Re: Секс с сестрой (братом) Ну возможно, только: 1. как обычно говорят welcome to reality, и не shocking, так как в подробоости я пока не углубляюсь. 2. обьясни, пожалуйста, что именено ты считаешь бред (по пунктам, если возможно. shit, не поленился взять словарь). Просто пойми, если что-то утверждаешь, нужны аргументы, иначе не покупается.
Re: Секс с сестрой (братом) ITB Ваша история выглядит крайне неправдоподобной. Впрочем, на 100% нельзя исключать ничего. А моя позиция по теме обсуждения - лучше жалеть о том, что было сделано, чем о том, чего в своей жизни не испытал. Конечно есть исключения, но секс, по взаимному согласию, с любимой или просто желанной девушкой, я бы никогда не стал отвергать. По поводу кровосмешения - оно опасно лишь если вы собираетесь заводить детей, в противном случае - не более чем стереотипы, навязанные обществом.
Re: Секс с сестрой (братом) Я не могу доказать (к примеру предоставить документы и.т.п ) но эта история на самом деле была. Что вызвало сомнения? Я извиняюсь. Но нельзя ли каким-то образом обосновывать утверждения, чтобы я хотя-бы имел возможность ответить конкретно, по пунктам. А конкретно to this post - I very appreciate вашему ответу, и вашей позиции. Но я даже не говорю о сексе, хоть это и thread о сексе. Я говорю о любви, о влюбленности между братом и сестрой. Перейдя за рамки ответа - эта любовь БЕЗУСЛОВНА, извиняюсь за патетику. У вас есть сексуальный партнёр которому вы безусловно (т.е. вне всяких условий) доверяете? А теперь представьте что вы узнали что это ваша родная сестра. Что это изменит?
Re: Секс с сестрой (братом) ITB, а какие аргументы приводили родители когда вас застукали?..и что предстало перед их глазами в момент застукивания?
Re: Секс с сестрой (братом) Ну, мягко говоря, искать и приводить аргументы должны были мы, по идее . Только их (аргументов) не было. Внятных по крайней мере. Родители тоже не особо аргументировали, так как были уверены что в таком возрасте подобные вещи нереальны (это было начало 80-х, как никак, и жили мы тогда в СССР). У отца было правда большое желание аргументировать, но крайне экстремальными методами. Слава богу мама удержала - она была более лояльна. Но в результате мы с сестрой около года фактически не общались, кроме как при родителях. Тут уж за нами присматривали круто. Но потом как то всё забылось и стабилизировалось. А насчёт того, что предстало - ну слава богу не сама интеракция, это было средь бела дня, что называется. Но тоже вещи довольно недвусмысленные, если особо не вдаваться в подробности (ну сами понимаете как парень с девушкой общаются, когда они влюблены сильно, не мне рассказывать, и плюс ко всему смущаться то им нечего, если они с рождения знакомы). Но всё было не так прямолинейно. Видела в общем то мама, причем сразу ничего и не сказала. А я, ничего не зная, спокойненько ушёл на курсы английского. За это время с сестрой начали разбираться, а затем и я вернулся, и всё это тянулось долго и муторно. И страшно было очень, папу особенно. Слава богу он лично не видел, а по маминому рассказу ему видимо тяжело было дословно представить, иначе я вряд ли сейчас тут разговаривал . Больше никто и никогда этот инцидент не вспоминал и не обсуждал. И я никому не говорил, кроме своего лучшего друга (который такие вещи принимает положительно), да и то, лет 20 спустя. Не подумайте, что я только и делаю, что кричу об этом на каждом углу. Я очень закрытый человек в данном плане, хотя и хватает "скелетов в шкафу", масса была удивительных вещей в жизни. Просто удачно что здесь это анонимно, поэтому и написал. Да и форум здесь относительно лояльный Ну, надеюсь что ответил
Re: Секс с сестрой (братом) ITB, а сейчас..женат?..дети есть?...как будешь детям своим обьяснять если у них подобное случиться?...и как бы сестра своим детям объясняла?..хотела бы она такой же ситуации в своей семье?...и как ты смотришь на ту ситуацию теперь?..что бы хотел НЕ делать..или сделать?
Re: Секс с сестрой (братом) Мой друг, о котором я написал, очень любит подобные вопросы Я НЕ женат, и в общем-то не собираюсь. Веду образ жизни такой какой мне нравится - то есть потакаю своим желаниям в соответствии с возможностями . Может это эгоистично (правда по отношению к кому?) но я не хочу связывать свою жизнь только из-за продолжения рода. Ну не люблю я никого с тех пор, что поделаешь. А себя люблю . Нет, вру, себя тоже не очень . Но детей бы понял. На 100%, я серьёзно. Не смог бы я их осудить никак, со своим отношением к жизни. Насчёт сестры - не знаю, её долгая замужняя жизнь её изменила (я так думаю), хотя она прекрасный человек и друг, но я старые вопросы не стал бы поднимать, что было решено - то решено. Если о чём и жалеть - то только что сам был деревянным, и многих вещей не понимал. А что хотел или не хотел - поступил бы так же (потому что я ведь действительно был счастлив тогда, несмотря ни на что), только возможно поступал бы умнее, нежнее и менее эгоистично. И не допустил бы некоторых, что называется, багов в голове
Re: Секс с сестрой (братом) ITB, ну хорошо...ты бы согласился на 100%..а ты бы согласился с тем что твои дети..к примеру мальчику 12 лет..а девочке 15 лет трахнуться друг с другом и у них будут дети...а как же распространенное мнение о том что в этом случае рождаются генетически ослабленные люди?
Re: Секс с сестрой (братом) Насчёт генетической ослабленности - тут я не могу с вами спорить, вы правы. Хотя я одно время интересовался этим вопросом, в общем то исследования сводятся к тому, что если у одного из партнёров близкородственной пары есть дефектный ген, то он есть и у другого партнёра. Тогда он может проявиться у потомков (как правило не у первого поколения). Но если оба набора генов здоровы, такой проблемы нет. Естественно, можно провести обследование на наличие этой проблемы (стоит, правда относительно дорого), но дело не в этом, а в том, что даже у пар не состоящих ни в каком родстве определённый процент (хотя и низкий) такого совпадения существует. Это похоже на ситуацию с резус-фактором - но если вы даже знаете что у партнёрши отрицательный, а у вас положительный, будет ли это поводом для разрыва отношений? Риск-то ведь тоже есть в этом случае. Если оставить в стороне медицинскую сторону вопроса, то ситуация такова - естественно, если брат и сестра решают поддерживать такие отношения, то они обязаны позаботиться, о том чтобы никаких случайностей не произошло (даже если им 12 и 15, или 8 и 12, вопреки мнениям, в этом возрасте уже достаточно высокое осознание ответственности в данном вопросе, по крайней мере сужу по своему опыту, а сейчас подростки более advanced в данном плане). Естественно, это большая ответственность, и если уж я сказал, что понял бы на 100%, то на эту тему я бы с ними обязательно побеседовал, о том выборе, который им предстоит сделать. К слову, могу сказать ещё (может не совсем к месту), что партнёры решают такие проблемы, если действительно любят друг друга и это не мимолётно. Пару лет назад на одном из западных форумов я столкнулся со случаем, когда 2-е молодых людей, брат и сестра (18 и 16 соответственно) решили всерьез связать свою жизнь (на тот момент у них уже 2 года, как были отношения), и партнёр прошёл стерилизацию, чтобы исключить любую случайность. P.S. Хотя ведь есть и масса менее радикальных методов, не так ли?
Re: Секс с сестрой (братом) например какие?..я ведь этой проблемой так серьезно не занимался...кстати..если разрешить одному то на каком основании запретить другому?..а если всем разрешить то популяция ослабнет
Re: Секс с сестрой (братом) Я отрицательно отношусь, а автор темы как? Извиняюсь, что всю тему не прочитал, но мне кажется, что автор темы должен высказывать свою позицию в первом посту темы. Не судите срого, я новичёк на этом форуме.
Re: Секс с сестрой (братом) Извиняюсь, если не очень понятно сказал. Я имею в виду методы предохранения. Простые и доступные. А вот вторую часть я не очень понял. Запретить иметь детей, вы имеете в виду? Первое - я не о том чтобы запретить, сами партнеры должны выбрать, либо поддерживать отношения, либо САМИ СЕБЕ запретить иметь детей, это личный выбор. Запретом свыше этот вариант не решается, мои родители запретили (если так можно выразиться), это ничего не решило (это же как два магнита с TNT внутри ). Не зря существует научный термин "Genetic sexual attraction (GSA)" который точно определяет данное положение вещей. Примитивно говоря, эта предрасположенность заложена генетически у некоторых индивидуумов. (Я ни в коем случае не пытаюсь оправдаться научными терминами ) Популяция не ослабнет, так как процент этого вида связей слишком мал, чтобы влиять на демографию в глобальном плане (извиняюсь за заумность, просто привык чётко выражаться ) P.S. Вообще-то изначально я хотел больше сказать о вещах более психологического (более чувственного, если можно так сказать), плана, нежели медицинского. (Медицина здесь бессильна (just a joke ) PS2 : Да и я ведь серёзно не занимался (хотя есть пара случаев которыми можно гордится, хотя и давние...) А вы просто скажите, почему вы отрицательно относитесь (то есть предпосылки к отрицательному отношению), тогда будет понятнее, и обсуждать будет проще
Re: Секс с сестрой (братом) ITB, нет..я имел ввиду если разрешить одной семье такое устройство..(ну так как ты хочешь..чтобы разрешить браки между родственниками первого колена)... то вдруг таких будет много...кажется это было в позапрошлом веке в России..так вот стали замечать что дети рождаются слабыми..генофонд не обновляется и запретили..так что в масштабах государства рисковано..но если таких будет мало и будут рождаться уроды которых в детдом будут отдавать за счет государства то общество восстанет
Re: Секс с сестрой (братом) Ну, у меня нет сестры, по этому судить по себе я не могу, а вот по другим. Вчитавшись во все эти сообщения, я понимаю, как же глубоко прогнило наше общество, если на форумах появляются такие темы. Я понимаю, что нужно знать об этом, и в создании темы Новую Ангел Чарди не виню (не мне судить), но вот сама возможность этого... Мерзко. Это все равно, что иметь свою мать.
Re: Секс с сестрой (братом) Давайте будем рассуждать по порядку. Много таких случаев никогда не было и не будет в силу редкой распространённости случаев генетической привязанности. Если хотите статистики, проведите примитивный социологический опрос (нужно только правильно создать блоки вопросов) и сделайте интерполяцию по данным. Впрочем это уже дебри Давайте вернемся to zero point Я не провозвестник того, чтобы разрешить либо не разрешить данные браки. Это остаётся на решении государства на территории которого данный инцидент происходит. И про легализацию я тоже не говорю. И о том чтобы завести детей я тоже не упоминаю, хоть это и не 100% риск. Как раз наоборот. Давайте я опять обращусь к личному опыту, чтобы, не растекаясь мыслию по древу, как говорится, и не глобальничая, предстать перед фактами -------------------------------------------------- Значит, допустим, есть пара, осознавшая единственным вариантом - быть вместе, и им всё равно, даже если вся демография земного шара рухнет, на их решение это не повлияет. Детей - уродов либо нормальных, они производить не собираются. Они любят друг друга и им замечательно жить на свете. И мир для них романтичный и замечательный. И не один год они так радуются жизни, и насчёт нового - каждый день, что-то новое. И мама с суровым папой им не помеха, так как адаптировались к ситуации. Ну и что в этом случае угрожает обществу? Ну кто-нибудь, случайно узнав об этом перекосится, пойдёт домой, нальёт, скажет что нибудь типа "this world is going stright to hell" не более. Либо зайдя на один из религиозных форумов будут клеймить всех и вся. А паре то всё равно. Им никуда от этого не деться да и никто не собирается. Тк это несколько больше чем любовь, можно ссориться, расставаться, могут насильно разьединить, всё равно окажутся рядом. Поэтому я и говорю, что своих детей бы понял, тк силовые методы здесь в любом случае нереальны. Общество не прогнило, оно просто очень разнообразно в своих индивидуальных проявлениях. Общество - это индивидуумы, каждый - личность, у каждой личности - свой мир. Мерзко - это очень субьективное чувство, не обьективное, отнюдь. Кому-то мерзко если я зарабатываю деньги, а мне мерзко, если я вижу homeless, которые не работают и с утра до вечера пьют, побираются и спят, и при этом получают пособие не самое маленькое. Так что всё это субьективно Насчёт матери - абсолютно разные вещи. Нерелевантные, я бы сказал. А мнение ваше интересно, только почему вы ограничиваетесь парой-тройкой суровых фраз, но не говорите ничего конструктивного, например "мне это мерзко, потому что я не смог в своё время переступить через стереотипы, и вот я зашёл на этот thread, увидев его название, и всё равно не могу переступить через стереотипы, поэтому...". Я никого не имею в виду, это массовая тенденция, только приводите аргументы, говорите, рассказывайте. Никто же не приставляет пистолет к голове. Извиняюсь за интенсивность
Re: Секс с сестрой (братом) ну так же рассуждает юнный вор укравший у однокласника конфету...чего случиться обществу от подобной шалости..да ничего...за конфету судить не станут..ну может еще за коробку конфет судить не станут...а за принципиальный налет на магазин уже станут...даже если тебе захотелось просто поесть...так и тут...дело то принципиальное...если общество согласно воспитывать людей подвергающих генофонд опасности официально то потому возникает вопрос-кому можно из родителей разрешить воспитывать своих детей в таком духе а кому-нельзя..нужен четкий критерий...я не зря привел пример с конфетой...так как правовое общество буквально по миллиметру идет к своей цели...чтобы все знали и соблюдали закон..т.е. как на автодорогах...где в правилах записано что каждый участник движения должен расчитывать на то что другие соблюдают те же правила...а не задерживать всех на перекрестке желая улучить момент когда не будет ни одной машины в радиусе достаточном для его проезда с его точки зрения...так вот взращивая подобные взгляды ты стоишь на перекрестке мешая другим..ведь ты же сам сказал что таких меньшинство будет...а один не соблюдающий общих правил водитель может наделать много бед для всех...стоит ли это того?...ведь любовь любовью а если она мешает обществу то такая любовь приравнивается например к любви убивать или грабить...тоже любовь но другая..я почему про общество говорю..да потому что эти люди будут пользоваться его плодами тоже..а вот их плоды могут быть обществу в тягость
Re: Секс с сестрой (братом) Думаю, наркомания, пьянство, залеты от подзаборных знакомых - намного опаснее для популяции. Тем более что таких детей миллионы, а от родственников, тем более, родных братьев и сестер, рождается сколько? Сотни, десятки, единицы? Поэтому не надо искать разумного объяснения, почему секс между родственниками должен быть запрещен. Это табу. Табу не может быть объяснено логически, тем более что это ограничение возникло тысячи лет назад, в совсем ином обществе, нежели современное.
Re: Секс с сестрой (братом) ITB, Если честно,то складывается впечатление,что все твои посты-- это перевод через промтовский словарь и некоторые слова в нем просто отсутствуют.. поэтому они на английском написаны))
Re: Секс с сестрой (братом) ITB Во первых это аморально, во вторых, в подавляющих случаях беременности ребёнок рождается с отклонениями в развитии.
Re: Секс с сестрой (братом) э, нет! Ты вот различаешь родственников, кои тебе дороги? Чем та тетка из Одессы хуже матери или сестры? Ничем. Так что... З.Ы. Из субъективного к объективному!
Re: Секс с сестрой (братом) Почему аморально? Аморально причинять страдания другим людям, более широко - вообще живым тварям. Когда люди любят, они не трогают посторонних, друг другу приносят лишь радость. Есть еще и традиционная "мораль" - набор законов и табу, сформированных образом жизни народов на протяжении столетий и тысячелетий. Но меняется общество, образ жизни - должны менятся и традиции. По поводу здоровья детей. Брак между родственниками лишь повышает процент вероятности проблем со здоровьем у ребенка. Но такой риск не сравним с тем, что идет от курения, пьянства, скотского образа жизни, стрессов, унижений, бедности, антисанитарии. У аристократии многих стран всегда высок процент браков между родственниками, да, есть и наследственные болезни. Но сравнить аристократов и гопоту, рожающую от кого попало - кто здоровее, красивее, умнее, перспективнее? ------------------------------------------------------------------- Тем не менее, я не пытаюсь доказать, что кровосмешение - это хорошо. Скорее, хочу сказать о другом: любовь, нежность, страсть - слишком ценные и редкие дары в нашей короткой жизни, чтобы отвергать их ради древних стереотипов.
Re: Секс с сестрой (братом) Ну, знаешь, у твоей гопоты есть больше шансов на залет не отродственников, когда у аристократов близкородственные связи были ОБЯЗАНЫ быть. так вот.
Re: Секс с сестрой (братом) Меломан, любое табу нужно обьяснять...и нужно подвергать сомнению...и именно с точки зрения логики понятной тому кому обьясняешь...если не пересматривать согласно меняющейся обстановке все то возможно будет упущено что то важное для прогресса...ведь сколько говорили что аппарат тяжелее воздуха никогда не будет летать..но нашлись люди кто либо не знал этого..либо подверг это сомнению...так что подвергать сомнению время от времени нужно все...и убеждаться в том что это правильно или а противоположном на момент принятия решения насчет возникновения этого табу тысячи лет назад ты ошибаешся...еще существуют страны где замкнутые группы людей умоляют туристов трахнуть их соплеменниц...для того чтобы влилась свежая кровь в их племя..насколько помню так говорил Лебедев в своих передачах упоминая при этом эскимосов и какие то глухие места Аляски...но мест таких гораздо больше...а аристократия была вынуждена спариваться с себе подобными потому что была малочисленна и не подвергала сомнению свой образ жизни в отличии от эскимосских племен
Re: Секс с сестрой (братом) Да, у аристократов больше родственных связей, но несмотря на это они выше по всем параметрам, чем гопники. Значит, иные преимущества перевешивают минус от родственных браков. А значит, этот минус не столь велик, чтобы служить причиной для тотального запрета. anomi, Объяснив табу, ты его разрушишь НИЗЗЯ - это НИЗЗЯ, аргументы - лопатой в лоб. Если же начинать открытую дискуссию, то все табу придется похерить, оставить лишь запреты на причинение зла окружающим. Надеюсь, что постепенно так и произойдет. По поводу Аляски, эскимомов да еще некоторых племен Меланезии - у меня другая версия. Пришельцы настолько генетически превосходят туземцев, что аборигены хотят себе (в племя) их потомков.
Re: Секс с сестрой (братом) Я примерно об этом же толкую на этом форуме не первый год. Но тут аргументов не все слушают, вбили себе в головы, мол морально это, аморально это. А что и почему..думать мало кто хочет. Вобще да, если удастся кому то таким людям что то объяснить, и табу рухнут, прикинь что у них с психикой может стать? Весь мир, в котором они жили обрушится. Вот они так рьяно (взгляд на мир)его и защищают. А вобще респект тебе, рад что еще один думающий человек на форуме появился.
Re: Секс с сестрой (братом) каждый решает сам, что для него (неё) приемлемо, а что нет, но я бы со своими братьями и сёстрами заниматься секом бы не стала, просто потому, что они не в моём вкусе. Насколько это нормально или нет, не нам судить, в прошлые века, вообще считалось, что самые правильные и достойные браки, а следовательно и сексуальные отношения, могут быть только между родственниками, причём чем ближе, тем лучше, так сказать, чище линия рода.
Re: Секс с сестрой (братом) Суровый, объяснив табу ты его объяснишь...не понимаю... что значит разрушить табу?..как ты себе это представляешь?...ведь когда родители нам говорят что этого делать нельзя они оъясняют почему нельзя...а делают это с той целью что ситуации в жизни никогда не повторяются и следовательно как раз думать в другой ситуации прийдется исходя из понятого а не из того что кто то сказал "нельзя"...негуманно людям не обьяснять причины...так только животных дрессируют
Re: Секс с сестрой (братом) Ну невозможно подвергнуть генофонд опасности, если не собираешься иметь детей. По любой логике невозможно . Я уже столько раз это повторил, а мы всё ходим по кругу, извините. Да и общественной пропагандой инцеста, насколько мне известно, такие пары не занимаются, демонстраций в свою защиту не устраивают (как например, сексуальные меньшинства), и если и делятся впечатлениями, так только на специфичных форумах. Так как же это соотносится с вредом обществу, если они с этим обществом (тоже довольно расплывчатое понятие - общество ) не сталкиваются, пока их не вынуждают?
Re: Секс с сестрой (братом) здрасьте...я так и знал что они себя вне общества позиционируют...вот назови критерий по которому одним можно воспитывать в таком духе своих детей а другим-нельзя...если это нерегулируемо то общество стремится легализовать порчу генофонда...и потом взращивание брощенных детей-инвалидов за счет государства...если можно всем то не обидно ли будет остальным растить брошенных детей-инвалидов за свой счет..или им будут бросать в лицо нечто вроде "у вас тоже есть такая возможность трахаться со своими родственниками..и мы не понимаем почему вы этой возможностью не пользуетесь"т.е. будет стимулироваться стремление к определенной норме...ну а если разрешить секс но запретить иметь детей то любого кто ослушался нужно либо кастрировать..либо какое наказание еще выдумать?
Re: Секс с сестрой (братом) Да никто и не собирается воспитывать в таком духе, речь идёт о том, что если такие отношения начались, то определенная негативная реакция со стороны родителей приведет только к отрицательным результатам. Ситуация в плане отношений брата и сестры не изменится, если чувства действительно глубокие, а удар по психике ощутимый. (По себе знаю). Единственно, на мой взгляд, что могут сделать родители в этой ситуации - помочь детям разобраться в искренности чувств и рассказать о всех трудностях которые в данном случае их ожидают. Ведь всё равно, генетическая привязанность, если уж она проявилась, то она никуда не исчезнет, так зачем же дополнительные, никому не нужные травмы? Причём, обобщая сказанное - я выражусь грубее и проще, чтобы было каждому понятно: в случае такой пары, да ты их хоть расстреляй, а ничего не изменится. В любом случае всё пойдёт своим чередом, либо они останутся вместе, либо потом их пути, как пары разойдутся, и остануться просто дружеские отношения. Но такие повороты и у любой обычной пары могут быть. Кстати, я может быть скажу парадокс, но из своего (и не только) опыта - такая связь во многих отношениях честнее, чише и глубже чем у традиционных партнёров. Потому что на родственную привязанность накладывается привязанность романтическая. И такой mix, вещь чрезвычайно сильная (я ведь не зря ранее сравнил с двумя магнитами с TNT внутри ). Опять же, я не навязываю это суждение, каждый думает по своему, в соответствии со своим пережитым опытом. Просто каждый случай - явление индивидуальное. P.S Возвращаясь к детям-инвалидам - любая такая пара, с нормальными взглядами и логикой просто сама откажется от рискованной беременности. Я же не думаю, что вы считаете, что раз они состоят в связи, то и в остальных отношениях они аномальны? Этакие скрытые психопаты с антисоциальной направленностью, мечтающие навредить обществу, даже ценой патологической беременности ? (я извиняюсь за ёрничество). Во всех других отношениях АБСОЛЮТНО нормальные здравые люди. Извиняюсь, случайно пропустил ваш post. Ничем, но... Не совсем в этом дело Просто так случилось, что вот в сестру я влюбился, причём на всю жизнь, так что спустя 25 лет могу судить о серьёзности этих отношений, а вот в мать не влюбился, так что ничего по этому поводу не могу сказать, так как не имею опыта на эту тему. А "тётка из Одессы" ничем наверное и не хуже, только не в неё же я влюбился, правильно? Любовь -то непредсказуема (очередная банальность ).
Re: Секс с сестрой (братом) Все истины по своему банальны. Понимаш, я судить по себе не могу, по этому сужу по постам в этой теме, а тут мнение такое об этом, так скажем, не очень хорошее.
Re: Секс с сестрой (братом) Да нет, просто иногда не сразу вспомнишь подходящий вариант, а так как люди грамотные, то и пишу, чтобы не тратить лишнее время на словарь . В будушем постараюсь быть адекватнее. OFFTOP: А что такое PROMT я знаю, вернее знал PROMT97, а потом почему-то не было такой нужды. Да и более есть лучшие словари Да привык я уже к нехорошему мнению И спокойно отношусь. Тем более, что встречал и адекватное мнение. И похожие примеры из числа круга знакомых были, так что в особом стрессе никогда не находился. Иногда помогал в психологическом плане. Знаете, я конечно, здесь новенький, не мне указывать вам. Очень мне понравился этот thread, он даже более информативный, чем я подумал в первый раз, когда зарегистрировался. Но я вот просто сделал эдакий flashback (nata_N ну хоть убей, не помню как на русском адекватно назвать ) и что-то подумал, а не отвлечься ли на время от генофонда и теоретических детей-инвалидов? (no offence, я, поверьте, очень серьёзно отношусь к этой теме). И ещё раз подумал. Пошёл в ну, в супер который 24\7, купил алкоголь (я же тоже человек, да и пятница, выходные, и.т.п.+работа напряжённая). И вот опять же подумал, поглядев в общем-то на заголовок данного thread, а давайте может (временно, хотя-бы) разрядим обстановку? Были здесь люди имевшие сходный опыт, и говорившие об этом. Я сам видел. У каждого на 100% есть масса и весёлых, и грустных, и поучительных историй из личного опыта на эту тему. Не обязательно в смысле "как да что", это и так все знают, можно просто жизненного плана. К примеру - как вы общались с сёстрами в дневной жизни? Я просто подумал, ну теоретически, что очевидное общественное мнение на эту тему такое "они спят друг с другом, проклятые извращенцы, бог их накажет, дьявол их заберёт и в аду будут гореть" ну может перевод и не точен, но смысл ясен. Это именно то, что думает среднестатистический нормальный middle-class человек. Но, возвращаясь к положительной стороне инцеста между сестрой и братом, дело, обычно, не только в сексе, а также в повседневных нежных, иногда не очень нежных, интересных, иногда не очень интересных, трогательных, весёлых, грустных, ОЧЕНЬ грустных вещах. И мне просто подумалось, что это могло бы быть интересным и познавательным, да и поучительным для кого-нибудь Your position?
Re: Секс с сестрой (братом) ITB, вот такие люди..приверженцы инцеста... смогут с полным правом отстаивать свои интересы...групироваться в союзы и защищать интересы группировки как это делают голубые...но от голубых нет вреда...раз есть прогресс в объединении таких людей значит прогресс будет стремиться прогрессировать
Re: Секс с сестрой (братом) Здравствуйте. Ситуация такая. Когда мне было 5 лет семья распалась и я остался жить с бабушкой (отец приходил редко, а мать почти не видел до 10 лет). Мама вышла снова замуж. У нее родились ещё двое детей (сводный брат и сестра). Со всеми у меня теперь прекрасные отношения. Может быть это и не к совсем к теме, но более подходящего места для вопросов не нашел. К сводной сестре отношусь прекрасно. Во всем ей помогаю. Мы прекрасно ладим (даже лучше чем она с мамой). Можем поговорить почти на любые темы. Даю ей иногда советы. Ну как нормальные родственники. Но иногда возникают странные желания и мысли (проще говоря фантазии от которых становится не по себе и хочется все это из головы выкинуть). Если здесь есть психологи, то пожалуйста ответьте на вопросы: 1. Может ли возникать такое вследствие того, что мы не жили все вместе и видимся и общаемся мы дня 4-5 в месяц, иногда и больше, когда отдыхаю - примерно 1-2 месяца (по телефону общаемся постоянно)? 2. Может ли быть это детской травмой от того ,что распалась семья? 3. Каковы возможные причины возникновения таких фантазий по вашему мнению?
Re: Секс с сестрой (братом) Anonimous, у тебя замкнутый круг общения...и ты боишься его расширять...кстати это еще одна причина почему люди изменяют друг другу..таковы их свойства
Re: Секс с сестрой (братом) Я бы не сказал, что у меня замкнутый круг общения. Я очень активный человек. Друзей у меня много. По отношению к девушкам - однолюб. Два года, как влюблен в девушку, которой сейчас 19 (Слава богу это взаимно). Всего в жизни добиваюсь сам... P.S. Кстати, сейчас у меня такого больше не наблюдается, но раньше было. Наткнулся на эту тему. Вот и решил все таки поинтересоваться. Просто как то странно это. P.S. Ещё могу сказать, что по психологическим тестам я сангвинник + холерик. P.S. Люблю читать книги по психологии и анализировать поведение людей. Например, прочитал книгу Николая Козлова "Как относиться к себе и людям" (по Д. Карнеги). Но ответа в книгах на свой случай так и не нашел. Anomi Спасибо за ответ. Вполне возможно, но я не бываю против новых знакомств. Вот случаются они нечасто...
Re: Секс с сестрой (братом) "приверженцы инцеста" - определение немного неправильное, на мой взгляд. Почему я оперирую обычно термином "Genetic Sexual Attraction" (Генетическое Влечение). Научно доказано, что у некоторых индивидов (чаще всего в варианте "сестра-брат", реже "отец-дочь" и самый редкий вариант "мать-сын") это влечение заложено на генетическом уровне. Это явление не относится к психологическим отклонениям, а к сравнительно редкой генной девиации. "The Encyclopedia of World Problems and Human Potential defines genetic sexual attraction (GSA) as: Experienced between mothers and sons, fathers and daughters, and between more distant relatives, but most common between siblings of opposite sex who bear a close resemblance. It takes the form of an overpowering, almost electrical grip of emotion, associated with an inability to keep away from the other person and an almost primordial sense of having belonged together all their lives." Постараюсь литературно перевести: "Энциклопедия Мировых Проблем и Человеческого Потенциала определяет GSA как: испытывемое (генетическое сексуальное влечение) между матерями и сыновьями, отцами и дочерьми, и между более отдалёнными родственниками, но чаще всего между сёстрами и братьями имеющими близкое сходство. Оно принимает форму давлеющего, почти электрического сгустка эмоций, обьединённого с невозможностью расстаться и почти изначального чувства принадлежности друг другу всю жизнь." В данном случае, было бы абсолютно несвойственно обьединяться в группы и отстаивать интересы, так как (оттуда же): "The attraction gives rise to a sense of underlying shame and guilt... ...because the emotions are too threatening to share with anyone" То есть: "Это влечение ведет к нарастанию чувства скрытого стыда и вины, из-за того что эти эмоции слишком пугающие что бы делиться ими с кем-либо". Насчёт сексуальных меньшинств и их безвредности в сравнении со случаями инцеста: В USA сенат собирается пересмотреть отношение к сексуальным меньшинствам, и один из аргументов - угроза истощения генофонда ввиду всё увеличивающейся многочисленности таких связей. Это просто, к слову . Кстати это один из распространённых случаев GSA, сформулированный в статье"Reunions Set Off Sex Urges" by Anamika Vasil: "...Reunions between birth relatives separated by adoption can spark off intense sexual feelings, according to a visiting psychiatrist. Maurice Greenburg, a consultant to London's Post-Adoption Centre, was speaking at the Adopting New Ways conference about genetic sexual attraction, a phenomenon he has studied. During the study he analysed 40 case histories and interviewed 10 people who said they had experienced this attraction. The reunions included those between parents and children and between siblings. The people concerned were both heterosexuals and homosexuals. Four of the six he interviewed said they had engaged in a sexual relationship with their birth relative while others described experiences ranging from intense erotic feelings toward their relatives to sexual behaviour such as fondling and touching. When meeting their lost relative for the first time the respondents all experienced "an overwhelming and complicated rush of emotions" and an "almost irresistible sense of falling in love." They all said they had a need to discover an unusual form of closeness and intimacy with their relative, who had felt the same way." То есть вкратце - исследование было проведено на довольно сходную тему по поводу тенденции, когда ближайшие родственники, в прошлом разделенные, либо редко встречавшиеся, обнаруживают внезапные эротические чувства по отношению друг к другу, которые, в свою очередь могут перейти во влюблённость. Дословно не перевожу - устал печатать Соответственно (мои личные предположения): 1. Может ли возникать такое вследствие того, что мы не жили все вместе и видимся и общаемся мы дня 4-5 в месяц, иногда и больше, когда отдыхаю - примерно 1-2 месяца (по телефону общаемся постоянно)? - возможно это одна из предпосылок. 2. Может ли быть это детской травмой от того ,что распалась семья? - Нет. 3. Каковы возможные причины возникновения таких фантазий по вашему мнению? - см. выше.
Re: Секс с сестрой (братом) ITB, ну это так же как с курением...был бы прибор типа "подыши в трубочку" то моментом нашлись бы желающие его эксплуатировать...с одной стороны успешный госплан по сбору налогов с производителей табачной продукции...а с другой стороны не менее успешная госпрограмма по борьбе с курением...просто раньше не знали что это тоже выгодно...если кому то что то не нравится то пусть доказывают свое мнение в суде...когда большинство людей начинает целенаправленные действия против чьих то желаний они имеют право по меньшей мере на самозащиту
Re: Секс с сестрой (братом) Не очень понял смысл, видимо поглупел в последнее время OFFTOP: налог, конечно, просто огромен, судя по возросшей цене на сигареты, но вот выигрывает государство ли в конечном итоге, вопрос спорный... Впрочем, это тема для другого thread... Вчера, случайно (я не ищу такие статьи специально, просто иногда на них наталкиваюсь, возможно по принципу "рыбак-рыбака...") прочитал статью по генезису (принципу возникновения) таких отношений. То есть, ту часть, если брать физиологию, почему эти ощущения при близости намного сильнее, чем с посторонним партнёром (а в этом и не сомневайтесь ). Первое - ну естественно, генная предрасположенность, но далее, большую роль играет сходная СТРУКТУРА генов, что выражается в сходных моделях поведения, сходном темпераменте, реакциях на ситуации, и.т.п, далее, подсознательная любовь к себе - в своём близкородственном партнёре видишь как бы отражение своей персональности (не путайте с нарциссизмом ), и что интересно, подсознательная реакция на запах (сестры или брата, как члена одной семьи) может, при совпадении прочих факторов привести к сильной реакции. От себя добавлю - насчёт подсознательной любви к себе, не уверен, так как будь ты хоть сто раз психолог, но сам себя ты не протестируешь, это не тот вариант. мол "врач, излечи себя сам" . Насчёт интеракций, даже если не брать в расчёт сверхлюбовь (почему сверх- , просто настолько идентичный резонанс во всём, в плане эмоций совпадаешь на 100%), то даже в физическом плане просто другой уровень (грубо говоря - либо пришёл в клуб выпив стакан колы - либо на extasy, ощутишь разницу?, извиняюсь за примитивное сравнение ). Так же и в данном случае, взаимодействие с посторонним партнёром будет казаться плоским и примитивным. Пример - после расставания с сестрой (после 10 лет взаимной любви), я после двух лет полных каких-то сумасбродных отношений, (включая underage ), я познакомился с девушкой из своего 1-го университета, на 7 лет младше меня, и вроде бы и неплохо, и вроде складывалось, я даже старался (именно старался) создать какую-то заботу о ней, очень старался влюбиться, тем более что девушка была очень милая во многих отношениях, но всё равно всё это постоянно казалось серым, постоянно осознаёшь какую-то пустоту в этом, как будто исполняешь какую-то рутину. Так что пришлось расстаться (сказал что едем делать концерты на лето, и так вот в конечном итоге и расстались). И вариантов таких много, а всё равно - любовь к сестре самая сильная и непреходящая, что интересно, и ощущения всё равно непередаваемые. Опять же, извиняюсь за навязчивость
Re: Секс с сестрой (братом) согласна! Как вообще так можно с собственным братом или сестрой! фу Противно!!
Re: Секс с сестрой (братом) смысл в том что если тебе нравится и другим не мешает то делай что хочешь...но вот ты перешел на сравнение любви тебе известной(сестра..родственники) с любовью тебе неизвестной(жена..дети)...а потому утверждать на 100% ты не можкшь...хотя можешь..ведь ты этим никому не мешаешь
Re: Секс с сестрой (братом) Ну, это уж забота других форумов Я по поводу геев ничего сказать не могу, так как опять же, личного опыта не имел по причине полного сексуального равнодушия к оным, а говорить о том о чём не знаю не имею такой привычки. Здесь же никто и не имеет целью оправдаться (по крайней мере я), а просто обсуждается тема (с научной, социальной и личной точек зрения), и обсуждается именно потому что она многим кажется странной. Если бы все уходили от обсуждения странных тем, то половины бы интернет-форумов не существовало. Даже скучно бы стало . Ну и как минимум очень хорошо, на мой взгляд, что есть люди, готовые её обсуждать .
Re: Секс с сестрой (братом) Теперь понятно (видимо действительно поглупел ). На 100% конечно не могу, и никто не может. Могу лишь судить по своим ощущениям и переживаниям и в сравнении с личным опытом с посторонними сексуальными партнёрами. Жаль, что мой пример в данном thread пока одинок - невозможно пока провести адекватное сравнение в данном плане. Хотя, могу ещё сравнивать вот по каким данным - я, как любой нормальный человек, имею очень большой круг друзей и знакомых (по работе, по кругу интересов, и.т.п и из прошлой и из нынешней жизни). И естественно, темы семьи, жён и детей в таких кругах всегда всплывают. Так что кое-какие данные для сравнения получить всё-таки можно, пусть и косвенно. Да и в семьях знакомых я периодически бываю, а наблюдательностью, слава богу, не обделен . Да (если вам интересно), пока писал это, вспомнил единственный случай, когда мне довелось узнать абсолютно постороннее мнение о наших с сестрой отношениях. Не от друга, который уже стал почти моим личным психоаналитиком (сестры у него нет, у него обычные традиционные отношения, но он очень открыт к пониманию всех взаимотношений, где присутствует любовь), а в абсолютно чужом круге общения. Так вот, в начале 90-х мой друг (другой ), человек довольно известный в определенных кругах, сделал мне и моей сестре путёвку на двоих на лето в один из ведомственных домов отдыха (естевственно, о наших отношениях он не знал, он тоже человек традиционных моральных устоев). Ну и поскольку финансовых вопросов не было, а сессия в университете у меня и экзамены в школе у неё закончились весьма положительно, то протестов со стороны родителей тоже не последовало. И мы поехали. Атмосфера там была очень расслабляющая - море, пальмы, дискотеки, концерты, ну вкратце, полный набор. Настроение превосходное, голова мыслями не обременена - полный отдых. Ну и, естественно, через какое-то время мы познакомились с другими отдыхающими там молодыми парами (нас, безусловно, тоже воспринимали как пару ) и начали периодически происходить всякие совместные мероприятия, в частности - совместные застолья с обилием хорошего спиртного. Естественно, что в таких ситуациях возникают разговоры с целью получше узнать собеседников. Так как малознакомым людям сошедшимся в такой ситуации всегда интересно поговорить. Естественно, на определенном этапе очередь дошла и до нас. Все уже были знакомы не первый день, да и на дискотеки и на море ходили часто совместно. И отношения мои с сестрой естественно все видели (обычные отношения влюблённой пары, ни у кого никаких мыслей и не возникало). И вот на очередном застолье нам говорят: "Вы такая идеальная пара, как же вы нашли-то друг друга? Вы и внешне-то настолько похожи, что аж не верится, что такое бывает!" И мы абсолютно честно отвечаем: "А мы - брат и сестра, и у нас инцест" (дословно.). Последовавшее за этим веселье, наверное, только на концертах юмористов бывает. Ни ОДИН человек не поверил! А после этого сказали - просто не верится, что пара может настолько подходить друг другу. Если вы и дальше останетесь вместе, наверное будет самая счастливая семья. Так что, судить на 100% или не на 100, но этот случай имел место в биографии наших отношений . Ну в вашем случае это же естественно! У вас абсолютно другая сфера отношений, вы нашли человека, которого любите, и это замечательно. Так что и незачем думать о том о чём противно OFFTOP: Немудрено, что не нашли . Мне "повезло" прочитать Карнеги в оригинале, в далёком прошлом, когда я ещё изучал психологию в своём первом университете, как сопутствующую специализацию. Полная профанация, хоть и весёлая, в плане почитать перед сном. В научной психологии это имя не функционирует абсолютно Рассчитано это (скажем эти) произведение на среднестатистического обывателя. Так что не стоит воспринимать всерьёз. Если хотите почитать что-нибудь несложное, но более адекватное, то советую Eric Berne's "Games People Play" посвященную трансакциональному анализу (то, о чём периодически, но безуспешно пытался сказать Карнеги), либо обратитесь к "отцам" - K.G. Jung "Critical Dictionary of analytic psychology", настольная книга любого начинающего научного психолога. Ну, не мне вам советовать, я с психологией уже лет двенадцать не связываюсь. Занимаюсь диаметрально противоположными вещами .
Re: Секс с сестрой (братом) ITB Читая тебя у меня складывается мысль, что ты самолюбованием своего порока занят Что- то подозреваю, что если у тебя будет дочка, то её может постигнуть участь твоей сестры и ты так же замозабвенно будешь ведать нам, что это здорово!
Re: Секс с сестрой (братом) Ты прав, но лишь отчасти Не скрою, вспоминаю такие случаи (коих несчётное количество) с радостью и печалью, но не с точки зрения самолюбования, а с точки зрения внутренней красоты ситуации (я, правда сомневаюсь, понятно ли я выражаюсь). Мы с сестрой в то отдалённое время были довольно романтичными натурами, как ни странно. И по непонятным причинам, пороком свою любовь не считали (даже после разборки с родителями, см. предыдущие posts). Поэтому вышеописанный случай, и эта фраза про инцест, были ни чем иным как взаимным резонансом (кстати, если говорить конкретно, то произнесла её моя сестра, но клянусь, что если бы секундой позже - то то же самое сказал бы я), и, невзирая на выпитый алкоголь, я в этот момент настолько ощутил как я счастлив что её люблю, что просто как током ударило. (второй такой удар я ощутил только один ещё раз, гораздо позже, когда я понял, что всё потерял. Но это было гораздо позже.)
Re: Секс с сестрой (братом) ITB Если честно, то я даже весь твой пост не стал читать, ты вызываешь неприятные чувства, а то что ты пытаешся оправдать называется одним словом ИНЦЕСТ и есть страны, где он уголовно наказуем.