Ваш аттестат, дневник.... и другая хрень. Вообщем отметки. Школьники и уже нет (вспомните старую добрую школу ) поделитесь секретом, а как вы учитесь(учились)??
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... Учился в шкое примерно так же, как и сейчас в универе В аттестате 7 3-ек и 8 5-ок В зачотке дела похуже. Троек и чеверок примерно поровну, с уклоном в тройки. Ну никогда для меня оценки не быои даже на десятом месте по важностии в жизни, че поделать. А вообще, иногда начинаю очень хорошо учится, когда у меня есть девушка. К сожалению, вторую сессию подряд шансы на хорошие оценки потеряны в связи с этим
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... Да нормально училась.... 4 и 5.... Хотя преподы конечно некоторые... первая двойка.... во 2 классе...... жуть, прям трагедия была..... после уже нормально это воспринимала...... вообщем, окончила с нормальным аттестатом.... ой, что-то по школе соскучилась..... хочу обратно! а вузе тоже ничего учусь, по крайней мере сессию сдала нормально, даже со стипендией теперь....
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... А нам стипендию платят независимо от оценок платят. Типа у нас ботский факультет и сдать сессию хоть как-то ужесоставляет проблему
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... да уж....у нас надо все сдать хотя бы на одни 4, чтобы получить минимальную стипендию........ :))))
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... Учился хорошо, тройки были, но в четверти за старшие классы не припомню уже....Да и школа у меня была Экспериментальная, номер 1073, может слышали о такой? Всего 200 человек нас там было. А так терпеть не мог геометрию, алгебру, физику. И как назло в 11 классе в 2001 году на выпускных экзаменах мы сдавали именно геометрию.......ужас, но сдал на 4 : Сейчас выбрал гуманитарный вуз, специальность тоже практически гуманитарная. В общем я доволен!
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... Российский Государственный Университет Инновационных Технологий и Предпринимательства.......вот где......... :))))
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... Во млин. Даже не знал о таком :*) Каюсь в собственном ignoranc'e
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... то ж самое... у меня к пятому курсу получилось где-то такая пропорция 4 и 5: 3 к 7... не видать красного диплома... жаль... в школе в итоге было четыре 4...
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... У меня вообще 5-ки, только в прошлом году по матике(тогда алгебры и геометрии не было ещё) 4 была. Но с такой училкой(.....), которая тогда преподавала это вселенским счастьем считалось. У неё любимая отметка 2+ была, издевательская... А сколько у вас составляет эта самая минимальная стипендия? Как у всех или побольше, по случаю трудно-произносимого названия?
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... у нас минимальная 400 рублей, максимальная 1600, во многих вузах такого нет..... у меня воть средняя...... :))
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... При любых отметках? Ты где учишься? Щедрые у вас руководители
У меня в аттестате сплошная скукотища была - ни одной четвёрки или, уж тем более, тройки. В зачётке почти такая же скука, хотя веселья ради, иногда разбавляю её четвёрками.
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... 2Гали Московский Государственный Университет, слышали о таком? 2СергиОС Ботан...
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... Географический факультет Распределнеи по кафедрам только со следующего круса. Так что пока ни на кого конкретно не учусь
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... To Гали: мне помогали тренировки. То Andrew: просто я меньше забываю из того, что узнаю, чем другие.
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... прикольно,мне бы так. сейчас я в 10-ом. школьная жизнь нравиться... А КСТАТЕ У ВАС ЕСТЬ ЛЮБИМЫЙ КЛАСС, ГДЕ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ СЕЙЧАС ХОТЬ НА МИГ ОКАЗАТЬСЯ?.. у меня такой класс это 9-ый.. там я училась ответсвенно запоминала легко материал, и мне очень понравилось сдавать экзамены. столько было интересного и вселого на экзаменах, шпоры, ручка на ногах, короткие юбочки ,теплая погода, приятный шок после получения оценки.. экзамены в 9-ом я сдала нормально : Русский(писм) 5/5, алгебра(писм) 5 , англ. язык 5, русский (устно) 5 , химия 4. .. (за химию очень переживала.. и хотела на пять, но вот не вышло..) сейчас учусь немного страннова-то потому что решила в этом году получше тренироваться и отбилась от школы.. в 9-ом классе в аттестате было только 4 четвёрки: по химии, биологии, истории России и по Отечественной Истории, остальные 5-тёрки. вообще знать всё хорошо и приятно.. следующий год надеюсь будет более удачным, и я отнесусь к 11-ому классу посерьёзней и поответственней.
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... Очень скучаю по школе. Да есть конечно такой класс! 9 - ый! Не из-за экзаменов (которые сдала нормально), а из-за одного человека, сейчас я бы повторила все заново, только немножко хотела бы кое-что изменить. Но время не повернешь обратно, хотя иногда жаль.... А также 11.... выпускной..... самый пожалуй яркий момент.... я запомнила каждый момент.....школа, аттестаты, я упала на сцене, когда шла (запнулась о провод микрофона), но этого почти никто не видел, т.к. это было только за занавеской справа сцены, но испугала слегка мелких, которые выносили нам аттестаты на сцену. Потом Кремль.... два человека не пошли...... Жаль конечно, но я особо не расстраивалась........ Ведь рядом были люди, которых я хотела видеть рядом с собой, а особенно одного человечка.... Там было так классно! Хочу вернуться на дискотеку в Гостинном дворе. Не люблю танцевать, но там.... там мы просто веселились... С 25 июня начали встречаться мои друзья-одноклассники, и они до сих пор вместе, я за них рада..... Выпускной оставляет самые яркие воспоминания, которые хочется вернуть... Наверное, я тогда глупой была.... С поступления в вуз многое изменилось... Я по-другому начала смотреть на жизнь. А с группой сложились вполне нормальные отношения. Но в школу хочу опять вернуться. Правда, вот все сначала пожалуй не хочу начинать.
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... Есть, это 10й класс. Всё было просто замечательно! Мы как раз в это время очень сдружились со многими ребятами из параллельных классов (не считая того, что я почти всю школу знала, т.к. в это время почти все мои друзья и знакомые учились в ту же смену, что и я), вместе начали гулять. Нас было 4 класса, и почти все друг с другом дружили. Даже учителя говорили, что мы - первый выпуск, когда все 4 класса дружат. Никогда не забуду 1 сентября, когда мы уже стали одиннадцатиклассниками. Но 11й класс мне не нравился, потому что там всё распалось... Сейчас некоторые из нас до сих пор гуляют, остальные изредка встречаются, но всё уже не то... Поэтому я бы очень хотела вернуться в 10й класс... До 8 класса училась практически на одни 5, мне действительно было интересно учиться. А потом всё надоело, и учёба меня больше не интересовала. Кое-как доучилась. Хотя и закончила школу с серебряной медалью. В вузе пока всё нормально: экзамены сдала на 5.
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... А я вот в седьмом классе и мне никуда не хочется возвращаться Из всех прошежших лет этот год пожалуй лучший. Надеюсь дальше будет ещё интересней... А вот народ, вам не стрёмно было экзамены сдавать в 9, 11? Вы все просто так радостно про них говорите... И ещё вопрос в 9 классе сдают физику??? А то я её ненавижу...
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... Физика-по желанию, если у тя не спец. класс Экзамен-отдельная здоровенная история. Я здавал Историю и Информатику по желанию, и рус-мат по обязанности. Рус-мат здавали глупо и неинтересно. Всю жизнь(класса с 6) учился на тройки, а на экзаменах рус-4/4, мат-4! На информатике 4 класса, 30 с лишним человек списали с одной шпоргалки. У меня 5! Сам я ток прогу писал... История-единственный предмет, который я учил. Еслиб не сволочные учителя из старших классов было бы 5! А так 4... убедили нашу добрую училку... Ну, хоть у нас и была сволочная школа, у меня о ней(не о учителях-они большенством сволочи были...) остались только положмительные воспоминания... Эх... как мы её разрушали...
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... А ты на сборы выпускников ходишь? Вот например моя мама, у ней о школе тоже примерно такие воспоминания остались, даже хуже. Ей из-за какой0то ерунды-пьяный учитель наставил двоек, а стереть лезвием было не дано. дырки прорезал в журнале-не дали золотой медали! так она только через 20 лет на встречу пришла. Да и то ушла сразу практически....
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... Я в прошлом году школу закончил, ещё и года не прошло... но у нас был такой дружный класс(говорит с крайним сарказмом), что думаю если такие встречи будут, то лет как раз через 20. В этом деле мне везёт(опять сарказм) пожизненно. Вот и в колледже тоже самое. Коллектив НЕ дружный. Человек-человеку волк.
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... я в начале блин так боялась! ужасно просто! .. первый по правилам там типо русский писменно, собирались внизу.. у входа, кто с цветами, кто у зеркала причёсываеться короче стоим настраиваемся.. тут подлитают девчонки.. подошли примерно ко всем по очереди, ходили и говорили:"привет, текст № 30".. воть так и примерно всё остальное даже химию при деректоре, завуче , и двух строгих учителях списала.. Учительница одна спрашивает :"Кристина , что у тебя в руке?" я ей:"Ничего, я просто разрез на юбке рукой прикрываю ,а то тут Андрей же сидит.." воть , весело... а как мы к экзаменам готовились .. ууу.. в парке сядем, май.. солнышко.. классно.. иногда играем в бадминтон и друг другу билеты рассказываем.. забавно, классное время было..
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... Да жутко страшно было сдавать экзамены и в 9, и в 11, тем более что в 9 я первый раз сдавала экзамены устно, правда у нас были и до этого экзамены, так как я в экономическом классе училась, но тут все-таки аттестат.... Выбрала общагу и экономику ( по желанию - принудительно, так как класс экономический), и все было супер, оба сдала на 5. А вот в 11....... сдавала экологию ( была ооооооочень не права с выбором предмета, правда сдала все же на 5 рефератом), а также общагу и экономику, которые сдала немного хуже, один на 5, другой на 4 ( ну по сравнению с 9 классом). И я сдала сама! т.е. никаких шпор не было... преподы пытались мне их всучить, но я отказалась... а вот экзаменов в вуз я вообще страшно боялась, но опять же сдала сама, без шпор, и ничего страшного там нет!!!!!
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... Я вот школу ненавижу, достала уже По этой причине пытаюсь туда как можно чаще не ходить и оценки, соответственно, 4-3 в основном
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... у меня в этом году такая же ситуация... я туда не хожу... поэтому проблемы с предметами.. алгебра, геометрия, химия, физика.. и усё такое.. постораюсь напрячься на следующий год, желаю себе удачи!
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... Я до восьмого класса был хорошистом. Потом троешником. 10й вообще с двойкой закончил )). В аттестате за 11й 70% пятёрок, троек нет вообще. Поступил в технический вуз без проблем. Четвертый семестр пытаются выгнать. )) Не сдамся.))
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... Я была и остаюсь хорошисткой, оч сложно иметь такую стабильность и никуда не скатиться, т.к. иногда школа надоедает!
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... ТАК мене 11-ый класс! серьёзно подтянуть надо и даже не оценки а знания!!... а сколько завтра криков будет.. никогда у меня не было троек... никогда...правильно говорят.. никогда не говори "никогда"
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... Год назад закончила школу. Училась хорошо (4,5), иногда в четвертях выходили 1-2 тройки. Занятия никогда не прогуливала. Выпускные экзамены сдала на пятерки, кроме изложения - 4/4. В аттестате должна была быть одна тройка по биологии, но школа решила что ей будет выгоднее, если выпускники будут хорошистами, и исправила 3 на 4!
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... атестат классная хрень- математика- полный завал был конечно. но все остальное nичего- История Беларуси сдана мной на 9 баллов ((самый лучший ответ из нашего выпуска) ,а 10 не поставили((потом училилка историца по секрету сказала), потому что я в Англию собралась уехжать и они подумали:" за чем мне 10 ?" ну тока у нас так могут.:?
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... До десятого на золотую медаль шла. Потом что-то переклинило. Надоело. Несколько четверок все-таки схлопотала (то есть 8-9 по-новому). Троек не было. А вот дневник. Хе-хе.... отдельная тема. Красным он у меня всегда был от замечаний. Хулиганила по-черному.
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... А я во всем супер-золотая... И в школе и в ВУЗе. Тут кто-то писал, что учится на супер-ботонском геграфическом... Ну я с мех-мата оттуда же... если на географическом ботоны, то кто на мех-мате? Ладно, проехали. Мне всегда было легко учиться. Только в Универе иногда были напряги в сессию. Но ничё! Выжила, закончила. А вообще, учиться - это круто!
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... А что такое дневник? Никогда не вел. Знаю, что в аттестате троек 5-6 (точно не помню). Что будет за 11-ый класс-посмотрим.
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... А я школу без троек закончила. Несколько пятёрок было, но мало. Сейчас в универе дела похуже: троек уже больше, чем пятёрок и четвёрок!
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... У меня было аж три тройки - физика, (вы будете смеяться) физкультура и литература )))) А щас в зачётке пока в среднем выходит ровно 4
Никогда не стремилась к оценкам. В школе в аттестатах не было троек треть червёрок и 2/3 пятёрок. Колледж закончила с красным дипломом. Опять же легко, даже не подозревая о том, что тяну на него. Сейчас учусь в институте... уже тяжелее, пора брать себя в руки :)) Мне нравится учиться, всегда было время погулять. Также участвовала в разных постановках, мы устраивали спетакли, вечеринки, постоянные олимпиады и репетиции - это я помню. Пела в хоре, ходила в изо-студию, спорт, училась в женской гимназии... не знаю, когда всё успевала. А сейчас что-то... пообленилась в учёбе... вот :-(
Я школу прикольно закончила: три тройки, три четвёрки, остальные пятёрки! Просто я никогда не любила ничего зубрить - мне либо нравился предмет, стало быть я его и без зубрёжки понимала, либо не нравился - я его и не пыталась понять))
Мой аттестат ээээээээ счаз погодите пыль с него сдую.......................................................... так явот что я вижу только 1 четверка и все остальные пятерки)эх Русский зараза подкачал!
Я закончила школу с серебрянной медалью, на золотую чуть-чуть не дотянула. Приятно, конечно, хотя особо она мне не пригодилась. И если подумать, то так надрываться не стоило.
хотелось бы чтоб я без троек закончила 11 класс.... хотя бы как 9-ый с четыремя 4,а остальные 5... но надо же сходить в школу хотя бы один раз за месяц... ррр...