А мне особо никогда не волновали оценки, по гуманитарным наукам-отлично, по математике-2 и как ни странно работаю бухгалтером и получается, блин, только не очень нравится... В зачётке похожая ситуация-либо 5, либо натянутая 3..., но не хочу я ничего учить-не моё!
Меня так же оценки не волновали никогда,не считая математики и английскому,по которым было в среднем 4+(если переводить на российскую систему,так как у нас она 100-бальная))))) По истории вообще 3-,так как всегда страшно любил этот предмет)))))))))Вообще учится не люблю,прибавить мое нечестолюбие,и вот вам,результат))Физика 3+,электрика 4,какие там еще предметы были?))) По школе не скучаю,ничего там не забыл)))
физика)) хо-хо. с нашим то физиком 4 иметь позор. жаль только что реальных знаний даже на 2+ нет. а всё таки пригодится может, мало ли куда поступать надумаю. тогда я разорюсь на репетиторах... вот кстати этот год отличницей закончила.. всё таки склоняюсь к тому что гуманитарные науки мне ближе всего
В аттестате 7 4-к и 11 пятерок, в дипломе 10 - 4-к, и 33-5-ки, блин 2 четверки лишние, а то бы красный диплом был. Я всегда хорошо училась, но при этом почти ниче не делала, главное знать откуда списать и суметь списать))
Смысл? а мне многие школьные предметы типа химии, физики, биологии, и подобных не особо нужны, учила тока спец предметы!
в школе училась хорошо на 4 и 5, в аттестате больше пятерок )), да и в институте сейчас пока учусь неплохо, тоже на 4 и 5! )) Эх... но все же хочется вернуться в школу....
Запись в моём дневнике: "Разговаривал с министром"... )))) Был 10 класс,к нам министр приезжал, а я с ним о политике разговорился.. Причём поставил её по сомнение))))) Классная в ужасе была)))
У меня только две четверки стояли: по физике и истории. Честно говоря, такого я даже не ожидала. И давно это было, ой как давно!
Re: Аттестат и дневник. Это интересно.... Ме6ня никогда особо не волновали оценки ни в школе, ни в универе...Я не делала из них культа!По ходу учебы в школе только 4 и 5....Закончила с четверкой по немецкой, все остальные 5!!))А в универе было всякое и 2, и 3, и 4...но это в процессе...Экзамены положительные оценки! хотя были и по экзаменам 2..пересдавала на 4 или 5....Закончила универ со средним баллом 4,75....Я считаю достаточно неплохой, если учитывать, что 4,5 курсы я одновременно и работала и училась на стационаре. А почему Ботан????Разве так плохо, если у тебя в голове хоть что-то задерживается?Когда серое вещесто не закипает, когда ты решаешь раз в жизни задуматься где же находится Кассабланка?? Разве это плохо держать в голове базовые знания!Ведь мы учимся не для корочки, а для себя!!Согасна, что многие предметы можно было б либо сократить количество вычитываемых часов, либо вообще убрать, но основные предметы (скелет знаний) должны остаться в голове серым веществом, а не просто словами преподавателя в аудитории...
Если получал двойки, то после школы по пути вырывал страницы из дневника, и заполнял всё заново! Когда страниц становилось очень мало, то завел новый дневник! На вопрос классухи: "Почему новый дн.???" отвечал, что они нынче тоненькие и кончаются, вообщем много фишек было!!!
эхх..... хочу в школу ))) в школе УЧИЛАСЬ не плохо 5,4,3,2 ...и так далее )) а вот ПОВЕДЕНИЕ зато - оставляло желать лучшего )) школьный аттестат тем не менее получился без троек)) щас в институте тоже вроде пока неплохо )) щас 2 курс, за три сессии тока одна 3 - по математике - любимой)))
А я в школе учился на отлично и поражал всех примернейшим поведением! Вот только в аттестате почему-то оказалось куча троек (видно в самом конце обучения за что-то забанили)) Умничка)
Отличница была и в школе, и в ВУЗе... аттестат с одной четверкоу по литературе, а в ВУЗе - красный диплом))) А по поведению всегда было ХОРОШО,да и то только потому, что остальные 5, а так бы тройки мне были обеспечены.. Такой непоселивый ребенок я была)))
Хех... В школе претендовала на серебряную медаль, но одна училка завалила (завалила на самом деле, об этом все учителя говорили, но она упрямо поставила 4.). А в универе... По всм неязыковым предметам (т.е. русский, педагогика, анатомия, история, физ-ра ) -отлично, все зачёты автоматом, даже два экзамена. А вот по языковым... Тут даже говорить стыдно... По итогам промежуточной аттестации этого года по практике речи (=устный английский) - "2-", англ. грамматика - "2", фонетика - "3". Правда, если смотреть, что на всём курсе по практану "4" человек у пяти, то результат начинает казаться не таким уж и плачевным.)
Shane, Разве русский это не языковой предмет? Я по основам фонологии получил тоже чтото вроде "3".Ничего,лишь бы пройти,если та или иная тема сама по себе тебя не интересует.
У меня свой список языковых.) Это только те, что относятся к английскому языку, их таких 4. По идее, и языкознание - языковой предмет, но с английским тесно не связан, поэтому в список тоже не входит.) У нас в основном практическая фонетика, много теории было в самом начале, сейчас почти нет. А практическая - это постановка английского произношения и английской интонации, избавление от русского акцента и умение постоянно держать эту чёртову "phonetic smile". Вот не получается просто некоторые звуки правильно издавать, что уж тут поделаешь?..)
Училась я всегда нормально... Но, к сожалению, с торйками... Как выглядел аттестат не очень помню... Видела его всего один день, на выпускном... А на следующий день уже в универ сдали... И того 2 года как он там... Помнится как то так... 22 предмета: 2 - тройки (алгебра и физика) 3 - четвёрки (геометрия, русский, химия) и, соответственно, 17 - пятёрок ... Вобщем что то такое... Ну а до диплома ещё очень далеко... А дневник выглядел всегда очень по-разному... И двойки были... И замечания на весь лист... Красной ручкой...(классе в 3...) И похвалы какие то тоже были... Где то он у меня валяется... Надо почитать... Интересная книжка...
Ой, у меня в атестате за окончание 12 0го класса оценки следующие 13 девяток и 1 семёрка...У нас в Риге десятибальная система....
учусь ща в юр классе,политология, информатика,обществознание,литра,руский,экономика,риторика,словестность-5. Математика(ал,геом-3/2)(в смысле 3 пишем/2 в уме),остальные-трояки.Ну окромя физры.ее то за предмет не считаю.побегал,попрыгал в удовольствие,а тебе еще и 5 поставят)
Ответ: Аттестат и дневник. Это интересно... Как я учусь...у это интересно. Раньше всегда была ударницей, но в 10 классе удачно заобщалась с девчонкой и мы вдвоём стали отличницами. Пример всей школе и гордость мам)) Эх, только я пошла в 11 класс и всё...Учиться некогда, да и не хочется. Удивляюсь как у меня оценки нормальные выходят...В первой четверти я была ровно 3 недели из 2,5 месяцев. Во второй месяц из двух. Началась третья, прошел практически месяц, а я там еще не была... Оценки, конечно не радуют, особенно маму. Ругается, боится что до ЕНТ не допустят, а мне ...Хочется эту четверть без троек закончить и четвертую желательно, а то светит мне аттестат с тройбанами...
Ответ: Аттестат и дневник. Это интересно... ооо, забыла тут весной написать. за 9ый класс получила отличный аттестат)) все 5-ки)
Ответ: Аттестат и дневник. Это интересно... Я седня первую троичку в зачетку оформил по линейной алгебре)
Ответ: Аттестат и дневник. Это интересно... Та оценки в принципе не плохие, дневник в начале года потерял, пишу д.з. на листочках. НЕ хочу покупать дневник ...
в школе всегда спал на большинстве уроков, либо сидел в столовой. Учился в основном на 3-4(лишь по интересным для меня предметам всегда имел стабильные 5). к концу 8го класса здорово поссорился с родителями и на спор закончил 9ый класс без троек, лишь с несколькими четверками, после чего вернулся к любимому сну на уроках. В аттестате стоит 5 троек, о проведенном в школе времени не жалею и вернулся бы снова. Так же не жалею о школьном образе жизни(вечном сне и посиделкам в столовых). Зато, троичники в школах всегда учились самому важному навыку в жизни, в отличае от отличников - умению выкручиваться из любой ситуации и всегда находить выход. Забавно, но за 2 года в ВУЗе, заметил, что труднее всего учится именно тем, кто в школе всегда всё зубрили и получали одни пятерки, троичники при этом всегда без проблем закрывали сессию, а где не могли - договаривались с преподами. Вот такие вот наблюдения )
у меня такое было только в третьем классе) школа - три по русскому) остальные четыре и пять ВУЗ - диплом отлично, госы как у всех)