Я не мог не создать тему, посвящённую этой великой и поистинне гениальной серии. Недавно ей исполнилось 10 лет, и вот вышла абсолютно новая игра, другого жанра (MMORPG вместо RTS), под названием World Of Warcraft. Итак, я хотел отдать дань памяти всем варкрафтам старым, и поздароватся с варкрафтом новым. Фаны Варика, откликайтесь, обсудим теку.
Я тоже. Это моя первая игра. Я в неё ещё на пентюхе-90 Mhz гамал... Потом уже я откопал Дум2, затем Дум1, и понеслась
Хы. А я гонял в первый Варик на 486 Помню мне всегда нравились орки на волках, я даже расстроился когда не увидел их во второй части )))
Зато в третей части их очень нехилых сделали. до первого варика я добрался уже на этом компе(2700 Mhz) и чесно говоря меня не особо попёрло. Было с чем сравнить. Вот так всегда, такие игры можно только переигрывать, если знаеш нечто лучшее. Имхо.
А меня наоборот третий не попёр! И я считал и буду считать вторую часть эталоном серии. IMHOполигонам никогда не победить спрайты. 2D forever!
Не ребята 3 варик всётаки достойный продолжатель своих венченосных родителей))) Мало того, что добавили рассы, а значит сюжет стал более насышенным, но самое главное это герои, которые добавили в игру то чего всегда не хватало, что же касается графики.... я считаю они сделали всё правильно, смотрится прилично и ресурсы большие не требует!! В мир варкрафта не инрал, но по отзывам на форумахи журналах это лучшая игра!!
Повторю, это моя первая игра, и я её всегда буду считать лучшеё игрой, приятнейшей игрой, и проч. игрой. Она произвела на меня такое впечатление, что я и по сей день в неё гамаю.(в пиратскую версию со зборника, к сожалению, лицензии нигде не могу найти.) Kamaris добавил 14.05.2005 в 18:34: Там сюжет-самая соль всей игры(все варики...)! Интересность и простота. Призвали орки демонов во второй части, поплатились за это в третей. История достойна отдельной книги. Третья часть-достойна таких же лавров, что и "венченосные родители". WoW тоже очень интересен, веть там рас целых восемь(!): Люди, эльфы, дварфы и гномы за альянс, и орки, таурены(бычки-минотавры), тролли, и нежить за орду. У каждой расы около 4-7 типов персонажа. Множество мельчайших настроек внешности перса. У каждого класса вагон и маленькая тележка магии и скиллов. А чего стоит команда /dance! У каждой рассы свой танец! Смотреть на это без улыбки не возможно... Рассказывать могу крайне долго... я там эльфом играю. Пробывал тауреном... Смешная вещ-Всё как по сюжету, злющая, суровая и безжалосная орда, и добрейший, приятнейший братский альянс. В орде все игроки суровы, целеустремлённы, и сильны... а альянс великодушен, добр, и среди альянса чуствуетса братская нить. Незнаю, в альянсе я смог влиться в коллектив. Помогли прокачатса, кинули деньжат. В орде меня не приняли... Спасибо за внимание.
Эх давно хочу в Worldof Warcraft сыграть, но коробка стоит дорого, да и купить её проблема, но самая главная проблемма это интернет, точнее его тарификация за каждый мегабайт...
Я бы его с удовольствием поставил!! Неужели я бы стал тратить свои деньги... только вот нет у нас безлемитного тарифа!!! У меня на работе безлемитный, но тут не поиграешь..... вот и приходится сто раз думать, прежде чем решится преобрести эту великолепную игру!!
WarCraft и StarCraft... Обожаю эти игры. Когда-то я часами сидел у монитора, погружаясь в стратегию неописуемого мира...
Я могу на выходных, потому что по будним на военной стажировке до 25 июля. Отпускают только на субботу и воскресенье. А там, в части если начну, отправят куда подальше в ту же минуту.
Э-э-эххх... Помню, как на 486-м играл в 1-й Варик... Лучшая стратегия, потом пришёл 2-й - похуже, но тоже сойдёт, потом 3-й я к нему спокойно отнёсся, а потом Frozen Throne - таким должен был быть сам 3-й варкрафт, а не адд-он, мне оч понравился!
Лок тар огар, дружище. Эти уродливые белолицые из Blizzard так и не дали нам волков в WarCraft 2. Вот уроды...
эх я в ВОВ гамаю уже как месяц....воистину лучшая в своем жанре да кстати кто какие рассы в вармке предпочитает? я например нежить...да и в ВОВ за них гамаю...нежить воин 32 лвл...сервер варсонг...клан The Black Dozen те кто не знает где купить игру или как лучше проплачивать акк...пишите отвечу
Орда рулит)) Не умом так силой! Нук подскажи с ВОВом мне) Тут халявный сервак мой полетел) Месяца три назад...
халявный сервак?на пиратке чтоль? а никак лиценз купить? еще совет для тех кто не знает где покупать тайм карты для ВОВ-станция м. варшавская магазин М. видео....цена 60 дней-1280р. цена точная. сама игра стоит 1980р. не жалейте денег игра того стоит
А мне после 3ого вара эльфы понравились. Классный стиль у них. Вот орда - мясо тупое, а эльфы стратежные. И стиль ночных убийц мне нравится
ты бот? Орда мясо?гдеж ты гамаешь то?на варсонге Орда дерет али в Б.Г почти каждый день.....за редким исключением когда за Орду персы 51 лвл а у али все 60 в эпик шмоте. For The Horde!на мясо али!
В простом варике за всех думать надо! И тем более за Орду!) Там жо всё особо... даж драконов, и им подобных нету... Впринципе ни у кого нет универсальных юнитов, всем надо думать)) А за "мясо тупое" на Battle.net ответиш?
Была бы выделка - я б те показал где раком зимуют :D А так с модемом и играть нечего... P.S. И все таки вульфрайдеров я обожаю
А я вот за хумов гамаю!Вот вы кто за орков, кто за мертвых, кто за НЕ а как же люди!? Если не я , то кто : а ваще варик это клевая игрушка,я провожу в батле по 20 часов в день бывает прям зауши не одтянуть!!!!!Голос за людей мой.
Не, за людей думать нада... очень много... они хиленькие, зато дешовые. Вот в Варике втором люди решали! Говорите свои ники на батле, можно погамать вместе)))
Сегодня занимательную новость увидел, решил поделиться, с небольшими сокращениями. Участники онлайновой многопользовательской игры World of Warcraft столкнулись с необычным для существующего в рамках этой игры виртуального мира явлением: накануне по игровому миру начал распространяться "мор", в результате которого тысячи игроков лишились своих игровых персонажей - они заболели смертельной болезнью и "умерли", передает издание BBC News. Массовый "мор", пишет BBC News, начался после введения в игру новой территории, на которой создатели игры поселили злого монстра Хаккара, называемого "богом крови". Когда игроки, решившие принять участие в его уничтожении, смогли нанести ему смертельные раны, он начал метать в них "испорченную кровь", обладающую убийственной силой - предполагалось, что кровь способна нанести вред только тем, кто находится "в зоне обстрела" Хаккара, говорится в сообщении издания. Однако кто-то из игроков обнаружил, что с помощью крови можно "инфицировать" один из видов встречающихся в игре животных, а затем эти животные оказались способны "разнести инфекцию", пишет BBC News, которое апеллирует к форумам геймеров и представителям Blizzard. Кто-то выпустил зараженное животное в одном из виртуальных городов, оно смогло "заразить" одного из игроков, после чего обнаружилось, что инфекция распространяется от персонажа к персонажу, вызывая последующую "смерть", излагает события BBC News. В Blizzard начали искать причину возникшей проблемы и пришли к выводу, что виноват программный недочет, позволивший "инфекции" распространиться. После разбирательства администрация провела восстановительные работы, усовершенствовала код и приняла меры по "воскрешению" несанкционированно "умерших", чтобы они дальше нормально продолжали свою игру, пишет BBC News. Оригинал: http://www.lenta.ru/news/2005/09/23/wow/ Да-а, горе и ярость геймеров легко представить...
Humens Forever! Да за них думать надо больше всех ну и что? да они слабы но в альянсе их сила! да и вообще варка это такая игруХА! как и все у близард ИДЕАЛЬНО просчитанный баланс сил, сюжет, графика а вот что до ВоВ я реально лучше Линейку2 до смерти заюзаю)
что тут можно сказать моладца))) а я так давно уже не грал по сети, что сейчас даже за моих любимых мертвяков врядли кого обыграю....