Привет! Я ищу парня для серьезных отношений, возм. старше меня. Меня зовут Ольга. Мне 20 лет. Мой рост: 180. У меня карие глаза, русые волосы, хорошее телосложение. Мне интересны: программирование, психология, математика. Люблю гулять, отдыхать на природе, читать. Категорически не приемлю бары, клубы, вредные привычки.
Ответ: я - девушка, ищу парня. Выложи фотку, напиши откуда родом, да и вес забыла указать - непорядочек! А, чуть не забыло - 90-60-90 надо измерить и написать!
Ответ: я - девушка, ищу парня. эх...жаль что мне не 20..) я так не люблю всякие клубы и т.д имхо,лучше правда,где-нибудь прогуляться ночью,чем дрыгаться там до утра это я тоже люблю
Ответ: я - девушка, ищу парня. Да, реально лучше... под дождем или в мороз шататься по грязи. У тебя нет вредных привычек?
Ответ: я - девушка, ищу парня. Но ведь не обязательно пить и дёргаться ))) Любишь ли ты просто хорошие компании?
Ответ: я - девушка, ищу парня. Ах, как жаль, что я не подхожу по возрасту) Я такой хороший) Ну прям вообще А ваще, че-то автора давно нет) Нашла уже наверное кого-нить :'(
Ответ: я - девушка, ищу парня. а если я не люблю програмирование и математику а люблю пиво и сигаретку по праздникам то думаешь ничего и не получиться?)
Ответ: я - девушка, ищу парня. походу её уже "оторвали" с руками и ногами (тока мысля пришла познакомицца и на тебе ))))
Ответ: я - девушка, ищу парня. Классно, был бы по старше, я б с тобой познакомился, а так мал еще .. Интересы такие же, и не приемлю тоже самое
Ответ: я - девушка, ищу парня. Разве в отношениях имеет значение возраст? Или ты еще вообще не готов к отношениям? А автор уже наверное нашла свою половинку. Больше года все-таки прошло... Если это так, я за нее очень рада)))
Ответ: я - девушка, ищу парня. Да нет конечно, не имеет, ну просто 20 лет и 17 .. Ну в принципе незнаю, только с 19 летними было пока что!!!
Ответ: я - девушка, ищу парня. Ну, ей уже 21. Я считаю, если интересно с человеком, то разницы в возрасте не замечаешь.
Ответ: я - девушка, ищу парня. Я согласен. Но у взрослых девушек и так же у младших, другой взгляд, они любят по старше, по опытнее, и так младшие девчонки любят например 16 летняя 25 летнего, и не зная что у 17 летних тоже не плохой опыт во всем. и знает что такое жизни, знает для чего живет, ну и так же опыт в сексе !!!
Ответ: я - девушка, ищу парня. и все же, мне кажется, что все зависит не от возраста, а от человека. а бывает, что и в 30 человек остается на примитивном уровне.
Ответ: я - девушка, ищу парня. Возраст все равно имеет важную роль...предположим Irisha87 ты будешь общаться с парнем 14-16 лет который даст фору многим 30летним и будет оч интересным собеседником....ты бы стала с ним встречаться?....оч маловероятно....в этом плане парням сложнее чем девушкам...но и случаи когда парни умственно (говорю не о знаниях) сильно опережает свое поколение реже чем у девушек....
Ответ: я - девушка, ищу парня. А почему допустим и нет??? не понимаю как то же бывает девушке 30 ему 20, а тут ему 16 например а ей 21 .. Думаю не плохо бы было )))
Ответ: я - девушка, ищу парня. 20 и 30 не так уж заметно будет, 25 и 35 в общем-то совсем незаметно, а вот 16 парню и 21 девушке, думаю вряд ли получится, взгляды на жизнь разные в этом возрасте.
Ответ: я - девушка, ищу парня. Да дело не во взглядах на жизнь....будь он хоть тысячу раз мудрый умный и тд...не получится как факт...ну может одна пара такая и была ну 2....но это настолько мелкий шанс даже если он по всем параметрам будет и с одним и тем же взглядом на жизнь и умный и тд....и пусть девушки там и могут говорить что все возможно и что то в этом духе...взгляните на жизнь реально.....ей проще найти такого же из ее возраста)....так что все это из области фантастики....
Ответ: я - девушка, ищу парня. Предлагаю для эксперимента познакомить Ольгу_Ш с [Nv.D]IIoKoPuTeJIb и посмотрим что из этого получится!
Ответ: я - девушка, ищу парня. Ну, это уже перебор!!! 14 лет - это еще ребенок. А с 16-17-ти летним парнем - не исключено... может и встречалась бы. А жизнь вообще странная штука... Иногда преподносит такие сюрпризы... И, что значит - ей проще найти такого же возраста? Оделась, накрасилась и пошла искать? Когда встречаешь человека с которым тебе легко, уютно, забываешь обо всем на свете... и о возрасте тоже!
Ответ: я - девушка, ищу парня. Хм, в интересную сторону тема ушла) В моем обществе есть одна девушка, мне с ней очень приятно общаться и вообще находиться рядом. Можно даже сказать, питаю к ней теплые чувства, да вот только она старше почти на 4 года))) Вот так вот. Мне то всё равно, а вот ей... По собственному опыту - многие знакомые девушки придерживаются парней постарше. Хотя и бывают исключения. Но из моего круга максимум девушка старше парня на два года) С другой стороны считается, что люди с разницей в 5 лет - люди одного поколения. Так что чем черт не шутит )
Ответ: я - девушка, ищу парня. да, тема действительно ушла от проблемы - ириша, скажи как с этим делом у тебя? если не ясен намёк, давай познакомимся? (если возраст не главное )
Ответ: я - девушка, ищу парня. возраст действительно не главное, по крайней мере для меня. V!PER, хочешь познакомиться? почему бы и нет.
Ответ: я - девушка, ищу парня. а чтоб не доставали бесполезными советами а интересующиеся... ну незнаю... каму с утра почитайте чтоли :red_indian:
Ответ: я - девушка, ищу парня. Привет Оля, я - Виктор мне 23. Люблю психологию, а программирование и математику не очень. У меня тоже карие глаза, рост 186, занимаюсь бегом и боксом. Когда-то курил, бросил. Есть друзья и любимая работа
VLADI, ну Москва-то большая и народу в ней много) а дома сидеть я не очень люблю) все как-то в массы, в массы, к народу по-ближе, особенно, где девушек много) вдруг там встречу свое счастье)) а причем здесь платки я не понял, если честно