Ответ: Only мужик's ) Выложи сюды фото! А c чего ты взял что тайна раскрыта! Может с толку вас сбиваю!
Ответ: Only мужик's ) Луч_Чемпион_, там же можно мужикофф выбирать)) А то... Аманда))) Я пацталом!))))) Ё! То-то я думаю, видел я где-то этого типчега)
Ответ: Only мужик's ) Тунеядец, Гы-гы! ))))) Странные у меня ассоциации с последней авой в списке -- в контексте того, как ее откаментили... )))))) Таки это правда? ))))))
Ответ: Only мужик's ) Мужики, я вот че подумал... Ну какая нах мужская компания без легкого матерка? Давайте мы поэтому для данной темы сделаем из соответствующего пугкта правил исключение. Что скажете?
Ответ: Only мужик's ) канеш.... это нормально..... главна, чтоб мат был в тему, к месту и "легок" еще одно предложение: Переместить тему в мужские разговоры (равно как и женскую в "женские") .......
Ответ: Only мужик's ) Вздрочнул он, видилите!! )))) Лет в 14 я уже давно как вкючился в мировую погоню за оргазмом. Антиресные времена были)))) Онанировать вроде как считалось стремным и все такое.... но "ваньку гоняли" все кому не лень. Хех! Веселое времечко было... ))) Смотрели порнушку и в нетерпении рвались вперед к "взрослой" половой жизни. И боялись этого))) Пытались показаться опытными перед одноклассниками, а потом, наедине с девочкой из параллельного класса густо краснели.... но грудь из рук не выпускали! ))))
Ответ: Only мужик's ) онанюги )) ваще кора подруга рассказывает шла с парнишкой где то в косяке бац чота затупили смотрят назад взади них хачик стоит и дрочит они на него смотрят а он на них и втупую дрочит ну они конюшня в осадок выпали
Ответ: Only мужик's ) Онегдод в тему. Грузин вечером в темном подъезде спускается по лестнице. Вдруг возле самой двери херак -- кто-то его к стенке припирает и ствол к виску: -- Стоять, бля! Штаны снимай, сука! -- Слющ, зачэм, ну... -- Снимай, сказал, убью!!! Снял. -- Теперь дрочи! -- Э, зачэм.... -- Дрочи, сказал, убью!!! Так... Еще дрочи.... Еще.... Еще.... Спускай!!! Спускай, сказал!!!!! Давай еще дрочи!... -- Слющ, можэт, хыватит, ну.... -- Дрочи, убью, сука!!! Еще дрочи! Спускай!! Спускай, сказал!!!! Еще дрочи!! Еще! Спускай!!! Дрочи!! Спускай!! Дрочи!! Спускай!! Дрочи!! Спускай!! Спускай, сука, кому говорю!!! СПУСКАЙ, УБЬЮ!!!!! -- Слющ, фысё, нымагу больщи!!!!!...... Из-за спины мент выходит, пистолет в кобуру прячет: -- Любимый город может спать спокойно!....
Ответ: Only мужик's ) во во ))) такая же херь Ночной Волшебник, про ластик и мораль песдато сказал, упал со стула ))
Ответ: Only мужик's ) "Пленкоzажиматель", Я еще про совесть так могу: она у меня чиста -- я ей не пользуюсь. )))))))
Ответ: Only мужик's ) съездил Пётр I в Голландию, вернулся, и созвал собрание бояр выступает: - Голландцы такой умный народ, замечательную вещь изобрели, презерватив называется... Бояре: - А шо это??? Пётр: - Ну, это такая кишка...на член надевается. И тебе в кайф, и баба не забеременеет... Бояре: - Презервативы хотим!!! Пётр: - А ещё голландци изобрели такой замечательный напиток, портвейн называется... Бояре: - А шо это??? Пётр: Ну это типа водки, только пьётся легче, и не напиваешься до свинского состояния... Бояре: - Портвейну хотим!!! Пётр: - Страна у нас к сожалению бедная, поэтому денег хватит только на одно изобретение. Но и на этот случай голландцы придумали голосование... встаёт самый старый боярин: - Правильно, как голый совали, так и будем совать, а мы портвейну хотим!!!
Ответ: Only мужик's ) Тунеядец, Ага хотя вспомиаю слова нашего обжшника. "Что надо с сабой брать на вечеринку"-обжшник "Шуруп"-ответил А .Шубин Обжшник открывает журнал,приговаривая "2-тебе Шубин,шуруп у тя в штанах,а с сабой надо брать гандон" Но всё же если есть портеин--то мона и без презика соорудить))
Ответ: Only мужик's ) Как я понимаю Лилу! "На её месте должен был быть я!" (с))) Эээ... Ыыы.. потёрли уже(((
Ответ: Only мужик's ) Вот смотрю на количество ответов в темах "Прети вуменс" и "онли мужикс" и понимаю кто по3,14здеть-то любит!! ))))
Ответ: Only мужик's ) Павлуша, Угу они там хней маются мля!Типо вон смотрите у мужиков тема заглохла,а мы всё пишем и пишем.... И ваще сёня ехал в марштрутке она на пригорке заглохла..."Пленкоzажиматель", в касание)
Ответ: Only мужик's ) А вообще, чесс гря, херня какая-то в жизни творится... И сам не понимаю как докатился до жизни такой.... И есть вроде все... но где-то не столько сколько хотелось бы, а где-то наоборот: слишком много.... Вот например: Хотел я давеча продолжить род людской. И вполне серьезно был настроен... И все хорошо шло... забеременела... А потом БАЦ!! вторая смена! Грит: это ребенок не от тебя, пшёл нах и все в таком ключе.... Ладна, я не гордый.... Нашлась другая... Девушка - золото! Души в ней не чаю! И она влюблена в меня по самое не хочу! Кароч, красота!!! И все бы хорошо, но той, первой, назначили срок родов.... у меня с арифмметикой все в порядке и я понимаю, что ребенок-то МОЙ!!! А она и разговаривать со мной, стерва, не хочет! Да и вторая тож уже навроде как беременна.... Вот куда теперь срать метнуться??
Ответ: Only мужик's ) Зачем? Мы че не мужики? Нам все вынести и перенесть - раз плюнуть! Эт пусть бабы - мечутся!
Ответ: Only мужик's ) ayame17, Именно риторический.... "Пленкоzажиматель", Да я и не делаю паники... просто... ну куда мир катиццо??? За что мне столько счастья сразу? Я ж этого таки и не переживу!
Ответ: Only мужик's ) Да ладна, мужики, - это ж понятное дело, что к первой я не приду... и со второй(то бишь нынешней) останусь.... просто не позволяет мне совесь бросить своего ребенка. Да и не то, чтобы бросить... даже просто быть безразличным или делать вид, что навроде как это и не мои заботы.... Прям жопа какая-то! На каждом шагу читаешь о том, что отцы своих детей бросают, а у меня все наоборот! Все не как у людей!)))
Ответ: Only мужик's ) Павлуша, я думаю время всё раставит на свои места. Сетуация такой не будет. Она изменится в ту или иную сторону.
Ответ: Only мужик's ) Ага... Вот вспоминаетца мне по такому случаю отрывок из книги... Там ситуация такая: самый хитрый тип захотел обмануть самого мудрого... И в конце-концов - все-таки, грит, я его обманул! -- Как тебе это удалось?? -- Надо было мне его ну хоть как-то обмануть. И решил я ему колечко дешевенькое продать втридорога! А чтобы обман прошел, я на колечке нацарапал "Всё проходит", а на внутренней стороне меленько так: "и это пройдет".
Ответ: Only мужик's ) Паш, увы -- без вариантов.... Если она столь категорично дала тебе от ворот поворот, -- и к ребенку не подпустит на выстрел: ей важно, чтобы малыш считал своим отцом другого мужчину -- и тот, соответственно, думал, что это его ребенок. Как вариант -- можно на имя ребенка (если ты его узнаешь) открыть счет, который регулярно пополнять -- и пусть он пользуется этими сбережениями по достижении совершеннолетия. Вот только как это всё обставить, чтобы вопросов не возникло ни у него, ни у того, кого он будет своим отцом считать, -- ХЗ....
Ответ: Only мужик's ) То-то и оно... Что никак это не обставить. Не скажу же я, что сынишка в лотерейку выиграл...
Ответ: Only мужик's ) Так не дадим загнуться нашей теме!Аш на 2 страницу переместилась! Тунеядец как насчёт нового этапа конкурса!это прибор в полной боевой готовности?
Ответ: Only мужик's ) Да я что-то стеснительный сегодня)) А, ещё вот: где это Зажим пропал? Там кто-то просился принять его в группу...
Ответ: Only мужик's ) зажим в battlefield рубится и съезжает на новую хату! Давай ))Бухло есть осталось тёлок привести с другого форума!Что б нашим завидно было" Такс завтра бухалово намечается!