Ответ: For МУЖЫК'S only! да один фиг))))лишь бы в своем кругу)))) За что? я непротив))))с чего начнем????
Ответ: For МУЖЫК'S only! Похулиганить можно. Мы же в группе. Можно разыграть как-нибудь любую из девушек. Распределить роли, и вперёд! Только не обидный розыгрыш, конечно. А шуточно-игривый. А кого и как, уже предлагайте... У кого какая фантазия.
Ответ: For МУЖЫК'S only! Ну хз, хз... Выдумывать тут хитромудрые планы и думать что Жар Птица все это читает это конечно обломно. Жалко что нет Киски Багиры... а кстати где она делась???
Ответ: For МУЖЫК'S only! А что им здесь не понравилось??? ДА так уже не интересно, если доступ Жар-Псина имеет!!!
Ответ: For МУЖЫК'S only! Тада можна развести ЭХО! Просто тут тоже надо жертву выбрать что бы с чувством юмора, а то ведь и обидеть можно. А ЭХО поймет, еще вместе с нами погыгыкает! А как ее развести?
Ответ: For МУЖЫК'S only! Да, Soft2, нормальная кандидатура и уж точно не обидится))) Осталось только придумать кким именно образом.... Ща думать буим))
Ответ: For МУЖЫК'S only! Давайте устроим интернет драку на почве ревности. Павлуша с Софт позаигрывает двусмысленно, я скажу ему что он пошляк, он меня пошлет, я его, Аяме будет нас мирить, Вятко станет на мою сторону и скажет что Павлуша точно пошляк и развернем грандиозный скандал с выходом на международный уровень, но токо смотрите, бо могут побанить всех
Ответ: For МУЖЫК'S only! Я понимаю)))) Но предполагается что и я буду не сам один мне нужна маасовая поддержка всех виртуальных врагов твоего нахальства))))), а то я и так последнее врем яна форуме только и делаю что брюзжу и выражаю недовольство а тут вообще дебилом полным выставлюсь
Ответ: For МУЖЫК'S only! Хех!! ))) ... я тут еще вот что подумал... скандальчик коротким должон быть))) И в нем должен быть какой-то смысл.. Хотя... изначально задумывается инет-драка на почве ревности... хм... кого к кому??
Ответ: For МУЖЫК'S only! В том то и дело, что ревность - это такое... слишком личное чувство. И играть такими чувствами как-то не хорошо... Действительно обидеть человека можно.. А ее я точно в обиду не дам))). А вот если мы где-то начнем сильно между собой ругаццо )))) Будет интересно посмотреть на других обитателей форума, как они будут реагировать, чью сторону занимать, и вообще))))) ЗЫ: Передача "к Барьеру!", етыть!
Ответ: For МУЖЫК'S only! Ну так я ж не про ревность Софт к кому то говорю, а про обманчивую ревность кого то из учасников заговора. Хотя я с тобой согласен - можно заигратся и обидеть кого то. Если мы начнем сильно ругатся на форум вернется Ната)))))))))))))
Ответ: For МУЖЫК'S only! Не обязательно жеж матерками материться, можно и просто поспорить на какую-нить тему.
Ответ: For МУЖЫК'S only! Тема импотенции. Создаем тему кто-то пишет, мужики а не замети ли ли вы что в связи с кризисом сильно понизился "тонус в штанах". Отвечают, дааааа мля в натуууре, стыдно признатся, но продуктивность упала практически до нуля. Что делать? Кто что пьет? Я пью настойку травы полыни )))))))))))) Держитесь пацаны!!!!!!! Вместе мы все победим))))))
Ответ: For МУЖЫК'S only! Ржаччно, канеш, ..... тока... что это за ругань получицца? Надо ж, чтобы мы как бы разбились на два лагеря... Наприм, я буду отстаивать точку зрения "жить в свое удовольствие, кидать девченок, насрать на всех - так и надо поступать", а ты: "*все то же самое - так поступать низзя". На этой почве и рождается резкий разговор, не переходящий на личности. а про импотенцию можно и тут потрындеть))) У меня нормальный стояк, biij никто не жаловался.... правда, и в обморок никто не падал(
Ответ: For МУЖЫК'S only! главное соблюдать нормы поведения, а то спохватить варнов никто не хочет... Павлуша BlackMen, во время дисскусии когда народ будет подтягиваться, заманивайте каждый на свою сторону, чтоб был такой батл!
Ответ: For МУЖЫК'S only! ну я думаю у нас всех все в полном ажуре - это ж не форум пенсионеров Ну так а в чем смех - это ж обычный такой разговор
Ответ: For МУЖЫК'S only! Ну... эт смаря как его построить)))) И необязательно ж именно такую тему выбирать. Можно чо-нить другое... Тока у меня хвантазия четт седня отказала(
Ответ: For МУЖЫК'S only! Давайте проведем фиктивную сходку! Ну Dojant подвотошопит фотки выложим, и все такое. Побухаем типа и будем обмениватся впечатлениями. Можно даже подратся слегка. Только надо выбрать точку сьезда! Я имею в ввиду, что сьежатся то мы на самом деле не будем, но в теме форума будем создавать иллюзию сьезда! Все, больше я идей генерировать не буду!!!!!!!!
Ответ: For МУЖЫК'S only! Предлагаю устроить нашей жертве даме тайные признания в юбви то есть выбираем жертву и по всяческому удивляем( сюрпризы там всякие) а потом типо каждый из нас скажет нашей жертве что типо давай объявим всем или даже жениться виртуально
Ответ: For МУЖЫК'S only! Додж по моему нормальную идею выдвинул, хотя со сходкой в фотошопе то же заманчиво выглядит))
Ответ: For МУЖЫК'S only! тоже обидеть можно недецки, это еще похлеще ревности. а вдруг девушка поведется - а тут гы гы гы, а мы чиста попрыкалыватся хатели гы гы гы... обьект для насмешки нашли. очень тонкое дело
Ответ: For МУЖЫК'S only! тонкое... согласен... потому и подходить к розыгрышу надоть со всей опаскою)
Re: For МУЖЫК'S only! "Пленкоzажиматель", в той по-моему хоть коры были! Лилу когда зашла в приватную тему и панчлайн п*дец-пе*дец!
Re: For МУЖЫК'S only! Ты позырь кто тему создал? ololo Прошлая твоя была! Письками так и не померились!