Ответ: Pretty women only! ))) А я заффтра приму какуй-нить позу ножек обязательно. Понравился мене этот конкурс!
Ответ: Pretty women only! ))) ООО! Явилась на партсобрание, Наташа- радость наша! Ноги пока в творческом полёте! Требуют уединения, они с музой борююются!
Ответ: Pretty women only! ))) Ты наверно со мной перепутала))) Эт у меня фотки с соревнований, где я в купальнике.
Ответ: Pretty women only! ))) Zaichenja, Ириш, чтоб все было чики-пуки придется просто и тебе выложить фотку в купальнике... и делофф то))
Ответ: Pretty women only! ))) madam_Budur, Светик, поймала...)) Фотка то сама по себе, канешн, очень пикантная, но вот как мне твои ножки отледить от прочих? Может поищешь фотку где только твои одни? Девочки, фотку можно не одну, но не более 5!... Давайте, дружней....))) Пусть мальчики монитор слюнями забрызгаеют...... и не только слюнями))))))))))))))хихи))
Ответ: Pretty women only! ))) Куда же я этот купальник среди зимы натяну?))) А может не будем над ними так издеваться?))) Девчонки, ну вот скажите, почему эти карандаши так быстро заканчиваются? И самое интересное, что всегда в самый не подходящий момент)))
Ответ: Pretty women only! ))) а позволь узнать что ты с ними делаешь? Я вот в художку когда ходила мне его месяца на 2 хватало... по закону подлости))
Ответ: Pretty women only! ))) )))))Evalino4ka, мож она не про те карандаши, что быстро заканчиваются!??))))))) Кстати, карандаш - не очень правильное слово.Уместней маркер, наверное)))))))
Ответ: Pretty women only! ))) рюм, нууу, некоторые и секс называют борьбой под одеялом, так что мои ноги тоже могут с музой побороться! суть борьбы: муза требует высокохудожественного исполнения, ноги( не буду повторять, цензура не пропустит) абсолютно противоположанного)))))),
Ответ: Pretty women only! ))) Да я вообще говорила о карандашах для глаз, вроде так они называются)))
Ответ: Pretty women only! ))) Zaichenja, ха, соррри, солнце, это наверное у меня от воздержания продолжительного!))))))
Ответ: Pretty women only! ))) А КАК собсна переводится название темы? Всем прив! Введите в суть темы, что нового обсуждаем? Кста, я тут самая обаятельная и привлекательная))) Хто поспорит? ЗЫ а мы тут уже обсудили, кого мы хотим, с кем хотели бы дружить, а кого хотели бы увидеть в реале? Как вы понимаете, желание одного - автоматически исключает другое))
Ответ: Pretty women only! ))) ЕЕХ, вот и конкурс про ножки...))) Все прикольные, но особливо хороши 4 - оригинально очень, 7 - очень понравилась фотография под брызгами(как в аквапарках), очень романтично. А вы девушки. наверняка преписАли и распределили ноги между участницами(я тоже).Давайте поделимся предположениями, а?))))
Ответ: Pretty women only! ))) Чур я не делюсь предположениями))) Им щас некада флудить))) Они щас мониторы то ль от слюней отчищают, то ль от другого какого продухта))
Ответ: Pretty women only! ))) nata_N, ты вообще везунчик! А за кого бы проголосовала? Или за какие номера?
Ответ: Pretty women only! ))) эхо, мну показалось, что 3- Евелинка, Азг, сказал, что 2- Шельда, а 10 - мадам Будур) Прям ни знаю, как с ним не согласиться)) А есе сказал, что 9 как у мужика)
Ответ: Pretty women only! ))) Strannaya, а какие мои. как ты думаешь???))) Блин. злостно!)) НО скажу одно. все ноги хороши, но съемка кое где подкачала.
Ответ: Pretty women only! ))) А не знаю( Я ж только того, кого видела до этого на фотках хоть как-то опознавала, с трудом) И то, только когда мне пальцем тыкнули (по аське написали)) Кста, на тебя тыкали (писали (л), что №5) Не знаю) Теряюсь в догадках...) Не, говорят, что когда спортом занимаешься, ноги уже как у мужикофф и не только ноги) Я кста проф спорт смотрела девченок, ужас иногда прям, а иногда ниче, симпатичные...
Ответ: Pretty women only! ))) Поживем-увидим))))) А мне вот понравились 7ые ноги))) и я думаю, что это Софт2 все-таки)))) Кста,Strannaya, когда сама проголосуешь?
Ответ: Pretty women only! ))) Не знаю, девочки, где чьи) Даже определять не собираюсь, но вот 2-е....) Так и тянет потрогать (эх, сменить что ли ориентацию на пару дней)
Ответ: Pretty women only! ))) А я еще и не видела!!! Всё побежала смотреть, а то мне прям не терпится!!!
Ответ: Pretty women only! ))) Дарья, вставь ссылочку в подпись, чтоб товарищам понятней было где им голосовать)))
Ответ: Pretty women only! ))) Боюсь, мое голосование не будет объективным, так как оценивать буду не ноги, а художественную композицию... Потому как не могу оценивать женские ноги) Нет у меня особых предпочтений
Ответ: Pretty women only! ))) А мне очень понравились 11-ые, супер сксуально смотрятся, а еще то что маслом намазали.... nata_N, там я смотрю уже собрались наши ноги делить после окончания этого конкурса. Ты же этого не допустишь?!
Ответ: Pretty women only! ))) Кто..кто..Тунеядец первый, естественно. Потом Зеленый боб и ....рюм. Мне аж страшно стало после её слов: "а то что останется ты, Борь, заберешь"
Ответ: Pretty women only! ))) не сцы))) рюм, доча...да ты обнаглела ..чужие ценности то раздавать... ))) Сама участвовать отказалась...((( Можешь тока свои Боре подарить..))) Он будет рад))) нуууу..с первым жана разберется по всей строгости закона))) А второй.... так он ж тока бла бла бла....))
Ответ: Pretty women only! ))) неа.. не буду.. Я же знаю кому какие ножки принадлежат.. не совсем это объективно может выглядеть со стороны.. Посему воздержусь от голосования...
Ответ: Pretty women only! ))) )) Отвечать придется? За разбазаривание народного достояния?))) Мамуль, это все клевета, не верь)) Не отказалась, а не успела) Мой вчера как узнал, так и загорелся идеей. Спрашивает - "А на конкурс только ножки? А грудь?" Видели бы вы его разочарование девочки, когда узнал, что только ножки и уже все, конкурс начался))) )) Надо будет спросить на досуге)) У Грина шок будет, гарантирую)))) А вообще мои ножки уже заняты) Так что...)
Ответ: Pretty women only! ))) Мои тоже!мной!)))))))) НО нам никто не мешает хвастать ими направо и налево!))))))))))) В очередь!))))))))))) (Ната,)
Ответ: Pretty women only! ))) Да, да... девочки.. именно это я вам и хотела предложить...))) Как вам идея "Мисс-грудь?" Ну мальчики то явно будут в восторге, но для начала с вами тут вот хотела пошушукаться на эту тему.. Что скажете?...))
Ответ: Pretty women only! ))) ))) Нат... Я так и думала, что этим закончится) Хм... ну.. если мой сфоткает меня исключительно по данный участок тела... Сразу скажу - только в бюстике) Алый декольтированный подойдет?)
Ответ: Pretty women only! ))) Зря надеесся... Не только. Вот тут я пас. Неча показывать. не отросло! А поболеть за вас-поболею! Буду азартно лаять громче всех!