Ответ: Pretty women only! ))) *облизнулась* Дааа, 1 и 10 - проооосто вне конуренции!!! Никак не ожидала....ммммррррррр)))
Ответ: Pretty women only! ))) damulja, :maniac: не доводи до греха меня!!!!!!))))))))Хотяяя, как говорится, на вкус и цвет...))) Ааааа. кто есть кто!!!Я не доживу до конца конкурса и умру от любопытства))))
Ответ: Pretty women only! ))) damulja, всё возможно Мте кстати тож кажется, что №1 - Боря, но не стопроцентно.
Ответ: Pretty women only! ))) эхо, Дарья, колись нам по секрету -- твой форумский демон участвует в конкурсе?))))
Ответ: Pretty women only! ))) "Даю самое дорогое, что у меня есть --мою печень" (с), что я знакома с твоим демоном)))
Ответ: Pretty women only! ))) Наташенька, дальше история умолчала!))) хотя по моему все очевидно.....))) Да? (только тссссссс!!!))))))))
Ответ: Pretty women only! ))) Мисс Какашка Млов.ру ((((( давай и мне гавари)))) а я буду "тсссссс..."))) мм?)))
Ответ: Pretty women only! ))) damulja, Смотри, милая, я могу быть безжалостной скотиной и ничего тебе не сказать!)))))))
Ответ: Pretty women only! ))) damulja, нет))), но ты ж меня обозвала, блин!Надо же как-нибудь отомстить!))) и еще:ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: nata_N, если выдашь мой секретище, то я приеду в Рязань и отравлю тебя паленной водкой!!!!)))))))) "Это вам не шутки"(с)
Ответ: Pretty women only! ))) Тааааак! Уже иду в эннное место и покупаю паленную водку, НААААТААА, готовься))))))))))) damulja, Я знаю, ты на это не способна!!!!!Я ж тебя знаю!)) Ты же такая милашка! (ладно, сколько))))))
Ответ: Pretty women only! ))) ) Хм, вот сдается мне, что ручки Грина я определила) И Камариса тоже, нечего выдавать секреты)) Но Нате завидую - видеть такие фотки целиком....) Мням!)
Ответ: Pretty women only! ))) А я вот что-то посмотрела и...не в особом восторге осталась. Наверно зажралась я... Правильно, видеть каждые два дня такие тела... Мне вот некоторые понравились, но я вот волосы...не очень. Еще не голосовала, пока со вторым определяюсь. А вот первого выбрала 100% - №6, сексуальный...
Ответ: Pretty women only! ))) о-па...... и када я тока успела?)) хз...... дык, я всегда готова))))))) так.. сколько там за шантаж то полагается?)))
Ответ: Pretty women only! ))) nata_N, damulja, Мой Жорка не даст меня шантажировать!)) И вообще, вам не стыдно то???? И извините, конечно, но я столько не зарабатываю еще. что уже не одной , а двум шантажисткам платить!))))
Ответ: Pretty women only! ))) Жорка, Жорка, Твой Жорка...твоего Жорку моя Фаинка охмурит....)))))))) Придеться устроиться на вторую работу)))) Девочки у всех фотки прелестей готовы?)))))))
Ответ: Pretty women only! ))) НеЕЕЕТ! Я заффтра сгоняю за паралоном, сфоткаюсь и можно будет начинать!))) А вот мне бы хотелось поучаствовать в конкурсе про лучшую попку!Это более знакомая территория))) Лучше продайте меня в рабство)))
Ответ: Pretty women only! ))) девочки, ну нельзя вот сразу в стойкий спермотоксикоз вводить наших мальчиков))) Будут и попки....)) А пока -- ПАРАЛОН))))))))))))
Ответ: Pretty women only! ))) У кого-то скоро случится конкурсотоксикоз - например у меня))))) ЕХХХ, паралон, так паралон! Только чур меня ждем-с!!!
Ответ: Pretty women only! ))) Девочки, у нашей группы, есть преимущество, перед теми милыми дамами, кто не в нашей группе по разным обстоятельствам... У вас больше времени на подготовку)))) В любом случае -- для начала разберемся с мальчиками. а уж потом за Мисс-сись возьмемся)))))
Ответ: Pretty women only! ))) )) Я подумаю, ладно?) А может не стоит за них браться? (оттуда же, из-под стула))) Девочки, стул надо побольше, тесновато как-то втроем))
Ответ: Pretty women only! ))) предательница!!! Что то я не очень хочу сис...грудь свою показывать(да боюсь конкуренции!)))
Ответ: Pretty women only! ))) Трусиха! Не порочь гордое название нашей группы!))) Ну-ка..выставляй что выросло....... )))) не сцы... я не участвую)))))))
Ответ: Pretty women only! ))) Наташ, это еще долекое будущее) Щас давай думаю на счет глазок, ротиков и т.п))
Ответ: Pretty women only! ))) вот и т.п. -- мне нравится))) Вообще то девчонки уже фотки присылают...))) да запросто! Но недельку полюбе надо погодить.... я так думаю
Ответ: Pretty women only! ))) ну все что на уровне имеется в виду)) типа нечего особо понографического)) нех! Сразу сюда выкладывай, мы будем какие лифчеги пуш-ап советовать... девушки, надо же серьезно подходить к конкурсам, а не абы как)))) короче как я на конкурсе ножек) вот не берите пример!
Ответ: Pretty women only! ))) Вах, как она это сказала!!!)) Ладно, кто не спрятался , я не виноват!)))))))))
Ответ: Pretty women only! ))) Да, эхо, не сцы, если все конкурентки будут как я, то ты выиграешь))) Не, эт уже крайность... Да и что там показывать то...Думаю мужчинки это не заценят так как ножки и си..то ись грудь)) Да ладно, всё хорошо было. Это просто у нас такие вредные выбиральщики попались)) То им не так, это не так)) А сами??? Вот у каждого есть какоё нить промах. Вот мы и узнали её тайну))) А я то наивная думала что это девушка, да и ножки такие красивые, а оказалось!!!)))
Ответ: Pretty women only! ))) Это была тайна блиин!!!!! Как ты могла!!! Ладно, я не девушка, я транссексуалка!))))) Только тссс!)))))
Ответ: Pretty women only! ))) nata_N, конкурс с мужскими частями тела конечно хорош..)) но ты хотя бы ради исключения фотку победителя нам продемонстрировала..ааа..)) а то интересно чай как выглядить то что мы не видим..)))))
Ответ: Pretty women only! ))) nata_N, вот блин женщина Карыстная!!!! Silv_bell, не поддавайся, а то в оборот возьмет, придется в рабство идти, как и мне)))))) nata_N, УЙМИТЕСЬ ЖЕНЩИНА!))))) Мы не хотим в долговую яму!)))