Ответ: Pretty women only! ))) а я че? я ниче...... Есть спрос -- есть и предложение))) а если в этой яме будет твой демон?)))
Ответ: Pretty women only! ))) Ну при таком раскладе фотографии будет маловато..оригинал уж тогда подавай..))
Ответ: Pretty women only! ))) эхо, гм..это почему уймись то..)) я же в оригинале не Абрамовича прошу..))
Ответ: Pretty women only! ))) Silv_bell, ХА! Да у нас лучше! Например 1 и 10 и 7! Красотища!))) Вот если бы кое-кто под номером 7 потрудился больше оголиться))), это была бы просто Звездная тройка!
Ответ: Pretty women only! ))) эхо, какая у тебя аватарка офигеная.. все я тоже желаю длинные волосы и большую грудь..))))))
Ответ: Pretty women only! ))) nata_N, спасибо за поддержку, но этот факт обьема мне не добавит!)))) хотя я оч довольна свими титечками))). Главное - форма и упругость *главное повторять это каждое утро, стоя перед зеркалом, потом действительно начинаешь в это верить))))))*
Ответ: Pretty women only! ))) эхо, не-не пусть форму и упругость иследуют мужчины.. и повторяют нам это утром..и в любое время суток..)))
Ответ: Pretty women only! ))) Такая тяжесть отлично уравновешивала мою тяжесть сзади))))) Так нету же)))Приходится самой)))) Куда все мужчины хорошие подевались?????))
Ответ: Pretty women only! ))) Ну таки радуйся..это же здорово когда красивая женщина в предвкушении романа...когда она СВОБОДНА!! )))
Ответ: Pretty women only! ))) Silv_bell, БЕЗ-ПЕРС-ПЕК-ТИВ-НО!)))) Сидела, выбирала лифтон в котором буду на Мисс-Сись..)))) балатироваться!))))) *ржала..., пардон, смеялась*
Ответ: Pretty women only! ))) Окей, я молчу! Что выкладывать? Зачем выкладывать?? Все моё, ничего не отдам))) ...а я и не знала... а мне до вымя еще далеко)) а я быстро определилась. Самый большой мамин и параллон)) много параллона))
Ответ: Pretty women only! ))) :saddam: Кааак, и ты туда же?!?! *Застрелите меня)))))* Нееее, паралон то паралоном, но вот в вопросе композиции я поизвращаюсь)))). Что-нибудь эдакое нужно развратненькое))))
Ответ: Pretty women only! ))) А тут в мужских разговорах прочитала, как наши мужчины жалуются на то, что не любят бриться. А что им там брить то? Сколько там того лица? Вот попробовали бы они ноги побрить от А до Я в такой холод собачий)) Хочешь чтобы мужское население совсем голову потеряли, смотря на эти фотки))
Ответ: Pretty women only! ))) )Вот честно, мой может и не с таким совершенным, как у некоторых торсом, но мне милее)
Ответ: Pretty women only! ))) Мрр... Девочки, как классно прижаться к нему и просто посидеть рядом. Тем более, что "просто сидения" он долго не выдерживает) А если шепнуть три волшебных слова... Когда я сделала это в первый раз, думала, косточки у меня наверняка треснут)
Ответ: Pretty women only! ))) рюм, не нужно дразнить нас своим и правда женским счастьем)))), мы не завидуем канешно, но тож хоца ведь)))))))
Ответ: Pretty women only! ))) )) На любые)) Кто-нибудь, отберите у меня крючок и клубок и отправьте спать) Уже час говорю себе: "Последний рядок - и все")
Ответ: Pretty women only! ))) рюм, А ну ка быстро по кроваткам и спать!))))) Солнце, и как вас понимать?)))))
Ответ: Pretty women only! ))) балуюсь я... Дашка, ты смотрела мультик "Чертёнок №13"? -Тринадцатый! Так кого должен любить чёрт? -Себя... Меня... всех! Хошь сахару? Вот и люби всех... Себя... Жорку... Меня (дружески)... Не меня (не дружески) )) Женя... Салфеточку в шкатулочку положишь? ))
Ответ: Pretty women only! ))) рюм,:saddam: Кааак, вы еще не в постельке?!?! А ну ка. быыыстрррррроооо !!!!спать :brows: (ну как?))))))) Так я этим и занимаюсь постоянно))))
Ответ: Pretty women only! ))) привет, Сонц наша))) уполне.... Бушь сваими хвалиться аль дрожь в коленках ?))
Ответ: Pretty women only! ))) Но я молчу до определенного момента, а как станет выгодно так всем расскажу)) Доброго..и дня тож доброго)) А как же, давай отсылай свои, по почте - бандеролькой)) Мы свои уже выслали))
Ответ: Pretty women only! ))) а у меня фтарой размерчик... ну мож 3й с паралоном наберетс... а мужикам паралон не нравится, им прозрачненькое надо...а это уже эротика...а я не учавствую в публичной эротике))) мож лучше коленки с дрожью прислать?))))))))) даладно? разводишь ведь)
Ответ: Pretty women only! ))) Выслали, выслали.. Чесное пыонэрское))) А я что-т об ентом и не подумала, выслала так..просто..без ничего)))
Ответ: Pretty women only! ))) фЫг...))) суда ничего.. а то ишь..канкурентки желают видеть как бы им получше прифасониться))) а зря...))) но тока без ничего -- я увидела, для всех -- в лифаке)) а ты думаешь у них будет возможность на фотках потрогать паралон это или просто ткань такая?))))
Ответ: Pretty women only! ))) Решила участвовать так, чтобы посмеяться)).Ну не могу я к этому конкурсу серьезно относиться( как и к груди в общем-то)))). Ага, ты одень на них лифффчик и замаскируй под свой 4ый)))))))) Тогда у всего форума случится одна большая эрекция)))). А если и синячок поставишь, то Блекмен с ума сойдет от счастья)))))))) Таааак, это уже серьезная угроза!)) Я страшна в гневе, запомни))) (и я не хомячок))))))
Ответ: Pretty women only! ))) F ты думаешь я хомячок?)) Нет-с, не угадали)) Ну если синячок на коленке, то нормально, а вот если на груди... У меня кста появилась идея! В след раз надо тоже поставить синяк, ну раз им так нра...
Ответ: Pretty women only! ))) не ИМ, а Блеку.... ой, девочки... что-то эти синячки и ссадины вызывающие такую эрекцию у Блека ....ээээээээ... наводят меня на печальные мысли.....)))
Ответ: Pretty women only! ))) И не говори..странно это)) А зачем? Ты вообще представь их с выбритыми ногами)) Хотя я часто таких вижу на соревнованиях, у них ВСЁ выбрито))
Ответ: Pretty women only! ))) хватить мысли мои читать)))))) дык вот в этом-то и прикол...еслиб потрогали и погладили--мое первое место было бы гарантированно))))) а так, тока фотка... на нее только смотреть... или... ))))))))) эммм... но оригинал я высылать не буду))))))))))))))) зато могут обеспечить победу!!)))))) Так,а кто уже выслал фотки? и когда будет конкурс, а Нат?)))
Ответ: Pretty women only! ))) Щас с мальчиками закончим, и на форум вынесем этот наш тайный проект.))))))))
Ответ: Pretty women only! ))) nata_N, как обычно можно несколько фоток, да? (а то фантазия уже разигралась)))))))))