Ответ: Pretty women only! ))) да, да....как считаете нужным, но не более 5 нда... хронический спермотоксикоз и мозоли на обеих рукам некоторым, не побоюсь этого слова, членам нашего форума обеспечены!)))))
Ответ: Pretty women only! ))) эхо, неа...не всем. некоторым помогут сразу изличиться и не будет у них хронического чегототам!
Ответ: Pretty women only! ))) Ну деффффки))). скоро мы узнаем всю правду о наших мужчинах))))) И увидим клевую драку между Софт и Дамулькой!!!!!))))))))
Ответ: Pretty women only! ))) эхо, тебе лишь бы на драку посмотреть..)) Какая ты! А ты сама не с кем не буишь?))
Ответ: Pretty women only! ))) Evalino4ka, Скажу по секрету))), нет необходимости мне с кем -нибудь драться...)
Ответ: Pretty women only! ))) Ну я ж говорю до посинения... Эх! Какой он у меня классный, так и съела бы)))
Ответ: Pretty women only! ))) Девчонки, а вот скажите мне, вот когда руки чешутся, то это к деньгам, а если грудь? Можно ждать чего – то хорошего?))
Ответ: Pretty women only! ))) Девочки, вот скажите, ну почему мужики в подарок на новый год хотят получить тебя в самом аппетитном виде, а в ответ стремяться подарить тебе какое-нибудь "очень нужное" барахло, типа, фильм на dvd или косметики какой-нить, ну почему не сами аппетитно выглядеть не хотят, ни мне в халате и домашних тапках не позволяется встречать новый год? И ещё, почему в новогоднюю ночь нужно обязательно куда-нибудь тащиться, даже при условии, что весь декабрь я вкалывала как лошадь без выходных, тока с утра и до вечера? А на робкое предложение побыть дома вдвоём в ответ кислая рожа и фраза "да ну, это не прикольно"? Ну где справедливость, бабоньки?!!!!!
Ответ: Pretty women only! ))) ну хз... У нас гости и прикольно начинается только с 1 января.. А сам НГ отмечаем дома строго в два лица, хоть и не в тапочках и халате....
Ответ: Pretty women only! ))) наташ, ну и где этот "х", который всё знает? ну хоть кто-нибудь его видел, руками трогал?! ))))))))))))))))))))
Ответ: Pretty women only! ))) где..где... в пи..... ну вопчем сама знаешь в каком органе))))) вряд ли он все знает.., но у него есть направляющий -- твоя рука))) вот и действуй...(заодно и потрогаешь))))))))))
Ответ: Pretty women only! ))) Каннибализмом попахивает.... если при растущей луне-то к 4-му размеру,а если при убывающей-то к 1 !!!проверено!
Ответ: Pretty women only! ))) Все, достаю из запылившегося ящика громадный телескоп, с трудом дотаскиваю его до окна и изучаю луну. Блин, луны что – то не видно… ))) Неа, первый меня не устраивает. На что я тогда похожа буду? И так природа обделила, а тут вообще будет пипец))
Ответ: Pretty women only! ))) Надо ж, какая бяка... я с нулевым живу... И неплохо... А ей и первый маловато будет. Жаааадная!!! )
Ответ: Pretty women only! ))) Да я такая и самое страшное, доктор говорит, что это не излечимо. Но не смотря на это я очень добрая и могу с тобой поделиться)))
Ответ: Pretty women only! ))) Zaichenja, Жар-Псина, могу вас огорчить...луна убывает а вместе с ней....и...
Ответ: Pretty women only! ))) Маня! Если от нуля шо-то отнять, то ничего из вашей затеи не выйдет! ну, бывает, что и зверею... Вот так, например...
Ответ: Pretty women only! ))) Божеее, наконец-то я вернулась)))) ФФФсем привет! И с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! :sorcerer:
Ответ: Pretty women only! ))) эхо, а я вчера вспоминала о тебе. Думаю, куда же это ты так на долго пропала. Явно здесь Дед Мороз замешан)))
Ответ: Pretty women only! ))) Жар-Псина, Zaichenja, привет девчонки!!! Ну в общем,... для начала у меня полетел комп, потом его переустанавливали ( не сразу, я тормозила мал-мал))))), потом я переезжала)))), к родителям)))) (халява кончилась))))).... ну а потм я .... *бой барабанов* ..... поставила себе безлимитку! Уряяя!)))))))
Ответ: Pretty women only! ))) эхо, хорошо, что всё в порядке. а то у меня уже после твоего отсутствия в течение 17 дней сдали нервы и 31 декабря я задала вопрос "Где Эхо?" одному человеку...
Ответ: Pretty women only! ))) Ну вот объясните мне, девочки, почему наши мужики такие мазохисты? Когда к ним хорошо относишься - на хрен не нужна, как забьешь, так вспоминают. Вот и меня мой друх довел. Теперь дрессирую его по полной! А то ишь ты, расслабился...)))
Ответ: Pretty women only! ))) Natawen*ka, это у них психология такая)). Вернее у всех нас. "чем меньше женщину мы любим, Тем больше нравимся мы ей." (простите, если не точно)))) И эти слова относятся не только к женщинам)))...
Ответ: Pretty women only! ))) Потому, что, Natawen*ka, всем им нужно поддерживать охотничий инстинкт, а то они начинают скучать)
Ответ: Pretty women only! ))) Ну да, спокойно же жить не интересно. И вообще странные они, эти мужчины... Ну ничего, я своему хищнику ошейник то уже подзатянула...
Ответ: Pretty women only! ))) "Ап, и тигры у ног моих сели"..(с)))) у моей подружки есть хорошее высказывание по этому поводу -- Зачем ругаться, только себе нервы портить.. я баба умная -- добротой и лаской возьму.....)) Девочки, берем их добротой и лаской пока они не обнаглели)))))
Ответ: Pretty women only! ))) а кто сказал, что доброта и ласка не бывает.......эээээээ..в принудительном порядке?))))))))
Ответ: Pretty women only! ))) Права)))), и пусть хоть сколько отпираются и просят о пощаде, мы их все равно заласкаем))))))))))
Ответ: Pretty women only! ))) )) Анекдот вспомнился. "Острожно, злая собака! Зубов нет, но засасывает насмерть")
Ответ: Pretty women only! ))) Дык...я своего брала изначально добротой и лаской, а он в ответ наглеть начал. Я и решила что хватит!!! Теперь я ему свой характер показываю. Так вы представляете ОН ОБИДЕЛСЯ!!! И даже спокойной ночи мне не пожелал. И я пошла тем же путем.