Pretty women only! )))

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем nata_Nочная, 9 ноя 2007.

1. Ответ: Pretty women only! )))

Не пожелала спокойной ночи? Или наоборот, пожелала?;))

2. Ответ: Pretty women only! )))

Не пожелала. Обойдется...

3. Ответ: Pretty women only! )))

Эвелине
    Я собиралась тебе вчера написать тоже самое, но у меня слегка поросла сеть. Пришлось отложить.
    Так вот,то действительно классическое правило-демонстрируешь декольте-спрячь ноги. Показываешь ноги-прикрой бюст. Появляется не вульгарность, а это, скорее, полусвет уже. Объяснить более внятно?
    В твоём случае (как и в моём, между прочим, тоже))-выгоднее показывать ноги, нежели отсутствующий бюст. Следственно, верхнюю часть нужно прикрыть. Мне кажется, тебе бы подошло платье-чехол с закрытым верхом. Короткое. ИМХО.

Или наоборот, бальное платье с пышной юбкой, но без верха...

Я далеко не профи, могу ошибаться, высказала свою точку зрения.
    Решать, будешь ли ты на балу в этом красном платье, или в чём -то другом - тебе.

1 человеку нравится это.
  4. Ответ: Pretty women only! )))

Эвелине2))
    Девушка, которая решила быть в красном должна быть готова быть в центре внимания, поэтому все недолстатки будут очевидны. Если говорить именно об этом платье, то тебе бы подошло(я так думаю), платье до колен, немного суженое к низу и без органзы снизу, ну или хотя бы только вторым слоем, но никак не свисающим внизу)) И не черные туфли, они огрубляют ногу и образ в целом.Можно черные, но босоножки( изящные такие)) и необязательно на высоком каблуке.Но красную обувь лучше не надо. тогда нужна будет красная сумочка, а это не есть гуд. А с украшениями вообще очень осторожно.Ничего вычурного, лучше просто красивые длинные серьги)) и волосы подобрать, но не много лака)).воть;))

5. Ответ: Pretty women only! )))

добавлю и я свою ложку ко всему вышесказанному (с чем полностью согласна)..
    на мой взгляд ( при ближайшем рассмотрении) лиф выкроен неверно -- сборит.... и на спине загибается вверх.. с этим что-то надо делать

6. Ответ: Pretty women only! )))

слишком большой вырез подмышками?)) Если да, то я тож заметила)

7. Ответ: Pretty women only! )))

и не только..
    я бы вот так подправила

с другой стороны посмотрите как в верх топорщится, а не лежит

8. Ответ: Pretty women only! )))

Я думаю, дело в органзе.
    А вообще, Эвелинка, у тебя отличная фигура! Почему не заимеешь трикотажное платье? Чтобы мягко облегало изгибы) У меня было черное длинное платье на бретельках и с красивой вышивкой из бисера, очень красиво облегало попу, бедра!)
    Я знаю, чего ты хочешь - быть на Выпускной секси.Но сексуальность - не открытость)) поверь)

9. Ответ: Pretty women only! )))

Мы платье когда шить начали даже не знали что хотим. Что-то подобное видела по ТВ, но получилось не так, как хотела. Маме по фотографии сшили, у неё платье офигенное получилось) А вот со своим...Другое шить будем скорей всего. Все эти недостатки из-за того что швея одно представляла, а я другое. А наглядного представления не было.

Думаю шить такое, будет ли уместен тот разрез который я нарисовала в этом платье?

10. Ответ: Pretty women only! )))

Это платье разреза не требует.Нет.

это точно. там, где всё видно, нет места полёту фантазии.

11. Ответ: Pretty women only! )))

Подскажите какое платье можно сшить, чтобы было видно ноги? Желательно в картинках, потому что письменно я и так поняла, а шить без картинки я больше не буду.

12. Ответ: Pretty women only! )))

Платье на картинке красивое)), но вот я все равно не люблю атлас, ну не мое и все))
    а в общих чертах, что ты хочешь на Выпускной, чего ты ждешь от платья?

13. Ответ: Pretty women only! )))

Либо короткое,
    либо длинное, но с разрезом, облегающее.
    Ты конечно хотела, судя по тому красному платью, сделать чтоб видно было во всю ноги и шоб одновременно длинное... Но вот эти разрезы по бокам эт ваще жесть... прозрачная органза может и прикольная вещь, но если например в фасоне твоего платья использовать, то я бы сделала ей назначение - присборенная без разрезов по бокам.. У тебя юбка и так коротка, а ты еще хотела чтоб сбоку было видно ноги и без "шторки"... не то. Думай Эволинча, думай.

14. Ответ: Pretty women only! )))

Полина, почему ты постоянно мое имя путаешь?))) Каждый раз читаю и удивляюсь, как его еще мона перекаверкать)

Мне нравится атлас, он "богато" выглядит. Хотела бы показать ноги, но короткое шить не буду. Мама отказалась шить на отрез короткое. Максимум на что согласилась - большой разрез.

15. Ответ: Pretty women only! )))

Evalino4ka,
    А чего тебя так на разрезе клинит?
    А не хочешь сделать юбку ..... сзади длинней, чем спереди -- это откроет ноги, или углами -- угол впереди и угол сзади -- как треугольник основанием к талии...
    можно сделать рваный подол -- тоже ноги будут в меру открыты..

да, "богато", но и... кмк, атлас все ж для девушек постарше .. "взрослит" он слишком ИМХО

16. Ответ: Pretty women only! )))

по мне так даже два разреза смотрятся очень хорошо, хоть пять, но для тебя - без атласа))

17. Ответ: Pretty women only! )))

Девушки я конечно гадость скажу,
    но неужели никто из близких не видит недостатки платья и что за швея такая,
    что не подсказала?!

И вообще платье просто обязано подчеркивать достоинства и намекать на что то..))
    Как говорит мой муж "платье должно быть таким, чтобы его сразу же хотелось мужчине снять! "

18. Ответ: Pretty women only! )))

damulja,
    такое платье очень тяжело будет самой сшить. (но ноги.......))))))))))

19. Ответ: Pretty women only! )))

Да, я тоже так думаю. Платье на выпускной не должно быть "Для дамы" по той простой причине, что тебе лет мало. Оно должно быть романтичным, "лёгким", что ли, по ощущению, что ли... По той же причине сюда мало подходят "дамские"духи с тяжёлым пряным запахом. И бриллианты здесь не рулят по той же самой причине. Я не про то, что оно должно быть "а-ля школьница", но перебор тебя не украсит, это точно.
    В сети искать не стану, но видела в двух лабазах Питера красивые платья. На днях, если подождёшь, сниму и кину.
    Кстати, погляди тему Маленькое чёрное платье. Там есть пара платьишек, которые мне лично по душе... Посмотри на фасоны.
    С фасоном определишься- думай об акссесуарах, обуви, украшениях, причёске и макияже.
    И ещё- сексуально не то платье, где ты видишь снизу отсутствие трусов, а в декольте на спине тату на пояснице, а то, где есть место для полёта фантазии. Закрытость и декольте должны сочетаться.
    К примеру, абсолютно закрытое платье с высоким воротником, узкими рукавами, по фигуре, чуть расширяющееся книзу, но сзади м.б. вырез до"декольте" на заднице... Я такое видела, выглядело просто охренительно... Или вспомни "бальные" платья без рукавов, лиф, по фигуре, внизу пышная юбка... Или платье-чехол, вверху все закрыто, по фигуре, но короткое...

20. Ответ: Pretty women only! )))

А не проще ли его купить, платье это..просто я не очень понимаю идею фикс насчет пошива?! ))

21. Ответ: Pretty women only! )))

платье не должно выглядеть дешево... этого надо больше всего опасатся((
    платье мм....... а ноги надо было выложить в конкурс тогда:smile:))

22. Ответ: Pretty women only! )))

Вот я тоже этого не понять не могу. Да, каждая девушка хочет быть особенной, не похожей на всех остальных. Но, ведь мы и так одна на другую не похожи. Каждая по- своему особенна. И чтобы это подчеркнуть, необязательно шить платье под заказ. Тем более сейчас куча классных платьев есть, какой хочешь фасон, цвет…да их столько, что глаза разбегаются. А если нет проблем с фигурой, так вообще никаких проблем. Примерял, понравилось, купила. А то думай, придумывай, а потом пошьют и не понравится.

1 человеку нравится это.
  23. #373 Shelda, 5 фев 2008
    Последнее редактирование: 5 фев 2008
    Ответ: Pretty women only! )))

Zaichenja, Silv_bell,
    мало ли может хочет сэкономить... пошьет платье это максимум тыщи за 2, а просто купить - это отдать... лично я отдала 8 штук, когда купила.

1 человеку нравится это.
  24. Ответ: Pretty women only! )))

Shelda, ну вот немного поспорю с Вами девушка..))
    в частности на этот Новый год в магазинах было такое море-разливанное платьев
    и я ходила мерила всю эту красоту и думала ну вот жаль что не нужно! ))
    А после Нового года на SALE-распродажах это вообще продавалась
    со скидкой 50-70% поэтому если хочешь то всегда найдешь!

25. Ответ: Pretty women only! )))

Silv_bell,
    я сама знаю какое это счастье эти распродажи))
    Но выпускные платья... они немного другого разлива) Не ну конечно можно вечернее платье купить, а можно спецом для выпускного... я например покупала именно послешкольное выпускное)) Никуда уже кроме бала в прошлом году я его не надевала) Все ж мне кажется Эва хочет не совсем вечернего плана..

26. Ответ: Pretty women only! )))

Да)))))) Все мы разные, но вот в одном мы сходимся))))))))))Кто не любит распродаж)))))))

перед выпускным вечером сомневаюсь, что будут делать скидки в магазинах)), как-то не выгодно это.
    Если только коллекции менять будут, то это вариант.))

27. Ответ: Pretty women only! )))

Shelda, я вот видимо не очень понимаю специфику именно выпускного платья..))) видимо фишка вся в том чтобы одеть его только один раз..да?
    Или просто модные и хорошо сшитые платья по определению не подходят под классификацию "выпускное" ?

28. Ответ: Pretty women only! )))

Silv_bell,
    ммм, они ну как бы сказать бывают в стиле Наташи Ростовой...бывают... а хз, вот щас объяснить ни фига не смогу... вот лучше покажу - например мое выпускное (справа), а слева подруга, у нее платье по типу свадебного, в таких многие выпускаются..

Платье подруги - вообщем-то не скажешь что свадебное - ибо оно без каких-то шикарностей, присущих свадебному. Многие брали именно свадебные платья с пышными юбками, обычно красного цвета:

Вообщем отличае выпускных платьев в том, что в них уже не пойдешь в ресторан вечером например, ибо слишком шикарные для таких простых целей... Можно сходить конечно на свадьбу... я свое одевала, вполне вписывалась... а такое как у подруги - на чужую свадьбу конечно не оденешь - с невестой еще перепутают нафиг))

Короче если хочется платье, которое еще где-то хочешь использовать, то конечно нужно ориентироваться именно на вечерние наряды (коктейльные наверно не подойдут, хотя смотря какие)... я вот например решила, что зафига мне вечернее платье, надо будет - куплю отдельно вечернее.

Да Колокольчик, ты правильно заметила.. вообщем-то по статистике наверно второй раз выпусное платье мало кто одевает) Правда я свое одевала уже 3 раза: еще на свадьбу и студенческий бал)

29. Ответ: Pretty women only! )))

Полинка фотография твоя улыбнула..ты там такая хорошенькая..))
    а вот подруга твоя ну очень взросло смотрится в платье а-ля свадьба..))
    А по поводу платье..я сама терпеть не могу свадебные платья..
    ну так исторически сложилось..))
    а вот платье типо твоего я как раз и имела ввиду, я меряла что то подобное,
    ну оно называлось коктельное чтоли..мне еще девушка с грустью говорит "померяйте, оно идет только высоким"
    платье было класное но правда однотонное, но очень модное и если под него купить правильную обувь то все будет здорово..и его можно ну в клуб одеть..)))

Хотя я так понимаю что идея все таки в том чтобы купить ЭТО..
    или сшить и потом показывать внукам..))))

30. Ответ: Pretty women only! )))

Платье для коктейля обычно не покупают на выпусные... они же обычно короткие... а на выпускные вечера девчушки больше предпочитают длинные и пышные платья) Да и все ж коктейльное менее торжественно выглядит) Я тоже меряла, и мне тоже было в нем хорошо))
    У Эвы все ж я думаю задумка в сторону вечернего)

31. Ответ: Pretty women only! )))

Shelda, ну я думаю тут главное чтобы платье нравилось и шло его обладательнице,
    а все остальное вторично!!

32. Ответ: Pretty women only! )))

Это само собой))

33. Ответ: Pretty women only! )))

Оно ее очень старит. Если бы Полина не сказала, что это фотка из выпускного (ну мало ли куда они ходили и с какой целью одевали эти платья), то я бы не за что не сказала, что эта девушка 5 минут назад была школьницей. Потому что платье Полины яркое, жизнерадостное и самое главное ей идет, и она в нем…ну как бабочка, а подруга на ее фоне…ну тоже бабочка, только очень – очень взрослая…нет, точно не бабочка…

У нас тоже на выпускном у многих были свадебные платья, и при этом у многих были белые. Если честно, то оно как – то не очень смотрится. По самому слове «свадебное» понятно, что оно предназначено для свадеб, а не для выпуска. Еще одно дело когда они их покупали, а другое дело когда брали платья своих подружек, сестер. И была одна девушка…да на сестре в день свадьбы оно было классным, а вот на ней… Ну не знаю, уже лучше сарафанчик какой – то одеть, чем одевать то, что вообще тебе не идет.

34. Ответ: Pretty women only! )))

Да. Правду сказала)

Платит мама, оттуда и танцуем.

35. Ответ: Pretty women only! )))

ну так что ты решила-то с платьем?))

36. Ответ: Pretty women only! )))

damulja, остановилась на той фотке которую показывала. Уже ткань взяли.

37. Ответ: Pretty women only! )))

Evalino4ka,
    а почему ты хочешь именно сшить? В магазинах ничего не нравится?

38. Ответ: Pretty women only! )))

Shelda,
    ты по поводу цен права была)

Пошив вместе с тканью обходится максимум 2000 рублей, а покупка 12000.

39. Ответ: Pretty women only! )))

Девчат, мне одной показалось или правда ажиатажа(или как правильно..) нет на ноги?

40. Ответ: Pretty women only! )))

ДЕВОЧКИ!!! ОН ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ ЖИТЬ ВМЕСТЕ!!!! Я СЧАСТЛИВА!!!

1 человеку нравится это.
  41. Ответ: Pretty women only! )))

Это же всего лишь ноги, которые наши мужчины видят каждый день, так что никакого ажиотажа здесь не должно быть. Это всего лишь конкурс и не более того))

Теперь в этом мире стало на одного счастливого человечка больше))

42. Ответ: Pretty women only! )))

Natawen*ka, надо поздравить? Поздравляю!!!!!!
    Спасибо...

43. Ответ: Pretty women only! )))

Давненько тут нас не было))

Девчоночки, скажите, кто – нибудь из вас делал лазерную эпиляцию? Хотелось бы услышать от тех кто с этим сталкивался, а то общие статьи…сами понимаете))

44. Ответ: Pretty women only! )))

я не делала, но одна знакомая делала, во-первых от жесткости волос зависит количество процедур на данном участке тела, во-вторых на одном участке тела нельзя делать чаще чем 1 раз в месяц, в-третьих самый долгий эффект где-то с год (у девочки ровно через год опять расти стали, правда уже не такие жесткие)

45. Ответ: Pretty women only! )))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

У меня в этом году тоже выпускной! Платье я уже себе купила!!! Оно короткое, светло-голубое(мой любимый цвет) и немного отливает серебристым. Так вот,хочу спросить: какие туфли и какую сумочку под него лучше купить??? Сумочку миниатюрную - это точно,я думаю. А вот каким цветом и туфли и сумку. Голубым, серебристым или вообще каким-то другим??? И что лучше : туфли или босоножки?? Помогите!!!Буду очень благодарна!!!

46. Ответ: Pretty women only! )))

серебристым или белым, голубой не надо
    выпускной - вечер долгий, я себе покупала басаножки, и тебе советую. Нога дышит и ей комфортнее.

1 человеку нравится это.
  47. Ответ: Pretty women only! )))

Господи, ну вот скажите мне, горемыке, поделитесь со мной.. Что для мужчины (мужика) важнее, карьера или его любимая? :smile: Ну никак не могу найти золотую середину, ни-как... То у него в мыслях свадьба-женитьба, то 5 лет учебы на юредическом. При этом он жить будет с семьей своей, да и работть трудновато будет... Но при этом - это все только для нас! Не понимаю... как он это собирается совмещать? Может я в его планы не вхожу? Не вижу выхода. А спросить как-то... рановато что ли еще...

48. Ответ: Pretty women only! )))

Откуда мы знаем???Мужчины бывают разные. Если у него так быстро мысли меняются,может он еще сам не решил что ему важнее. Держись!!!))) Со временем он решит.(Надеюсь)))

49. Ответ: Pretty women only! )))

Не знаешь, не говори..
    в какую пользу?

50. Ответ: Pretty women only! )))

Верунь, для мужчин всегда работа\карьера на первом месте будет.. Вон мой, официально работает до 17.30.. щас 18.20 -- он еще и не собирается уходить с работы.. И так каждый день..
    Но это не говорит о том, что ему я не нужна.. Для меня и старается.. Для мужчины, нормальных мужчин -- обеспечить любимую женщину -- нормальное желание, а для этого надо много работать..для твоего задача намба уан -- учиться.. И ты ему нужна, просто у него щас сметение души.. -- не знает еще чел как бы это все совместить.. оно и понятно...
    Все утрясется..

Общение на MLove.ru