Pretty women only! )))

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем nata_Nочная, 9 ноя 2007.

1. Ответ: Pretty women only! )))

nata_N,
    Да..
    И мне тоже самое говрит.. ))
    Несомненно...
    Я просто написала это уже вон... недельку назад.. что ли... Обсудила са ним все это и сейчас не парюсь :smile:

Спасибо за пример из личной жизни!

2. Ответ: Pretty women only! )))

Девчонки, каким вы пользуетесь средством для снятия макияжа (фирма)?
    У меня сейчас Garnier, но в последние время он что – то не очень. Nivea вообще не нравится. Теперь вот не знаю что выбрать. Может подскажите что – нибудь))

3. Ответ: Pretty women only! )))

молочко для снятия макияжа, ага и у меня всегда такое же. Почему не очень? Мне вот нравится, всё отлично снимает до последнего, глаза не щипит, кожу (как положено) не сушит

4. Ответ: Pretty women only! )))

Zaichenja, советую натуральное)))

Не помню как назывался, но знакомая из России привезла один тоник-молочко - вообще супер, никаких раздражений, спирта, и руссиш производитель. Теперь только такие беру.

5. Ответ: Pretty women only! )))

У тебя молочко? Потому что у меня лосьон для снятия макияжа, в такой зеленой упаковочке.

Карандаш очень плохо смывает. После него приходиться еще и мылом умываться((
    А купила тоже этой же марки очищающий крем – гель для умывания, так там написано «избегайте зону вокруг глаз».

Эх, жаль, что не помнишь :sorrry:

6. Ответ: Pretty women only! )))

Да любое российское сойдет помоему ))) Эли это у вас не "круто" )))))....

Чистая линия, помоему....

7. Ответ: Pretty women only! )))

мож у них это даже круче чем яйцы в крутую) Вот только реально ль в Украине "чистую линию" купить -- эт вопрос другой.
    у меня Лореаль - Средство для снятия макияжа глаз (жидкое)
    Очень нравится.

8. Ответ: Pretty women only! )))

Да, все виды лосьенов - фуфло. Я покупаю в розовой или зеленой упаковке.

9. Ответ: Pretty women only! )))

Вполне реально. У меня все из этой линии. Тоник,тоналка,скраб...

10. Ответ: Pretty women only! )))

Смееешься чтоль?)) Я даже в Болгарии встречала на прилавке (или то была ваще Италия..)

11. Ответ: Pretty women only! )))

А че смееся та? Я че знаю что там есть а чего нет что ль... Вот я точно знаю, что есть в Украине, а у нас днем с огнем не сыскать... Аш Зайченьку пришлось напрягать шоб мне прислала...

12. Ответ: Pretty women only! )))

Круто то, что действительно нормальное))

Есть у нас такое)) У меня на данный момент крем с ромашкой и земляникой, классный такой))

А у меня лосьон в зеленой упаковке. Значит молочко должно быть в зеленой упаковке?

Никого ты там не напрягала))

13. Ответ: Pretty women only! )))

А может все-таки знаешь?)))
    Натуральное - вот что круто!

14. Ответ: Pretty women only! )))

скорее всего да.. кажется в зеленой - для нормальной кожи, розовый - для сухой.. ну ты бери для какой тебе нужно кожи.. а вот собстно о чем идет речь:

хе, зависит от размаха производства.. кстати вспомнила что на Чистую Линию я натыкалась прямо таки в г. Лигнано (Italy!)

1 человеку нравится это.
  15. Ответ: Pretty women only! )))

Вот теперь я поняла, о чем ты говорила. Бум искать))

16. Ответ: Pretty women only! )))

Знаю! Сало там есть фкусное!))))
    нууууу..эээ..не знаю я размах производства "чистой линии", не знаю))
    А вот антиресно... Если б ты не была в Италии, то все равно б знала, что там Чистая линия в продаже есть?)))

Девочки, если вам стукнет в голову устроить депиляцию в зоне бикини кремом Veet
    гоните от себя эту мысль как можно дальше... Я еще в мае, как кавалерист ходила после такого мероприятия... Причем такая херь... и сбрить то несколько дней оставшееся никак.. Подружка щас звонила.. Так ее аш в больницу упрятали с отеком того самого депилируемого места.. Грит -- лежу бес трусов под простынкой в позе "ожидания" ..и смех и грех))))

17. Ответ: Pretty women only! )))

nata_Nочная, жуть я про крем и подружку..вот так вот насмотришься рекламы и лишишь себя личной жизни на довольно долгий срок..))))

18. Ответ: Pretty women only! )))

Хм, да у них все крема с прибабахом - и не помогают, и здоровью от них один вред. Был момент, чуть кожу на ногах не сожгла. А потому - лучше уж брить)

19. Ответ: Pretty women only! )))

Страссте...! Я к вам...)))
    Играла в воллейбол, в который не играла уже год (а раньше за область выступала с группой), так сейчас от нерпивычки синяки на кистях понабивала, а одна мымра- горила (скажу я вам, тут девушки воллейболистки- два на два не меньше) бросила мне мяч в лицо, а я не успела отреагировать... попал в многострадальную челюсть. Теперь собеседники, видя в близи мои руки и лицо странно на меня посматривают. И я понимаю чего. В прошлый мой первый раз на меня так же смотрели и качали головой типа "На кой тебе такой?".
    Чем синяки снимаете и оттеки, дамы?)) Тоналка не помогает, она у меня очень светлая. А завтра еще игра. А в понедельник на новую работу... Гурстно.

20. Ответ: Pretty women only! )))

Знаю мазь какая – то есть, но еще знаю, что ею нужно мазать сразу, чтобы если хоть не избежать синяка, то сделать его не таким прекрасным, какими они бывают. Вот если бы я помнила название…

21. Ответ: Pretty women only! )))

Зайченя, боюсь, чтобы оно было от всемирноизвестного производителя. Просто так я его могу и не найти, даже, если вспонишь название. Может быть, что-нибудь народное? Я уже и лед пыталась прикладывать. Но я не любительница льда, так что прикладывала холодные мокрые тряпицы. Не помогло. Я могу надеть что-нибудь с длинными рукавами, но легкого (жара тут) ничего нет. Да и с лицом что делать? Зараза такая, надо было в нее кирпичем запустить!((

22. Ответ: Pretty women only! )))

Ну ты завернула ...ведь от всемирноизвестного ей подавай)

Гепариновая мазь
    Международное наименование:
    Гепарин натрий+Бензокаин+Бензоникотиновая кислота (Heparin sodium+Benzocaine+Benzonicotinic acid)
    выделенное на бумажке напиши и в аптеке покажи..
    Троксевазин(Троксерутин (Troxerutin)), Тромбофоб(Heparin sodium), , Венобене(Venobene) -- эти спроси или спроси любую мазь из группы прямого антикоагулянта для местного применения.

Может, и такое есть..Чесноком выводятся синяки хорошо) Зубчик берешь, срезаешь кусочек, чтоб сок выделяться начал и трешь синяк.

23. Ответ: Pretty women only! )))

Бедная моя девочка!!! Сомое классное средство,которым я как то лечила дражайшего супруга от синяков (красивые были сине-зелено-фиолетовые с красными отливами) -это была обычная бадяга (кстати всемирноизвестная)))))

24. Ответ: Pretty women only! )))

nata_Nочная,
    Млин, да я такое в жизни не выговорю...))) Это лучше.))
    А часнок есть. Вечерком применю.
    Все, побежала я в аптеку. Сегодня как раз хотела заехать в магизин за нитками.))))
    Нат, а насколько быстро снимет синеватость? И мазь и чеснок. У меня седня еще игра, может быть и завтра. Могу не пойти, но это дело чести.))) А в понедельник работа. Успеет сойти?
    Tanchik,
    Гы, ну, я лучш чесночком да гепарином и антикогуэлянтом прямым...)))
    Сегодня я эту кашелку сделаю бедной! Пусть только ухмыльнется, я ее в сетку завяжу и дам на растерзание моей команде. Она умудрилась и в мою соседку попасть, а та совсем еще ребенок, така ша синяк, наверное, у нее на пол головы. Ух...
    Спасибо, девчонки!)))

25. Ответ: Pretty women only! )))

Вот это оно и было))

26. Ответ: Pretty women only! )))

Девченки,милые,а мне всё попку уколами истыкали,не знаю чем эти шишки рассосать)))))) и синяки,посоветовали капустные листы прикладывать,две ночи спала,боль прошла,а шишки всё равно не проходят.Паможите!)

27. Ответ: Pretty women only! )))

Tanchik,
    Это смотря что ты колола.. йодовая сеточка -- универсальное средство в таком деле.

28. Ответ: Pretty women only! )))

Мильгамму и Мовалис,больнючие гады...так в том то и дело,что сеточка мне почему то вапще не помогает!!(

29. Ответ: Pretty women only! )))

Tanchik,
    Я когда-то лежала в больнице,мне тоже уколов понаделывали уйму. Сеточка не помогала. Там было 2 этажа. Медсестра посоветовала мне сьежать на попе по лестнице с 2 на 1 этаж. Если честно,то помогло. Уже не так пекло и не было синяков. Так что если есть где,то попробуй))))))

30. Ответ: Pretty women only! )))

уссацо просто можно!))))) медсестра просто "профи"! :xaxa:
    Или классно прикололась над тобой))) И уссывалась над тем, как ты это проделывала)))
    Танчик, не вздумай даже..
    уколы делаются в верхний внешний квадрат ягодицы.. а он никаким бокоим к съеду на попе не имеет отношения.. а вот такие съезды травмой позвоночника чреваты очень.

и витамины группы В, тем более в Мильгамме -- болезнены, да..
    и анальгетики тоже весчь преболезнейшая...
    вообщем, спиртовой компрессик, теплую грелочку.. -- все, больше ни фига.. пройдут твои шишки..

1 человеку нравится это.
  31. Ответ: Pretty women only! )))

Какая у тебя сестра приколистка попалась)) Может кто из прохожих, надев белый халат посоветовал?)

32. Ответ: Pretty women only! )))

Может и так,не спорю. Но мне было очень очень весело тогда!!!!!И поэтому я не замечала что что-то болит. Так что даже если она хотела поприкалываться,то мне это неким образом даже помогло))))

1 человеку нравится это.
  33. Ответ: Pretty women only! )))

сила самовнушения -- весчь!))) тока приколы такие чреваты.. запросто в трамвотологии могла б оказаться..

у нас одна медсестра по приколу в такой же ситуации клизЬмы порекомендовала 5 раз в день.. все отделение уссывалось до слез над мученической рожей мужика, заморившего себя ентой процедурой)))

1 человеку нравится это.
  34. Ответ: Pretty women only! )))

ChildOfAngels,

Весело канешно,только я уж больно стара и неуклюжа,боюсь убьюсь нафиг
    Натк,грелочки нетуть,дай Скунсика погреться чутарик :smile:))))))...Шучу!!!!!!!
    А если серьёзно надо заняться компрессами,вещь хорошая.Спасибки!

35. Ответ: Pretty women only! )))

вот веришь -- у меня тоже нетути) Для этой цели использую обычную пластиковую бутылку полуторалитровую из-под какой нить минералочки -- и попу погреть и циститик и в ножки бросить зимой -- лафа!)))

36. Ответ: Pretty women only! )))

nata_Nочная,

А она от кипятка не расплавится? или надо не кипяток наливать,просто тёплую?

37. Ответ: Pretty women only! )))

Мать, тебе к окулисту!)))
    От 70 градусов точно не плавится..)

38. Ответ: Pretty women only! )))

К окулисту надо,слепаяяя!!!!!! а что делать зрение минус 6 на одном глазу).А очки надоели,линзы не ношу,думаю надо операцию сделать)))

39. Ответ: Pretty women only! )))

Девчонки! Инфу спрашиваю для моего друга, который хочет сделать подарок девушке.
    Чем при ношении отличаются бриллианты от кристаллов Сваровски?

40. Ответ: Pretty women only! )))

ничем если они прозрачные, а не разноцветные. Тот же фианит ничем от бриллианта не отличается при ношении)) Только ювелир может отличить.

1 человеку нравится это.
  41. Ответ: Pretty women only! )))

ну почему)), брюллики не так сверкают, как Сваровски (сравнивала)))

42. Ответ: Pretty women only! )))

Дык все от огранки зависит.. -- чем больше граней - тем сверкучее, что те, что другие...)

43. Ответ: Pretty women only! )))

nata_Nочная,
    Согласна, но брюллик, он как-бы мерцает, а Сваровски именно блЯстят)).. Хотя вот мое мнение - если девушка молодая, Сваровски подойдут ей больше)

1 человеку нравится это.
  44. Ответ: Pretty women only! )))

Отличается ценой..)) причем очень сильно..))
    Хотя вещи Сваровски носятся очень хорошо и действительно блестят, душевно так блестят..)))
    Я не знаю не одну девушку которая бы НЕ любила эти украшения, так что молодой человек может смело покупать Сваровски!! ))

1 человеку нравится это.
  45. Ответ: Pretty women only! )))

Silv_bell,
    пасибо, но я ему уже это и посоветовала несколько дней назад))

46. наконец то все тайное стало явным!
    скоко тут всего интересного)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

1 человеку нравится это.
  47. аххахахаха группа то не приватная! но все попались дорогуши! ;)

48. Детский сад, чесслово. Как будто приватную переписку нашли и радуются.

49. но ведь так хотелось заглянуть) хоть одним глазком) и о чем же они шепчутся там)))
    ... теперь можно смотреть обоими!)

50. Уж года два как можно)

Общение на MLove.ru