Сектанты решили встретить конец света в подземелье

Тема в разделе "О непознанном", создана пользователем Activia, 22 ноя 2007.

  1. Вот сижу и думаю, что ж это за гипноз та такой, как это православные люди поверили в это, и спрятались в подземелье. да еще и с маленькими детьми... ребята я в ужасе...
    как смотрю новости так каждый раз в ужасе...
     
  2. Ответ: Сектанты решили встретить конец света в подземелье

    Ничего удивительного. Сон разума рождает чудовищ. Религии из той оперы. Хорошо хоть просто в подземелья поперлись, а не в "крестовый поход".
     
  3. Ответ: Сектанты решили встретить конец света в подземелье

    Если бы эти сектанты хоть немного вдумчиво читали Библию, то не повелись бы на бред очередного шизофреника. А то ведь без царя в голове выходит ситуация, как со стеклянным писюном...))
     
  4. Ответ: Сектанты решили встретить конец света в подземелье

    Сколько уже раз говорили о конце света. Он должен был наступить уже 10 раз. Каждый год его обещают.
    Люди просто хотят в кого-то поверить. Пусть, действительно, хоть библию почитают.
     
  5. Ответ: Сектанты решили встретить конец света в подземелье

    похоже на старообрядцев %)
    только ещё не дошли до того чтобы самосожжением заниматься
     
  6. Ответ: Сектанты решили встретить конец света в подземелье

    вы читали ? что там по этому поводу пишут ?

    интересно же
     
  7. Ответ: Сектанты решили встретить конец света в подземелье

    Да.
    Именно по поводу этого случая - ничего не пишут)). Но вот Мессия ясно дал понять: никто не знает даты конца света. (На тот момент Он сказал, что и сам не знает. Один Бог ведает).
     
  8. Ответ: Сектанты решили встретить конец света в подземелье

    Вчера частично вывели их из подземелья. Тех кто согласился на это. для этого менты сделали подкоп. Вывели ночью- куда отвезли не известно (скорее всего в больницу в другом районе). Но некоторые выходить отказались. Их предвадитель- не отвечает на вопросы.....говорит обед молчания у него вдруг стал. раньше они что-то говорили через трубу дымохода...но и стредляли в мелиционеров от туда же.
    сейчас спасатили отводят от подземелья грунтовые воды

    долго ведь седят там !!!!....настойчиво ждут конца света
     
  9. Ответ: Сектанты решили встретить конец света в подземелье

    Маленький кусочек из мыслей церковных людей (Если их полностью прочесть - оч на правду похоже). Не просто похоже. Очень похоже:

     
  10. Ответ: Сектанты решили встретить конец света в подземелье

    Правильно говорит, когда я ем, я глух и нем)))), не так ли?


    Вот людям повезло, которые около проклятой Христом смоковницы живут)))

    У меня в корридоре висит копия "Мадонны" кисти божественного Рафаэля, да она не просто похожа, а очень похожа)))
    Думаешь мне хоть кто-нибудь, ну хотя бы 10% от стоимости оригинала даст?)))
    P.S. Нy взрослые пусть хот что с собой делают, но дети то при чём, детей больше всех остальных жалко((
     
  11. Ответ: Сектанты решили встретить конец света в подземелье

    овцы бедные и пастырем у них - волк
    жалко их...
     
  12. Ответ: Сектанты решили встретить конец света в подземелье

    жуткое дело, товарищи. С этими сектантами очень сложно подобрать правильную политику поведения, особенно жутко то, что дети, ни в чем не повинные и ни к чему не привязанные в плане веры, вынуждены прозябать в пещере, это ж бред какой-то. Хотя многие учёные придерживаются мнения, что в секты попадают слабые нравом люди, люди перенесшые трагедии, утраты, короче, легко внушаемые и ранимые люди, у нас на работе, например, есть доктор, которая состоит в сексте новая провославная церковь, в туалет не ходит пока не посоветуется со своим духовником, страшненько, я вам скажу выглядет. И другая дама, у которой муж сам основал движение психологической разгрузки, установил правила поведения, которые он считает правильными и семинары ведёт, как восстановить мир и порядок в семье, как жить в мире с самим собой и окружающими, мы когда постулаты эти на работе слушаем, так вообще в ужас приходим, как можно верить в тот бред, который несут эти люди, как можно слепо идти за ними и ловить каждое слово сказанное псевдо пророками? Мне не понять, наверное я слишком сильная личность и меня это обходит стороной и в этом моё счастье.
     
  13. Ответ: Сектанты решили встретить конец света в подземелье

    И что самое поразительное, что туда попасть могут и нормальный человек на которого оказали своеобразный гипноз. Люди превращаются в зомби! И ссылаются на Господа Бога, что они живут по его заповедям. Но ведь в Библии такого нет. Да и сами эти люди на самом деле совершают грех, а уж еще больший грех совершают те люди, которые пытаются привлечь других в секту. У меня одну родственницу пытались привлечь в секту, там вообще дошли до того, что, если у новоиспеченных сектанто есть в доме иконы, то их надо выкинуть или сжечь ( вандализм какой-то), но муж этой родственницы оказался сильнее секты и сам довольно жестко поговорил со своей женой и поставил ее на место! К великой радости-она одумалась и больше не ведется на такую ерунду, а ходит в церковь!
     
    1 человеку нравится это.
  14. Ответ: Сектанты решили встретить конец света в подземелье

    интересно было бы почитать......почему конца света нужно ждать в подземелье
    и в чем смысл ожидания ?
    Хорошо я понимаю ..... будет например конец света....не понимаю правда в чем он заключается. Ну например все умрем, но зачем к этому готовиться? Если говорить о православных канонах погребения
    то это грубо говоря вымыться, одеть чисто и новое бельё. причаститься

    такие процедуры я еще могу понять.......а подземелье то зачем?
     
  15. Ответ: Сектанты решили встретить конец света в подземелье

    Типа бомбоубежища. Мы все копытца отбросим, а они с понтом выживут)
     
  16. Ответ: Сектанты решили встретить конец света в подземелье

    Че серьезно? или ты это сам придумал?

    Они действительно жить после конца света хотят
    Или они считают что его нужно встречать именно таким способом?- тогда зачем? Чтоб в рай попасть?
     
  17. Ответ: Сектанты решили встретить конец света в подземелье

    Бред это всё...
    Сектантам нету смысла забиратся под землю в ожидании конца света, к тому же заявлять открыто об этом...
    Так что некакие это не сектанты, а просто куча дебилов или это вобще фальсификация...
     
  18. Ответ: Сектанты решили встретить конец света в подземелье

    Странно, но общее впечатление,- тупо завидую. У людей хоть что то в жизни есть, кроме "на работу не опоздать, вечером наши на лыжах собираются и Машка ждет"
     
  19. Ответ: Сектанты решили встретить конец света в подземелье

    А я никак не могу понять: что все к ним пристали? Эти бабы-мужики-дети кого-то убили? Ограбили? Захватили чужое имущество? На каком основании им житья в подземелье не дают? На днях вице-губернатор Пензенской области вообще гаркнул в трубу несусветное: "Вы лишили себя права на жизнь!" - слово в слово! С какого перепугу, граждане?! У нас свобода вероисповедания, свобода передвижения, волеизъявления, выбора местожительства - откуда же идут разговоры чуть ли не о насильственном выволоке подземельцев наружу? По какому праву? На протяжении многодневной болтологии так и не уловила ни одного внятного аргумента: что эти дети подземелья натворили, чтобы так их доставать?!

    Да, крыша у них подсъехала - а мало ли куда более безбашенных среди тех, кто никогда не покидал изб? Почему к ним не пристают, мозги не лечат? Официальный псих Кузнецов - и тот свободно по полям шляется, без присмотра, а этих обложили. Где-то выше цитировали пещерную девочку: чувствует себя нормально, еды-воды хватает, в истерике не бьется, - к чему ж все прикопались? О том, чтобы кто-то из трубы стрелял по мирным журналистам и иже с ними, ни разу не слышала - зачем тогда осада, да еще столь жесткая? И что, наконец, за бред собачий со стороны властей, предложивших (achtung!): да засядьте вы в избах, пусть тоже без света и удобств, с заколоченными окнами, но в избах - "как положено" (!!!) - и, ради вашего Бога, ждите там хоть конца света, хоть черта лысого!

    Выходит, дело не в сектантстве. Не в спасении душ. Не в жутких условиях обитания. Дело в голом принципе. Не надо запутывать инвентарную ведомость. Вещь должна знать свое место. Чемодан - на шкафу, фонарь - под глазом, человек - в типовом жилище (изба/квартира/каморка - нужное подчеркнуть), посему пошли вон из пещеры: не положено.

    Кстати, хочу еще поинтересоваться: отчего чиновные и милицейские ни разу не берутся за спасение бомжей? Или на помойке - не в пещере, на помойке - можно?
     
    1 человеку нравится это.
  20. Ответ: Сектанты решили встретить конец света в подземелье

    Слишком много внимания в СМИ к этой теме. Интересно от чего требуется отвлечь внимание?
    Можно, попутно создать передачу "Будни N-ской психушки" - рейтинг будет высокий.
    А конец света интересен тем, что рано или поздно он наступит у каждого в индивидуальном порядке. А вот организовать это мероприятие для большой группы людей - может не каждый.
     
    1 человеку нравится это.
  21. Ответ: Сектанты решили встретить конец света в подземелье

    Tаки большого ума не трэба, а трэба небольшой ум, желание закрыться там на веки вечные... давайте медаль за это дадим... и не на такие глупости людей подбивали,
    Вот сами пусть хоть чё делают, а детей трогать нефиг, им нужна свобода передвижения, солнечные лучи и образование, чтобы иметь РАВНЫЕ шансы на трудовом поприще, это кстати самая пагубная вещь, что не обучая детей, такие урезано цензурой моего воспитания люди отнимают шанс, вернуться в нормальную жизнь, а значит отнимают право выбора, им (детям) уже ничего не останется как в этой урезано цензурой: дубль 2 секте прозябать.
     
    1 человеку нравится это.
  22. Ответ: Сектанты решили встретить конец света в подземелье

    Kiska Baghira, да ладно. А без землянок, по селам и деревням, много детишек равные шансы получают? Много там школ осталось? Много цивилизации? Расплывчатое это понятие, "нормальная жизнь". Кому в джакузи, кому у станка, кому в хлеву... Кстати, для ребенка где родители - там и нормально.
     
  23. Ответ: Сектанты решили встретить конец света в подземелье

    А если родители послe очередной дозы в улёте? Ребёнку тож героинчику? А если в пьянке - ребёнок тож?

    То что в деревнях творится мне неведомо я там не бываю, да и не надо на других указывать, надо за себя отвечать, а то мы тут додумаемся, что ребёнку необходимы витамины, а в Африке дети вообще ничего не получают.... У нас есть конкретная ситуация, а что там в Африке и деревнях - не релевантно.
     
  24. Ответ: Сектанты решили встретить конец света в подземелье

    Последователи офигеные нашлись.
    Естественно, таким сектам не в подземельях жить и ждать мнимого конца света, а в изолированных палатах психиатрички ждать лечения.
    А православные или католики (например) чтоль живут по Божьим заповедям?
     
  25. Ответ: Сектанты решили встретить конец света в подземелье

    Спасательная эта операция - очередная ПиАр акция,очередного политического спекулянта или бред взбудораженной алкоголем совести какого нибудь журналюги,как у нас частенько бывает.То начинают компанию по спасению бродячих животных,когда старики с голоду пухнут,то собирают средства на прокорм заграничных голодранцев,хотя у самих в стране безпризорников,как блох на барбоске.Всё через жопу,как всегда у нас.Нехер было людей до такого доводить,что аж под землю спасаться полезли от жизни нашей благославенной.