Костя Дзю- вне конкуренции для меня, хотя с огромным удовольствием иногда смотрю Николая Валуева- он монстр!!!!Сказка!
Я тоже не могу долго смотреть на это. Но мне нравится смотреть бои без правил (особенно раньше, когда шла борьба между Шемроком и Крейзи. Жаль, что сейчас они уже не занимаются этим, я и щас ещё раз на них посмотрела бы)...
Бокс вещь хорошая, говорят шахматы в перчатках, но кто сам долго занимался мордобоем предпочитает смотреть шахматные турниры. Сужу по личному опыту. Мой рейтинг таков: Рой Джонс;МУХАМЕД АЛИ, Ленокс Льюис, Тайсон, Кошкин.
Купил бы (принял в дар ) перчатки кикбоксёрские или боксёрские. Надо мне для тренировок ...а вот на счёт того что в шахматы предпочтительнее чем мордобой - да. Но вот боевые искусства, например, - не только мордобой (это я говорю как чёрный пояс). Хотя, конечно, боя стараюсь избежать всегда, по возможности, надоело...как их четверо - думают что всё, победа...хе-хе...
Рой Джонс, признан самым лучшим боксёром, за всю историю бокса, не зависимо от весовой категории Он рождён был быть боксёром, жаль что его карьера так заканчивается, или уже закончилась (точно не знаю) Для него Бокс, это просто игра Леннокс Льюис - это просто хороший боец, я считаю его на равне с Тайсоном, просто у них разные стили, даже не стили а тактики, так правильнее Мухамед Али, про него могу сказать только одно, у него дочь хорошо боксирует Роки Марчиано - это класс, его тхника, просто великолепна
Хорошие боксёры. Видел их любительские бои, младший Владимир - олимпийский чемпион. Виталий тоже хорший, в молодости по-мимо бокса занимался киком. Но это всё по любителям. Среди профиков пацаны тоже показывали результат, но соперники были (мягко говоря) лоховатые. В США были хорошие бои, но и поражения позорные тоже случались. Лично моё отношение к ним двойственное: плюс - грамотная техника; минус - излишняя осторожность и отсутствие зрелищности Да тут смысла нет даже сравнивать! Причём тут борьба, бокс или шашки. В каждом спорте есть свои травмы. Борцы иногда оказываются на инвалидной коляске, боксёры умирают от инсульта или проблем с мозгами, тайцы страдают отмиранием кости.... Главное во время остановиться
А шашисты начинают в такси видеть маленькие шашечные досочки... Я занимался боксом, и сейчас занимаюсь. нормально. Рейтинг: Тайсон Дзю М. Али
блин позавчера кличко младший с какимто фигом боксировал, прикольно его вздрючил!!!!!!! вообще для меня клички и тайсон - вне конкуренции. валуев - просто "горилла" огромная, без тактики и настоящего бокса. хотя говорят что он в последнее время исправился
С Кэлвином Броком он баксировал.Нда ещё с началом поединка ,победитель был ясен!Он прекрасно чувствовал дистанцию и контролировал поединок скоростью передвижения по рингу!А благодаря разности в габаритах (ощутимой разности в росте)он держал американца на ударной руке!В результате накаут в 7 раунде! Тайсон-не спорю был велекий боксёр с великолепной тактикой ,но он сделал одну очень большую ошибку, он не правильно распределился славой и деньгами!В результате влез в долги и пришлось продолжать карьеру уже в сороколетнем возрасте и в последних поединках он предстовлял жалкое подобище самого себя! Валуев("Железный занавес")-индивидум!А говорят циклопы и великаны вымерли!Но за последнее время он прогрессирует в техническом оснащение,а при сочетании двух аспектов 1)габаритов и 2)тактики равных ему не будет! Мне интересно если бы дрались Владимир Кличко и Валуев!Кто на кого ставит?
Луч_Чемпион_, интересный бы получился поединок!!! Если ставить Виталия(старшего) с Валуевым, то он будет однозначным фаворитом в этой встрече. Если Владимира, тут уже стоит задуматься... Валуев грозный боец (рост, плечи, длина рук), но техника у него однообразная, как бы там не рассказывали о его техничнском росте. Думаю мозгов у Кличка по-больше, чем у Валуева, поэтому поставил бы на Владимира. Бокс - не только физ. сила и умение бить, это прежде всего тактический спорт!!!
Да интересный боксёр,говорят даже про него,что он не боксирует ,а "читает реп" на ринге,настолько он быстр и техничен!