Мужик сказал, мужик сделал?

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Activia, 29 ноя 2007.

1. Ответ: Мужик сказал, мужик сделал?

Never say never
    Ты меня, часом, ни с кем не перепутал?
    Я не Ванга и звучит фраза как условие, или как флирт, мне, к примеру, через сеть не видать.

2. Ответ: Мужик сказал, мужик сделал?

Тоже правильно, но это мой принцип: никогда не брать взаймы и не просить помощи.
    ;)Слушай, ты так и будешь цепляться к словам? Чем ты опять недовольна? То ей шрифт мой не нравится, то мнение...

3. Ответ: Мужик сказал, мужик сделал?

примечание модератора
    Цирка не будет.
    Читаем правила, учимся разговаривать ровно.

4. Ответ: Мужик сказал, мужик сделал?

Гляжу, меня уже разговаривать учат...
    Хорошего всем общения. Выполняйте свои обещания. А лучше вообще не обещайте.
    Всем пока.

5. Ответ: Мужик сказал, мужик сделал?

Прежде чем сказать надо хорошо подумать.

6. Ответ: Мужик сказал, мужик сделал?

Полностью поддерживаю. Сам хотел написать, пока это сообщение не увидел)

7. Ответ: Мужик сказал, мужик сделал?

А иногда лучше вообще ничего не говорить и не обещать, а просто сделать о чем подумал... Может для кого-то это будет приятным сюрпризом!!

1 человеку нравится это.
  8. Ответ: Мужик сказал, мужик сделал?

Вот именно может для кого, свои отказом, когда вас попросили, человеку действительно не будет приятно, после вы решите это сделать, когда уже будет поздно.
    Так лучше сразу сказать, если знаешь как помочь, что сделать, то тогда пусть говорят, не знаешь, так лучше помолчать!

9. Ответ: Мужик сказал, мужик сделал?

Если не уверен, что сможешь сделать то, о чем просят, не обещай. А уж если дал слово, то сделай все, что в твоих силах.

10. Ответ: Мужик сказал, мужик сделал?

Поэтому и говорим, и пословица такая "Мужик сказал, мужик сделал" он должен ответить за свой базар. а если ж он дал обещание, но не выполнил, то трудно будет его назвать кем считали до этого!!!

Загрузка...
Общение на MLove.ru