Ну то что женской дружбы не существует - это я уже установила, больше пробовать неохота. Только вот как теперь свести к минимуму свои потери? Ситуевина следующая: вместе работаем, круг общения один, видимо все достижения воспринимаются болезненно... К сожалению, идет игра кто-кого переплюнет, особенно в общении с коллегами. Сейчас, я похоже, теряю друга из-за того, что информация доводится в немного не том виде или просто утаивается
ключевые контакты должны быть на прямую... никаких контактов.. чем меньше будет роль и возможность влияния подруги в твоей жизни, тем больше она будет "нейтрализованна"..
Да женские склоки вещь серьезная!! Главное ты не зарывайся в клевету, будь выше всего этого и через некоторое время все нормализуется. А насчет твоей ситуации то не ты первая это есть во всех женских коллективах (вот такие вы странные)
А мне нравится её подпись. Очень правильно сказано. Просто её надо воспинимать не в прямом смысле слова. Вообще, у многих здесь подписи имеют определённый смысл, и очень жаль, что ты, видимо, не понимаешь этого. Неужели и мою подпись ты понимаешь так, как написано, а не то, какой смысл в неё вложен?
Надо пинками её пинками.Да по шее хорошенько.Чтоб под ногами не путалась. -------------------- Не хочу показаться правилным. Просто правильное сказать хочеться
простите... дружбы между женщинами не существует..а тогда может по-твоему вообще Дружбы не существует..Дружба она и в Африке дружба ёпрст.. неважно..мужчина или женщина...так это раздражает,когда люди просто не встречали настоящих подруг и утвержают, что дружбы не существует..скажу честно, у меня их вообще за всю жизнь было 2..одна недавно сделала глупость..и я поняла, что у меня была и есть единственная лучшая подруга...насчёт твоей ситуации ничиего не могу сказать..хотя скажу вот что..работа рассторгает дружбу..очень часто..именно из-за стремления к лидерству..
: ..нет..просто в моей жизни ..первая всегда пыталась вытеснить вторую..она была несправедлива к ней..хотя кто знает..мб мы ещё с ней снова сойдёмся..она и вправду сделала глупость..я думаю, через какое-то время она это поймёт..и попросит прощения ..а вторая подруга никогда так не поступит..и у неё есть совесть..и всегда, когда сделает что-то не так..она просит прощения..иначе она жить не сможет, знав, что как-то плохо поступила..