меня давно интересовал один вопрос. Тема эээ... Вовочки, если не ошибаюсь, подтолкнула меня к созданию этой темы. Существует в нашем обществе стереотип, что это мужчина "просит", а женщина "даёт"... Были ли ситуации, когда вам приходилось чуть ли не упрашивать кого-то(я имею ввиду того, с кем вас связывают серьёзные отношения, а не первую встречную на улице) заняться сексом? Не возникало ли при это странного чувства того, что это нужно только вам, и что девушка делает приятно только вам, в качестве отдолжения, жертвы? ))
Ответ: кто кому делает приятно? )) Если просит, значит нужно, значит ему будет приятно, по крайней мере, он скажет если что не так и направит на путь истинный, а когда ему приятно, когда он сладко постанывает, когда его тело начинает подрагивать от близящегося конца, тогда, делать такие "одолжения" даже приятно. :
Ответ: кто кому делает приятно? )) У меня никогда не было ситуации когда мне приходилось что – то выпрашивать у него или ему у меня. Все время мы вместе шли к этому. Надеюсь, что в будущем все останется на прежних местах)) А вообще я не люблю когда в таком случае мне делают одолжение. Типа «на» и от…отстань)
Ответ: кто кому делает приятно? )) Ну не знаю как правильно считать. Когда я парня подталкивала к первому сексу. Будет считаться что я его упращивала? Он вроде и не сопративлялся, просто я первая инициативу проявила.
Ответ: кто кому делает приятно? )) по сабжу: Да всегда так! (ну или почти всегда))) ) Потому как навроде как мужик всегда хочет, а женщина - не против, но капризная))) Поуговаривать ее надо. Уговоры бывают разными: кому машину-шубу подавай, кому словцо красное... Я с этой проблемой распрощался уже давно. Идея моих речей и действий в таких случаях проста: не хочешь? ладно. найду другую, которая хочет.
Ответ: кто кому делает приятно? )) НатаН А антисесуальный террор женской половины населения - это к чему приравнивать??? )))))) А женские фразы плана "я обиделась - я не дам!" Это что??? )))) Да. безотказно. еще никто не отказывал)))))
Ответ: кто кому делает приятно? )) У меня такое было с мужем гражданским. Сначала в сексе была идилия, но месяцев через 5 все сошло к тому что мне приходилось его уговаривать. Но я всегда слышала отговорки. Потом секс сошел на нет - 1-2 раза в месяц и то пока уже дело до скандалов не доходило.
Ответ: кто кому делает приятно? )) Конечно, можно было бы соврать, дескать, у нас-то все в поряде - сплошное обоюдное согласие. Но на самом деле бывают и такие ситуации, и странное чувство, что это надо только мне (ненавижу его, кстати, это чувство), тоже иногда появляется. И слово одолжение тоже иногда приходит на ум. Но, слава Богу, бывает это исключительно редко
Ответ: кто кому делает приятно? )) не, мужики, я с вас порой фигею.. одолжение, видите ль)) Ну если женщина не хочет, а вам вынь да выложь -- то обидели вас бедных..одолжение сделали... )) тааак.. а если вот такая ситуация.. -- женщина хочет, а мужчина нет.. Вот тока не нужно бить себя пяткой в грудь и доказывать, что эрекция круглые сутки и всегда готов.. -- ну вот когда НЕ СТОИТ, хоть ты тресни.. слабо сделать одолжение?)) стрелки на другие части тела и механические приспособления не переводить!)))
Ответ: кто кому делает приятно? )) А если такая ситуация, то ни один мужжик не скажет что "одолжение сделал" )))) Да и не подумает...... (просто спать завалицца)))) )
Ответ: кто кому делает приятно? )) Что сказать по этому поводу. Если рассмотреть десятилетнюю линию наших отношений, то только в последнее время у нас бывают перерывы. Не каждый день, т.к. реально устаем, с ног падаем. И усталость не только физическая, но и моральная от окружающего напряга. А так, что я, что она всегда готова... Упрашивать вот, как то не преходилось. И слава Богу
Ответ: кто кому делает приятно? )) Да нет, при чем тут обидели. Просто иногда складывается такая ситуация, что пристаешь - женщина ВРОДЕ КАК неохотно идет на контакт - потом ВРОДЕ БЫ разогревается и... А потом уже (а чаще даже в самом процессе) появляется это самое ощущение одолжения. Оно не обидно - скорее удивительно: почему было не сказать сразу, что не хочешь. Наташ, вот кого хочешь спроси, но итуация "мужчина нет" в моей жизни была раза два всего и то я с удовольствием занялся оральным сексом. И это было не одолжение, а я сам этого хотел (такой вот я странный парень - люблю доставлять женщинам удовольствие))
Ответ: кто кому делает приятно? )) Списки, адреса, телефоны, пароли, явки всех до одной твоих пратнерш))) Пойду опрос прводить))) я ж сказала -- другие части тела и механические приспособления не предлагать!))))
Ответ: кто кому делает приятно? )) Ну, два раза за 10 лет безупречной половой жизни - это казуистика Телефонов и адресов не дам - откуда они у меня могут быть? Я ж женатый! Я любой женатый мужчина прячет свою заветную записную книжечку так далеко и нажежно, что сам забывает, где она лежит.
Ответ: кто кому делает приятно? )) мусье, та я ж не твоя жена.. мне можно)))) доверей, но проверяй (с)))))
Ответ: кто кому делает приятно? )) т.е. забывает о всех прежних пассиях и жене уже не изменяет? так я тебя понимаю? )
Ответ: кто кому делает приятно? )) А вдруг ты засланный? И вся тема эта засланная? И вообще весь этот форум засланный? Я как вспомню ту тему, моею женою зачатую, про пояс верности, так такие меня приступы паранои одолевають... Это, простите великодушн, намек или провокация? ))))))) Ну, конечно, само собой разумеется, естественно да. Разве ты не заметила - я же самый что нинаесть главный поборник верности в брачных отношениях и целомудренности в добрачных))