Секс на люстре. Секреты мастерства

Тема в разделе "Место встречи", создана пользователем Ночной Волшебник, 15 дек 2007.

  1. По просьбам, так сказать, почтеннейшей публики:

    https://forum.mlove.ru/showthread.php?p=427165#post427165
    Уговорила. Делимся. )))

    -------------------

    Для того, чтобы получить удовольствие от столь своеобразного занятия, как секс на люстре, одного желания мало. Необходима известная сноровка и тщательная подготовка.

    Прежде всего, необходимо подготовить место, так сказать, имения.

    Требования к агрегату в целом одинаковые -- вне зависимости от того, простая ли это трех- или пятирожковая люстра, мегасосулька с подвесками из венецианского стекла производства Урюпинского завода пластмассовых изделий или же свисающее с потолка бронзовое чудо, напоминающее окаменевшую березу, перевернутую вверх ногами, то бишь, вверх корнями.

    Прежде всего, выкрутите из люстры все лампочки. Нет, мы, конечно, не против использования их в качестве секс-игрушек, но.... существует вероятность того, что в тот момент, когда сия стекляшка окажется погруженной в какое-нибудь отверстие в теле, кто-то из домочадцев войдет в комнату и включит свет -- и тогда нехитрый осветительный прибор превратится в фотонный ускоритель, а вы -- в первого космонавта, вышедшего за пределы Солнечной системы.

    Затем обесточьте агрегат. Ведь всяко может случиться в порыве страсти: выступающие части тела вдруг застрянут в патроне для лампочки -- и, если опять-таки кто-то в этот момент окажется в помещении и включит свет, -- вместо радостей секса вы рискуете познать все прелести электрошоковой терапии в особо извращенной форме.

    Люстра -- предмет коварный. Она может быть снабжена всевозможными крючками, завитушками и загогулинами -- и, если вы зацепитесь за что-нибудь подобное бельем, рискуете запутаться в собственных труселях. С одной стороны, это может быть неприятно -- ведь запутаться можно так, что без посторонней помощи вы уже не освободитесь. С другой стороны -- откроете для себя мир BDSM, для чего предварительно нарядите вашего партнера в облегающую одежду из черной кожи и вооружите его плеткой.

    И последнее -- чуть не забыл!

    Потолочное крепление люстры может не выдержать вашей страсти и вы сорветесь вниз пусть с небольшой, но неприятной высоты. Необходимо обезопасить себя от такой неожиданности.

    Для этого прямо под люстрой установите стол. На него водрузите еще один стол. Если двух столов будет мало, -- сверху установите другие предметы мебели друг на друга: диван, журнальный столик, кресло-качалку, гладильную доску, табуретки, стулья -- подойдет даже системный блок от вашего компа. Как только всё это надежно подопрет люстру снизу, -- подготовку агрегата можно считать завершенной.

    В то же время, не помешают дополнительные меры безопасности, ибо вся конструкция сама по себе может оказаться не слишком устойчивой и, войдя в резонанс с вашими охами-ахами, развалится прямо под вами в самый неподходящий момент.

    Позвоните в МЧС. Прежде всего, потому, что они первыми приходят на помощь, во-вторых -- потому, что у них есть специальные тенты для ловли падающих с высоты граждан. Попросите их растянуть такой тент и страховать вас, пока вы не кончите и не спуститесь вниз.

    Если же вы все-таки рухнете с верхотуры и мимо тента промахнетесь, -- может понадобиться медицинская помощь. Заблаговременно вызовите бригаду "Скорой помощи".

    И, наконец, вас могут отвлечь соседи, привлеченные звуками всего происходящего за стеной. Они могут не оценить ваши изыскания и, решив, что на квартиру совершается вооруженный налет, в самый неподходящий момент вызовут милицию. Упредите их и пригласите либо участкового, либо группу немедленного реагирования, позвонив по телефону *2.
    (Напоминаю -- правилами форума запрещено выкладывать в открытый доступ телефоны лиц и организаций без предварительного на то их согласия!!!)


    Как только все готово и спасатели с тентом, доктора со смирительной рубашкой и милиционеры с ничего не понимающим выражением на лицах окажутся на месте, -- немедленно кидайтесь друг другу в объятия и наслаждайтесь такими новыми и необычными ощущениями!

    Незабываемых вам впечатлений! )))))
     
  2. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Волшебный! Глухо слышен голос мой... Ибо я под самым дальним углом стола пребываю по твоей милости...
    Тока пара замечаний:
    Какой ты однако... какотный... мало того, что меня на всех экспериментаторов не хватит, так я ещё и не смогу непосредственно в действе участие принять!
    Нет. Эта группа вызывается отдельно. По другому номеру.

    а так очень приемлемое пособие для начинающих. Подробное и хорошим языком написано...:xaxa::xaxa::xaxa:
    с меня ответ ... Турецкому султану!
    П.С. Интересно, в свете свежевышедшего пособия... А чем занимался кот Бегемот на люстре ОДИН, акромя починки примуса? Версии есть? ;))
     
  3. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Жар-Псина
    када коту делать не фига он яйки лижеть))
     
  4. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Угу... так говорит мой приятель, принимаясь за изучение очередного языка...

    (Впервые подняв голову к небу... тьфу, к потолкам, а вернее, к люстрам на службе): А хАААрошую идею Волшебный предложил! Надо бы подумать...Об организации праздника...:upset:
     
  5. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Так и подмывает написать: "Люблю люстральный секс!" Но... вот ведь фигня какая: не было его у меня (
    Вывод: Кроме посадить, родить и построить, нужно ещё на люстре покачаться))
     
  6. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Всенепременно... присоединяйся к образующейся компании Любителей Секса на Люстре...:xaxa: мы те примем... без экзаменов!!!
     
  7. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Афигеть, эт ж сколько препятствий надо предусмотреть)) Но грех будет не попробывать)
    П.С. Точно сообщу дату грядущего эксперемента и если через неделю не появлюсь на форуме, то думайте обо мне только хорошо!:xaxa::xaxa::xaxa:
     
  8. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Итак, любезный гуру НВ!
    отчёт к твоим услугам... Фактически продолжение моих рассказов (о, какая я литераторша-то выискалась! прям, завидуйте, и белки, и жучки) :red_indian:
    Перво-наперво я аккуратно выписала все твои наставления на листочек и пошла на разведку. Выискала помещение с высотой потолков в 4 метра, (а то этот чёртов дворцовый стандарт с потолками на уровне 6 метров... Идеж я стока столов-то возьму? И тумбей тож?...). Начала подготовку с партнёром... Выбрали люстру на приличном крюке (попробовали, повисели, покачались, нормально... Вес держит!)
    Потом, как ты и велел, выкрутили лампочки... Люстру обесточили... Тщательно просмотрели, где на этой люстре завитушки.
    МЧС, я , правда, не вызывала... Сапожник, он завсегда без сапогов (или без сапог?).
    Из медицины катастроф присутствовал знакомый к.м.н. врач - анестезиолог. Пришлось вызвать аж из Рязани. К другим спецам доверия не испытываю... :xaxa:
    Да, а связь без браку обеспечивал уважаемый мною спец ... по созданию связи без браку. О как!!!
    Вот, собссна, и всё... Дальше пошёл процесс... Люстра, слава богу, не сорвалась... А вот сами выпали из неё пару раз (потирая ушибленный задний мозг... Что смеёшься-то? Знаешь, как важен задний мозг? А сколько людей им думают, тоже знаешь? вот то-то...)...
    Так что с крещением боевым меня... Люстральным сексом...ah)
    А ты идеи предлагай ещё... Мы ж их воплотим с нашим удовольсвием и от всей дури (ой, ну души, конечно ж, ты ж понимаешь- описАлась я).
    Всегда ваша
    Собака Баскервилей (От дошла! Восторг был такой, шо аж свою подпись забыла... Жар-Псина я).
    За сим откланиваюсь.
     
  9. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Заключение: анестизия не понадобилась, а вот реанимационные мероприятия пришлось проводить....пробегавшей мимо кошке)))) Она бедная как увидала псину...на люстре.. в позе "Зю"... инфракт на месте и саданул беднягу...
     
  10. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Жар-Псина
    Надож было страховку использовать! как в цирке! зацепили тебя с партнером за тросик и качайтесь себе, невыпадете, а человечек с низу вас через систему блоков страхует, вот-с как это делается. поверь как специалисту ( в деле страховки граждан от ЧП )
     
  11. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Ага. Ловлю тя за слово. Вот и будешь обеспечивать страховку в следующий раз... Договорились, специалист? ))
     
  12. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    ) Не, мне такого не сообразить) Не технический у меня ум - что-нибудь обязательно забуду: или санитаров вызвать, или лампочки скрутить))
     
  13. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Запиши! Я в первый раз тоже на бумажечку рекомендации Волшебного выписала...:xaxa:
     
  14. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Угу, кто прочитает ненароком - санитаров раньше времени вызовут))
     
  15. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Главное, результат того стОит!!!:oldman: :xaxa:
     
  16. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Поверю пока на слово)) А там, глядишь, и в жизнь воплотим)
     
  17. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    А соседи по палате как обрадуются! ))))))
     
  18. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    В травматологии или в психиатрии?;))
     
  19. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Дык, Волшебный!!!мы и соседей на этот экстрим подсадим! Веришь?;)
    ты ж погляди... Уже и специалист по обеспечению безопасности подтянулся... Множатся и растут ряды сочувствующих граждан! xi)
     
  20. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    А это смотря какая бригада по вызову первой приедет. ))))))
     
  21. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Слушайте, чего вы мелочитесь, я не понимаю! Зовём обе бригады сразу. Ну, все дружно: Снегурочка! (ой, это не то!) Исправляемся: Бри-га-да! бри-га-да!!!
     
  22. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    ))) Ага, МЧС уже есть, страховщик тоже, даже анастазеолог, если я правильно поняла)))
    Люди в белых халатах всегда первые))
     
  23. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Даже связь нам без браку обеспечили, не забывай!!!
     
  24. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Вай, как я могла)) Да, связист у нас тоже есть))
     
  25. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Да, и в самом деле.... Братков совершенно забыл..... )))))
     
  26. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Тьфу, охАльник! Я про две медицинские бригады... Травматологов и психиатров.
     
  27. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Еще как минимум бригада электриков понадобится. Аварийная. ))))
     
  28. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    )) Думаю, братки под шумок за электриков сойдут))
     
  29. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Вноси в список приглашённых лиц! ;))
    Не-не! нам только настоящих спецов, пожалуйста!
     
  30. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    пажалуста! Артиллерийский расчет готов: Наводчик, заряжающий... и..эээ.. непосредственно сам командир орудия,который в самый аниресный момент, как заорет : Пли!.... и .... кончил...........))))))))
     
  31. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    и тело упало с люстры...:kruto:
     
  32. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Жар-Псина
    Договорились? А чё платить будете?
     
  33. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    От блин, меркантильный Маргадон... Слушай, мож, ты живёшь вовсе даже не в Карелии? А где-нибудь в солнечном Биробиджане?... Нет бы за идею!!!
     
  34. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Еще обязательно корректировщик нужон!! ))) Который рискуя своей жизнью вблизи предполагаемого партнера будет давать корректировку огня ))))

    Самое главное в люстральном сексе - это КАМА-ЛЮСУТРА!

    Да! Тут не всякая поза подходящща!

    Одной из самых распространенных поз является поза "Поза Огненного Дракона". В этой позе мужчина всякий раз задом задевает горящую лампочку, что заставляет его делать поступательное движение невероятной страсти!

    Не менее популярна поза "Гамак". Популярность этой позы обусловлена прежде всего тем, что её активно пропагандируют мужчины. В этой позе женщина висит на люстре, дежась за рожки руками и зацепившись ногами. Мужчина находится сверху и очень сильно старается удовлетворить партнершу, потому что подозревает, что если он будет не слишком хорош, то женщина отцепится ногами, отправив незадачливого любовника в полет.
     
  35. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Павлуша,
    Браво!:kruto: Ты с нами? ;)
     
  36. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Я висела на люстре давно. Это разве секс был?
     
  37. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    ЭЭЭ ну яж уже не вьюноша, "за идею" - зайдите на Привоз, вам все популярно объяснят про идею и за то как надо работать. А чем вам не нравится Биробиджан, все таки теплее чем на Магадане калымить)))
     
  38. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Вот ведь зараза какая... То он за 3 штуки месяц отпахал... А тут не соглашается! Биробиджан? Не нrавится??? Та ви шо, коллега! Я от него, rавно как и от Пrивоза, пrактически в экстазе... От Пrивоза, правда, всё ж больше...:xaxa:
     
    1 человеку нравится это.
  39. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Насочиняли тут,понимаешь! МЧС,Скорая...А то что хорошая люстра - самый надёжный афродизиак,не знаете.За четверть века использования - ни одного отказа от женщин.Вот.Главное - интимная обстановка,хорошие напитки и крепость рук.Как только кандидатка приняла н-ную дозу спиртного,незаметно,без шума,делая вид,что танцуете(или ,просто ,от возбуждения подпрыгиваете), снимаете люстру с крюка и,резко,без замаха,бьёте кандидатку искомым афродизиаком в ухо или любую другую часть туловища...Как я писал выше,после этого никто в интиме не отказывал.Рекомендую.Дополнительно могу в личке проконсультировать по поводу использования других нетрадиционных афродизий.Обращайтесь.
     
  40. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Хорошо, можешь считать, что заявку на дополнительную консультацию по установленному образцу я уже заполнила... И отправила. Ждём-с...
     
  41. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Гончий, и не стыдно вам некролюстрировать?!
     
  42. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    О... Эдак мы целую энциклопедию скоро сотворим. ;)) Новых мест, терминов и поз...
     
  43. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Большой Люстрологический Словарь
    Он давно существует.

    Вот например:
    В нем также содержатся такие понятия как:
    Эялюстрация, Клюстор, Куллюстрингус, Млюстрет и многие другие...
     
  44. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Браво! Аж настроение стало лучше!:bravo:
     
  45. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Чето тихо тут? Никого нет. Люстра штоли упала?
     
  46. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Угу. Прибила всех экспериментаторов. И тебя, между прочим, тоже! Тссс!
     
  47. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    А ты кто? Кто здесь?
     
  48. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Я-то? Я тень Гамлета, принца Датского!:xaxa: А ты кто таков?
     
  49. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Так вот кто весь народ распугал)) все убежали и люстру унесли, вот беда то, не на чем теперь тренироваться.
    Господа! Верните люстру! Прошу нижайше.
     
  50. Ответ: Секс на люстре. Секреты мастерства.

    Зачем вас старая использована люстра? Смотрите какую я вам люстру приволокла. Новая, красивая и самое главное, удобная. Так как секс на люстре стал очень распространенным, то вышли новые модели этих самых светлячков. Там есть ремни безопасности, и мягкие, правда не очень большого размера, подушки в форме лотоса. Так что добро пожаловать на борт!)))