А бывает любовь по интернету?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Риточка, 30 дек 2007.

1. Ответ: а бывает любовь по интернету???

а любовь у них по инету возникла, или когда ужже в реале встретились?
    имхо, любовь в инете - самообман

2. Ответ: а бывает любовь по интернету???

Вот именно, что по инету. :smile:

Да необязательно. Люди-то те же... :smile:

3. Ответ: а бывает любовь по интернету???

Ооо! Любовь и по телефону, и по радио и телеграфу бывает!))

4. Ответ: а бывает любовь по интернету???

я все таки согласна с теми, кто предлагает встретится в реале. Вот после этого и можно говорить про любовь и все такое

1 человеку нравится это.
  5. Ответ: а бывает любовь по интернету???

Раньше думала, что нельзя так влюбится....а сейчас...влюбилась)))
    а вообще хотела другой пример привести - у меня есть знакомая пара (теперь уже пара), они из разных городов....познакомились по инету....начали общаться....возникла симпатия....решили встретиться....притом заранее четко определили для себя, что встречи будут только для секса....Но....полюбили друг друга безумно! Он ради нее бросил работу, переехал в ее город....нашел там работу, начали жить вместе....поженились!!! через год где-то после свадьбы родился ребеночек))))
    Так что все возможно в этой жизни!

6. Ответ: а бывает любовь по интернету???

Бывает. У меня так было. Даже еще забавнее, он признался мне в любви через неделю после знакомства...я, конечно, не поверила. А он правда любил. И кажется любит до сих пор, хоть мы и расстались.

7. Ответ: а бывает любовь по интернету???

Мне вот интересно -- как исключительно через инет можно понять, что "он правда любил"?

8. Ответ: а бывает любовь по интернету???

Мы потом встречались 4 года а реале

9. Ответ: а бывает любовь по интернету???

из-за чего расстались, если любит? ты не любишь?

10. Ответ: а бывает любовь по интернету???

могу сказать с уверенностю,что бывает абсолютно все!!!!!!!!!!!моя подруга,познакомилась со своим парнем как раз по инету и за пол года такого общения ,они поняли,что это настоящая любовь!!!поскольку они живут в разных городах,то не виделись вживую ни разу,но переписуются,перезваниваются каждый день!!!и скоро,она рассказывала,к нему переедит!!!!!!!!!так что мотайте на ус друзья мои!!!!!!!!!

11. Ответ: а бывает любовь по интернету???

ой не загадывала бы, поскольку --

12. Ответ: а бывает любовь по интернету???

ну фотки,понятно,видели друг друга,и не одну,так что визуальный контакт был!!!!!!!!!!

13. Ответ: а бывает любовь по интернету???

ааааа...ну да.. даже в глаза друг другу посмотрели :xaxa:

Выйти замуж\жениться по фотографии ...--тема!))))))))))))))

1 человеку нравится это.
  14. Ответ: а бывает любовь по интернету???

вишь,ну все таки и такое бывает))))нашли,увидили,полюбили))))

15. Ответ: а бывает любовь по интернету???

Хоть убейте не поверю в любовь по инету,лично я осознаю любовь и желание,когда вижу человека,чувствую его запах (да,да,это у нас ведь от животных:smile:,чую его ауру,прикосновения заводят меня или нет...а по инету как это материлиазовать,схватить мышку и представить,что это его попа,а шнур тогда на что похож:smile:)))?Бред!!!Только в реале,а в инете и правда надумаешь себе рыцаря на белом порше,а он хорошо,если не маньяк какой -нибудь.Я категорична-любви по инету быть не может!

16. Ответ: а бывает любовь по интернету???

А это, уважаемая, проблемы касающиеся только вас и вашей скудноватой фантазии, в таком разе, и ничьи более))
    Воображение (нет нет, это вовсе не от животных) оно ведь у всех разное, у кого-то больше (как у меня), а у кого-то ....))

17. Ответ: а бывает любовь по интернету???

На скудноватую фантазию пожаловаться я не могу и с воображением всё в норме))),а смотреть на НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ реально надо,чтобы не было ахов,вздохов типаО "он в инете был такой милый,а встретились и я разочаровалась в нём,мне так больно".Не фика было придумывать о нём прелести,увидела-заценила,ощутила-понравился,давай дальше встречаться! Надумать кучу можно,только потом эта куча кучей другого оказывается (я не говорю,что всегда,исключения бывают) и винить себя надо,а не того,про кого надумали!!!!!!!!

18. Ответ: а бывает любовь по интернету???

Предыдущий пост говорит об обратном.
    Ну тогда получается, фантазия либо скудна, либо бъёт через край, проблемы опять таки не мои)). Ошибиться в реале можно? Как будто такая весч как разводы, только от того что люди в инете познакомились.
    Ага, и даже с миллионом восклицательных знаков, правильным сиё утверждение не станет, что людям свойственно врать, и делать это даже в реале, для вас новость?
    Вобщем придумать себе сказку и жить в ней, в реале можно так же как и в интернете, если баланса нет, то и реальные знакомства идеализируются... Всё хорошо в меру.

19. Ответ: а бывает любовь по интернету???

Нужно быть мастером-психологом,чтобы по двум постам определить человека)) не всем это дано!
    Разговор не о разводах....
    С этим соглашусь,но это не говорит о том,что любовь!!! по инету может быть.Лучше золотая середина.Можно познакомиться по инету,понравиться друг другу,но для любви нужна реальная встреча...

1 человеку нравится это.
  20. Ответ: а бывает любовь по интернету???

Уже третий...
    Разводы, как правило, не от большой любви случаются, а это значит, что несмотря на реальную встречу, с нюханьем, щупанием и прочими прелестями человек ошибался... отсюда вывод, как не гарантирует реальное знакомство вечной любви, так и интернет этого не делает, но найти любовь с его помощью вовсе не бред.
    А это уже к верующим в любовь с первого взгляда претензии)))

21. Ответ: а бывает любовь по интернету???

фотки полюбили, буковки на мониторе, а не человека.
    Ошибиться можно везде. Однако в реале человека видно, слышно.. Тут(в реале) скрыть свое настоящее Я гораздо сложней.
    Инет хорош как один из способов знакомства, как способ связи между людьми реально знакомыми (разговор о любви в данном случае, а не просто потрындеть), а не как любовь по фотке, даже если супер афигенная фантазия.. Это только фантазия, а не реальный человек.

1 человеку нравится это.
  22. Ответ: а бывает любовь по интернету???

... Вот,вот! Обнюхивания и ощупывания лучше,да и интересней совершать в реале:smile:

23. Ответ: а бывает любовь по интернету???

Конечно хорош, но если взаимная симпатия в реале перерастает в любвь, то начало любви положил интернет, т.е. именно буковки и фотки... говоря иносказательно, маленький инетский ручеёк в реале превратился в водопад любви, но и то и другое - одна река...
    Сложней, но не невозможно, поэтому различия вижу только в реализации.
    На банальный трах обнюхивания/общупывания может и хватит, но для любви, тупых животных инстинктов недостаточно.

24. Ответ: а бывает любовь по интернету???

Речь совсем не о банальном трахе:smile:))),разговор о любви,можно конечно любить и без траха,но тем не менее трах,как показывает опыт оказывается и является частичкой того самого

25. Ответ: а бывает любовь по интернету???

тю...так никто и не отрицает, что инет хорош как один из способов знакомства.. А далее -- в реал! - Только так.
    А изолированная от реала инетовская любовь -- это уже полный бред.

26. Ответ: а бывает любовь по интернету???

Про изоляцию не спорю, но, если симпатия начавшаяся в инете, в реале вылилась в любовь, то началась любовь, именно в интернете ergo, метематическое и простое до безобразия, любовь по интернету существует, просто доказываться и тестироваться на прочность должна в всё ж в реале, причём, симпатия возникшая в реале от проверки на прочность тоже не застрахована, поэтому и разницы между интернетской и реальной любовью не вижу.
    вот имхо у меня такое.
    Дык окромя пощупать и понюхать, ты ничего другого не писала, поэтому и впечатление создаётся что не трах частичка любви, а любовь частичка траха...

27. Ответ: а бывает любовь по интернету???

Влюбленность может возникнуть в интернете, а любовь в реале. Без реала влюбленность в интернете быстро проходит. Остается привязанность, если человек, правда, интересный.

28. Ответ: а бывает любовь по интернету???

А почитай как внимательно мою цитатку,где тут трах?всё вытекает плавно,как и положено,лябовь-желание))),одно без другого ну никак не катит,а вот в инете с продолжением то как раз напряг получается)))

29. Ответ: а бывает любовь по интернету???

Так почитай вот эту вот цитатку:
    О вещах присущих человеку разумному, ни слова... только пощупать понюхать, завестись от прикосновения...
    Вот выбор партнёра по такому методу, о скалу будней, разбросаных грязных носков и духовной несовместимости разбивается, там хоть в интернете, хоть в реале, хоть через телепатию познакомились....
    А это опять проблемы твои и твоей фантазии)))

30. Ответ: а бывает любовь по интернету???

...Трах как раз в твоей цитатке то и прозвучал,у меня всё высокохудожественно:smile:)
    Хиии....Ну это уже на любителя,кому то достаточно страничку в порнушке открыть и он удовлетворён и счастлив,а кому то как наши прабабушки и прадедушки хочется.На вкус и цвет.......)))))))

31. Ответ: а бывает любовь по интернету???

Tanchik
    Давай без словоблудия, если на десять твоих слов возникает лишь одна ассоциация, это вовсе не о высокохудожественности говорит))....
    И велосипед тут изобретать не надо, я о его существовании давно знаю))

32. Ответ: а бывает любовь по интернету???

...У каждого своё мнение насчет любви по интернету,каждый его высказал и все довольны,каждый всё воспринимает по своему,люди разные,психология разная,восприятие чужих постов соответственно тоже,об этом не спорят вообще?)) .Большинство за то,что интернет может служить средством знакомства и влюблённости,а сама любовь ярче и красивше в реале:smile:)

33. Ответ: а бывает любовь по интернету???

Чесслово, был бы этот пост первым, слова бы не сказала, а то началось: бред, мышки, попы, шнуры))
    ЗЫ. Из 100 человек, 51 - большинство, но вовсе не репрезентативное, всё в мире относительно))

34. Ответ: а бывает любовь по интернету???

Дак как бы я тогда высказала своё мнение,если бы он был первым)))!!!!!!!

35. Ответ: а бывает любовь по интернету???

Дело в стиле написания, а не идентичности, мнение нужно высказывать нейтрально, не задевая чувства других...
    Вежливость в интернете, как и в реале, ещё никто не отменял
    ...

36. Ответ: а бывает любовь по интернету???

Эээ... Вот выслала бы мне Минтея фотку голую - у нас бы уже не то, что любовь по инету, а инет-дети завелись бы. И ходили бы в интернет-садик))

37. Ответ: а бывает любовь по интернету???

Тунеядец
    Тунь а ты телегонии не боишься?))

38. Ответ: а бывает любовь по интернету???

Klevetka,
    Материализовано у меня в плане продолжения любви,можно конечно придумывать себе великую любовь и своего любимого,но знать меру в фантазиях,но для меня это все равно будет обман
    Запах-на гормональном уровне,это наукой доказано,а любовь-химическая реакция:smile:))!Секс-обязательная составляющая настоящей любви,всё равно как ни крути без него не бывает любви!!! Я лично не видела парочки,которые бы держались за руки 10 лет,ну изредка целовались и обнимались.Буду удивлена и благодарна,если вы мне таких покажете:smile:)))вНАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ: и чувства,и животные инстинкты,и желание,и общение.Я хочу живого чела обнимать,а не столб и представлять,что это мой любимый и единственный!!!

39. Ответ: а бывает любовь по интернету???

прикинь, а продолжение рода есть ничто иное как животный инстинкт, ага. И можно сколько угодно на фотку смотреть и воображать какой у него ласковый язычок, но.... куни при этом не выйдет, неа.
    Да мы ей щас же напомним !
    Tanchik, у зверей нет компов, нет асек, даже виртуального секса и того нет, не говоря уже о том, что они друг в друга по фоткам не влюбляются! Забыла или не знала -- признавайся!)))))

40. Ответ: а бывает любовь по интернету???

Дык,неуверена,может уже и у зверей есть,тут судя по всему без инета ваще любови быть не могёт))).Да что к зверям ходить,у наших первобытных родственников и мобил не было,чтоб ммс скинуть,а как то находились,плодились,размножались))и очень даже неплохо...
    Ну хорошо вот влюбилась допустим я по инету,сижу ною,ах он мне не пишет... уже 20 минут!Разлюбил стопудово:(.Так,написал,ой всё любит!! Ну а дальше то что???? Где логическое завершение любви? Забота друг о друге,понимание,ухаживать как друг за другом например во время болезни? По инету?Семья где? Дети?

41. Ответ: а бывает любовь по интернету???

Дык вроде не об этом речь:smile:?
    Бывает ли любовь по интернету - канеш бывает, влюбляются, скучают, ссорятся, мирятся.
    А вот что из этого получается - это совсем другая сказка.

42. Ответ: а бывает любовь по интернету???

Канеш бывает,вот тока неполноценная,а так бывает,бывает и по телефону тож бывает:smile:

43. Ответ: а бывает любовь по интернету???

И по телевизору, и по радио!
    Влюбиться к актера или в его голос, а следовательно и в него самого -- да делать нечего!))

44. Ответ: а бывает любовь по интернету???

Так вперёд к интернетуализации и обезличиванию живых людей как особей.А виртуальным детям не отчества,а производные от ников соответственно.Скажем renota скунсовна)))))))))))))))))))))))

45. Ответ: а бывает любовь по интернету???

неее...думаю любовь не бывает не полноценной
    она просто бывает разной
    и страдают совсем не по детски влюбившись в Билана...

46. Ответ: а бывает любовь по интернету???

А мы с моим парнем познакомились в интернете, на сайте знакомств. Встречаемся уже 9 месяцев, собираемся жить вместе :love:

47. Ответ: а бывает любовь по интернету???

Ему так может казаться, кто знает что у него в голове...это просто замешательство, потому что ты в инте, явно не такая как в жизни, по крайней мере полностью он не может тебя узнать, так как в жизни, мой мнение. Скорее у него привязанность. Мне кажется общение в инете нужно вести на уровне, не подразумевающем какие-то любовные чувства..это несерьёзно, скажем так, выдуманные чувства, навеянные эмоциями, конечно если нет цели, допустим...специально познакомиться в инете.

48. Ответ: а бывает любовь по интернету???

Бывает абсолютно все!! Я встретила свою любовь в интернете, мы полгода общались он-лайн, я влюбилась, хоть и не знала его лично...через полгода встретились...и понеслось...уже 5 лет вместе.
    Так что, чем черт не шутит!

49. Ответ: а бывает любовь по интернету???

Основная проблема общения в интернете-это то,что в аське,на форуме,в чате мы общаемся с одним человеком,а в реальной жизни он совсем другой.Когда человек не видет и не слышет своего собиседника он может раскрыться.Он может играть роль любого другого человека.Вот это я знаю по себе.Уже достаточно многие молодые люди говорили,что в аське и в жизни это как буд-то 2 разных человека.Сидя на форуме ваш собиседник может позволить себе и невероятною наглость,хотя в жизни может быть очень скромным.Очень мало знаокмст через интернет заканчиваються пусть если не любовью,то хотя бы дружбой.Но это все таки случаеться.Дерзай)))

50. Ответ: а бывает любовь по интернету???

не верит тот кто это не испытал,тоже не верила в любовь по интернету,ну я её именно в интернете и нашла,мы только видели фотографии друг друга и переписывались,после на меня нашло то что я втюрилась,мне было не по себе когда включив аську а ево ещё в ней небыло...после пару месецев я написала ему что ево люблю и мы до этова всё планировали где и как будем жить,мол доигрались да тово что и живём вместе четвёртый год уже...так что неговари никогда никогда,всё может быть.

Загрузка...
Общение на MLove.ru