А бывает любовь по интернету?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Риточка, 30 дек 2007.

1. Ответ: а бывает любовь по интернету???

В нашей жизни бывает всё

2. Ответ: а бывает любовь по интернету???

БЫВАЕТ!Я со своим м.ч. познакомилась по интернету,главное не затягивать и переносить интернет знакомтво на реальную встречу)))Мы вместе уже 7 месяцев счастливы,и вообще=)Все возможно!))

3. Ответ: А бывает любовь по интернету?

Бывает,только увидется вам надо прежде,чем делать какие-то выводы

4. Ответ: А бывает любовь по интернету?

могу ответить со 100% уверенностью, бывает!! я раньше тоже думала, что это бред... но, этот бред длится у меня уже больше года...)) и встретились мы с ним в первый раз в реале, именно на годовщину знакомства ))

5. Ответ: А бывает любовь по интернету?

Мне думается, что правы те, кто советует не затягивать знакомство через интернет, если начинает ощущаться влюбленность. Стоит поторопиться с личной встречей. Иначе есть риск здорово подпортить жизнь себе или виз-а-ви

6. Ответ: А бывает любовь по интернету?

да... затягивать не стоит... но риск иногда того стоит :kruto:

7. Ответ: А бывает любовь по интернету?

Бывает? Да в реальной жизни её найти трудно. Такую, чтобы раз и на всю жизнь. А уж по Интернету...
    На время какое-то и поразвлекаться да...:mol:

8. Ответ: А бывает любовь по интернету?

Бывает. Не знаю, не буду загадывать. Сейчас наблюдаю развитие такой истории. Трогательное и романтическое, с кучей всяких жертв ради другого, океана нежности и самопожертвования. Надеюсь, что буду наблюдать еще долго.

9. Ответ: А бывает любовь по интернету?

не бывает. Это не любовь - фантазия просто. Ибо встретишь такого "любимого" в реале - а чувств-то и нет

10. Ответ: А бывает любовь по интернету?

НЕ БЫВАЕТ.
    Ибо придуманный образ даже на половину не описывает тот настоящий, который возникнет при близком общении в реальности.

11. Ответ: А бывает любовь по интернету?

Я считаю, что бывает, ибо сама в такое втянута. Мы еще не виделись, а уже меня реально торкает от его голоса, фоток и т.д. а насчет личных встреч, а вебкамера по идее же подходит под такую тему? ведь видишь, человека, разговариваешь, единственное, чего нет - это прикосновений, но ведь можно это использовать как альтернативу можно, особенно когда нет никакого пока что (!!!) способа приехать ему ко мне, или мне к нему.

12. Ответ: А бывает любовь по интернету?

Разочароваться не боишься? И вообще, не понимаю я таких знакомств (типа из другого города...). Зашел на сайт знакомств, указал свой город-и нет проблем. Списалась, созвонилась, встретилась...А эти иллюзии...

1 человеку нравится это.
  13. Ответ: А бывает любовь по интернету?

я не боюсь, потому что мы уверены друг в друге. но на этот счет сколько людей, стоько мнений

14. Ответ: А бывает любовь по интернету?

Моё мнение: нормальные люди знакомятся обычным способом, потому что так проще, понятней, доступнее и легче. Вот если я раньше тоже убивался по интернет-знакомствам, значит я был на тот момент ненормальным (в прочем я и не спорю), какие -то возможно непонятные отклонения, а может просто дурь в бошке заставляет заниматься этим.
    здесь конечно скорее исключение если это действительно на самом деле так, потому что у вас особая субкультура, возможно для вас это является приемлемым выходом, ну а для всех остальных я выше написал...
    тока не нада говорить что это всем серьезно, когда охото постёбиться лучшего варианта чем интернет-занкомства нет, да ведь, девушки?)))))))

15. Ответ: А бывает любовь по интернету?

Такая любовь бывает))
    У меня была и не один раз))
    Но только я хоть один раз,но видилась с этими парнями)

16. Ответ: А бывает любовь по интернету?

конечно бывает!! взять мою историю... тоже пользуюсь интернетом уже 4 года... и вот в апреле постучался молодой парень... нуу начали общаться.. и он сказал что со мной интересно.. да не спорю.. тем было куча.. могли болтать с ним с утра до вечера.. но как он сказал о своих чувствах... я задумалась.. и думала бред.. потому что это виртуально... он из другого города и тд... но он моего номера сот.телефона добивался 5 месяцев.. за это время многое было.. я бедного и посылала и говорила что так не бывает.. но он оказалсы упертым.. я сама не хотела общения потому что боялась влюбится.. а он из другого города... ну не верила я.. но он приехал ко мне.. позвонил.. сделал сюрприз... мы проводили с ним куча времени.. было очень интересно даже намного чем по инету... общаясь с ним я думала что знаю его век... общаться очень легко и на любую тему.. всегда поймет меня и поддержит.. мы просто дополняем друг друга.. даже наши друзья гвоорят что наша история закончится свадьбой и долгой счастливаой жизню.. так как им видней.. как я с другими веду а как с ним... в общем я поняла что он тот самый мой принц.. потом в один прекрасный день он мне сделал предложение... я была самой счастливой на свете.. сейчас у нас подготовка к свадьбе идет.. летом скорее будет свадьба =))
    в этой жизни у каждого человека своя судьба.. уникальная.. совсем как отпечаток пальца.. не повторяющаяся.. не похожа на другую.. все может быть... =))

17. Ответ: А бывает любовь по интернету?

это уж точно)))полностью согласна!):friends:

18. Ответ: А бывает любовь по интернету?

Я вот в одноклассниках встретилась с парнем о котором не знала ничего 20 лет, списались... теперь не знаю что нам делать с нашими чувствами...Семьи, дети... Вообщем вред один от этих одноклассников...

19. #119 Bubochka, 19 дек 2008
    Последнее редактирование модератором: 19 дек 2008
    Ответ: А бывает любовь по интернету?

Риточка,
    Не правда!!!!!
    вот я например познакомилась с парнем по интернету...и ничего страшного.Мы с ним встречаемся уже 3 месяца, и я ни капельки не жалею о том,что согласилась с ним встретиться тогда(3 месяца назад)))
    Хотя недавно я узнала, что если б я была косая (или что-нибудь еще в таком духе), то он бы подошол ко мне бы и спросил как пройти к библиотеке)))

20. Ответ: А бывает любовь по интернету?

Любовь по интернету бывает и очень часто! Но иногда она длится лишь до тех пор, пока встреча не произойдет!:donkknow:

21. Ответ: А бывает любовь по интернету?

БЫВАЕТ.
    И длится она и после встречи. До последнего вздоха даже может быть. :rolleyes:
    Хотя люди по разным причинам могут и не составлять пару.

Знаю по себе. И мне сейчас не слишком важно, насколько взаимно моё чувство, оно, может, совсем не взаимно уже. Это даже к лучшему.

Но для меня "тогдашнее" общение с этим человеком, который пришел из интернета, всегда останется светлой страницей жизни.
    Внучке буду рассказывать, если доживу. ))

22. Ответ: А бывает любовь по интернету?

бывает)))бывает)))бывает)))в нете возможно всё!!!

23. Ответ: А бывает любовь по интернету?

Бывает....но чаще всего реальности она не переживает......

24. Ответ: А бывает любовь по интернету?

Да бывает любовь в инете.....я вот в 2005 году, познакомилась в чате с одним человеком....встретились через год (На то время он был еще женат, но я этого не знала....он скрыл от меня это)....долго общались через инет, смс.....а потом в 2006 он позвонил и сказал, что переехал в Питер жить и работать, вот и перешло наше инетовское увлечение в жизнь....а в 2008 году, летом мы сыграли свадьбу.....и живем радуемся)))) растим пока единственную дочь....и мечтаем теперь о сыне.

Вот и не верится, что какая то связь, невидимая для нас связала две судьбы.....и если б не инет, честно не знаю что бы я сейчас и делала.....((( А так я счастливая самая))))))))

1 человеку нравится это.
  25. Ответ: А бывает любовь по интернету?

Интернет -это лишь средство, потому что многие не могут знакомиться на улице или нет времени сходить в клуб...Интернет предоставляет такую возможность. А любовь по интернету бывает, когда ты чувствуешь человека на расстоянии, мыслишь как он, страдаешь, когда его нет на сайте...И когда реальная встреча не заканчивается ведром холодной воды на голову...Я знаю таких, но это скорее исключение из правил.:love:

26. Ответ: А бывает любовь по интернету?

Любви виртуальной,наверное,не бывает...,а вот я как девченка недавно "подмокла" просто от переписки:donkknow:,причем разговор то был никак не связан с сексом...о творчестве писали мы...заснуть не смогла в ту ночь...

27. Здрасте, уважаемые знатоки любви. Хочу поделится своей проблемой с теми, кто меня не знает и не узнает никогда.
    В общем, дело как раз в любви по интернету. Уже больше года я люблю одного человека. Мы сидим на одном форуме, пару раз переписывались по личке и мейлу, но только по делу. В мейле у меня было указано настоящее имя, так что он его знает. И возраст тоже знает... Я же не знаю о нем ничего, разве что город- на противоположном конце России... Наверняка, он старше меня лет на 20... И это проблема... Я понимаю, что люблю скорее мной же придуманный образ, а не самого человека, но от этого не легче. Вначале я думала, что это скоро пройдет. Но шли недели и месяцы- я не могла нормально спать, думать о чем-то другом. Хуже всего, что даже мизерной надежды на взаимность не может быть- он о моих чувствах не знает (а я никогда не решусь сказать). наверное, у него семья, сложившаяся жизнь, а мне в ней нет места. А может, и нет у него семьи, и никого нет... Я знаю, что так продолжаться больше не может, иначе я просто с ума сойду, но ничего не могу поделать... Я раньше не понимала, почему кто-то бросает свою благоустроенную жизнь ради любви, теперь знаю... Наверное, если так будет продолжаться, я все-таки скоплю денег и приеду в его город (небольшой слава Богу), найду его не знаю как, скажу все в глаза, а там- будь что будет...

28. Блин, ребята, я всегда думала, что любовь по интернету это чушь....пока мой парень не стал зависать на всяких чатах и постоянно переписываться в аське с разными девицами. Сейчас он познакомился с девушкой из другого города...она очень далеко...но я видела их преписки...у них правда что то больше чем общение...В один ужасный день он мне заявил что разлюбил меня...я очень расстроилась...естественно начала искать проблемы вс себе...так как считаю что от хорошей девушки парень не сбежит...у них продолжается любовь по интеренту..они не встречались в реале...Мы расстались с ним...но сейчас я узнала, что беременна..Я не знаю что делать...подскажите)

29. А он знает?

30. хм. так возникает вопрос - а бывает ли залет по интернету?..

31. Поменьше нервничать, лопать витамины ну и рожать)

1 человеку нравится это.
  32. Аборт.

А вообще у меня есть друг, который год переписывался с девушкой в аське, причём она сама на него вышла. Потом он к ней съездил, причём в другой город, ну и они сейчас уже планируют переезжать в Москву и жить вместе. Такие дела.

33. Лябовь по тырнете - совсем не чушь. Вот я, например, полюбил одну старушенцию по интернету. Очень взаимные у нас чувства(надеюсь). Мы друг друга ненавидим))))

А Вы, kalipso, перестали бы голову греть по поводу м у д а к ов, которые любящего человека меняют на буквы в мониторе.

1 человеку нравится это.
  34. Павлуша,
    Но я тебя больше!!!))))))

35. VLADI, да он знает...сначала говорил чтоб на аборт шла...теперь говорит что ему придется жить со мной из за ребенка..но счастлив он не будет(..я уже говорила ему, чтомне не нужно чтоб он женился на мне..наверное мне будет легче если я вообще его видеть не буду..Но он заявляет что если ребенок родится то он не сможет о нем забыть..
    lexunder, а вот на аборт я не пойду...я рада что стану мамой))

4 пользователям это понравилось.
  36. Думается мне это продлится не долго.
    "Свежо предание..."(с)
    Ну, что тебе сказать. Выше нос. Скоро у тебя появится то, на что переключится твоё внимание и приоритеты будут расставлены не в сторону твоего МЧ

2 пользователям это понравилось.
  37. VLADI, да я все это понимаю)))...да я счастлива, что скоро буду мамой))..просто не знаю что делать с ним...либо пытаться все вернуть либо просить его исчезнуть совсем!

38. пусть валит.
    нах он тебе такой?

39. Я даже знаю, что бы я ответила, если бы не была политкорректна.

1 человеку нравится это.
  40. Павлуша, но блин он отец оего ребенка и мне все равно придется с ним общаться...

mrs.Flax, нет ты что аборт я точно делать не буду...

41. Ну вот вирусы и всякие там кожно-венерологические заболевания переходят точно ;)

Нет, не бывает и быть не может, интернет - средство коммуникации, вот как раньше - письмами, но таки писали уже будучи влюбленными, если Вы имеете в виду любить и находиться на дальних расстояниях, то да. А влюбиться в изображения на мониторе в 19 дюймов? Нет.

42. Ты чувствуешь возможность этого?

43. Бывает-бывает, только не любовь, а влюбленность, может интерес.....но быстро проходит. Я даже замуж вышла за человека, с которым в интернете общалась. Но ничем хорошим такое знакомство не закончилось. Мы разные оказались. Иногда даже жалею, о том, что совершила такой глупый и необдуманный поступок.

44. VLADI,
    если честно то да...не знаю может потому что мы слишком долго с ним встречались...больше 6 лет...

45. После этой темы - Девочка с членом - согласен

46. Ты знаешь, всякое бывает. Нам не известно что сподвигло его на поиски новых романтических отношений. Возможно между вами просто возникла обыденность, а это его похождение - простая реакция мозга на скуку. Причём не факт что чувства прошли. Они могут быть затуманены новыми впечатлениями. Это станет понятно через промежуток времени - любовь у него там или простое влечение как желание получения адреналина. Не рви уж тогда с ним окончательно, но не подавай виду что страдаешь. Постарайся быть более свободной от его отношения к тебе. Автономия придаёт новый окрас, что притягивает.

47. VLADI, да, наверное, так и есть))...спасибо!!..отвлекусь пока на ребенка))..

48. lexunder,
    Вы, прежде чем лечение прописывать, пойдите сделайте себе аборт, а потом мы поговорим. Уж кто бы советовал...

если алименты платить не будет, придется.

49. kalipso,
    шесть лет не хухры мухры
    у тя есть два пути
    1) дать ему переболеть виртуальностью
    2) устроить разнос

по моему мнению и то и другое приведет к тому. что дурь из его головы вылетит
    а как поступить.. это от твоего характера зависит
    я бы второе выбрала.....причем зная по себе и не останавилась бы в нужном месте...а довела бы этот скандал и разнос до вселенских маштабов и до точки невозврата...тобишь посыл на хрен был бы с помпой.... об этом бы узнали его родители, друзья, знакомые и все виртуальные тети Аси
    у него девушка беременна, а он такой рассякой виртуально трахается направо и налево...не забывая при этом и реальным сексом заниматься между делом
    хотя опять жеж признаю.....что остановиться нужно раньше и его перед реальными людьми не хаятб...так как вам всеж жить птом вместе... а про своих не комильфо сплетни сплетничать
    там хватило бы и просто сообщить тете Асе, что на самом деле её герой живет бурной личной жизнью и даж детей делает в свободное от инета время

еСть и менее радикальный вариант.... я не исключаю ЛЮБВИ по инету
    но это редкость
    так же как и в обычной жизни
    а вот инет влюбленность дело ОЧЕНЬ частое и такая влюбленность кста сильное чувство
    так что скорее всего твой герой сам до этого допедрит.....но время!....твой ребенок к тому времени может уже начнет ходить

в любом случае, ИМХО. но не записывай на него ребенка
    это просто не реально лишит отцовста!!!!!((((((((((((
    а из-за этого ты всю жизнь обязана ему челом бить (тож разрешение на выезд отдыхать).....это такой гемор!
    в опу копеечные алименты..... они не стоят всх этих мытарств

1 человеку нравится это.
  50. Soft2,
    Родители и друзья его все знают, мама его потрясающая женщина оддержала меня и сказала потерепть...все образуется, что кроме меня ему все равно никто не нужен...и т.д и т.п. друзья от него вообще все в шоке просто...но тоже обещают тоже самое......А вот что касается его девушки виртуальной...с ней тоже удосужилось мне пообщаться и сообщить эту новость...сначла она истирила и сказала ему чтоб они больше не общались...а в итоге, она мнен заявила что он все равно ее...и я с ним счастлива не буду так как он любит ее, а не меня..Вот такая история

Ковалис,
    да дело не в деньгах...он хорощий человек, он не сможет отказаться от своего ребенка...он будет его любить я уверена...а лишать ребенка своего отца я тоже не хочу...тем более живя в одном городе.

Загрузка...
Общение на MLove.ru