А бывает любовь по интернету?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Риточка, 30 дек 2007.

1. Самое легкое, это сказать - всякое бывает! Да где факты? Вы либо докажите одно, либо обратное, люди требуют фактов и точности! .) Если один человек влюбился через интернет, не значит, что как таковая любовь через средства комм. возможно, факт того, что браки по фото, видео, интернет ресурсам и тп в большинстве случаев очень слабы и быстро распадаются, единицы остаются счастливы, с этим вот точно не поспоришь.

Да какого черта люди! Где же эти походы по паркам, случайные интересные встречи, взгляды и записки в кафе, где это все? Что настолько ленив стал человек, что ему все подавай на экране монитора? .)

2. а тебе не кажется, что ты противоречишь сам себе? Если хоть один человек влюбился, значит, это возможно)) Другое дело, к чему это всё приведет. А вот никто не знает, к чему приведет... любое знакомство любым возможным способом.

3. хоть эту тему почитай .
    да такого! познакомиться можно где угодно и в интернете в том числе, а потом :

1 человеку нравится это.
  4. Стоп-стоп-стоп, мы говорим не о знакомстве, а влюбленности именно через интернет, это разные вещи ;)

Себе я не противоречу, если один дурак с завязанными глазами прошел Ниагару, то это не значит, что вряд ли найдется такой второй, и в этом случая я полностью ничего не отрицал, есть исключения, но в большинстве случаев - фиаско. А тему я прочел и прежде чем ставить пост я 10 раз подумаю, а надо ли ;)

5. [​IMG]
    Любовь оп интернету тоже имеет свои плюсы и минусы, но в реальной жизни всё происходит по другому...Уувы

6. Увы, это для какой -интернетской или реальной?

7. Весьма странное высказывание.

Тут про любовь говорят, ниагара дальше по списку.

Любовь может нагрянуть где угодно и когда угодно, в интернете ли, в туалете ли, не важно.

8. Но вопрос - именно любовь-то может ..по интернету ?
    Но как ?? Может интерес возникнуть, да познакомиться таким образом ...
    А чтобы полюбить - встречаться же надо ? Нет ?

1 человеку нравится это.
  9. А как же раньше, давным-давно, достаточно было лишь увидеть портрет прекрасной дамы, что бы сердце рыцаря разбилось от любви?
    ;)

10. Думаете это возможно и сегодня .. прекрасная дама и рыцарь, вместо двух пользователей за компами ?...
    А было бы красиво ..

1 человеку нравится это.
  11. Люди - они разные, кто-то может влюбиться в образ, который сам создал. Для этого не обязательно встречаться.
    Мне нужно встретиться с девушкой, потискать её, заняться сексом и потом возможно я пойму, что без неё не вижу своей жизни, но то я, кроме меня еще миллиарды.

2 пользователям это понравилось.
  12. Бывает влюбленность, привязанность, но вряд ли это настоящая любовь) Тебя гипнотически тянет к компу, скорее пообщаться, но если ты ни разу человека не видел в жизни, о чем может идти речь? О то, что просто мы часто выдаем желаемое за действительное. Хочется влюбиться - влюбились по сети, есть кому писать нежности, приятные слова. А вопрос в том, смогли бы то же самое сказать, а тем более - почувствовать в этому человеку в жизни?...Я все-таки - за отношения в реальной жизни (из-за приличного опыта виртуального общения).

1 человеку нравится это.
  13. Мне кажется, это сродне баловству смс-ками по телефону. Не серьезно это. Что хорошего в нескольких строчках текста? Они несут только текстовую информацию, но не более. А там уже воображение подключается...
    Ещё один негативный момент, это когда человек не осознает и не видит важности/ответсвенности во всём этом. Ну написал там хрень какую-нибудь покрасивей, вроде читается не плохо, а сам то даже и не верит до конца в то, что написал. Ещё есть т.н. общение по интернету голосовое, Skype, хз я ни разу не ставил, не могу ничего сказать. Но это наверное что-то сродне сексу по телефону.
    Ну это конечно мило всё... но, человек не понимает, что он от этой игрушки не получает и 50% информации, которую не обходимо получить, для того чтобы появилась какая-либо настоящая влюбленность. Текст есть, ну голос может быть даже... а остальные 70% воображение придумывает.
    Конечно, если брать во внимание современные технологии, веб-камеры и прочее... то, возможно инфы и побольше получается, но всё равно не труъ.
    Тем более, если чел сидит в китайских компьютерных наушниках и разговаривает по скайпу, он и звуковой информации недополучает даже половины.
    А про запахи, прикосновения и пр., из чего складывается ощущение настоящей реальности, можно даже и не говорить.
    Так реальная ли это влюбленность? :smile: Скорее выдуманная/виртуальная.
    Часто заканчивается так же внезапно, как и началась, т.е. фразой "больше не пиши"/"пошел нах", тут зависит от контенгента.

14. Это точно! Начинается так внезапно, втягиваешься в это "приключение", а потом - бац! и все, "вы удалены из списки друзей".
    Интернет же проше в этом плане: нажал кнопку Delete - и все, вроде и не было вашего общения, а тем более - "любви")
    А иногда бывает, что текст и фото совпадают, а голос и текст - не очень:smile:))

15. божежмой! Можно подумать, в реале, при наступлении влюблённости ты сильно реально оцениваешь свой предмет воздыхания. р0вно тоже самое фантазирование и рисование.

16. К сожалению, розовые очки по оптической силе и возможности демонстрировать самые невероятные картины превосходят микроскоп, телескоп и ПНВ вместе сразу. )))

17. Но все-равно жаль, када они разбиваются, на что бы ты через них не смотрел))
    И так ли нужен микроскоп в повседневной жизни ?

18. А как же? Надо чем то контролировать качество мытья посуды девушкой\женой (нужное подчеркнуть). ))

19. nil,
    В таком случае Вы правы, девушка тоже вполне может найти ему применение. В домашнем хозяйстве, разумеется)))))

20. не знаю как вы народ...лично я верю любовь и на расстоянии и по интернету...по инету я верю в любовь, потому что сама имею такие отношения....ведь в интернете мы показываем себя такими какие мы есть, то есть мы влюбляемся не какого-нибудь гламурного человека для пафоса, а в человека с которым тебе хорошо, в интернете тебе не важно сколько у него денег, и как ты будешь выглядеть с ним или с ней на людях...тут важно твое душевная близость...искренность...у меня эти отношения длятся около полугода, спрева была дружба, ну а сейчас мы встречаемся..он живет в США, а я на другом континенте и это ничего не меняет...скоро мы будем вместе и физически...и самое главное, что я люблю его таким, какой он есть...:love:

21. не говори :"гоп" пока не перепрыгнула на другой континент .

1 человеку нравится это.
  22. Zarina Jan,
    А вы еще не встретились? Вы уверены, что Его образ в сети совпадет с образом в реале?

23. Sunday, просто розовые очки покрепче надо. ))

24. Бывает) или было? всё равно ведь бывает....

25. Привет. Есть она, эта любовь по инету! Сама так влипла, что сейчас сижу и думаю как быть. Самое отвратительное во всем этом, так это то, что не знаешь какой он в жизни. А самой встречи боишься.

26. Что настолько всё отвратительно?:smile: Почему боитесь то?

27. Вдруг он в жизни не такой как по телефону, интернету и.т.д.... А вообще у нас уже проблема в другом. Мы устали быть друг без друга. Он должен приехать в конце августа. Чувствую не дотянем, уже расставались раз 20, да и ругаемся.

28. В жизни он такой же как и по интернету. Это одно лицо. Он будет не такой как в твоих иллюзиях.

29. Божена, как вы определяете, что это действительно любовь? По количеству сказанных за день "масичка", "заечка"..., или как?

30. По смайлам, они лучше всего передают настроение, чувства и т.д.))
    "Эххх...Молодёжь" всему учить вас надо)))

31. Божена, как вы определяете, что это действительно любовь? По количеству сказанных за день "масичка", "заечка"..., или как?
    Лучше вам и не знать!))))) Мне цветы дарят, а мне все равно! Но ЕГО смс все внутри меня переворачивают! Мы так общаемся вот уже шестой месяц.

32. О! Божена, во: https://forum.mlove.ru/714008-post4.html :kruto:

33. VLADI,
    на девочек обзываться нельзя!)

34. Каролина
    А это не я сказял такое ah) )

1 человеку нравится это.
  35. Божена,
    Вы общаетесь только с частью его, примерно одной третью. Какие остальные 2/3 узнаете только пожив друг с другом.

36. Божена,
    Знакомая история, я Вам скажу) Вы действительно устали: быть ДРУГ С ДРУГОМ по инету, но ДРУГ БЕЗ ДРУГА в жизни. Это очень напрягает, конечно, состояние и у меня похожее было. А раньше нет возможности встретиться? Вы не чувствуете, что ваше общение угасает?
    Как вам сказать, после некоторых историй я в смайлы не очень-то верю) В целующиеся рожицы, выпрыгивающие сердеШки и улыбочки. Если вы их искренне отпрвляете, то неизвестно, что с другой стороны.
    Но прдолжайте верить, что все будет хорошо:smile:

37. Прелестнейший оксюморон. Главное, относиться к нему серьёзно, да.

38. Жар-Псина,
    Прекрасный, как и сама жизнь))

39. :tongue5:
    я его искренне отправила. честно-честно.....

40. да действительно очень знакомо...мы познакомились полгода назад в контакте...он написал мне..в нем я увидела родную душу..очень интересно общались, обменивались своими работали..давали советы...мы художники...творческие люди...мы любили как никогда раньше..мы жили друг другой...ая действительнот впервые поняла, что люблю этого человека...хотя видела на нескольких фото..и слышала голос...это похоже на безумство...сейчас я понимаю, что нам просто необходимо увидится..с этим лучше не тянуть..но мы из разных городов...он зовет меня приехать...это 8 часов на поезде...подруга говорит, что это он должен ко мне приежать...а я боюсь..разочароваться...и его разочаровать...договорились на конец августа... даж не знаю, что делать...если не увидимся сейчас, то наверно придется ждать до след.лета....было ли у кого-нибудь такое?

41. Чтобы из другого города? Нет.
    Чтобы разочароваться после долгой переписки и встречи? Да.

1 человеку нравится это.
  42. Теричка,
    Встречаться - чем скорее тем лучше. Только будьте готовы, что увидите не совсем такого, как представляете сейчас.

43. расскажите пожалуйста поподробней..как это было у вас...неужели все разочаровываются? как бы вы поступили на моем месте....ехать или нет..я совсем запуталась...

44. Теричка, в век фотошопов и размазанных фоток с мобильников ничего уже нельзя сказать наверняка до первой реальной встречи. Решать в любом случае тебе, только ты знаешь, чего хочешь.
    И поинтересоваться про то, почему он сам не хочет приехать не помешало бы, ведь 8 часов на поезде - это фигня для влюбленного джигита. Можно в тот же день обратно вернуться... ))

45. да..он приглашает к себе, в сочи..город показать и т.д. если я поеду то на один вечер..
    а как ему намекнуть, что мне бы хотелось, чтобы он приехал???но с другой стороны если он приедет, надо все распланировать как провести день...даже не знаю, что и придумать..куда сходить, например..

46. Теричка, Вы еще здесь?) а я думал уже едешь в Сочи :smile:
    начинай с самых безумных идей)

47. Теричка, я когда увидела Ваше сообщение, аж рот открыла))) Мой герой-любовник тоже в Сочи живет (надеюсь, это не одно и то же лицо)). Только мне до него 40 часов ехать, а не 8) Ну я и не поехала, потому что все закончилось, так и не начавшись.
    Но Вам я советую съездить, не бойтесь Вы! Не убудет ничего)) Познакомитесь в жизни, может быть, все классно будет) Это мне просто не повезло...

1 человеку нравится это.
  48. Sunday,он тоже Вас приглашал? а почему все закончилось?

49. Теричка,
    Да, приглашал, конечно! Ваш, если не секрет, в самом Сочи живет или в поселке? Мой - в поселке, в часе езды от центра города:smile:
    Мы с весны еще договаривались, что я к нему приеду, мы будем там отдыхать и развлекаться. Он не мог ко мне приехать, потому что ему еще нет 18, родители не пустили бы.
    А закончилось все неожиданно. Вообще мы общались два года по сети, но этой зимой крепкая дружба перешла на "дружбу+". Кипели нешуточные страсти:smile:)) Сейчас я потешаюсь над этим.
    В конце мая, когда я собиралась брать билеты (мы договорились на июль) за 45 дней, мы поругались. Причем, у меня было ощущение, что конфликт был спровоцирован. До этого недели две общение было немного натянутым, былая "страсть" куда-то исчезала. Он удалил меня из аськи сначала. Потом написал гадости, правда, их было немного и все за моей спиной. Что не испытывал искренних чувств (4 месяца врал, выходит!), что боится, будто я туда за "кое-чем" приеду, а он типа не готов (я человек порядочный и никого "понтоваться" о своей готовности к серьезным отношениям не тянула. Как суждено, так бы и было), что ему надоели мои истории, которые я все время рассказываю и пр. (а утром в тот день мы преспокойно и мило болтали). Потом выставил фото разорванного письма, кот. я ему от руки писала, себе на аватар, и довольный этим прислал еще в личку то, как это делал (со смайлами;)). Молодец, в общем! Так мы и расстались.
    Я правда очень хотела к нему приехать (он младше меня на несколько лет, я уже учусь в университете), мечтала о встрече и хотела пообщаться вживую с человеком, которого два года по сети знала. Не знаю так, в чем причина. То ли он забоялся реала, но все равно считаю, что это мерзкий поступок. Вместо того чтобы написать "спасибо, что были вместе", облил грязью меня и пару моих друзей, которые наблюдали за всей этой историей.
    Теперь я с такими не связываюсь. Его я пока забыть не могу, поскольку долго переживаю такие поступки. Но надеюсь, забуду. Переписку на 5000 страниц формата А4 я удалила, чтобы "не травила душу".
    Но это мне не повезло, не переживайте вы так! Я бы сейчас хотела оказаться на Вашем месте и поехать в Сочи. Но не ради "амуров", а ради того, чтобы сказать ему все в лицо. Хотя таким "баранам" доказывать что-то бесполезно.

50. Дежавю? или где-то я уже это читал...

Загрузка...
Общение на MLove.ru