А бывает любовь по интернету?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Риточка, 30 дек 2007.

1. Gelsing,
    Возможно, наверняка много похожих историй)
    Меня спросили, чем закончилось, я и написала.

2. Sunday,
    Спасибо за вашу историю, я думаю тем кто прочтет её, это будет полезно :smile:

3. Sunday, спасибо, что поделилась...грустная история..а он поступил мерзко..а как же то,что мы в ответе за тех кого приручили...
    Sunday, он в центре живет..ему как и мне 20..нас многое обьединяет..мы художники..еще у нас есть общая подруга, с которой я училась в школе...а он в колледже..и в институте..подружка говорит, что он очень хороший...обещала приехать на эти выходные...думаю, мы встретимся и поговорим об этом поподробнее...правда я иногда очень сомневаюсь...мама переживает...не хочет меня отпускать одну...и говорит это не прилично самой ехать к парню..и т.д так поступают легкомысленные....это просто какое-то безумство!

4. Gelsing,
    Да не за что! Поучительная для меня и для других)
    Теричка,
    Не волнуйтесь Вы так! Знаете, я еще хотела в конце апреля к нему приехать, на двухлетие нашего знакомства, но это было почти невозможно: я в универе загружена по самое "не хочу", это ладно еще - разобралась бы, пятерки мои никуда бы от меня не убежали. Даже деньги на билеты я нашла бы, у меня свои запасы есть) А вот как маме объяснить, куда я на неделю уехала бы. На конференцию? А почему тогда ты платишь? Пришлось бы изворачиваться. Поэтому мы договорились на июль, но я не одна собиралась приехать, а с близкой подругой. Чтобы не так страшно было, да и она его знала малость по переписке. Думали, если вдруг ничего не выйдет, заберем вещи и уедем жить в центр Сочи, найдем квартиру и будем отдыхать.
    Ничего такого, что Вы сама едете к парню (я, к примеру,у него не собиралась жить), Вы же просто пообщаетесь для начала. Хотя я сейчас так подумала, когда все это закончилось, что если вдруг еще парни будут мне клясться в любви по сети и говорить "приезжай!", не поеду, ни за что. Пускай сам приезжает, раз такой хороший!:smile: А безумства иногда можно совершить, очень интересно ведь потом вспоминать.
    Мне вот дико интересно, конечно, в чем была реальная причина, почему он дал "задний ход". Может быть, заигрался (школьники, естественно, не будут обременять себя серьезными отношениями), может быть, забоялся. В любом случае, нужно было мне в личку написать все, а не прятаться в режиме "невидим" и через общего друга писать за моей спиной гадости. А если уж не "любил", тогда надо было сказать. Я ведь этому человеку ничего плохого не сделала, наоборот - очень много хорошего. Он с моей хорошей подачи собирается через год поступать в мой город учиться. И столько неблагодарности в конце. Прошло уже больше 2 месяцев, от него ни смс, ни сообщения хотя бы - "Извини, я был неправ, так не поступают". Друзья советуют настоятельно его забыть, поскольку он "гад" и не извинится никогда. Я пытаюсь, конечно, но куски переписки у меня периодически всплывают.
    Теричка, Вам я большой удачи желаю) ТЕМ БОЛЕЕ, у вас есть общие знакомые, которые могут о Вашем МЧ что-то рассказать. У нас общие знакомые - друг по переписке и моя подруга, с которой мы собирались приехать, она всецело на моей стороне. Да и здравый смысл тоже.

5. Sunday, спасибо огромное тебе!!!

6. Теричка,
    да не за что! Раз у меня не получилось, хочу, чтобы у кого-нибудь в Сочи вышло что-то путное:smile:
    И вообще я надеюсь, что все-таки я хоть с одним, но нормальным человеком по сети познакомлюсь, очень хотелось бы на это надеяться. Хотя к Интернету я теперь очень скептически отношусь после таких историй.

7. думаю все получится..я еду в следующие выходные=)))
    Sunday,
    конечно познакомишься, главное верить!..а еще лучше общаться в жизни..без всяких иллюзий и фантазиий

1 человеку нравится это.
  8. Теричка,
    Отлично просто! Напиши обязательно, как все произойдет (я тоже верю, что у вас все выйдет, и в этом мире хотя бы на две улыбки станет больше).;)
    Ага, попыталась познакомиться, снова какой-то самовлюбленный болван попался) Я уже отчаиваться начинаю, что вообще можно с нормальным человеком познакомиться - не то что по Интернету, вообще... (( Откуда у людей такой всепоглощающий эгоизм берется, который им все мозги затмевает? Даже не знаю... Очень бы хотелось, чтобы моя улыбка тоже кому-то была нужна, а со мной не играли в "любовь":kruto:

9. Оказывается бывает=) Обзалась с парнем по интернету, сначала просто так для души, потом так вышло что он начал влюбляться да и мне он начал нравится. Он из лругого города, но вот уже два месяца рядом со мной. Приехал ко мн в город, где никого не знает=) Работу нашел и все ок

1 человеку нравится это.
  10. Allistry,
    здорово...молодцы вы=)) такие история как твоя подбадривает...а ты откуда? насколько я поняла он переехал в твой город жить. да?

11. Ну, я понимаю в жизни лобзаться, а как по интернету-то лобзались?)

3 пользователям это понравилось.
  12. сколько по интернету ни общайся, а все равно - это суррогат. надолго не хватит. переписываться недельку, пока один из вас в отъезде - можно. а вот сохранить полноценные отношения, встречаясь раз в полгода - трудно, очень трудно.

1 человеку нравится это.
  13. Бутявка Некузявая,
    суррогат...согласна. а вот так случайно неожиданно для себя познакомились..и понеслось...в сентябре еду на встречу...

14. если нет возможности регулярно встречаться. то все затухнет само собой, месяцем раньше-месяцем позже.

15. Ky_Ky, щас расскажу
    -сынок, я у тебя в комнате уборку делала. еле монитор оттерла, что это на нем было?
    -ээээ... мам..антибликовое покрытие
    =)))

16. бывает все. не сомневайся. если хочешь,то встреться и поймешь что чувствуешь к нему.. вариантов много. сама познакомилась так.

17. Год так "построишь любовь", глядишь, с монитором начнешь целоваться, а потом и в одно место недалеко:mol:
    Шутка)) Целующиеся рожицы желтого цвета в ICQ с 3 волосинами - это вам и "лобзания"))) Можно еще письмо от руки написать, а потом его нацеловать...)):kruto:

18. одна моя подруга познакомилась со своим МЧ именно в инете. пожениться собираются. так что в принципе это реально. но редко, я так думаю)

19. слышал были случаи что люди знакомились в Линейке(он лайн игра)и потом сведебку играли))) так что в жизни бывает все, но не со всеми

20. У меня тоже есть такие знакомые xa)
    Дочке 3 года исполнилось недавно их xa)

21. :kruto:
    Интересно, а дочка тоже будет баловаться онлайн-играми, когда подрастет?))))

22. А тем временем, виртуальная реальность все больше вплетается в судьбы людей. Мда.

23. Согласна с Вами)))

24. я так познакомилась с одним очень хорошим человеком. радует то, что сошлись не из-за внешности, или чего-то еще, а именно из-за того, что понравился внутренний мир другого. иногда интернет дает то, что не может дать живое общение. но согласна, что так бывает не со всеми. над просто постараться и попробовать, а там, что получится.

25. Вот не могу я понять смысл этих умозаключений, ведь не первый раз уже слышу. Виртуальная реальность это графика 3D, EAX, 3D-звук. Вот это виртуальная реальность, т.к. эмулируется и её нет на самом деле.
    А интернет, какая же это виртуальная реальность? Это, грубо говоря, единый оргомный поток информации, к различным абонентам и провайдерам, через серверы и коммуникации.
    Также можно можно переписываться обычными письмами, прикрепляя справа на листе, свою фотографию.
    Или ещё пример, на улице дождь, холод, вам очень нужно поговорить с каким-то человеком, и у вас есть под рукой чат. Это же удобно?
    А в интернете что... там анкета на сайте знакомств, и всё. Это никакая не реальность, это веб-страница с информацией. Есть, конечно, свои минусы, это может быть тролль, который таким образом прикалывается, может быть и единичный случай реального поиска, но чаще всего просто "побаловаться". Но сути это не меняет.
    А злоупотребить можно чем угодно, вот в реальности, без компа встретились, побухали, морды друг другу расквасили, тоже, знаете, имеет побочные последствия.

2 пользователям это понравилось.

26. фишка в том, что только знакомились. с моим нынешним молодым человеком я тоже познакомилась в инете. но - встречаемся мы все же вживую) а вот поддерживать отношения в интернете - проблематично.

27. С голубого ручейка начинается река... (c)

28. ну почему же. помимо встреч мы с ним там общаемся. тем более, что видеться получается не так уж часто.

29. вот это, кстати, очень здорово)
    хотя если внешность потом окажется слишком уж отвратительной - никакой внутренний мир не поможет.
    общаться помимо встреч и общаться вместо встреч - разные вещи. да и встречаться раз в месяц, а то и реже - это же грустно. с любимыми не расставайтесь же)

30. не вместо, а помимо, что бы не терять общения. ну, не раз в месяц, чаще, но все же не хватает что бы поделиться всем, что хотим сказать.
    спасибо. пока и не собираемся

31. А я сьездила к нему...день проведенный с ним это нечто...это не передать..все было просто замечательно,я долго представляла нашу встречу, мечтала...а все оказалось даже лучше чем в моих мечтах....как в его снах..
    расставаться не хотелось..
    больно и тяжело...осознавать, что увидимся нескоро...
    но я верю..это начало чего-то настоящего!
    вот...товарищи..любите друг друга..

32. что ж, рада, что так хорошо все закончилось. хотя нет, началось. удачи тебе. пусть все у вас будет так, как оба задумали.

1 человеку нравится это.
  33. Я же говорила, поздравляю Вас)))))) Значит, все-таки я не буду думать теперь, что в Сочи живут нехорошие люди)
    А мне почему-то так грустно стало, что я угрохала на того "человека" столько времени, а в душе осталась только обида и куча хороших воспоминаний о времени, проведенном вместе и негативных - о последних днях общения, когда все было уже наперекосяк. И взамен я пока никого не нашла, а любви, все же, хочется(

1 человеку нравится это.
  34. слышала еще историю: познакомились в инете, она не красавица, он красавец, женаты, ребенок.

35. ага, как раз тот случай, когда внешность роли не играет. вот в этом, блин, и есть прелесть знакомств в интернете.
    если и знакомиться так, то, мне кажется, нужно продолжение в реале.

36. wolf_moon,
    спасибо...да...это великое начало))))
    Sunday,
    спасибо большое...в сочи хорошие люди живут, и город мне показался таким родным...а у тебя еще все впереди..вот увидишь))))

37. Спасибо большое, Теричка)) Что самое интересное, я в Сочи была уже один раз, вернее, в Лазаревском, как раз туда и второй раз собиралась) Но думаю, что город красивый, конечно! Хотя я свой Питер больше люблю, а еще больше люблю Венецию и Рим) Спасибо тебе большое, что веришь в меня! Мне теплее стало на душе, что еще наш мир стал счастливее еще на 2 человека. ;)А я очень надеюсь, что в моей жизни появится достойный человек, который не поступит так мерзко и отвратительно. Я должна знать, что найдется человек, который оценит меня по достоинству и который не будет таким черствым, как ЭТО...)

1 человеку нравится это.
  38. Люди, помогите советом...
    Мужчина, с которым я познакомилась в инете , живет в другом городе. Мы познакомились в сентябре и через месяц он собирался приехать в мой город на пару недель для встречи со мной. Но потом у него постоянно возникали какие-то причины для откладывания поездки (обычно говорил, что много работы или заболел).
    Мы с ним общаемся и по скайпу и в агенте и вроде бы и отношения замечательные, говорит, что я ему очень нравлюсь и что он сильно меня хочет.
    Тогда почему он уже третий месяц все никак не соберется приехать .
    Может он мне просто голову морочит???

39. Ты сама себе ответила на свой же вопрос.:smile:

40. А что мне перестать с ним дальше общаться???

41. Зачем? Общайся, если он тебе интересен. Просто отметь себе галочкой - "Этот - для бла-бла-бла" :smile:

42. Спасибо за совет!!!
    Посмотрим, что дальше будет - сейчас меня уже почти одно только любопытство удерживает - интересно, что он еще придумает???

43. Irena-108, нас в курсе держи. Шоб расширить кругозор по части отмазок..:smile:)

44. [​IMG] [​IMG]

Бывает...
    же ?

5 пользователям это понравилось.
  45. Может его жена не отпускает?)
    Да ты че? Разве можно в интернете голову морочить?

46. Вот свежая отмазка - приеду попозже, я ведь не хочу на 2-3 дня, а сразу надольше... Вот только все дела переделаю и больше будет выходных...

Божится и клянется, что неженат.
    Думаешь трусит???

47. И где вас таких недоверчивых находят?)
    Так ты посмотри по скайпу, есть кольцо на пальце или нет. Пусть паспорт покажет.

48. Кольца нет на пальце - проверяла, а он еще к то му же послал мне фотку кольца,которое он мне купил и несколько раз повторял, что хочет меня с собой забрать...
    Я просто никак не могу понять его поведение - пока все только на словах...
    Объясните глупой женщине...

49. Я к тебе не приеду, потому что ты мне не нравишься. Такие дела.

50. Вот видишь, фотография кольца и забрать хочет уже несколько раз. Ты ему это, сексом виртуальным предложи заняться. А потом скажи я залетела. Посмотри на его реакцию.)

Загрузка...
Общение на MLove.ru