А бывает любовь по интернету?

Тема в разделе "Женские разговоры", создана пользователем Риточка, 30 дек 2007.

1. Irena-108, если вдрух надумаете соглашаться, имейте ввиду =))
    www.mlove.ru/forum/773170-post10.html

1 человеку нравится это.
  2. Ledy Spring,

спасибо за предупреждение!!!

Это она только последние полгода стала бурной...

3. А что разве я не имею право на кофиденциальность своей переписки?!?!?!?!?

Я и сама никогда не читала писем своего бывшего и телефон его не проверяла - каждому человеку нужен глоток свободы...

1 человеку нравится это.
  4. не то что бы нужен, я бы сказала, что абсолютную свободу никто не в праве отбирать..

5. да я пошутил)))) в жизни бы никогда руку не поднял женщину

6. Тогда готовь велосипед!!!

7. не вопрос, вы город то озвучьте

8. Разница в том, что следующего праздника уже не будет. Точнее, будет, но не с ним)

1 человеку нравится это.
  9. Здравствуйте, господа!

Скажу пару слов о себе, для того что бы была более ясная ситуация .
    Я пока что живу на две страны, и одна из них Россия, а именно прекрасный город Москва. В будущем я переберусь в Москву окончательно, но пока так... Из за этого мне не редко получается поддерживать отношения в таком виде, в каком я бы хотел. Ещё одна особенность моей жизни, когда я в Москве моя жизнь динамична всегда - есть работа которая нравиться. Есть пара хороших друзей. Есть и прекрасные дамы. Когда же я не в Москве, все достаточно застойно, и негатива больше чем положительных эмоций. К слову сейчас я не в России.

Так вот, какая история... Где то прошлой весной я покинул Москву. Было много серого быта который поглощал большую часть всего, и ещё за это время я разочаровался в отношения с одной дамой которая была в Москве(она была замужем, у нас с ней был бурный роман, но со временем я понял что она не может мне давать то что мне нужно. а в это входило то, что бы она была только со мной) .

И как то сидя перед ноутом, покуривая сигарету я обратил внимание на один ник онлаин про который я совсем забыл. Это была одна девочка из Москвы с которой я пару лет поверхностно общался , и в жизни не видился с ней. Мы с ней стали общаться, и на удевление общаться очень тепло и душевно . Потом стали общаться по телефону. Она была очень милая... Обычно мне нравяться сильные женщины, но она хоть и была не такой, но при том что она мне нравилась как женщина, я находил в её лице младшую сестру которой у меня не когда не было . Она была теплая, романтичная . Склонная к депрессиям .Было в ней много от ребенка , такого наивного и слабого. Но она и могла при этом иногда говорить совсем как не глупая женщина.Была склонна к тому, что бы её поддерживали и иногда принимали решения за неё. За последние время у неё в жизни было много негатива. Она прекратила долгие отношение которые длились год . А потом ещё пару месяцев лежала в больнице (причина не важна)

Из за того, что я был не в Москве а в другой стране где побольше мере серо и обыденно , это переписка и разговоры по телефону захватили меня. Она ждала когда я приеду, и у меня были планы что я приеду в Москву и мы будем с ней вместе. Все было очень мило , мы часто с ней общались. Иногда я даже читал ей книгу по телефону что бы она уснула... Она ждала меня и даже как то пообещала что не будет не с кем спать до моего приезда. Но у меня все скалывалось так, что я не мог приехать. Говорил что вот вот приеду и срывалось все. Мы общались с ней довольно интенсивно где то пол года так. И потом наконец у меня пявилась возможность поехать. Где то за пару недель как у меня появилась это возможность, мы уже не переписывались с ней так часто как раньше. Ну понятно, вообще удивительно было, как по телефону и переписке удавалась поддерживать какой то накал эмоций несколько месяцев, при том что в жизни мы не знакомы. И когда у меня появилась возможность поехать я повонил ей.
    Я сказал

-Вик, у меня на конец появилась возможность поехать. Мы в последнее время уже не общаемся как раньше . И тебе и мне это переписка надоела . Но у меня есть желание что бы мы встретились. Прошло уже время. Если у тебя что то изменилось, я понимаю. Если нет я прилетаю через неделю. И на этот раз это точно.

Она сказала

-Я жду тебя как и раньше.

Мне этого было достаточно. Я понимал, что фишка уже почти пропала , но я в принципе был уверен, что стоит нам встретиться на конец, я смогу сыграть так что бы все вышло хорошо. И через неделю я прилетел в Москву.

Позвонил. Она мне даже не ответила . Позвонил на второй день. Тоже самое . Я был разочарован конечно, но моё состояние духа было боевое.Я просто забил на это , и провел две недели в Москве по альтернативному плану достаточно неплохо. И потом я снова покинул Москву..

Прошел где то месяц после этого, и тут меня стало вдруг мучить это. Это дама даже стала мне снится... И я стал думать, что когда я вернусь, мне неприменно нужно вернуть её себе . На самом деле не вполне уверен что мне это нужно, может это скорее чувство обиды и желание взять реванш.
    А может и нет, не знаю... Пожалуй для того что бы это понять, мне нужна личная встреча с ней. Сейчас я не в России, и не могу предпринять реальных действий, однако я сделал пару дней назад звонок ей . Стараясь настроиться позитивно, что бы в голосе не было враждебности, я позвонил. Она говорила сначала говорила мало. Была расстеренна . И отстраненна . Сначала я говорил об постороннях вещах , даже не касаясь того что она меня кинула . Потом она не выдержала сама и сказала
    -Саш, у меня тогда изменились обстоятельства . Я удивленна что ты про меня помнишь. Почему ты позвонил?

Я рассказал про то как красиво планировал провести с ней время. Про мой не подаренный подарок. Сказал что она мне приснилась недавно и чтоя решил вернуться и вернуть её. Она стала говорить немного теплее, пусть и не так как раньше . Сказала что не внятно про судьбу не уверенно и про то , что нам может и правда нужно встретиться и я была наверно не права. Ну и больше мне не чего было сказать и я попрощался.

Я не знаю, может когда я приеду в Москву, это уже не будет иметь значения... Если я с ней встречусь и я правда буду хотеть её, думаю у меня все получится. Если же у меня будет только желание взять какой то реванш, врятли что то будет хорошее. А может приеду и уже это будет и не нужно.. Вот такая собственно история.

Камрады, что посоветуете ? Как отбить даму эту если встреча состоится, и я решу что мне это нужно?

А ещё я купил ей Оленя на цепочке . Когда мы с ней общались, мы называли всех мужчин кто имеет на неё виды Оленями. Причем именно с большой буквы... А мой был особый , тренированный боевой Олень, который должен был защищать её от всех в моей отсутствие. Так мило.. Только в итоге Оленем оказался я.

10. Откуда ты знаешь??

Вот именно, теперь тебе нужно все сделать, чтобы она хотя бы состоялась...

11. Забудь ее, она чужая уже. А чтобы это понять - попробуй отбить (непонятно у кого?).

1 человеку нравится это.
  12. Интересная история.Любопытство разбирает...дальше то что?

1 человеку нравится это.
  13. Гай Балтар,
    ты допускаешь слишком много грамматических ошибок, но пишешь при этом очень много. Может быть, ты просто слишком уверен в себе, а твоей пассии из "самого прекрасного города мира" Москвы нужен человек, идущий наверняка? Обдумай. Не все то нам подходит, что в данный момент кажется нужным.
    Удачи.

1 человеку нравится это.
  14. Irena-108,
    извините, что опоздала малость, у Вас забавная история. Я бы не стала столько ждать, что кто-то там объявится, особенно когда он постоянно откладывает. Однако сама прождала, но дождалась:smile:

1 человеку нравится это.
  15. А бывает любовь по интернету?
    Конечно бывает! Я даж на этом форуме почти влюбился..:smile:)

1 человеку нравится это.
  16. ...женская логика не объяснима :smile:

4 пользователям это понравилось.
  17. Всем добрый вечер :smile:

Хотела бы поведать свою историю. Мне на данный момент времени 16 лет, но, позволю заметить, никто так НИКОГДА не скажет. Все полностью уверены во время общения, что перед ними девушка минимум 18-19, а то и 20 лет. Очень забавные ситуации с этим иногда выходят,но тут не об этом :kruto:
    В 2008 году познакомилась с парнем по интернету, ему на тот момент было 17. Общались просто прекрасно, всегда было интересно с ним, никаких неловких моментов, всегда весело (чувство юмора у него просто на высшем уровне :thumbs-up:smile:. Я ему нравилась с самого начала, но у меня даже мыслей тогда не было про какие-то высокие чувства, которые могут зародиться по переписке. Не задумывалась раньше об этом, можно сказать не верила в такое.
    И о, чудо! Июль 2009 года. Просыпаюсь утром с невероятно быстрым сердцебиением и с одной только мыслью: ЛЁША! И пошло-поехало :cheezy:
    Собеседник он интересный,и мечты-то у нас схожи, и любовь к каким-то мелочам...Вроде похожи, а вроде и совершенно разные люди. Но, не скрою, юноша весьма странный angel) Сводил меня с ума первое время...Ух ребят,скажу я вам,что иногда подостывала,но влюблялась с каждым разом всё сильнее и сильнее! Раз 5 точно уже в него влюблялась. Вот аж до эйфории какой-то доходит.
    Ссоримся с ним часто, но мне иногда это даже нравится. Будто ближе становимся в такие моменты :donkknow:
    Ах да, забыла главный момент. Я в Питере, он в Волгограде( Но я почти не замечаю этого расстояния. Да,тяжко бывает,но я так счастлива,что он есть в моей жизни,что это все перекрывает. Плачу иногда, скучаю дико. Ох,еще момент. Мы еще вживую не виделись. По скайпу говорили, но видеться - нет. (Кстати от его голоса у меня коленки подкашиваются) Вот так уже третий год :wallbash:
    Как только в шутку (ага,как же)) говорю,что приеду - отнекивается сразу. Говорит,мол уедет куда-нибудь тогда. А я общаюсь с его друзьями,с его сестрой. Все меня очень любят, в гости приглашают. И мы подумали (с его лучшей подругой)...и пришли к выводу,что он боится,что я в нем разочаруюсь и больше не будет у него человека,который ТАК к нему относится. Он просто не знает, КАКИЕ подробности я о нем знаю и не разочаровалась. Хотя должна была после такого. Вообще на самом деле там столько всего сказать можно,что я сейчас аж в смятении, то ли говорю оО Кстати он очень часто думает обо мне. А при общении всегдаа уводит темы,если они про нас :smile: Хотя сам звонит другу ночью и спрашивает про билеты до Питера ;)
    Летом вот все-таки собираюсь поехать к подруге, они с мамой её уже точно определили,где я спать у них буду, Лёшке ничего не скажем до приезда :xaxa:
    Такие вот дела)

18. Homyakadze прости меня конечно, но хочется спросить по теме - и что?

19. Clickni,
    это значит - бывает :smile:

1 человеку нравится это.
  20. Gelsing
    Жаль топикстартер спалилась и теперь не сможет подтвердить или опровергнуть твою догадку =/

21. Очевидно,автор,'проиллюстрировала' историю любви по интернету.

22. SVO если это действительно так, то я разочарован.

23. Clickni,
    Чего вы ожидали?)по сюжету обычная виртуальная история)

24. SVO
    я ожидал, что автор скажет например:
    - Да делать особо нечего во время каникул, вот я тут и пишу всякую ерунду. Или
    - Вот через три года увидимся, может это любовь.

1 человеку нравится это.
  25. Clickni,
    Наивный расчёт на откровенность))

1 человеку нравится это.
  26. Риточка,
    Да любовь по интернету существует.
    Не когда,ни думала,что я найду свою любовь,своего мужчину в интернете. Познакомились мы в Рождество 2010. Свадьба 9 апреля 2010. И с каждым днем наша любовь только крепче)

2 пользователям это понравилось.
  27. Почти со всеми молодыми людьми познакомилась по сети - прямо или косвенно. Все бывает очень даже :smile:

28. Зато Риточки тут уже 2 года как не бывает)

1 человеку нравится это.
  29. ууууу, как у вас все удачно сложилось-то!

а любовь в интернете может быть... но с обязательным переходом в реал :smile:

30. Есть любовь по интернету,есть секс по интернету,значит должны быть и интернетные дети)))

1 человеку нравится это.
  31. Мона расскажу свою историю...не менее забавную)
    Дело было в 2008 году ноябрь...расставалась я тогда долго и мучительно с одним "великолепнейшим" мужчиной....в очередной мой заход на финиш после его ухода..поняла,что все..надо что-то в жизни менять,так долго продолжаться не может..после того,чего я насмотрелась с этим сумашедшим ментом мне захотелось тишины и спокойствия, села за комп...дай думаю,найду с кем поехать в сергиев посад,желательно с тем,кто там живет..почему в сергиев посад?потому что вроде как столица православия,все туда ездили,храмов много старых,Лавра та же...ну вот как-то показалось мне ,что я там подуспокоюсь малец...и тут,внимание барабанная дробь.......................нажимаю на клавишу кто сейчас на сайте(на сайте одноклассниках)не поверите...первая или вторая,я уж не помню..вообщем где-то в превых рядах фотка мальчика такого миленького с кошечкой в обнимочку..а внизу написано г.СЕРГИЕВ-ПОСАД))))))))))))))))))))))))))))ну думаю.,как мне подвезло то))вроде парень безобидный..собеседник не плохой..переписывались,наобещал составить компанию ,провести экскурсию...ну и все,потом я про него на пару недель забыла(хотя он он звонил пару раз по тел.болтали,но вечно не вовремя,как-то не до него было) вообщем сидим мы как-то с подругой у мя дома вечерком..тут бац,мессадж...от этого парня(Андрей его зовут) я к тебе еду....с другом)))ну я думаю,да фиг с тобой приезжай,посидим,поболтаем))приехали.............выхожу на улицу смотрю я в эти глазенки одинокие,но красивенькие и чувствую будто родной какой-то...но это пару секунд,потом на землю спустила,че думаю,за дурочка я такая ,в первого встречного влюбляться,если отношения еще прошлые толком не закончила...вообщем попили винца в этот вечерок четвером,Андрей ,говорил все не в тему,типа к серьезным отношениям не готов и все дела,...но как-то диалог у нас с ним не оч сложился..только в конце сказал,а поехали,все ко мне в гости в часть военную))))))))))))))))))))))))))0вот тут я вообще впала в осадок..парень то оказался военным,хотя мне всю жизнь везло с представителями гос.структур,никогда наверное гражданского не было и военных на тот момент тоже,так вот............ну подруга отказалась конечно от ночной поездки из москвы в какой-то там посад да еще и в военную часть,да с двумя мужиками)))))))))))А Я ВОТ ВЗЯЛА И ПОЕХАЛА..ХОТЕЛА ЖЕ)))))))))))))))))ну поставила ему условие,типа с тебя тада на завтра экскурсия по городу))ну усе договорились,приехала я к нему домой.....................накормил меня слипшимся пловом в холотяцкой квартирке,так мило я вам скажу)))))))))))но тут ВНИМАНИЕ......НИКУДА Я ОТТУДА БОЛЬШЕ НЕ УЕХАЛА,НЕ ОТПУСТИЛ,через пару дней отпустил тока вещи забрать))))))))теперь живу уже три года почти в военной части с любимым))))))))))все уже пережили и огонь и воду и медные трубы..но все равно вместе.....и любим друг друга))))))))))))))вот так то,съездила называется))КСТАТИ СЕРГИЕВ ПОСАД,ТОЧНЕЕ ЭКСКУРСИЮ ПО НЕМУ ОН МНЕ ПРОВЕЛ ТОКА ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ-ДВА))

3 пользователям это понравилось.
  32. Не нужно злоупотреблять капс-локом

33. Anastasiya89,
    Вы очень рисковая дама-поехать с двумя незнакомыми мужчинами хрен знает куда.
    Все хорошо,что хорошо кончается.Хорошо,что он не оказался Рафиком с соседнего дома...

34. Если честно сама в шоке)не понимаю до сих пор,как так вообще меня понесло..не..я конечно могу ща наговорить о том,что интуиция и какое-то внутреннее чувство,что я должна быть с ним,что мы пара))но маловероятно кто в это поверит) кстати мы внеше похожи ,так что может я в нем увидела что-то далеко не от Рафика))) Но действительно,хорошо,что хорошо закончилось)

1 человеку нравится это.
  35. Интересная девушка)) В этой теме рассказываешь какая чудесная история, как вы счастливы, а в соседней как изменяешь ему)

36. Кажется в моей истории,есть фраза,что мы через много прошли,и огонь,и воду,и медные трубы...моя единственная измена входит в данный перечень,неужели нельзя любить человека и оступиться раз,чтоб дальше идти с ним в ногу?

1 человеку нравится это.
  37. Ну судя по всему как ты продолжаешь дальше кокетничать с тем мужчиной и как ты сама сказала "да порой,возникают у нас с ним эмоции все же,преходящие в более близкий контакт,но не секс,так.....руко и губоприкладство,не факт конечно ,что все это в скором времени перерастет еще в один раз", то, конечно, нельзя)

P.s жаль тебя огорчить, но в измену входит не только секс)

5 пользователям это понравилось.
  38. myname,
    но ведь, если не заморачиваться, всё прекрасно! =)

я просто в большом восторге от этого аргумента.

4 пользователям это понравилось.
  39. -ёжа-,
    А ведь на самом деле так и есть)

1 человеку нравится это.
Загрузка...
Общение на MLove.ru