Кто как считает ? Я так к примеру теперь и жизьни своей не представляю без колёс . А вопрос такой . Пацаны как вам кажется авто способен , помоч произвести впечатление на понравившеюся девушку . Любите ли вы катать своих девочек . Девченки как вы отценивете наличие транспортного средства у молодого человека , хорошо это или плохо , нравится вам когда вас отвозят до института , работы и т.д. Ведь автомобиль тоже своего рода романтика . По шоссе навстречу восходяшему солнцу ...
Re: Автомобиль - это круче кучи бабок. Люблю я скорость...Но редко езжу на машинах,а очень хотелось бы.Наверное,чем реже что-то имеешь,тем это потом приятнее...
Re: Автомобиль - это круче кучи бабок. 150 км/ч и мимо поста ДПС , что может быть веселее. Хрусты в кармане , Луна на небе . А я вновь пьяный куда то еду , Пускай спит город по тёплым хатам , жму до упора акселератор. Кому сны снятся уж на диване , А я кататся люблю ночами , Нет ночью пробок , лошков в запорах , И путь мой лёгок чрез спяший город.
Re: Автомобиль - это круче кучи бабок. Нет на таких скоростях я всегда езжу только ОДИН . Потому как имею право рисковать своей ТОЛЬКО своей жизнью . А тот кто садится со мной получается доверяет мне , и я не имею права подвергать его опасности. А ешё по статистике при ДТП водитель неосознано всегда подставляет пасажирскую сторону , просто срабатывает животный инстинкт самосохранения , и чаше всего в таких ситуациях намного сильнее страдает пассажир . А я бы не хотел чтобы по моей вине или из-за моей самоуверености , или дурости кто-то пострадал. Но вообше я любдя погонать , класное ощушение скорости и свободы , ещё бы машину порезвее ...
Re: Автомобиль - это круче кучи бабок. Иногда классно бывает покататься, но только с хорошим водителем.... Наличие транспортного средства у молодого человека - это и хорошо, и плохо.... часто бывает, что машине уделяют больше внимания..... а я не понимаю такой любви к куче железа..... Хотя мне нравилось, когда один мой знакомый приезжал за мной, мы катались, ездили по делам, а потом он отвозил домой...
Re: Автомобиль - это круче кучи бабок. Девчонки это не просто куча железа . Это несоизмеримо большее . И внимания её надо уж точно не меньше , чем вам , и любить её надо , иначе она бысто сломается и ездить уже не будет . Я вот недавно разбил свою ласточку , так теперь точно спать спокойно не смогу пока не зделаю все как минимум лучше чем было до аварии. И на себя не потрачу не рубля то тех пор пока она снова не будет как раньше . Я мечтал о ней всю жизнь , Наконец мои желанья сбылись , Вот она , вот она . Вся блестит и манит взгляд , на такой не грех отправится в ад . Вот она , вот она . Чем дальше , тем больше , Чем больше , тем сильней . Друзей душит совесть , Плевать мне на друзей . И днём и ночью , Я буду мчатся по черной полосе , Слились воедино два призрака шоссе . Я король дороги , Я король от бога , В ад или рай , Сама выбирай . Жить как все мне скучно , Мне и смерть игрушка , Скорость в крови , Удачу лови .
А я недавно купил, и сейчас смотрю DVD "Самые быстрые автомобили мира". Вот эти точно доказывают, что машина - лучше, чем та куча денег, что отдаётся за неё.
Несомненно авто круче кучи денег, но только если ты настоящий ценитель авто и не считаешь авто "средством передвижения из точки А в точку Б". Но я не считаю разумным покупать чёрный БМВ на последние деньги - т.е. ИМХО надо сначала подумать, а есть ли у тебя и твоей семьи всё необходимое, чтобы покупка авто не была обузой и оставить какой-то резерв после покупки авто "на всякий случай"
Ну а если отбросить все проблемы и заботы - даже такую как ограниченный бюджет, такие произведения исскуства как Koenigsegg, Pogani Zonda, Ferrari Enzo Ferrari, Ferrari 612 Scaglietti, Ferrari F430, Ferrari 575M, Lamborghini Murcielago, Lamborghini Gallardo и ещё много много подобных имен, я думаю, введут многих ценителей авто искусства в стопор