Люди добрые, помогите!

Тема в разделе "Как познакомиться", создана пользователем Сергей17, 16 янв 2008.

1. Ответ: Люди добрые, помогите!

единственный вариант, идти в кафешку!
    подавится-буду спасать. Героем буду!

2. Ответ: Люди добрые, помогите!

Сергей17, всё, решил. Значит как домой ехать будешь, зови в кафе. И не иб"т))) А потом не забудь здесь отписаться, и давай посамоуверенней. Всё получится, только верь)

3. Ответ: Люди добрые, помогите!

Evalino4ka, ну я думаю мож подождать...ну хоть до 14 февраля хоть...)

4. Ответ: Люди добрые, помогите!

Сергей17, хочешь я тебе гадостей напишу?)) А то у меня неадекватная реакция пошла на твой последний пост. Какой подождать?? Никаких подождать! Отставить разговорчики и выполнять задуманное без промедлений! А то сам говорил что она не только тебе нравится, уведут - плакать будешь. Последний раз пишу, уговаривать больше не буду. Сейчас не подойдешь, потом поздно будет. Тебя предупредили!

5. Ответ: Люди добрые, помогите!

вообще по ходу она не хочет на сегодняшний день встречаться вообще! просто было дело в сентябре-октябре.. (говорили..по асе, типа зашёл разговор,..ну вообщем в результате я сказал там что то, что она подумала, что мне нравится...и сказала типа того, что пойми, мне щас не до этого...ты ведь не против друга!)

и что мне после этого думать было...что делать

6. Ответ: Люди добрые, помогите!

А еще лучше подожди до 8 марта, в этот день все женщины добрыми становятся))

Это было очень давно, еще в прошлом году, а возможно то было и неправдой…

7. Ответ: Люди добрые, помогите!

__________________________________________________________________________________________
    ну вот смотрите...Zaichenja, говорит, что подождать (хотя даж долше чем я предполагал 14февраля < 8марта),Evalino4ka, говорит, что действовать надо сейчас! ктож прав

8. Ответ: Люди добрые, помогите!

Сергей17, это все говорит о том, что хватит ждать, а то так и 14 февраля настанет, и 8 марта, а там и Новый год придет, а ты все будешь ждать. Так и жизнь пройдет в ожидании.

9. Ответ: Люди добрые, помогите!

Я!)))
    Сергей17,
    Чем без толку в инете торчать -- лучше б книжку почитал, чтоб было о чем с девушкой поговорить... или игру ее любимую освоил..
    Неужели ты думаешь, что ей интересно с человеком " у которого нет мечты" (с)?

10. Ответ: Люди добрые, помогите!

моя мечта-это она
    хе, освоить лайнэйдж, эт не просто, они там по кланам играют и тд..я в такое не умею и не люблю играть, и вообще не играю в последнее время, а от отчаяния(своего беспомощного полодения) просто прихожу и валю спать с 15 до 20 каждый день, и кто я после этого...

11. Ответ: Люди добрые, помогите!

а мечты сбываются только тогда, когда усилия для ее исполнения прилагаешь..
    "под лежачий камень вода не течет" (с)

12. Ответ: Люди добрые, помогите!

Правда - посредине и выпадает на 23 февраля.
    Присади её на то, что хорошо умеешь)

13. Ответ: Люди добрые, помогите!

ха, ну и сказал)) я даж не знаю что я умею...в футбол чтоли?...)

14. Ответ: Люди добрые, помогите!

Сергей17, если я не ошибаюсь, то Зайчена прикольнулась, а ты повелся. Имелось ввиду что такими темпами ты и до конца года не уложишься, так что действуй сейчас!

1 человеку нравится это.
  15. Ответ: Люди добрые, помогите!

Да не то, что повёлся...понятно одно= надо дейстововать, и никто не сможет тут уже переубедить!!! дело в другом!! боюся я, знаю, что рискую потерять навсегда...но что я могу с собой поделать, может я ей вообще пративен(это не исключено)...всякое может быть, к примеру я тож могу общаться с какимнить чернобыльцем дауном и ничего ему не говорить плохого, типа пусть считает другом....вообщем я хз, хз что делать

16. Ответ: Люди добрые, помогите!

Учи мат.часть!
    Зинтересовать девушку нужно, а как ты это можешь сделать, если тебе ничего не интересует, кроме как спать!
    До дома проводить -- боишься, на кофе пригласить -- робеешь, поговорить вам не о чем..
    Ну и на фиг ей такой никакой сдался то?
    С консерватории начинай править...
    ооооо, да... еще ж целых 40 минут расстояние между вами... это ж сутки на оленях..
    Тебе 17 лет, а кажется, что только что в школу пошел -- все тебя пугает...
    А девушки любят умных, решительных парней...

17. Ответ: Люди добрые, помогите!

да расстояние то фигня, мне хоть 3 часа, я куда угодно поеду!
    поговорить будет о чём, если всё сказать ей!! это 100%
    проблема одна! не могу сказать, вот и всё! (((
    вот как узнать?...

18. Ответ: Люди добрые, помогите!

А кто не боится? Я вот иногда до сих пор когда встречаю ОЧЕНЬ красивую девушку так начинаю бояться с ней заговорить что с перепугу знакомлюсь.... :-)
    Нет таких людей, которые не боятся. Кроме пожалуй дураков.
    Храбрость - это когда только ты один знаешь насколько тебе страшно.

Если ты не будешь хоть что-нибудь делать - потеряешь гарантировано.
    Мне конечно из своего окопа не очень хорошо видно, но полагаю что даже глупый и прямой вопрос "в лоб" - "Скажи, я тебе нравлюсь?" будет лучше, чем бесконечное молчаливое ожидание погоды у моря.
    P.s. Да, я на собственном опыте говорю. Только я тогда ещё большую глупость спросил. Но тем не менее результат оказался положительным.

19. Ответ: Люди добрые, помогите!

ох, по глупостям я спец...))

20. Ответ: Люди добрые, помогите!

Ты, блин, как курица с яйцами носишься и ничего не делаешь. Сколько тебя убеждать можно? Мы тебе ничем не поможем, пока ты сам в себе этот страх не переломишь.
    Тебе и советов надавали, как лучше, и моральную помощь оказали, а ты всё мечешься. Поставь себе установку и выполни её, и не откладывай ты это дело. Чем дольше тянуть будешь, тем больше себе нервов истрепаешь.

21. Ответ: Люди добрые, помогите!

Сергей17
    да лаан тебе Тунеядец ведь шутит)))) хоть розвеселил тебя немного)))
    Даааааааа....безусловно!))) И от этого интереса скока удовольствия... =)

22. Ответ: Люди добрые, помогите!

Нет, ребят, я решил. спасибо вам за помощь морально, да и за советы!
    Я решил. Пока буду продолжать делать всё как и есть сейчас. Как тока почувствую конкуренцию со стороны, или что она готова встречаться (15,5 лет ей, мне 17), то буду действовать! Вот так!

23. Ответ: Люди добрые, помогите!

эт она вундеркиндер или ты второгодник?

24. Ответ: Люди добрые, помогите!

не то и не то
    я не даун, ты чего )) я у меня просто 4 года в начальной было у неё 3
    а разница имеет такое большое значение?

25. Ответ: Люди добрые, помогите!

Ты неправильно решил (с моей точки зрения). Просто стань храбрым (но не сорвиголовой, канешна)

26. Ответ: Люди добрые, помогите!

Мне кажется, что ей щас не нужен парень!

27. Ответ: Люди добрые, помогите!

Вот видишь, ты опять за нее решаешь.

28. Ответ: Люди добрые, помогите!

мне так кажется, я ведь это не придумал...

29. Ответ: Люди добрые, помогите!

Сергей17, ты чего так тормозишь?! Если бы ты не нравился девушке, наверно она бы не стала тогда с тобой вообще общаться...А есть ли смысл откладывать что-то на потом...разве что-то изменится?! если ты ей не нравишься, дальше оно так и будет, а вот если у неё есть симпатия к тебе, то она может затухнуть из за твоей нерешительности! Потом же ведь сам пожелеешь об этом!

30. Ответ: Люди добрые, помогите!

Ну скажем, не она со мной общается, а я с ней...

31. Ответ: Люди добрые, помогите!

Вот твою бы изобретательность, с которой ты с нами здесь в игру "да, но..." играешь, направить в нужное русло. Сразу бы и проблема решилась твоя. ;)

32. Ответ: Люди добрые, помогите!

Ты сам писал, что она стиснительная...может она точно также боится показать свои чуства! Ты же парень, будь смелее, не трусь!!! Чего ты ждёшь?! Будь решительней! понастойчивее!

33. Ответ: Люди добрые, помогите!

То есть ты хочешь сказать, что она все время молчит? Ты ее что – то спрашиваешь, а она молчит, что – то предлагаешь, а она даже не слышит, да? А потом в конце говорит «пока»?

34. Ответ: Люди добрые, помогите!

да нет, отвечает, и своё скажет мнение...и ещё чёнить скажет..

35. Ответ: Люди добрые, помогите!

Ну так тогда это к чему?
    Слушай, хватит уже ходить вокруг да около. Ты же не маленький ребенок. Есть цель – нужно идти к ней, а не ждать пока она сама к тебе придет на блюдечке с голубой каемочкой. Хватит думать о том, чего возможно и нет (это я о том, что ты думаешь, что возможно ей не нравишься, ты ей не нужен и прочая чушь в этом же роде). Если она по сей день проводит с тобой хоть какое – то, но время, значит возможно ты ей не безразличен. А от того, что ты будешь сидеть и писать здесь, что у тебя ничего не получается, ситуация не изменится в лучшую сторону. Так что давай закапывай по – дальше свою неуверенность и трусость и принимай наконец – то какое – то решение. Запомни: девушки любят решительных парней, а не тех, кто прячется за маминой юбкой (это я так, в общем)))

36. Ответ: Люди добрые, помогите!

)) всё понял, так а разница возраста- это ничего?

37. Ответ: Люди добрые, помогите!

а какая разница то? можно ли полтора года вообще разницей назвать?
    Хотя... если учесть, что по своему развитию девочки опережают мальчиков на 4-6 лет, то получается, то девушка то даже старше)))
    Сергей17, не боишься взрослых девочек то?))))))))

38. Ответ: Люди добрые, помогите!

Как я знаю, большинство девушек любит парней старше себя))

39. Ответ: Люди добрые, помогите!

Ну... судя по таким ответам, поддерживать оживлённую беседу мы тоже не умеем. Вот, идёте вы с ней домой, сколько времени (можно даже процентуально) уходит на чистый разговор, а сколько на молчание?
    И темы ваших разговоров, будь настолько любезен расскажи, о чём вы разговариваете?

40. Ответ: Люди добрые, помогите!

ээ затруднюсь с ответом...темы на 5-7 минут... обо всём-всём

41. Ответ: Люди добрые, помогите!

Серега,я с тебя поражаюсь.Чё ты строишь планы,живи сегодняшним днем,действовать надо,а если пошлет ну и х с ней(какие твои годы еще найдешь).Иногда надо судьбу по дергать за интимное место.ВПЕРЁД!!!

42. Ответ: Люди добрые, помогите!

1. Если судьба - женщина, то дёргать её интимное место, будет крайне затруднительно)))
    2. Если судьба даст себя подёргать, то и подруги не надо)))

43. Ответ: Люди добрые, помогите!

Ну я думаю скоро она сама догадается...

44. Ответ: Люди добрые, помогите!

А как она должна догадатся,она чё экстрасенс,а если и догадается,то виду не подаст и тогда ты познакомишься с женским принципом.

45. Ответ: Люди добрые, помогите!

А ты все еще думаешь? Я думала ты уже давным давно какие –то действия предпринял.

46. Ответ: Люди добрые, помогите!

Ещё интерессней, как он ей даст понять, что она ему нравится, если на все предложеные ему способы сблизится он уклонялся, как Капоне от уплаты налогов))).
    Сергей17 надеятся на догадливость той или иной персоны, мягко говоря, наивно. Да и ещё, ну догадается она, а где гарантия, что она сразу тебе на шею бросится? Может, она так же трусить будет? Почему ты думаешь, она в этом щекотливом деле смелее тебя окажется?

47. #97 Gali Inimitable, 6 фев 2008
    Последнее редактирование: 6 фев 2008
    Ответ: Люди добрые, помогите!

а ты с чего это взял? ты экстрасенс? личный психолог? господь бог?
    ты себя оправдываешь, своё дерацкое и смешное поведение.

конечно догадается, что от тебя ждать нечего. и начнёт с другим парнем встречаться. и вот он будет её забирать, ехать с ней в автобусе и до дома провожать.

не надо думать, что она в 15 лет дура такая или особо озабоченная.
    никакого желания делать за тебя все шаги и за ручку тащить целоваться-обниматься-..... у неё скорее не будет)

почитав тему - общий вывод:
    ведёшь себя как тряпка. не обижайся, просто оно так и есть.
    в 17 лет такое поведение просто позорно.
    эт мальчики лет в 13-14 могут такое себе позволять, ну в 15 максимум, а тут...

надо просто сказать: давай я тебя провожу.
    и всё.
    спросит "зачем?" скажи "просто так".
    ждёте автобуса - скажи "а не попить ли кофе?"
    и всё.
    откажет один раз - предложи второй раз.
    будет выглядеть испуганной - скажи что ты просто на кофе\проводить, а не замуж зовёшь.

больше фантазии, и не надо сваливать всё на отсутствие опыта - так он у тебя никогда не появится, а лет через 7 ещё будешь тогда в соседнем разделе писать а ля "я девственник, что делать.." )))

ты мужик или не мужик?
    решил - делай.
    а если ждать будешь - вероятнее всего ничего не дождёшься.
    никакой девушке не в кайф, когда парень аки столб фонарный, а за него все решения принимать надо и отношения двигать.
    может она вообще по твоему поведению и понять не может, что нравится тебе.

хочешь ждать пока она догадается - езди вообще на другом автобусе.
    может так ей легче понять будет?))))))

3 пользователям это понравилось.
  48. Ответ: Люди добрые, помогите!

Давненько в этой теме не была. Что, молодой человек, до сих пор ничего не сделали?

49. Ответ: Люди добрые, помогите!

Делают не "чего", а "кого")) (Некоторые даже умудряются пальцем))

1 человеку нравится это.
  50. Ответ: Люди добрые, помогите!

"Давненько в этой теме не была. Что, молодой человек, до сих пор ничего не сделали?"
    да вот тут ещё, читаю, слушаю людей умных...

Загрузка...
Общение на MLove.ru