Люди добрые, помогите!

Тема в разделе "Как познакомиться", создана пользователем Сергей17, 16 янв 2008.

1. Ответ: Люди добрые, помогите!

Сколько ж то читать уж можно? Пока ты будешь тут читать и думать, то девушка твоя повернется к тебе попой и вспоминай, как звали.

Что за парни трусливые пошли…так и в девках можно до конца жизни остаться, с такой блин решительностью.

1 человеку нравится это.
  2. Ответ: Люди добрые, помогите!

быстро сказка сказывается
    и так они пошли на пенсию.... И на 75-летний юбилей она наконец-то поцеловала его в щечку.. И тут он решил создать на форуме новую тему -- Чтобы значил ее поцелуй? Это просто дружба или может быть намек на более близкие отношения?
    И стал ждать мнения умных людей........

1 человеку нравится это.
  3. Ответ: Люди добрые, помогите!

Сергей17, извини, но ты дурак (не в обиду). Чего ты боишься?
    Вот я опасаюсь, что один останусь - но мне уже не 17 и не 20... А ты чего?

4. Ответ: Люди добрые, помогите!

спасибо за добрые слова.
    я уже пытаюсь наверное месяц куданить её сводить(куда тока не пробывал), она отказывается!!! причины: не надо за меня платить, надо делать реферат, сегодня нет настроения.
    и не тока мне, она кому угодно так отвечает(ну т.е ещё одному человеку). Говорит что лучше дома посижу, не люблю ходить в кампании...
    ведь ей даж если булочку в столовке купишь, она в любом случае за неё деньги отдаст(ухаживания не прокатят вообще никак, полное отсутствие интереса к ним...)
    и кто тут дурак, что я могу ещё сделать, что?

5. Ответ: Люди добрые, помогите!

Значит ей действительно никто не нужен, не нужен парень и отношения. Ей хорошо быть одной. Возможно она еще не доросла до этого (бывает и такое). Наверное тебе на некоторое время придется оставить ее в покое. Пока она тебя прямым текстом не послала.

6. Ответ: Люди добрые, помогите!

ну так я ещё на первой странице говорил, про это, а мне никто не верил. И уже всё близится к тому, что она меня пошлёт.

7. Ответ: Люди добрые, помогите!

Ну так зачем тогда спрашивал советов? То что мы видим на этой странице – это одно, то что ты видишь каждый, что делаешь, то, что делает она – это совсем другое. Мы делаем вывод из того, что ты написал. Ты прогнозировал ситуацию наперед, даже ничего не сделав, поэтому мы тебе и говорили, что нужно что – то делать. Вот и все. Если ты действительно знал и понимал, что так в конце концов выйдет, так зачем нам тогда было морочить голову?

Тогда не будь банный листом и отстань от девушки. Уйди, как мужчина, еще до того, как она тебя пошлет на те самый красивые буквы.

8. Ответ: Люди добрые, помогите!

и вот хз что терь делать мне...

9. Ответ: Люди добрые, помогите!

Что значит что делать? Дальше жить, как и все живут. Жизнь на неудаче не заканчивается.

10. Ответ: Люди добрые, помогите!

Я думаю что все закончится тем что..прийдет наш Серега и скажет..
    " был влюблен в М. а сейчас уже хожу в кафе с Н." )))
    В 17 лет же все быстро происходит..))

11. Ответ: Люди добрые, помогите!

Ничего не делать, в крайнем случае потеряй к ней интерес на время, если ты ей действительно хоть как-то интересен, она будет как-нибудь об этом сигнализировать. Но это врятли. Так что найди другую девушку, это же несложно!

12. Ответ: Люди добрые, помогите!

Ну, дорогой мой, если бы ты сразу сказал, что пробовал пригласить и туда и сюда, а она не хочет, то тебе бы не стали так настойчиво советовать, подойти и пригласить её, тут уж выжидать надо, если домой она с тобой до сих пор ходит, то твои попытки, ей ещё не надоели, а то она стала бы сторониться, придётся ждать, когда ей захочется сделать выбор, и надеятся, что она его в твою пользу сделает, но к тому времени, может, уже твой интерес к ней пропадёт, в 17 лет каждая любовь вечной кажется, причём, предмет обожания меняться может со скоростью света (у меня так было, кого я только в 15-17 лет не в люблялась)))

13. Ответ: Люди добрые, помогите!

не...наоброт нежный возраст..
    Сергей17,
    не,ну серьёзно,иногда от отчаяния,от уверенности что ичего не выйдет,человек решается всё сказать,расставить точки на i,если можно так сказать.
    да и тянуть не стоит,я в своё время всегда пытался помочь,пусть не всегда получалось,но я стал тогда к обьекту обожания гораздо ближе,да и легче с такой позиции понять светит тебе что-нибудь или нет.

14. Ответ: Люди добрые, помогите!

ЭЭх, всего то одна проблема, ей 15,5, она не хочет никуда ходить(отказывала не только мне...под предлогами типа устала, уроков много, да или просто не хочу, денег нет, не за свой счёт не хочет!) кароч тупа любит посидеть дома, вот из-за этого вообще я и создал тему, просто не правильно выложил мысль в первом сообщении. Просто кроме неё мне никого и не надо, я не наю чего делать, сколько ждать... :(

15. Ответ: Люди добрые, помогите!

Сергей17,
    купи несколько DVD дисков и смотрите их вместе.
    или что-нибудь в этом роде %)

16. Ответ: Люди добрые, помогите!

А не пробывал гулять под ее окнами, все время пока она дома сидит??)))

17. Ответ: Люди добрые, помогите!

Думаешь поможет? В надежде что она выглянет в окошко...

18. в надежде что она из подъезда выйдет и его увидит и испугается :xaxa:

Загрузка...
Общение на MLove.ru