Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! Не, его жалко. Кто ж тоды народ веселить будет, да и вряд ли возьмут его)) А так даже и не знаю..Всё равно всё к Нате сведется, за неё много заплатят. Патаму шта она врач и всё умеет)
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! выдам)))) Вот стану лидером в Стервах-тебя первым делом от туда вышибу нах!!
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! Таак надо товарисчи,бандиты учтроить летучку по-поводу нового раунда игры-Мафия))) Сначала пересчитаемси кто из нас играет?? ну ка-на первый-второй ))
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! тааааааааак... а ну, марш в игру..тут никаких летучек не будет..даже и не мечтай
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! вот именно ))) здесь собирается банда жителей невинных)) чтоб мафию вычислить))) а ты-мафию прикрываешь)) твои руки тоже в крови!
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! да, да, я такая.. и при этом отлично себя чуйствую.. Усе, тут с обсуждением данной закруглились!
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! Девочки не ссорится! Я придумала, давайте объявим войну психологам, и пускай они против нас психологическое оружие применяют!А мы их автоматной очередью... Автоматы я уже заказала... Да чуть не забыла, с каждого по 10 000 у.е.... оружие дорогое!
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! Mintea, чё эт на нас погнали ---несправедливо как-то!" надо на ком -то отыграться! Давайте--их искусственным интелектом уничтожим!
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! Ну давайте)))), а мы посмеёмся))))))) Антиресно))), но я люблю всё натуральное)))))
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! Вот сейчас скажу и покраснею, а мне больше нравится аррристократическая бледность)))))))))) так шта......)))))))
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! Ох Верунчик))))) не боися ты мля судьбы жестокой)))))))))) Я мож и из психологов, но для тебя могу быть и психом!)))))))
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! я далеко не ушла)))) Спортсмены: Группа спортсменов Психологи: Группа психологов Оптимисты: Группа оптимистов Обаятельные и привлекательные: Групповушка оТ_Важных дам Старожилы: Старожилы Бандиты: Дружная группировка Тёмные: Тёмные мне бояцца нечего)) а особенно такой извращенки как ты))))
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! А я вот не пойму: ну какие из нас группа бандитов? Так, мелкие жулики)) Даже войну толком объявить никому не можем))
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! извращенец! Нет бы Самых обаятельных хотел! А он....спортсменов хочет... ну вот завалил спортсменов на кровать.. и че ты с ними со всеми делать будешь?))))))))
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! хехе..просто план в отличии от психологов осуществим! Все спортсмены проходят через меня(ну через кровать не все--а избранные) ,а я их перенаправлю на эксперименты... Да вы закрылись там--к вам не подступиться,а пол менять я пока не хочу... О_о какой простор для атаки..)Не промахнусь!
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! Ну так давайте это дело исправим)) Тока нада план какой-то дельный придумать!!! Шобы всем всего досталось)))
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! Это да!!!Но если мы его сначала не придумаем.....то нечего будет поливать и удобрять)))
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! Так,кто здесь заговорил об удобрении и о плане???У меня есь хорошее удобрение,прям с под коровы,но она почему то сопротивлялась....вообщем кто отбивные будет?
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! Так...Пираты, врожденый мафиози.Верно? Вот мое первое предложение: Давайте заполним флудом один из разделов форума. Что скажете по поводу даного предложения?
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! Воробей,ты определись в каких ты войсках состоишь:чи пират,чи мафиози,иль ты бандюга? хай прос....шь,ты на Нату не злись,эт она не отойдёт еще от обязанностей модера)))) а идея требует собрания начальства,я здесь,а вот где ещё двоё я не знаю
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! EVILROCK, я то хочу быть пиратом... но кроме тем тут красть нечего....так что буду пиратом И так для того чтобы воплотить план в жизнь надо выбрать раздел для штурма!
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! а их все уже спер)))))))) Это ты корабли около Сомали тыришь? Гри как на духу!)))
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! а шо это за корабли,натырил себе пару корабликов и начальсву ничего не сказал,ты должен помнить заповедь бендитскую,её ишо Ленин повторял:Делитса,делитса,и ишо раз делитса))))так шо давай мне парочку и забудем об этом инциденте
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! а по зопе это как?ато я от ентого могу и возбудитса))) или зопу на авку ставить??? так со вторым пунктом мы с Туником,того,ну устаканили...
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! Стобой?да пожалуйста,что ты предпочитаешь?хотя я на своё усмотрение,итак,жидкий азот,космический чаек,по тёщиному рецепту,немножко ядерных отходов для цвета и коктейль "вспомни жизнь" готов,подай пожалуйста свой стаканчик...
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! жопу я не поставлю,мне Тунеядес разрешил,если мне надо я итак за...ру что угодно)))
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! Тунь, если я свою поставлю, то весь форум точно разбежицо Вот тада непорядок и настанет((((((
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! Тю! А фотопоп для чего? Можно же такую канфэтку забабахать!)) (А мож он и не нужен вовсе?)