Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! бяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))так,господа вредители бандиты,шо будем делать с нашим вторым главарём?
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! а мы свечки...будем вставлять в ЖО самому главному за постоянное отсутссвие)))
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! ну не знаю как хорошо они пахли,но после вставляния в Жо самому главному жописту в мыре,они будуб благоухать как никогда раньше))))
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! А точно только с пивом?))на страже порядка он))ты лучше страже пинка отпусти чтоб не совались в бандитские дела или просто проведи конструктивные переговоры...только жалко водки может не хватить.
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! звиздишь..комиссара то грохнули ужо))) у Туни точно перепел пёрья распушил)))
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! А я из ДНД! Добровольно и с повязкой на рукаве. Со значком ещё, со ... ладно, ну вас, мафиознеги!))
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! план есть,только его главарь наш забрал,чтоб его подопечные не баловали)))
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! дык их двое всего,чё их захватывать,вот еслиб в наш клан заманить ооооооо,я кой чего придумал!
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! "Муля, не нервируй меня" (с)))) а то я те захваталку то быстро налимоню))))
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! Ната,не ругай нашего молодого жениха,он после свадьбы видать не отошел))))
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! nata_N ой Наташ извини, я ж не тебя имел ввиду... тогда предлогай нам свой план
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! а мож он как русскай человек,начинает отмечать заранее....месяца за два)))
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! не, ну меня ты точно не имел... ни в виду ни как еще))) Но если я ниче не пропустила -- то мой муж вроде б как еще супер иль нет уже?) А его я захватывать не позволю) Да пажаласта!
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! А вот это никто не трогает!!! Хотя... С виду голяк - курииите на здоровье!))
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! оооооооо,дон Тунеядо к нам пришел,ну рассказывай своим собут...сотоварещам,хде был и шо с нашим планом?
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! nata_N уххххх.... Наташ что то совсем невставляет, дон Тунеядо давай нам Итальянскую, сравним
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! ты это..вставляй туда куда положено то)) нууууу..затягивацо хоть научися ..торкнет тока в путь)
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! nata_N а может бизнесом займёмся? будем твою траву продавать в другие группы!
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! Бизнесом занимаюсь я,а Ната будет выписывать рецепты,как правильно её приготовить и сколько её вообще нужно)))
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! нуууу...ваще то у нас это семейное.. дада..вот зять -- а вот что делает в это время его
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! Интересно в какие???Спортсменам и литераторам нельзя,оптимистам и так хорошо,нам дамам тоже не рекомендуется,. Разве что в вашу мужскую группу,неформалам и циникам)))Или как???
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! можно группе молодёжи продать, спрос большой, интернетчикам... или даже в другие форумы контрабандой
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! Ну конечно,ты же и в той и в другой)))Все лучшее себе!))) Не ну надо сначала с нашим форумом разобраться. А потом уже и на другие может перейдем)))
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! Туня,так ее ж много. Всем хватит)))А так хоть денюжок подзаработаем))))
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! Господа бандиты,начальство,чё делать то бум?как войну проводить будем,по тихому-химией или сразу атомной жахнем?
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! Собираемся ночью, зафлуждаем все разделы противника и... отправляемся дружно в баню Не, что-то не то... Выдвигайте план, господа! (Можно стаканами))
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! Я уж в баню чуть не отправился,желтая карточка уже в наличии от Шельды))).Так что пока твоя мысль действует
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! Тю!)) Одна жёлтая и ни одного варна! Какой же ты бандит? У меня вон 7 варнов висить))
Ответ: Только для БАНДИТОВ!!! Луше не побивай: у мну уже 8 варнов, а 10- это бан)) Как сказать... Жёлтые - это так, административные нарушения типа штрафа) А вот красные - полноценные варны (уже уголовщина)) Три, говоришь? Нуу... На Соню-Золотую ручку пока не тянет, конечно, но на злодюжку средней руки годится)) И вообще: у тебя варн один - а остальные уже истекли. Непорядочек!))