Народ!Я думаю,многие из вас слушают или слушали НАШЕ радио...И тогда вы слышали о НАШЕствии...Что вы думаете об этом рок-фестивале?Может,кто был?Делитесь тогда впечатлениями...Может,кто-то хочет побывать?Почему? Главное ли это приключение лета?Я помню,как два года назад НАШЕствие проходило в студии НАШЕго радио из-за терракта на КРЫЛЬЯх..Мне понравился дух музыкантов,но это другая тема...Ни разу не была на живом НАШЕствии,но очень хочется....хе...Так что пишите,что думаете по этому поводу....
Обязательно пойду! Наше радио слушаю постоянно.(Отвлекусь от темы:"Воля и Разум, 20 лет спустя"-мега мощ!До сих пор плющит... )
Не была ни разу, но очень бы хотелось. "Наше" радио не слушаю, но наслышана о нем и положительно отношусь!
НАШЕ радио - что может быть лучше? Российская музыка - что может быть прекраснее? Для меня этот фестиваль недосягаем. Разделяют км... Единственное, что радует - впервые "Пятница-13", "Чартова Дюжина", "МаксидроМ" исполняются в Питере. Да, не сравнить, конечно, с Нашествием - но в то же время... Zer0, там еще Шевчук, Кинчев, Сомойловы присутствуют. Кстати, а чье исполнение тебе подуше: Беркут или Кипелов? Эта ведь теперь "общая" песенка. Schelda, как-то раз был на концерте, вернулся домой, включаю и слушаю: ставили музыку, даже не звучавшую в зале! А ведь был якобы прямой эфир. Реклама и деньги.
Ещё Маврин с Большаковым Конечно Кипелыча. Причём именно в версии 86 года. Честно говоря, мне лично не нравится как Беркут исполняет старую Арию. Старается, конечно, но голос Кипелова мне всегда будет ближе...
Да Беркут обнаглел...Может я и не права,но по-моему,когда распадалась группа,то никто не должен был брать название для свой группы АРИЯ..Ведь Ария -это Ария с Кипеловым,но уж никак не с Беркутом...Мне кажется,что он своим исполнением многих Кипеловских песен немного да и оскорбляет те года настоящей АРИИ...Лучше бы они взяли др название,тогда и исполнение песен не смотрелось бы так...Вспоминаю последние КРЫЛЬЯ...Не смотрела,правда,полностью..только то,что показали по тв..Вот Беркут пел Улицу роз..хе...тихий ужас... Извините,что не так....
Я сама против исполнения Артуром старых арийских песенок, а вот песня "Крещение огнём" меня радует. Вы знаете, эта такая тема, что обсуждать её можно до бесконечности, а так оно и есть. Мне очень понравилась в почте Dark City фразу одного паренька: "Была одна великая группа, а стало две!"
Надо было просто названия сменить. Новая Ария и стария Ария-две совершенно разные группы. У новой есть неплохие песни, но похожих групп много. Странное дело-тексты всё ещё пишет Маргарита Пушкина, а слушать не тянет... выходит исполнение-90% успеха. По мне так старая мощ Арии во времена Кипелова была во много-много-много(и ещё много-много) раз больше нынешней. Песни новой Арии какието... другие.
Извиняем, но и поправляем немного - когда Кипелов расторгнул контракт с Арией он лишился прав на все песни которые когда либо были спеты Арией, так что по сути его должны были засудит за использование старых песен в новой группе - но этого не произошло!!! Название группы Ария так и осталось прежним потому что ушёл в начале только Кипелов - а так как он потерял все права - то и название группы не поменялось!!! Но лично для меня старая Ария исполняла отличные вещи, которые слушали не только металисты, а теперь от этого произведения исскуства русского рока осталось только название!!!
Замечательно мы НАШЕствие обсуждаем... Ария и Кипелов - ходил на их сольники: аншлаги были повсюду. Их слушали - их и слушают. Хорошей музыки должно быть много. Хотя, будь они едины - получилась бы столь ошеломляющая программа. James Hetfield, Кипелов исполняет песни, музыку к которым написал он, или Маврин, или вместе с Арией (Холстынин, Дубинин и т.д.). Поэтому все законно или почти. Тьма, а вот лично мне "Улица роз" нравятся больше именно в исполнении Беркута и еще "Ангельская пыль". А вот "Штиль" мне жалко - что он с ним сделал...
Это ещё почему?? Тем более если он автор музыки? Не знаю... Было бы странно наблюдать две группы с разными названиями и полу"арийским" составом, исполняющими Арию. Впрочем, название-то придумал всё таки Холстинин. "Новой" Арии сейчас надо всеми силами двигаться вперёд, писать новый материал (вроде бы в этом году альбом обещают). В плане исполнения старых песен Беркут конечно уступает Кипелову, но он тоже достаточно профессиональный вокалист и на "Крещении Огнём" я считаю он показал себя вполне достойно.
Не была на Нашествии ни разу, но хотелось бы! Наше радио слушаю не часто, как и радио вообще..... а так... друзья у меня были, им оч.понравилось....
Кипелов за многие годы так и не научился делать бизнес. В "Арии" он работал на наём. Холстинин научился делать бизнес даже без Кипелова, соответственно, зачем ему там какой-то ВК...
Эх.. Нашествие... Мечта... Я бы очень хотела бы там побывать... Тем более раз оно создавалось для открытия новых рок-талантов,( хотя в последнее время эт функция утратила своё значение) то очень хоется посмотреть на развитие рок-индустрии...Да и драйва на год вперёд получу...
Вот забывный факт: "Нашествие"- 2001 На «Нашествии-2001» «Ночные Снайперы» недвусмысленно выразили свое негативное отношение к «желтой прессе», утомившей девушек постоянным распространением недостоверной информации. «Снайперы» покрасили изрядное количество газет в желтый цвет и сделали из них некое подобие балахона, в который облачили Арбенину. Она вышла на сцену, сказала: «Достойной музыке - достойная пресса!», после чего сорвала с себя желтые газеты и пустила их по ветру.
Тут народ просил впечатления, нате (Нашествие 2004): Да, согласен, что это главное приключение года, хотя-бы потому что собирается вся наша немаленькая страна. Очень порадовал неформальный дух мероприятия, к примеру я не заметил драк. Пару советов: 1) Наверное, лучше всё же випом ехать, так как нормальные туалеты + больше выбор в палатках (Пиво Пит с тех пор - НЕНАВИЖУ). 2) ТУАЛЕТЫ Вобщем девушки, на третий день туда было просто невозможно зайти. 3) В первый день шманали очень круто + начали поздно запускать и делали это медленно. Вобщем крепкий алкоголь брать так или иначе. (мы свои запасы выпили пока на солнце ждали несколько часов). 4) Те кто с палаткой - Берите удочку!!!!! Имхо найти свою палатку без высого флага трудно.. Да и фанариков с батарейками поболее + как минимум 2 дальнобойных. 5) Парни тянут воду, очень рекомендую взять 5-литровые бутылки - не пожалеете. Вобщем сложностей с организацией много, но покрайней мере я не жалел, что приехал в 2004, как и все те с кем я поехал (нас было 8 человек). В этом году поеду - 100%
О! ДА! Я тож хочу! Вот мои с Брянской болталки съездят винут мне фотки и видео... я те тож скину... А если будут ещё и по телеку показывать, то я вообще буду бесконечно рада..
Сурганова - Была мечта увидеть море... Была мечта попасть на НАШЕствие... Увы Интересно по какому каналу будут показывать
Я сама не пропустила ни одного НАШЕСТВИЯ и я считаю что Раменское круче всего . Каждый раз ездила на три дня. Клевое мероприятие, радует то, что без фанеры поют, и что открываются новые группы.
Точно!! Новые группы!!В последствии ,кстати,многие становятся известными! Аватара у тебя клевая!!Мне нравится!!)