Пользуетесь ли Вы презервативами?

Тема в разделе "Общие вопросы о сексе", создана пользователем Kiska, 5 ноя 2004.

?

Вы пользуетесь презервативами?

  1. Да, конечно

    33,3%
  2. Да, но иногда можно и без них

    43,4%
  3. Не использую

    23,2%
  1. как вы относитесь?
     
  2. Однозначно без них лучше!!:smile: Если уверен в партнёре, то можно и без них, но если есть хоть тень сомнения....... без вопросов должен использоваться!!!!
     
  3. Я практически никогда не пользуюсь. В отношениях с любимым человеком это лишнее, при случайной связи, вот тогда да.
     
  4. всегда прошу своего партнера использовать.
     
  5. презервативы вещ отвратная но куда деваться. Я отношусь к этому как к неизбежному злу. А вообще есть более полезные вещи, это я про случаи когда уверен, свечи там какиенить и всё в этом роде.
     
  6. А ты не переубеждай, просто откажись их использовать. Через неделю он взвоет и согласится без них ;)
     
  7. Тогда тебе не повезло..... А ты попробуй случайно как бы во время ласк пока он без презерватива показать чего он лешается!!!!
     
  8. Отличный вариант, может сработать.
     
  9. если у вас регулярный секс предложи использовать противозачаточные таблетки моя девушка давно их принимает :oops:
     
  10. хорошо тогда когда хорошо заканчивается, но печальный опыт надо знать что бы не наступить в него - будьте мудрыми пользуйтесь чужим опытом все своим не проживете :!: да и не надо
    когда любишь не смотришь, с девственницами тоже не нужно, а с кем усомнился получилось, регулярный ведь, да и страсть как это приятно без ничего !!! , потом проверка........ плохо
    с КЕМ? я ж не хожу после каждой, кровь регулярно проверяю - чисто, нет нареканий,
    а бактерии- ЁК
    будьте бдительны, может мне потом будет лучше от этого :-))))))))))
     
  11. кстати на счёт презервативов....вот у мя друг блин жалуется...говорит что как тока одевает презикэрекция снижается.....до минимума...ну и естесвенно ничего не получается....Может поможете бедному другу?
     
  12. пробывала я со своим нынешним так он говорит что без презирватива ему больно головку. а мене с ним невсегда нравиться. хочется иногда натуральности!
     
  13. У моего знакомого была такая же проблема, скорее всего это связано
    с психологией, какие-нибудь комплексы. Пусть расслабиться (морально :smile: )
     
  14. он не модет раслабиться поскольку всегда старается все сделать лучше и это как раз и обламывает. я сама начинаю с ним терять всякую чувственность. и даже любовника искать уже не очень-о хочеться. :cry:
     
  15. Предохраняться надо в крайнем случае, если неуверен в партнере.
    С презиком практически ни какких ощущений.
     
  16. Пролечившись два раза от ИППП, я пользуюсь презервативом, конечно, с ним не очень удобно, но без параной.
    Кто говорит, доверяй партнеру, ты в первую очередь доверяешь свое здоровье своей глупости, так как ИППП, гепатиты и ВИЧ себя вообще никак не проявляют, поэтому долгие годы полсе заражения партнер сам не знает, что заражен, и говорит тебе я здоров.
    Мораль такова: Человек не использует презерватив на все 100, пока не познакомился с болезнями, и пусть лучше это будет ИППП, чем гепатит или ВИЧ, чем потом всю жизнь винить себя. НЕ БУДЬ ГЛУПЦОМ В МОЛОДОСТИ, И В СТАРОСТИ БУДЕШЬ МУДРЫМ.

    ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА! :oops: :oops:
     
  17. :D У меня была история, я встречалась с обладателем нереально огромного пениса, как оказалось на его размер практически было невозможно найти презервативы, а самый большой размер который нашли в самый ответственный момен перетенул резинкой его член так, что тот почти сразу упал. В конце концов он меня уговорил на секс без защиты. Результат был очень плачевным: он непроизвольно в меня кончил и я залетела. Не представляю чтобы сейчас со мной было если бы не выкидыш. Мой вам совет господа - защищайтесь! ;)
     
  18. оффтопну конечно. но есть такие таблеточки которые принимаются в первые два дня после такого инцедента. то есть первые 48 часов. в упаковочки две таблетки. стоит в районе ста рублей. пастинор называется. неприятно после них (сбой цикла, молочница и прочая хренотень), но зато не аборт и беременность нежелательная.
     
  19. Да мы прошаренные и пастинор употребляли, только его можно пить через месяц, а время не прошло :cry:
     
  20. Полностью согласна с Мистером Х - все мы крутые, пока петух не клюнет.
     
  21. Секс с презервативом не передает ту полноту ощущений когда без него (приусловии если ты уверен в партнере на предмет чистоты!!!)
     
  22. Как можно быть уверенным в партнёре, если болезни проявляются через несколько лет, я за презервативы и с ними я девчонкам доставляю удовольствие, но и без них занимался.
     
  23. Никто не виноват, то, что у некоторых встает на все что движется )))
     
  24. не использую:smile:
     
  25. reofftop: А ты в курсе что эти таблетки не рекомендуется принимать более двух раз? В курсе ли ты что при регулярном приеме этих таблеточек, ты можешь остаться бесплодной, навсегда? Понимаешь ли ты какой вред наносишь своему здоровью вот такими вот таблеточками? Я бы своей девочке никогда этих таблеток не разрешил бы есть!!!
    Советую проконсультироваться с гинекологом прежде чем давать вот такие советы, это же инет, какая-нибудь девочка прочитает, начнет принимать(а вдруг ей только 16?), всего несколько циклов и всё...и не будет у неё детей, никогда!!!!

    По теме:
    Презервативы не люблю :( Но приходится...
    Иногда без них, даже не иногда а чаще без них чем с ними :smile:
     
  26. Попробуйте свечи! :kruto: и нафиг резинки
     
  27. да их вообще применять не рекомендуется.. это крайний случай.. никто не говорит, что это полезно... но имхо аборт наносит куда больше вреда
     
  28. Уважаемый, в прошлом своем сообщении Вы высказали такую радикальную позицию как "Не использую", так вот, неужели Вы думаете что этим снижаете риск нежелательной беременности?

    А что касается таблеток, я высказался насчет того что информацию о подобных средствах нужно доносить максимально осторожно, неровен час кто-нибудь решит использовать их регулярно!
     
  29. на хрен презики и пастинор!!!
    девушка приходит к врачу, сдает анализы.. анализы делаются месяц. после этого ей подбирают индивидуальные (практически без исключений!!!) безвредные регулярные таблетки, которые предохраняют от беременности на 98-99%...
    исключение составляют девушки, болеющие чем-то, что не допускает изменений гармонального фона (диабет и т.п.)
     
  30. так, ребята, тема была про презики. не отходим.
    ЗЫ не учите меня жить.
     
  31. :oldman: презики конешно предохраняют и т.д. но....... :kruto: без них всеравно круче!!!!!!!!!!!! :kruto:
     
  32. нет, не думаю... я об этом и не говорил...
     
  33. без презиков конечно круче но опаснее
    :oldman:
     
  34. да ну прям опасно.. :smile: если голова на плечах то все нормально как бы ), или некоторые не всегда отвечают за действия происходящий из вне :smile:... еще раз бр.. )
     
  35. таблетки...свечи...а кто в наше время доверяет кремам и гелям...
    гондошки? эх...а кто сказал что будет легко
     
  36. Да презирватив конечно хорошая штука. Но без него круче. А особенно обломно когда тебе.Так сильно хочеться, а приходиться париться с этой резинкой.
    ------------------------------------------------------------------
    Не хочу показаться правилным. Просто правильное сказать хочеться ah)
     
  37. Господа, разделяйте понятия пользоваться для того, чтобы не залететь или для того чтобы не подхватить заразу. от заразы никакие свечи и таблетки не спасут и тут средство одно.
    Любовь понятие растяжимое...
     
  38. Не,резинки в тему только при случайном контакте.К томуже они,заразы,рвуться.Лучше когда подруга свечами пользуется.
     
  39. Рвутся те, которые в палатке за 10 рублей куплены, а нормальные не рвутся... по крайней мере ни у меня ни у друзей таких случаев не было...
     
  40. полностью согласна..если покупать дорогие в аптеке,то все будет в норме:smile:
     
  41. А я со своим вчера решила попробовать одни... ah) НИЧТО НЕ ЗАМЕНИТ ЖИВОЕ!!! :imho: :xaxa: И всё-таки без них лучше! :love:
     
  42. ДА ДА и ЕЩЕ раз ДА! А куда ж без них. Хотя и без них практикуемся, но до семяизвержения. Ибо родителями рано еще становится если честно
     
  43. У нас такая же фигня!
     
  44. Ну что я могу сказать - парой жизнь не сахар и даж не ма лина! А самый настоящий лимон... Но впринципе мне с презирватимо не мешает, ну не много есть конечно. "Но раз шеф сказал без выходных, значит без выходных"
     
  45. angel) Да уж, презерватив, конечно, не очень приятная, за то очень полезная штука!!! :rolleyes:
    Полезней него только кольцо, да и то, только с постоянным партнером, когда не боишься подхватить чего-нибудь!!! :kruto:
     
  46. В свинг-клубах без резинок нельзя. Все жить хотят. Более того, при смене партнерши обязательна смена резинки :kruto: .
     
  47. Я очень боюсь залететь и поэтому без презерватива не занимаюсь сексом.Мой парень,конечно хочет без него,говорит про прерванный половой акт,т.е он кончит не в меня,но это все рав но не 100% безопастность,а боюсь я из-за того,что мне учится в ВУЗе 5 лет,а ребенка мне еще рано иметь.Про свечи,таблетки и т.п я тоже знаю,но без презерватива не Хочу! Может потом,но не сейчас...
     
  48. Думаю, вопрос поставлен слишком просто. Сильно зависит от обстоятельств. Без презика однозначно ощущения сильнее. Вернее, они просто натуральные! Ближе к природе надо быть... Но только в случае очень постоянного партнера. В остальных - нужен в обязательном порядке.