Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем nata_Nочная, 23 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

Шепот,
    дорогуша)), поверь, меня больше привлекает человеческое тепло и ласка....)), и я пока не готова к садомазохическим экспериментам)), по крайней мере пока)).Так что особо не распаляйся))

2. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

Убегает. В полицейский участок, чтоб как можно быстрее и по горячим следам найти убийцу! (Сны надо до конца досматривать!))

3. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

У тебя маньяков и мафии больше чем жителей))))
    Кто разрешал брать оружие??!! Ну-ка на место положи, а сам в угол стань, негодный мальчишка...)))

4. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

А я никого не обвиняю)), это лишь мои предположения)).

И кстати.... вы не чувствуете запах странный..... по мне так попахивает заговором..... причем против меня....Грустно. товарисчи, грустно..) мне за вас.

Правильно, у тебя своё орудие убийства, а у мамочки свое)))))))))

5. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

так-так))) я думал мой бит подействовал --оказывается нед!!

у меня осталось мало времении да все почти проголосовали))
    Но я под конец хочу порасуждать))может помогу кому)
    уверен на % 80--что на этот раз он личность не хорошая(и скорее всего мафиози) и сжил он меня эффективно ,но не эфектно--шлейф остался...присматритесь
    % 20 (склоняюсь что нет)
    5% (почти уверен что нет)
    50% (С одной стороны дубль *v* реален )но я бы не спешил с выводами(а то что ты проголосовала против меня--прально--я б тоже спасал свою *П* в такоом положение)
    70% что она бандитос( мне почему сразу сложилось впечатление что это так)--притом Шельда очень хорошо подходит под эту роль!
    неее он хороший(5%)
    неее она просто милашка (5%)
    Думая мирная---но мстительная (20%)
    оценять не отписавшихся--нед смысла!
    К тебе персонал --если зайдешь (отдупли за меня голосок )--
    нед__он тоже холосый(кста к те тоже персонал)---проставлюсь под пиво--если замолвишь словечко за меня!(5%)
    Тоже кста не голосовавшая ))((
    60%--очень похажа под роль маньяка(да именно так)!
    хах ---с одной стороный чувак прост корки мочит(работает над сценарием) ,а с другой почему бы и нед))ведет может ся специально вызывающе) (40%)
    кста тоже сделайте свой выбор уважаемый!" (5%)==думаю нет!
    Вполне может быть (че то они с Крамелькой странные какие-то) Кормическая связь у них--мож в команде работают! (60%)
    Самый честный и беспринципный гражданин этого города)(0%)

_ _ __ _ __ _
    таким образом я выделяю ТУНЕЯДЕЦ Shelda Карамелька76
    ayame17--обратите внимание!!!

6. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

А у меня такое вот видение))))
    Лежит мой хладный труп в пивной под столом и из спины торчат зубочистки...
    А рядом стоит Тунеядец и говорит,пьяным не человеческим голосом маньяка...
    -Этот ёжик будет жить с нами...ик-ик...ха-ха-ха-ха...
    Ну с чего бы я тебе начала мстить? Аль есть за что?))) Честно скажу подозрительна ты)) в этой игре)))

7. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

Темнеет... ход часов оглушает... начинает пробивать холодный пот, хотя в комнате не жарко... Боже! Эти часы, остановите их!... Голова раскалывается и снова в ней звучит это слово "убей!.." Это сильнее меня, я не котролирую себя... Рука судорожно ищет нож... вот же он! - полегчало... В голове начинает вырисовываться облик... Еще не знаю кто это, но уже чувствую как льется его кровь по моим рукам, теплыми ручейками согревая меня... резать... резать... резать...

1 человеку нравится это.
  8. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

Ну как с чего?)) В прошлой игре я была в мафии, а убила тебя именно мафия...вот и мотив.
    Мы все подозрительны)), а что делать))

Шепот,
    ну ты и псих!!!)))))

9. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

Не, фигня выходит: будь я отрицательным персонажем, начал бы мочить тех, кто прошлые разы был мафией (в этот раз у них вероятность ею быть меньше). Задумайтесь! Ведь я белый, пушистый и кристально чистый, как дорогая водка))

10. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

эхо,
    ))) Если бы я мстила))мая мстя,была бы изощренней казни)))ХАХАХАХА
    АХ да...во мне временами просыпается маньяк...но я вовсе не он!Но если на Вас всех посмотреть...то вы тоже все маньяки...я думаю здесь нормальных нет))все маньяки, только один маньяк...вовсе не маньяк)))ВОТ!

11. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

Мы думали-думали, и, наконец, придумали) оглашаю приговор

Тунеядец, слишком ты меня попутал) уводил от расстрела) думаю, что ты мафиозо...))
    Mintea
    GreenBean
    Shelda
    Activia
    damulja
    Kamaris
    рюм
    замечу, господа, что руководство наше мирное по сути своей ;) хотя, из меня Шерлока не выйдет......никогда

Карамелька76, ну не знаю....)
    ayame17, а вот вы, батюшка, меня настораживаете...уж не Аль Капоне ли???
    Луч Чемпион, не думаю, шо ты воинственен
    шепот - вот ты меня напугал....маниак
    Dojant, не знаю
    Evalino4ka, тоже не понял....
    эхо, ты загадочная :smile:)) мирная, думаю...

12. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

Смотрите)))... модераторы ребенка напугали)))... он их в ранг неприкосновенных возвел))))))))))))))))))))

13. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

Карамелька76,
    а ты что так распереживалась?))))) Испужалась что ли??)))))) я вот не боюсь, и ты не боись)))))))))

14. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

Большинством голосов казнен Луч_Чемпион_ -- абсолютно мирный житель!

Наступает ночь и на дело выходит мафия и маньяк!..Трепещите!)))

Жду лички от комиссара, мафии, манька и медработника.. Не задерживайте граждане))

15. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

ну это было вероятнее всего, но...кому-то же должно было не повезти. Очень жаль, Луч.

16. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

эээ.. а варианта типа "мирный жытель" нету? :upset:

17. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

Прости нас, Луч за ошибку! Мы им покажем!!!

18. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

damulja,
    не дождешься, маньячка!!!!))))))))))

19. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

Чипец! Пытаюсь предыдущие страницы темы загрузить, и браузер виснет!..) Я серьезно. Это, наверное, из-за того, что тут народу до фига сидит.)
    Луч, ты был клевым, но есть тут твои недоброжелатели...) Не будем показывать пальцем.)
    Тааааак... Народу до фига... Кто маньяк, а кто мед. брат, а кто и медсестра и мафиозо... Стих не получается... Значит так...) ВЫВОДЫ:

Маньяков здесь не один, и не два, а целый город маньяков! Мафиозов тоже до фига.) А комиссара нема.) Соотвественно - анархия и разврат.)

Эхххх... Давно я не флудил! Аж ДУША ПОЕТ!)))

20. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

Изуверы,извирги!!! На кого ты Лучик мой меня покинул...кормилиц мой!!!! (брызжа слезами)плакала невинная Активия...
    Ну я Вам еще покажу!Вы у меня еще узнаете кто такая Активия Чемпионова!Я Вам за нас двоих отомсТЮ!!! Не винного парня убили!ай-яй!
    Панихида по погибшему..завтра в 12:00

1 человеку нравится это.
  21. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

Я знаю, кто здесь маньяк...)) И кто Луча "простил"...)

22. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

Заметьте: Грин не предполагает, а знает...))

23. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

Прально... Активия!!! Так их... Первых на казнь тех, кто муженька погубил...

1 человеку нравится это.
  24. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

я ей уже была
    хм-хмм.. странно как-то, я буду голосовать против Грина, и если следующей жертвой будет кто-то кто голосовал против него - знайте.. он мафия!

25. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

Комиссару, к сожалению, не удалось вычислить членов преступной группировки и маньяка - одиночку....

Сегодня ночью мафия и маньяк практически зверски "убили" двух наших мирных жителей......
    Мафия -- Шепота
    Маньяк -- Активию..

Таким образом, город в их лице лишился не просто двух мирных налогоплательщиков, но и медработника (Активия)

Кошмарная ночь закончилась...

Наступил новый день, который принесет новые жертвы...

Просыпайтесь мирные и неочень мирные жители...))) Доброй вам охоты!))))

26. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

Карамелька76,
    вот подстрекательница)), это дорогая, наказуемо законом! в нашей деревне!))

27. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

теперь мы лишены медсестры... хо-хо-хо.. теперь трепещите мирные жители и маньяк!! мафия вас убьет! ....ну и мирные жители тоже кого-то невиновного точняк замочат, никогда они не попадали в точку)))))))

28. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

damulja,
    ну тогда, дорогая маньячка, попади ты в цель)))))))))))

29. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

вот так...10 минут назад, я радовалась жизни... плакала по мужу...искала любовника...,а вы так хладнокровно меня убили...ах скольких я могла спасти!!! Сами себе накосячали! Так страдайте!Нет дохтора у ВАС!!!!
    Что за жизнь...
    Пол города маньяков,пол мафиоз...да ваще такое ощущение, что те кто мафиозы,тож маньяки! Кошмарики!А камисар он вообще ОБОРОТЕНЬ В погоне,тьфу в погонах!

30. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

А я тут при чем... я на стороне Активии была.... вот кто змеюки подколодные))) Эхочко горное)))
    Да, Дамулечка... в вас ошибиться очень трудно)))...

31. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

блин, да отцепись ты уже от меня)) подозреваешь всех - думаешь умная, да?))))
    терь надо думать против кого голосовать, против эхо или против Грина?)) оба хороши)

граждане, прислушайтесь к моему голосу!!)

32. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

damulja
    Эхо- слишком активна и катит всё на тебя возможно она и маньячка
    Грин- отсиживается и изредка выходит вполне может и мафиози)))

33. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

Не боись Активия, если не погубят мою душеньку я их сама на виселицу отволоку...)))

34. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

Dojant,
    вот-вот и я о чем говорю!!! Дорогой Dojant, давай создадим свою партию, где будем призывать мирных жителей, которые будут голосовать против НАСТОЯЩЕЙ мафии?) ну.... и против маньяка... потому что ему и мафии оказана слишком большая честь!!!

35. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

Я то тут причем)))))) Я активна, потому что я Актив, а кто тут Пассив я не виновата)))))))
    Как и ты, damulja, ))))))

Лично я начинаю подумывать на Шельду.ВОт это точно "в тихом омуте"... или Туня....слишком уж из себя невинного делает))
    а вы уж как хотите думайте, не ошибитесь главное.

36. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

меня до сегодняшнего дня вообще в сети не было!!!

37. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

damulja,
    прости, но мне нужно как то защищаться от ваших нападок! надоели блин! Нихрена я не маньяк! и не мафиозо, блин!:sorrry:

38. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

отсутствие в сети не освобождает от ответственноси))

39. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

Ну вот началось!!! только ненадо стрелки переводить Туня, Шельда)))
    Признай что поймали с поличным)))

40. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

Dojant,
    хочу и высказываю свое мнение, можете к нему и не прислушиваться, и это ваше личное мнение!
    Для меня лично, картина начинает проясняться.И это проще простого вычислить...пошевелите извилинами и сами все поймете, граждане. Подумайте, кто кого убил или может убить... и прочее и прочее...

41. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

дык объединятся надо если ты не мафия!!!!))) а не обвинять друг-друга, ато каждый раз мы друг-друга обвиняем, а тут надо вместе, все вместе! вот я мирный горожанин, и хочу чтоб мы выиграли эту проклятую мафию и маньяка!!!

42. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

damulja,
    давай! Но ведь ты уже меня в список подозреваемых намбер уан включила! Не задумала ли ты чего плохого, подставить например меня?!)

43. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

а мне терять нечего) я не мафия и не маньяк, так что убивайте меня или нет, мне се равно))))

только вот мафия может убивать кого-то из нас, ведь мы мирная группировка граждан..(( надо действовать быстро и четко!! эхо, сможем ли мы собрать такую партию?

44. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

Это вы что это двое на Эхо набросились, а??... Чет мне этот союз подозрителен!!!

45. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

присоединяйся))))))))

46. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

Даешь партию честных граждан!

47. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

:kruto: Спаситесь, у вас есть возможность!))

катит такой лозунг? :kruto:

48. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

а согласен :smile: я за)

49. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

Schicksal,
    чет ты у меня подозрение вызываешь... эхо, знаешь что? нам надо будет их всех на "вшивость" проверять)) мафия ведь тоже может к нам вступить.. так что надо придумать кой-что ;))

50. Ответ: Ролевая игра "Мафия" (продолжение)

damulja, я перст Судьбы, я чист как дистиллированная вода)))

Загрузка...