Ролевая игра "Мафия"

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Shelda, 30 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Знач, так...

Прежде всего -- миль пардон за задержку. :mol:

Shelda
    ██████████████████ 3
    Zaichenja
    ██████████████████ 3
    damulja *)
    ██████ 1
    Dojant
    ██████ 1
    Луч_Чемпион_
    ██████ 1
    Проездной билет
    ██████ 1

*)
    Настоятель городского прихода выразил большое сожаление в связи с попыткой суицида, предпринятой Дамулей. В католической стране, где, собственно, чаще всего мафия и водится, это тяжкий грех. На этот раз он прощен и отпущен добрым пастором, однако в следующих раундах голоса против самих себя учитываться не будут!

Итак, снова жребий.

-----

Shelda -- Полинка, извиняй: тебе не повезло. Как, впрочем, и горожанам в целом: снова посадили невиновную. Мафия осталась безнаказанной.

Полинка!!!
    Ввиду того, что я не могу тебе как суперу повесить варны, -- хоть одна малява из мест заключения -- и я остановлю игру!

----------------------

Наступила ночь. Мафия вышла на улицу и сделала свое черное дело.

В "скорую" поступил срочный вызов -- окровавленное тело лежит прямо у городской ратуши. Успеет ли врач прийти на помощь?.....

Жду личку от мафиози и врача -- и продолжим.

2. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ну Полин сама виновата!
    Так народ боюсь этой ночью меня убьют!!!!!
    Наконец-то прислушайтесь ,то уже какой раунд подряд говорю,что Зайченя--мафиози!Это ясно как день!"Я прям не знаю думаете чем???
    Кто другой мафиози?
    Точно не Эхо и не Тунеядец!
    Не Dojant ,не Nata_N,не Активия!

Проездной билет--ну уж очень мизерный шанс им быть!
    Ну и кто 2 мафиози!!!!Конечно же Дамуля

3. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Вот что я надумал
    Тунеядец-чист я в этом уверен
    Nata_N-никаких подозрений
    Активия-вот на счёт неё у меня были сомнения и сейчас есть но небольшие подозрения на мафию, нет она наврядли.
    Проездной билет- а вот этот человечик очень подозрительный похож на мафиозо
    Эхо и Дамуля кто то из вас точно мафия 50 на 50 но больше склоняюсь к Дамуле
    Зайчёна- очень подозрительна, и ведёт себя как мафия, молчит частенько... когда тут её во всю обвиняют
    Луч_Чемпион_- нет никаких подозрений он чист
    Dojant-чист как слеза младенца, неможет быть мафией

4. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

гы) странно это как то.. мы тут все под подозрениями... А как я вчера еще и почитала беседу Шельды и Доджанта -- дык сама себя подозревать начала уже)))

А ваще, эта игра самая антиресная, все так маскируются ловко, что получается -- тут мафии нет!)))
    эт все просто потому что она первый раз играет, поначалу все такие же были... -- эт так, мысли вслух...)

ну чтож, посмотрим кого мафия сегодня ночью "приласкает"... мож хоть тогда какие-то мысли будут..или мыслей уже не будет, потому как меня шлепнут..)))... вай)))

5. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Не, так же нельзя, вот и НВ писал:
    :kruto:

6. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ну хвала яйцам))), хоть и меня в мафию записали, а то прям обидно как-то даже((((

7. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Не записали, а на всякий случай))
    Аминь!))

8. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Просто я иск пишу в суд по поводу ваших незаконных обвинений))))

А мне кажется, что мафия Дамуля, ведь не спроста она попытку суицида совершила. Наверное ей ночами кошмары снятся и являются души наших мирных жителей.

Боже, солнце, ну за что ты меня так не возлюбил? )))) Все наговариваешь и наговариваешь на меня. А у меня между прочим есть благотворительный фонд и я всем помогаю, так же бабушек через дорогу перевожу, кошек с деревьев снимаю, помогаю одиноким женщинам ремонтировать краны, которые текут (просто мужских рук у них дома не хватает, а я женщина сильная), а ты про меня такое думаешь((

9. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Zaichenja, слушай... А может мы и вправду с тобой мафия, а? Может у нас с тобой раздвоение личности и утром мы святошки, а ночью кровожадные убийцы?)))))
    Эт еще почему? Предъявляй давай доказательства...

10. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

А я знаю, как это узнать. Значит завтра с утречка забегаем в психиатру, если дадут справку о том, что раздвоение личности у нас отсутствует, значит мы здоровы и значит мы ангелочки, так как нам лучше знать кто мы))

Только ты сходи и без справки не возвращайся, иначе будешь в подозрении))))

11. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

я не вру :smile:)

1 человеку нравится это.
  12. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Я тоже не вру)))))

13. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

14. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

я тоже ангелочек))))))):rolleyes:

15. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

чЬОрт
    Я уже в раю что ль? Кругом одни ангелочки.........

16. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

эхо, зляя ты!!! :schmoll:

1 человеку нравится это.
  17. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Итак, наступило утро.

Город проснулся. Не проснулась эхо -- именно ее мафия выбрала своей жертвой...

Но -- благодаря последним достижениям современной медицины -- ЭХО ПРОДОЛЖАЕТ ИГРУ!!! :kruto:

Браво, доктор! :bravo:

-----

Голосовать начинаем послезавтра, в субботу; в субботу же вечером подводим итоги следующего раунда. ))

18. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Зайченя на этот раз не отвертишься !
    ;) О_О мафиози разошлись во мнение.Одна наговаривает на другую!

Доктор красавчик!

1 человеку нравится это.
  19. #519 Батенька Е., 4 апр 2008
    Последнее редактирование: 4 апр 2008
    Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Конечно не отвертится!)) Вот мафия ведь))

20. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

И с чего это вдруг вы взяли, что я мафия? За всю игру я вижу одни обвинения и не одного доказательства. Если бы я была мафией, то тебя бы Лучик я прибила бы давным-давно, так как уж очень много ты думаешь))

И вообще, мафия не спроста выбрала эхо, ведь она знала наперед, что все подозрения упадут на меня. И она не ошиблась. Уйду я от вас, не буду с вами дружить, злые вы все((((((

И мой вам совет, присмотритесь к тем, кто в основном отсутствует.

21. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Зайчень а скажи тогда по-твоему мнению кто мафия?;)
    2 парадокса
    1)Да мне тоже показалось странным что меня до сих пор не убили,но ты могла это сделать ,что б отвлечь подозрения от меня.>Напиши побольше плиз!Надо здесь и сейчас разобраться!
    И еще одна фишка===если мафия бы была не Дамуля--то 100% бы убили меня "Потому что очень выгодный ход".Значит Дамуля мафиози,а Зайченя обвинила дамулю-очень страно!
    2) Но с другой стороный Зая так уверенна что я не мафиози--тож очень страно!

Поэтому надо привлечь еще пару человек--что б окончательно выяснить!
    1)Эхо--молодец! Она хорошая
    2)активия -можно проследить по активности =что чисто технически она не может
    это те про кого с уверенностью могу сказать нет!
    дальше
    3)Туня---99%! Он чист и не может быть по-другому!
    4)Доджант ---но уж точно он не мафиози!
    Идем Далее!
    Проездной билет--может бытЬ! Сильно не выделяется ,местами шифруется!
    Наташ а ты что думаешь? Я чет не видел что б ты кого-нить обвиняла...И Дамулю ты не трогаешь));)

не торопимся народ==надо подумать!

1 человеку нравится это.
  22. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Действительно. Я щаз своё проголосование временно сотру))

23. #523 nata_Nочная, 4 апр 2008
    Последнее редактирование: 4 апр 2008
    Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ни единой мысли в голове.. так все запутано -- пипец посто..
    эта "ночь" говорит только об одном -- что эхо не мафия! кого будет спасать доктор -- было очевидно, точно так же было очевидно кого будет убивать мафия, чтоб на нее не подумали..
    я тебе очки пропишу!)))
    Я пока не обвиняю, но все ж не перестаю подозревать Доджанта.
    хех) Када Камарис был маньяком, а я вОдой -- то он мне смсками скидывал каво он отманьячить желает)))
    Эт тока информация.. никаких пока выводов.
    Ты массового суицида хошь?))) Неее, пусть сама себя грохает раз весна покоя не дает)))
    Хотя.... Дамуша! Ком цу мир, я тя потрогаю...))))
    ОТ именно!

24. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Теперь я знаю ху из ху..... когда жизнь пролетала перед моими глазами.....)

А мафии....[​IMG]

1 человеку нравится это.
  25. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Совершенно не выгодный... Потому что их было бы тогда легко вычаслить и они бы это проссекли. А будь на то мои полномочия -- я бы тебя СРАЗУ убила)))
    интересно почему?)))))))
    с чего ты взял?)
    это была ЖЕРТВА))))))
    Твой муж запретил...((
    Я в суд подам!)))

26. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Мне кажется, что это Дамуля, уж очень странное у нее поведение.

Я могла бы это сделать лишь при одном условии – если бы я была мафией, а я таковой не являюсь. В этот раз меня Волшебник обделил волшебным письмом. Да и как я могу быть мафией или вообще кем- нибудь, ну кроме мирного жителя, если я первый раз играю, и до середины игры не могла понять, что вы здесь все делаете. А ты хочешь, чтобы я кого – то убивала.

Потому что я ее подозреваю, поэтому и обвинила.

А где я писала о том, что уверена в том, что ты не мафия? Я что – то такого не помню :upset:

27. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Гыгы))Не уловил логику,если бы они кокнули бы меня,то все обвинения пошли б на тя Дамуль,потом что больше всех я тебя донимал ;)
    Zaichenja,
    Ты мну почти убедила ;) !Аргументы за тебя!
    но
    ну вот отсюда следует!
    Я пересматрел точку зрения! И пришел к выводу,что одни мафиози уж точно хороши шифруется!
    Кто скажет о ком я думаю?

28. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Лучику
    только обо мне.. а я с тех пор как увидела твою фотку на Мистер присланную -- тока о тебе [​IMG]
    хде мои 17 лет....эхххххх....

29. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Друзья. голосуйте! Пора подводить итоги. сделаем это не позднее полуночи.

30. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Поэтому они и не кокнули тебя, ведь им выгоднее чтоб ты думал что это я мафия -- так ты сейчас и думаешь)) гыгы.. Логист блин))

я еще подумаю, против кого голосовать...

31. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Что-то мне кажется, что Волшебник никого не назначил мафией, а сам сидит и прёцца))

3 пользователям это понравилось.
  32. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

гыгы все равно ты находишься в таком положении--как бы они не ходили--на тебя падают подозрения!Тут хоть как смотри --правда не твоя ;)

Я наверно отдуплю свой голос!!!! но потом
    ТУНЕЯДЕЦ!!!!!!!!
    Выстрел на неожиданность!
    Мне каца тока он мог додуматься до таких интриг!
    Думал честно миллиард лет--пержде чем такое решить!
    Да ну я стрёмный ! Вдобавок бедный житель,деньги все и сбережения мафия отобрала!

Голосую супротив Тунеядца !То скоро спать пойду--над свою лепту внести в расследования!

33. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Голосую против Тунеядца

34. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Это неправильный ответ. Сам ты мафия!)
    Голосую против Зайчега (Ну мафия ж))

35. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ну что, все проголосовали? Или есть еще желающие кого-нибудь посадить или поддержать? ))

36. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Канешна есть! Желающие. Меня посадить)) Паразиты мафыозническия!!!

37. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ну что... похоже, кто хотел -- тот проголосовал (всего трое); кто голосование проигнорировал -- тот фактически позволил посадить ни в чем неповинного Тунеядца. Мафия опять осталась безнаказанной и ближайшей ночью выйдет на свое черное дело.

Влад -- про голос из-за решетки помнишь.

----------

Наступила ночь. Проснулись мафиози и врач и прислали мне две лички...

Как только их получим, -- продолжим.

38. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Мне буквально пару минут раньше зайти... и я бы не позволила так поступить с Туней...

Туня, эти безчестные жители... Чтоб их! Я не позволю, не позволю мафии нас загубить! Я приложу все свои, хоть и ограниченные, усилия. Это дело чести!)))

Вот именно! ((

39. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Да уж... что то мы ошиблись с Тунеядцом... тут настолько всё запутано что остаётся всех подозревать... кроме самого себя

40. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ты не волнуйся...)) Кроме тебя кто-нить найдется на твою ...мафиезную персонку!

41. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Прежде хочу извинится перед Владом! Это мой офигенный косяк и просчет!
    Ты был классным и честным жителем,а я слепой нубийский младенец ;)
    Шансы остаться у меня минимальны--последний шанс что доктор мне предоставит иммунитет!!!
    Поэтому хочу оставить свои пожелание
    1)Мафия очень уверенно просчитывает ходы 1)Убийство Минтии было направленно на подозрения Тунеядца
    2)Убийство Эхо(причем мафия скорее всего расчатила что Доктор спасет её) было направленно на подозрение Зайчени

Следовательно эти 2 человека --очено расчетливы и действуют как единный механизм!
    Никак целая группировка людей с одной территории,активно переписывающихся между собой...и мне в голову пришла мысль,что Группировка то РЯзанская "Ната_Н и ПРоездной_Билет".Ната я помню в одном посту эффектно снимала подозрения с "ПРоездного билета" .И на протяжении всей игры "Обвиняла Доджанта"==другие кандидатуры она не расматривала,а в последнем голосовании даже не участвовала(когда мы с Доджантом слили Тунеядца)!
    2)Если я говорю правильно и со мной все согласятся!
    То факт ,что вам последней прослойки честных жителей
    Эхо Доджанту Дамули(я в тебе полностью почти разубедился)Зайчени Активия(если она будет заходить конечно)
    Надо голосовать как единный кулак!ПРотив одного кандидата!
    А потом уже разоблачить 2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Если ошибетесь ,то Мафия нас сольет!!ОЧень этого не хотелось!!
    3)Если я каким то чудом выжову !Мафия решит слить меня с помощью голосования,то я могу на 100% сказать что я невиновный!!
    Если будет ход таким---то будут апеллировать что "типо" мы с Доджантом мафиози и решили слить именно Туню---это как вам может показаться выгдядит со стороны!Это не так !!!!!!!!!!
    4)Я сам хочу искупить свою вину перед Туней!!!!!!!!!!!!!!!!

42. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

я тя огорчу.. Проездной билет никогда рязанским не был))))
    так шо у тя уже тут нестыковочки...

Вчера не голосовала потому что ну не знала против кого.. на бумажках поколдовала -- Туник выпал... а не хотелось мне против него голосовать..
    Если проснусь утром, то по тому кого не будет доставать среди нас -- уже смогу пошевелить мозгом.
    могу твою порассматривать... в меру накаченная такая кандидатурка, в моем вкусе.. охх, держись Лучик этой ночью)))) приду я к тебе)))
    я одна не участвовала? Или предъявы только мне одной выставлять бушь?

Что ты народ в заблуждение вводишь.. на какие пару минут... тя ж не было вчера вечером))

предъявишь справку?)) А мы все такие справки могЁм нарисовать)))

Ты чет всех агитируешь, агитируешь за кого-то, а все мимо и мимо оказывается... С чего бы это?

43. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Я сначала подозревал Зайченю:Но когда она написала пост оправдания() Я ей на поверил,потому что не может она (тем более для 1 раза) так хитрить!
    Дамулю подозревал:но постепенно в ней разубеждался!
    Тем более если они бы были мафиози(наверняка меня давно уже б убили)
    Хотя все равно есть подозрения!
    Проснешься! Это я скорее всего паду от твоих рук!!!Хотя тебе меня убивать не выгоднО! Вам же надо подозреня на кого-то перевесить!
    Потому что разобраться хочу!
    И на этот раз я практически уверен!!!
    Если это не так--то я уж точно идиот;)

44. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

смелое заявление.. ))
    Вдруг это не так -- в статус поставишь
    ?
    Сразу грю -- с твоей авой этот статутс отлично будет смотреться)))

неееееее, ну ты уж определись.. падешь или не выгодно...

Лучик, а кого выгодно а? Скажи кого -- щас грохнем)))

45. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

К тебе и Дамули ,потому что целый вечер вы тут были,но так и не проголосовали!
    Дамуля тоже немного странно себя ведет!
    А вот остальных участников вобще вчера не было!
    Могу просто сказать! Но если мне не верят ,то на то есть голосования и народ может прогосовать против меня!Если конечно это не случится раньше*мое убийство*
    А вот почему ты сама не расматриваешь кандидатуру Проездного билета????Не уж то он такой невиновный?

46. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

кандидатуру своего любовника я рассматриваю со всех сторон и очень пристально)))

Ну если тока в прелюбодеянии... за это казнят уже?)))

у меня по жребию выпал Тунеядец.. А мне что-то против него никак не хотелось голосавать... не зря как выяснилось..
    Ну была я тут..что стоило мне тоже за Тунеядца проголосовать, чтоб никто и не подумал, что к мафии отношусь? Какой просчет столь хитрого то мафиози.. ой-ой

Дамуша после того как пожелала моего мужа к себе на кухню -- испарилась.. и до сегодня ее тоже как и всех прочих не было...
    дык весна ж)) гормоны опять-таки))

47. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Заметанно!;)Честно поставлю!
    Ну это зависит от кого как мафия думает!
    Если сейчас вам....т.е ей показалось что я только мешаю --то убьют меня сегодня и не моргнут
    а если под меня будут подводить обвинения-то выгодно меня оставить а потом слить на голосовании!
    Да вы прям "Бони и клайд":!!;)

48. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

фсе, Лучастый... не моргаю -- пиф-паф!)))))))
    Че мучаться -- подводить обвинение какое то.. Не могу отказать себе в удовольствии отмафиёзить тебя)))

49. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

А при чем тут жребий???Уже ж конечная стадия игры и это госование было определящим!Имхо все должны были отнестись к нему серьезно и выбрать мафиози,а получилось исход решил я со своим заблуждением )))
    А мафиози было очень выгодно в тихомолку просидеть и пронаблюдать как Туню сливают!!
    Не вижу просчета никакого!У вас было настолько выгодное положение,которое я сам вам предоставил,что мона делать было что угодно,а если результат менялся,то проконтролировать...;)народный суд!
    Наташ а вот антиресна!!! КТо на твой взгляд мафиози??
    Наташ а ты пред смертью не сильно пытать меня будешь!)
    То я боюсь мучительной смерти==а ты издеваться надо мной будешь:donkknow:

50. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

а что у нас правилами оговорено, что так делать нельзя? Как хочу так и выбираю -- разве не так?
    вот и мне заблудиться не очень то хотелось...
    Лучик, вот ты мну звиняй, но мне никому ниче продоставлять не нужно.. Я сама себе режиссер... договорились?))
    подожду я утра... а там и видно будет..наверное..
    сильно, ох и сильно))
    ебстесно))
    оргазм был долгим и мучительным :xaxa:

О ПТИЧКАХ
    говорили мне что мафии верить нельзя, что коварство ее не знает границ.. что нельзя с ней в сговор вступать..
    Как видишь Лучик, я свое слово держу -- и против тебя не голосую.. а вот ты....
    Интересно, с кем ты еще подобным образом договорился?)) хотя..догадаться не сложно))

Загрузка...