Ролевая игра "Мафия"

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Shelda, 30 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Шот мафия подозрительно долго думает с выбором(прям как на моей аве)))))),, дохтор неподкачай
    мафия:tongue5:-)

2. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Очередной ход конём?
    МАфия!!!!!:spam_laser: :rock: :flyaway: :nonono: :gun_nep:

Как некрути но мы победим!!!!;)

3. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Итак, наступило утро, город проснулся. Проснулись все, кроме эхо.

Увы -- на этот раз доктор ничем не смог ей помочь...

----------

В игре остались:

Activia
    Dojant
    nata_N
    Луч_Чемпион_

Фактически, это -- последний раунд.

4. #604 Dojant, 10 апр 2008
    Последнее редактирование: 11 апр 2008
    Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ну вы блин даёте... замачили бедненькую ЭХО...
    ну так вот я думаю можно голосовать...
    у меня падает под подозрение Луч, уж очень ту подозрительно ведёшь себя, ты сделал себе так называемое алиби через меня и Наташу, типо мы тебя не обвиним и ты нас убивать не будешь вот такая логика у тебя была, но я то не поведусь на это и поэтому..... вообщем подумаю до вечера

5. #605 Луч Чемпион, 11 апр 2008
    Последнее редактирование: 11 апр 2008
    Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Dojant,
    ШЛЯЯЯПААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Слова поцана --молодец!!!
    если для тебя-это ничего не значит!Для меня значит много!

Партия "Шляпа". Подготовка к съезду и общие вопросы по структуре!
    тебя 100% Dojant, возьмут в эту партию,причем главным членом!

6. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Друзья, голосование сегодня. Все, кто еще этого не сделал, -- милости прошу. Вечером подводим итоги.

7. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Вообщем так это были только мои догадки.... прошла ночь и мне стукнул в голову совсем другой мотив и я пришёл к выводу что нужно отдать голос против Nata_N

1 человеку нравится это.
  8. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Я голосую против Ната_н ибо мафиози должен быть наказан (с) Доктор_айболит!

9. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Давайте подведем итоги.

nata_N -- мафия
    Луч_Чемпион_ -- доктор
    Activia и Dojant -- честные горожане.

Игра закончена. И вдогонку -- несколько слов.

У всех есть аськи, лички, телефоны и проч., и т.д., и т.п. Естественно, водящий не может отследить ваш обмен информацией по таким каналам.

Что в результате получается?

В традиционной "Мафии", в которую играют в реале, всё обсуждение идет не по углам, а прилюдно, чтобы каждый мог услышать доводы каждого и иметь возможность защищаться, в том числе с помощью коллективного разума.

Здесь же, если вы устроили междусобойчик в аське, вы наедине друг с другом -- и неизвестно, кому и какую информацию сообщаете, от кого и какую получаете в ответ. Сообщили, что вам в начале игры не пришла личка? Значит, мафия знает, что вы не комиссар и не врач -- и первым же ходом убирает ключевую фигуру среди горожан. Проголосовали заодно с кем-то, предварительно сговорившись в аське, против кого-то еще? Вывели из игры того, кто мафии доставлял беспокойство.

И так далее.

Игра предполагалась как хорошее упражнение для интеллекта, а превратилась в состязание, кто круче поклянется. Смысл ее, таким образом, утрачен. Как утрачен принцип fair play.

Кому как -- не знаю, а мне то, что получилось в результате, становится неинтересно. Пойду другими делами заниматься.

Извините за такой вот финал.

Увидимся в других играх!

1 человеку нравится это.
  10. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

а мне понравилось) В очередной раз надеялась что мафия выиграет, очень жаль конечно( гаражане - это не прикольно.

11. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

А кто ж кому поверит?))
    Скорее, кто лучше прикинется невиновным)

И я за мафию болел))

12. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

хреново что игры больше не будет:thumbdown:

13. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ну если тока заново новую.. но это опять народ когда соберется..

14. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Да не надо уж на такой ноте заканчивать .По-моему прикольно получилось ;)
    Я лично уже давно понял ,кто мафиози и без всякой лички(и доводов предостаточно приводил).Правдо ПС в самом начале меня немного смутили !
    А с Dojant, одинаково общались в ISQ ,как и я ,так и Nata_N!
    А последние 2 поста--был план :pipe1:
    Спасибо Ночной Волшебник,
    Nata_N Zaichenja
    за игру!

15. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Луч, вот если на одну чашу весов положить "слово пацана", а на другую -- "fair play", что перевесит?

Вариант "одинаково" и ему подобные -- не принимается. Либо одно, либо другое. Что выберешь?

Всё понимаю, победить очень хочется даже в виртуальной игрушке, но -- клясться чем-либо -- ИМХО, запрещенный прием. Доказывайте свою непричастность к мафии любыми другими способами -- но не таким образом.
    :imho:

16. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Тут на все сто солидарен с НВ: клясться вообще не рекомендовано даже в повседневности, даже ежели ты уверен в своей правоте.
    Да и это ж игра, а не языческий ритуал.
    Давайте на будущее без глюков: утверждения должны быть лёгкими, без "клятв на крови")))

Пээс. Ну Ната круто провела нас (Ну меня точно)) (Зайчега-то я быстро заподозревал))

1 человеку нравится это.
  17. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ночной Волшебник,
    Ну млин ты так говоришь ,как-будто я клялся перед Dojant и cлёзно умолял его не голосовать против меня.
    Мы в аси просто обсуждали с ним ход игры и кто может быть мафиози и т.д и т.п--а клятв не каких не было."Слово поцана " это по приколу ,что б на реакцию посмотреть я сказал..Мог быть и обратный случай к примеру,если я не юзал Кип,а Ната бы с помощью него уговорила Доджанта голосовать против меня(ей почти это удалось)!Было бы норм?
    Но согласен с тобой ,что за спиной в следующий раз обсуждать не надо,надо все в топиках обгаваривать/оправдываться за этот раз не буду,потому что не один я такой умный и помимо меня были интриги в приват/
    В следующей игре(если она будет) закину себя в невидимый режим для всех участников!
    Извините если кого обидел!;)

18. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Лучу
    DoJ_ (21:38:20 10/04/2008)
    он мне слово пацана давал

===========

Я не сомневаюсь, что и Матерацци пару слов шепнул Зидану исключительно по приколу )))))

Поиграть было действительно интересно.. Но, поскольку слово пацана я давать не могу, да даже если б и могла то никак бы его не дала -- ни по приколу ни без, Но тем не менее... -- желание играть с "пацанами" в эту игру у меня больше нет..

З.ы. Это, конечно, всего лишь игра, но тем не менее... Полинка, извини за клоунство..я хоть как толко могла старалась сворачивать все разговоры по игру... Перед кем мне действительно неудобно -- так это перед тобой..)))

19. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

это ж не клятва!!! а

20. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Прикол, значащий много... однако..

Ладно, нет у меня желания в подобных "приколах" разбираться.. Прикалывайтесь так и дальше))) Успехофф в таком прикольном занятии..
    Вот тока антиресно -- прикололся бы Лучик точно так же будь он мафией?... вопрос риторический, то бишь ответа не требует..

21. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Да лан ребят не надо грузится!;)
    Не хочу щаз ругаться и спорить!
    Тем более после драки кулаками не машут!)

22. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

это не ты виновата, это НВ, вот на него-то я как надеялась) Думала, вот хоть человек серьезно подойдет к раздаче ролей, и не так явно.. разочаровал.. Жребий-жребий..

23. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

правда жребий.. все было так как я тебе и сказала -- чесслово. Просто потом уже меня и поставили в известность кто в тех бумажках.
    ну не виновата я, что сама себя вытащила.. меньше всего этого хотела...

24. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Хе, да если б даже жребий - я бы на месте ведущего все равно роль не дала.. почему кто-то подряд комиссар, мафия, а кто-то все игры горожанин?.. Да еще и Зайченя в союзницах, ну прям неожиданный поворот жребия..

25. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Shelda,

В следующий раз, когда мне придется прибегнуть к жребию, я всю процедуру запишу на видео и выложу здесь, чтобы не было сомнений в отсутствии "неожиданностей".

Что касается распределения ролей, -- я сторонник -- особо подчеркиваю -- честного подхода. Кому выпало, тот роль и получил. А решать, кого облагодетельствовать, а кого нет -- ИМХО, ведущий не вправе. Его дело -- вести игру (т.е., объявлять ходы и оглашать результаты волеизъявлений) -- и не более того.

Впрочем, другие люди имеют право на иное мнение. Возможно, кому-то из будущих ведущих захочется почувствовать себя Богом и порулить всласть -- что ж, это его/ее личное дело, а также тех, кто в эту игру будет играть, согласившись, таким образом, с подобным порядком вещей.

Дело хозяйское.
    :imho:

26. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Эй, на что это ты намекаешь? Для меня это было такой же неожиданностью, как и для всех остальных.

1 человеку нравится это.
  27. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Zaichenja,
    доброе утро, я не на тебя намекала))))

Я говорила о том что все-таки жребий - это фуфло, раз такие дела.

28. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Полина, я полагаю, тебе следует либо подкрепить свои слова убедительными доводами, либо извиниться.

29. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

И вам вечер добрый))

Но если честно, то я не фига не поняла, даже если намек не на меня был.

Жребий, как жребий, какая бумажка выпала, такая и есть. Можно подумать Волшебнику больше не было чем заняться, так он решил подтасовкой заняться. А чтобы руки чистыми остались, так всем о жребии рассказала. Смешно и глупо если честно.

Товарищи, вы еще подеритесь из – за какой – то игры. Лучше бы в шашки сыграли))

1 человеку нравится это.
  30. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

да-да, то, что я выразила свое мнение - это теперь аморальным считается)

31. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Я тоже имею много разных мнений по разным поводам, однако, если мое мнение может как-то дискредитировать других людей и я не могу его элементарно обосновать, -- я держу его при себе.

Впрочем, это -- личный выбор каждого.

В общем, у меня вопросов больше нет.

От темы отписался.

32. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Если тебе это так важно, я приношу извинения тебе, за то что посчитала тебя коррумпированным судьей.
    Почему-то акценты каждые свои делает, я пишу пост не НВ, а ведущему игры, а тут сразу столько подозренных мною появилось, люди, вы нечто.

33. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

тру пост!;)
    Давайте играть лучше ))

34. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Так все таки я была мирным жителем...

35. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

хм...и я самым мирным -премирным...невинным-пренивинным....а Ната меня....ночью в подворотне...эх лучше все таки от изврасченных лап маньяка...интересней))

36. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Насколько я понял игры больше нет...Или я не прав?:suspect:

37. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Давайте наберём 15 учаснегаф)). Я первый (нах))

38. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

второй..............

39. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Это кто все время комиссар??? Я вообще впервый раз кем-то была и все равно стала жертвой... хотя не поняла логики моего убийства, я Зайченю вычислила... но мне сообщили что не айс... типа они быстрее... я считаю, что нечестно... как можно определить кто быстрее если в одно время сообщается свое мнение... вот...

40. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Карамелька76, так порядок такой: сначала мафия преступничает, потом комиссар геройствует (если жив останется), затем врач...

41. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Не правильно все... когда это полиция ждала чтобы ей позволили отлавливать пережиток буржуазии?)))... ниче подобного... я требую сатисфакции:rolleyes:... это получается что все на стороне мафии - не бывать такому... )))

42. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Карамелька76,
    Да тя для Экшина убили!Что б интрига была!
    Будет! Всё будет!;)

43. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Какой к чертям экшин)))... какая интрига... все... дуэль не иначе)))

44. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ну впринципе --я чист и при параде!

45. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

я тож играю, если будет игра))

46. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Раз игра будет,так может уже и собираться потихоньку начнём?

47. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Так вы уже и собираетесь

48. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Что значит вы?Ты участвовать не хочешь?:suspect:

49. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ну я тоже буду-если игра будет!

50. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

а меня возьмете в игру?....ну если надумаете поиграть))..я тоже хочууу!!))...

Загрузка...