Ролевая игра "Мафия"

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Shelda, 30 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Lady_in_black,
    Ну ни томи, говори !!!!

2. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Быстрей сортируй))))

.......
    и да, моя карма меня как обычно *******

3. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Попридержала бы свою карму при себе, чтоб и на меня не распростронялась...

4. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Здравствуйте девочки! Как дела? А не спеть ли вам песню? Что бы не скучно было?

5. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ayame17,
    и какую ты хочешь песню спеть?))) "Я убью тебя , лодочник?"))))

6. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Это было эхо? да damulja,? я то же слышал эту песенку, аж мороз по коже пошел)

7. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ayame17,
    ну как, умирать в первом же круге не хочешь уже?)) Или мафии в первом круге умирать не комильфо))))))))))))

8. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Цыц! Хватит тыкать друг в друга пальцами..

9. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

да что то не хотца) сколько можно) надож пожить чуть по человечески)
    так ты хотела песенку про лодочника послушать?

10. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

аха)

ага, грохнуть кого-нить)))

11. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Тут одна я тока справа то....всех остальных смотрю инстинктивно налево потянуло....я ж как...обычно...бедная и всеми забитая стою и боюся....все одно либо грохнут в первую ночь,либо с утра повесють по обшибке(((((

12. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ну слухай)
    жил-был в Австралии лодочник вредный
    вредный он был потому что был бедный
    лодку водил он до Новой Зеландии
    и никогда не бывал он в Гренландии...

а дальше я тебе спою завтра) я надеюсь тебе хочется дослушать эту поучительную песенку до конца) тем более я знаю, что ты ее ни разу не слышала) хочешь я пока поиграю в Шахеризаду)?))

мне такие серьезные роли не доверяяют) я их сразу проваливаю) я же врать не умею)

13. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ага)). сам виноват)))

Думаешь, что ты один хочешь в нее поиграть)? самой хоца)

кааак мы похожи, друг мой)

14. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

У кого нету жопы на аватарке - тот под подозрением в первую очередь! (Это на правах рекламы))

15. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Товарищи время с.ать, а мы ещё не жрали..... ой, не повесили, значит, голосуем потихоньку... зло, оно ведь не дремлет, да и от голосования ещё никто не умирал, эт обычно опосля случается))))

16. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

:upset: что-то не пойму.. уже что-ли?)) Мы еще не определились))) Да еще вроде не все засветились....

17. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

эхо,
    Еще не проголосовали!? тогда мы идем к вам !!!

18. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE,
    :saddam: колящее, режущее, огнестрельное, химическое, ядерное, химическое, психологическое,биологическое оружие оставлять дома!

19. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

эхо,
    Это по описи изымем, деньги и цености прошу сдавать тоже по описи! шаг в лево, шаг в право, прыжок на месте считаем как команду на растрел!

20. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE,
    так ты маньяк))) ах ну понятно))). Дорогой мой маньячок,)) это не в вашей компетенции)))) что-то у меня изымать)), тем более то, что защитит меня от вас!:suspect:

21. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

хм...и как тут понять ..кто есть кто???...:upset:
    что то все такие странные стали, подозрительные)))......

22. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Эхо, знаю что не все ещё отписались, поэтому потихоньку, для себя, определяемся.... может уже у кого какие подозрения))... ещё не вечер)))

Полуденное солнце, заметно утомляет собравшихся, но зверские убийства произошедшие в недавнем прошлом, побуждают к решительным действиям со стороны народа, ибо правоохранительные органы в лице комиссара пока безуспешны... массы негодуя жаждут жертв....

23. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

эхо,
    Маньяк , звучит гордо но не по мне! я сочуствующий!
    барабашка,
    А вы мальчик хулиган! вы не в рядах мафии ли случайно!?

24. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ну вот((...стоило вылезти из под кровати..так сразу в хулиганы записали((.....
    вон Туник и Mintea в открытую зазывают народ в бандюги)))..и требуют за это ЖО))...типа кто не с ними, тому и будет ЖО)))..
    а Эхо...что то сильно смахивает на маньячку)))....она что то лихорадочно возбуждена в предвкушении ночи, чтоб под покровом ночи делать свои злодеяния)))....она и пишет...просто жду...точит нож и ждет жертву))...а на вид такая милая девушка((.....
    EDDYBEE все он старается на других стрелки перевести...сразу замечает кто появился))..темная личность))...надо присмотреться к нему))..

а я маленький, невинный...и притом еще девственник....не убивайте меня люди)))...angel)
    дайте хоть пожить чуть))))

25. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

что то не доверяю я таким вот маленьким и невинным....

26. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

да нет,есть тут люди прямо таки расположенные......по многим грехам готовы сработать,ох подсказывает мне цыганское чутье эти имена........

27. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Что что, а вот то, что я не возбуждена - это точно)), а жаль)), но увы и ах))

Я пока думаю... и никаких догадок естестно... нелюблю первый круг и первое голосование. потому как пальцем в небо.

28. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

так и когда нам нужно кого-нить сдернуть?

29. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ну что, золотые рыбки, чего это вы так забарахтались, а?

make me sway,
    Уж явно жестокОя мадама...
    эхо,
    И вы спешите это дело исправить или мне показалось?

барабашка,
    а что это вы, молодой человек, разговорились так, занервничали...?
    EDDYBEE,
    Кому? Маньяку?
    Тунеядец,
    А вот реклама у меня всегда вызывала подозрение в нечистой силе....

30. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

А у меня ты... Ибо тоже в пиар-акции с аватарой ЖЭ..

31. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

А у меня не ЖЭ... Вы просто не поняли на что я делаю акцент...- на прекрасное тихое море.... А у вас все ЖЭ да ЖЭ...Не романтики вы...

32. #782 Kiska Baghira, 23 май 2008
    Последнее редактирование: 23 май 2008
    Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Тьма, пришедшая со Средиземного моря окутала (c), внешне мирный, городок... так, ничего и не решив жители, боязливо оглядываясь, разбрелись по домам.
    Задумчиво глядя на опустевшие улицы, комиссар размышлял, подойся к окну, и наслаждаясь прохладой, приятно ласкающей измождённое жарким днём тело.... что? Что это было? Человеческий силуэт? Пристально вглядываясь в темноту, в нём разрастается, подобно урагану, беспокойство... что-то должно случиться этой ночью...

Товарищи участники жду ваших писем))

Городок постепенно оживает, "Будет жарко" - почему-то подумалось комиссарy, так и простоявшему всю ночь в тяжёлых раздумьях у окна...
    Ночь в городе была без проишествий.

Уважаемые участники, убитые (мафией), появятся после казни))...

33. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

я не жестокая.....я за справедливость.....

34. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Давайте уже мочить кого-то!)) Прикольно будет, если с первой попытки мафиознега/маньяка угадаем.
    (Пишите, как обычно, красным "голосую против... ну, скажем... не, Минтею не трогаю - у ней жопа есть. А вот тётка в очках подозрительная))

Да, братва, особенно те, кто играет впервые и мафиознеги: обратите внимание на правила: (хотя с комиссаром вопрос неоднозначный) https://forum.mlove.ru/showpost.php?p=454040&postcount=178

35. #785 Эхо, 23 май 2008
    Последнее редактирование: 23 май 2008
    Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Я бы с радостью, но что-то не хочется мне)), какой-то эмоциональная фригидность) напала))(это наверное от того, что лето началось и я в оцепенение впадаю)))).

хм...интересно...меня уже убили или еще нет?.....

36. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Чтото все говорят а делать , не делают!!!

37. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Чет я не поняла... а че мафия фелонила?? Нам дарован еще один день жизни!!!! УрЯЯЯ товарисчи!!!... значит надо обратить непостердственно внимание на молчунов которые не появились... давайте мыслить логически, и расчитывать на то что у каждого из нас есть мозговилины)))...

ayame17, раз ты не способен на действия может хоть своим телом меня на этот раз прикроешь... хоть от кого нибудь... БУДЬ МУЖЧИНОЙ!!!)))
    барабашка, чет мне твой пальчик не особо нравится)))... как говорится раз в год и палка стреляет)))
    Тунеядец, Если я покажу свою пятую точку, думаешь я буду жить?)) У вас же совести ни на грам, всегда меня убиваете в самом начале....
    эхо, Золотце мое... у тебя ручки самые чистые))) ведь кровь стерильна)))...
    Mintea, а тут уже низя никому верить.... главное свою шкуру спасти наподольше... хотя мою изрядно потрепали...)))... но я как Дункан Маклауд - восстаю из ада и хочу еще)))

вот сижу и думаю... от кого на этот раз смерть приму...

38. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Карамелька76,
    Точно не от меня. посмотри мне в глаза, они немогут лгать!!!

39. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Эдди, я в эти глаза уже почти два года смотрю, и в последнее время начала в них читать... )

40. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

это блеф определенно, что на нервах хочешь сыграть?
    ага...типо предложил первый вершить правосудие и подозрение с себя снял.......
    я бы против damulja,
    проголосовала,чую может она хладнокровно кого-угодно зарезать.......

41. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Тунеядец, чего-то больно ник у тебя бандитский...

42. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Канешна нет! Но зато красиво будет)))

Нифига! Кто часто тунеядцами является? Правильно: милиция ! (Не всегда, конечно, но частенько)) Но я ни то и ни другое. Я третье))

43. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Правильно, не бандит, не милиция а третье -тоесть мафиозО ) !

44. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ехухуху)) Голосую против КОльщика --он меня обещал убить потому что!__
    И еще ведущая этой игры---маньяк!

45. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Лучу

Я не думаю что параноидальный бред ведущей, и её маниакальные психозы повлияют на голосование, или, что совсем невероятно, являются для кого-то тайной))

46. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Не только лгать но и круто изворачиваться при необходимости))... Баста!!! никому не верю...
    Все время в глаза смотрели преданно и ножичек проворачивали при этом против часовой стрелочки...

Че прочла? Мафия или маньЯк?

Конечно блеф... ты смотри какие у него кровожадные глазоньки, а рученьки какие загребущие...

Ах... вот он!!! МАНЬЯК)))... на мое истерзанное тельце решил полюбоваться???)... смотри... осторожнее будь в своих высказываниях... ведь народ же видит все, он не дремлет, потому что жить хочет! Вот!

А кольщика по моему и не было еще... точно он маньяк.. или мафия... ведь проспали они свой час...

47. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

вот она!!...клевета)))...уже мой пальчик видите не нравится)))...по мне, так отличный пальчик))....им только кроме как где нибудь поковыряться, больше не чего не сделаешь)))...

а вот на самом деле..почему ночью не кого не убили???...просто значит мафиози еще не появились...
    но с другой стороны ..они могли специально затаиться....чтобы мы, честные граждане, подумали на тех кого нет...коварный план)))...

48. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ты меня так хорошо знаешь, что делаешь такие смелые предположения?)
    Нельзя такое писать! Вот умрешь ты этой ночью... (вдруг)? И потом хрен пойми, мафия это сделала или Кольщик)))

Друзья, давайте жить дружно... "Возлюби ближнего твоего, как самого себя"(с) это кстати и к мафии и к маньяку тоже относится... хмм...
    Не думаю... Значит мафия - это те, кто молчал по началу игры и после... НАДО ДЕЛАТЬ ВЫВОДЫ!!

49. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

звучит как угроза Лучу)))....
    или умрет от damulja ??))..Аа??)))...воспользуется случаем))).....

50. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

А тут что вам ни напишишь - то угроза((
    Да я тока помочь хочу!!

Люди, вы одумайтесь, вам лишь бы кого казнить... Что ж, ничего не сделав они уже делают выводы..

Казните уж...
    Я не против, тока жалко что игру рано покину...

Загрузка...