Ролевая игра "Мафия"

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Shelda, 30 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Почему же блеф!? иногда по теории замещения при одном выбраном варианте стоит сделать исключение и рассмотреть другой, более нереальный вариант!
    И что же там написанно!? типо бегущая строка - .....я добрый, я грустный, я невиноватый я вам очень нужен, невалите меня я очень прошу!!!!!
    Я немогу вот просто так в живого человека ножиком тыкать да и еще крутить!? Надо сказать мысли у вас як у Чикатило ! ... ой, ***.....

2. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Это мы все по началу так говорили... А сами в прошлых играх резали и убивали, не только ножичком крутили, но и топорами и лопатами... Брр...
    У меня точ в точ такая же...

3. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

damulja,
    тЫ тип в эксперты набиваешься?
    (аватару вон себе какую сделала)

4. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

"- Бабушка, а для чего тебе такие большие глаза?
    - Чтоб видеть лучше, внученька..."

Очки нацепила, чтоб лучше распозновать убийц, и уметь от них защищацо, а особенно, от мирных (верю вам всем) жителей, которые меня мочить собрались... :(

5. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Шанс поймать убийцу с 1 попытки 1%!;) поэтому казнят невинного!
    Кста давай с тобой криминалисткую группу создадим! Ты вон профессионаьный эксперт,а я неповторимый комиссар ЖУВ(>)

Вот щас народ подумает ,что мы с говоре!!;)
    Тунеядца тоже надо в бюро!

6. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Луч_Чемпион_,
    А менты у нас в открытую играют !?

7. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE,
    Ахах))))Не это у меня такой персональный статус!)

кста EDDYBEE, опасный у тебя мужик на аватаре!Такого в темном переулке встретишь--сразу коньки отбросишь!

8. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Луч_Чемпион_,
    Не всегда вывеска соответствует содержанию! Я боюсь по ночам гулять!

9. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Народ, неужели вы не понимаете?? Луч с дамулей в коварном договоре, именно в коварном! Они специально так говорят,чтоб нам глаза замылить,у самих-то глазенки бегают от вранья,вот очки и нацепляют! Мочить их надо, пока нас не замочили!

10. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Пусть казнят другого невинного... я жить хочу!! А вы свою согражданку казнить задумали... ((
    Нет, все гораздо серьезней ah) )))
    Это ты тут стрелки пеерводишь!! Тебя казнить надо, стрелочница!! Мы не любим таких...
    Да, наше дело не казнить, а вычислить, кто же мафия... и казнить ее)))

11. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

я хорошо знаю свою интуицию)))))......ну есть в тебе эта искра антиобщественности))))уж слишком смелая ты)

12. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

все равно ох, как подозрительна дамулька)))....
    вот не покидает меня чувство что, что то не чистое связано с ней)))..
    темная лошадка))....
    но она так просит чтоб не убивали ее..что аж сердце, кровью обливается))....может на самом деле....она не причем...наговаривают на нее)))..
    но казнить же надо кого нибудь!!...для профилактики))...

а может следует казнить тех, кого нет?!))..
    по порядку...по списку)).....

13. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ну так и пиши.. красными буквами "голосую против дамули"!! РАз для профилактики... хоть для чего-то пригожусь...
    Все мы разные... и это не повод кого-то убивать... Ай, что я объясняю... Точнее, кому я объясняю...

Можешь объяснить? :smile:

14. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

что значит кому?мне....!я вот например ценю,что ты так отчаянно борешься за свою жизнь.

15. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Блин,такое очучения,что реально умру...вот и борюсь :smile:

А все равно - безтолку :smile:

16. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

далеко не факт.......меня уже где-то усомнила.

17. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Почитал я послушал ваши разговоры уважаемые граждане мирнопоселенцы и ничего не понял - кто есть кто?
    Начну традиционно: - я голосую против Тунеядца
    просто он мне нравится) таких людей надо беречь) поэтому им самое место за решеткой)

18. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

а я уже не хочу голосовать против дамульки)..жалко мне девочку))...
    эх..подведет меня когда нибудь моя доброта))))...
    решил голосовать против Danil84
    .....
    ничего личного, просто надо...для профилактики)))

19. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Тунеядец,
    - должен умереть, а то вокруг него одна ЖОПА!!!))) голосую против или предлагаю дружить против!

20. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ё-моё! Против меня заговор! Аааааааа!! (Чтоб спасти свою честножительскую шкурку, придётся голосовать против того, кого уже проголосовали...) Ыы))

21. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Уважаемые участники, время не ждёт, через 24 часа, гыгы, наступает ночь и на сцене появляются мафия, комиссар, маньяк и врач.... торопитесь голосовать, может быть ваш голос окажется решающим...
    ВРЕМЯ ПОШЛО.

22. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Так не терпится что-то сделать только... Кому???? Аха-а-а, что руки чешутся, да????))

Рэплэй))

Скрытый шифр! Знаю-знаю я таких.....

Они только гипнотизируют!!!! И заставляют поверить!!!!))

Да у тя ник тоже вызывает подозрения...

Маньяк всегда собой доволен! Вот все же нервозный вы какой-то, мюсьё, барабашик...!))))

"Друзья, давайте жить дружно! Вы как, по-хорошему под пулю пойдете или будем применять силу?"))))

Ох и пыльно-то тут.... Я прям баяйца начала...

23. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

против Danil84

ни разу ни слова ни сказал, и из-за него вся игра притормозилась на день)))

24. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Вот именно... Сидит себе человек, никого не трогает.... Мож ва-а-аще в городок и не заходил..? Чего вы на него набросились? Балакучих нужно валить! Аха, аха, damulja, вы девушка серьезная.... на мирного не смахиваете-с!

А Тунеядца за что? Опять не понимаю... И попа у него на аве самая что ни есть оригинальная.. Просто человек так выражает свою..эм, ну, вообщем, у каждого свои тараканы в голове!

25. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Danil84, ????вы чего-это точно не он-послать его на висельницу-это выстрел в воздух причем холостыми!он же новенький,говорил что и вправилах то ничего не понимает,да и сюда заглядывает не так уж и часто,кто его в банду то возьмет.......нет,это точно не он-одумайтесь....

26. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

make me sway,
    Вот и я говорю. Тунеядец, - виновный!))))

27. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Сразу видать - все криминальные элементы пытаются объедениться в свою небольшую бандочку, шоб под прикрытием якобы бюро, заняться производством опустевших квартир, в нашем и так не очень густонаселенном городке, в котором наступает такое удивительное лето.
    Граждане! Недадим Темным Личностям испортить его!

28. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Make me sway, а чего ты так Danil84 защищаешь-то, а? коллега по черной роботе никак?

29. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Lady_in_black,
    а ты случаем не комиссар? в пыльном кожанном шлеме? так надо поаккуратнее, а то мафия на раз раскусит)

30. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

да нет,я просто хочу чтобы мы сохраняли здравый смысл и размышляли разумно!

31. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Знач тока мирные жители и не очень затеяли план по уничтожению Лиона(профессионального киллера)!Но это в прошлом, в нашем городе он менеджер среднего звена!
    Извини Данилыч если что ---это план(а ты в нем стал разменной монетой)!

Вот Аями я и расчитывал ,что кто-нить да и придирется!
    Кста город большой ,поэтому зона действия у тебя большая будет !Тока не говори,что не причастен к геноциду слепых нубийских младенцев!

32. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

а я и не говорю) каюсь причастен был только к убийству страшного Ямата-но ороти)

33. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Есть 2 варианта
    1)Это ваш мафиозный шифр
    2)Или ты заместо Times New Roman Предпочитаешь Arial!ВОт решил и уничтожить данный текстовик!

34. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Lady_in_black, вот я тоже думаю... всегда рука руку моет.... мирные никогда не защищают других потому, что в них не уверены... а тут такая оборона... не спроста все это, не спроста....

Vilmont, ты такая рассудительная и расчетливая, так только маньяки просчитывают на десять шагов вперед, а еще рьяно новенького защищаешь... решила спасать своих?... надо поразмыслить...

make me sway, Уж больно ты заступаешься за новенького... да еще так хорошо расписала что он ничего не понимает, вот потому и ночку пропустил, а ты сама не сориентировалась кого убрать....хм...

Луч_Чемпион_, ты чего там про шрифты говоришь? объясни... ведь все должны понимать о чем речь - жить то хочется...

damulja, хоть ты меня понимаешь... а то все в отказ идут но ножички прокручивают с усердием...

35. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Народ а где Кольщик ?Больше всех ждал игры и переживал , а как старт был дан ---затаился Колян и и не вылазит их под прикрытия!

Кста пока ни чего не вырисовывается --всё ровно!
    Да там страшный Ямата-но Ороти из под него не вылазит!Вопрос к кацману!)

36. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Лучик... милый.... срочно включай свою эрудицию, надеюсь что хоть в этот раз она меня успеет спасти...

37. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Карамелько,
    Гыгы могу сказать обвинить тебя к примеру!;)
    А ты уверенна так что я не мафия?

38. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Карамелька76,
    Такие суждения опасны для здоровья, я тока напоминаю, мафия среди нас!!!!

39. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Да-да!)И лучше не кидаться сейчас подозрениями(по крайней мире так активно),как никак у них в руках двойное убийство!):D

40. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

вот вот....странно все это))...а то шумел, когда играть будем...а игра началась и он затих))...точно выжидает))...

а почему снова все живы?...эй..мафия..вы что тормозите?....
    и маньяк сонный попался..или еще свой топор не наточил?...

41. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Мне вот какая мысля пришла в голову...

Если не знаем кого будем казнить (т.е. если нет аргуменов и фактов) - не казним никого. Потому что вероятность того, что тот, за кого вы проголосовали - мафия, особенно в первом ходу, - очень низка. Иначе мы понесем потери и загубим аж 3-х человек. Одного - маньяк, второго - мафия, третьего - мы...

Но рисковать тоже нужно! Вдруг, тот кого мы собираемся казнить - мафия?

42. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

damulja,
    Никогда не стоит колебаться ибо мафия не колеблясь, -чик, ножичком по горлышку, и в колодец!

43. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Danil84
    то что с тобой вчера случилось это не сон!
    Агенты матрицы в живот тебе вживили зонд!
    Вся твоя жизнь это лишь цифровой иллюзион !
    Пошли я угощу тебя зелёным колесом!

44. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

нет уж,нужно просто очень хорошо поразмыслить....попытаться проследить логически.....
    вот типа и снял с себя подозрение на 100 процентов)
    тунеядец-мафия...?ну уж слишком это очевидно,никакого коварства....нет,надо другого искать.....

45. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

make me sway,
    По началу вобще ничего не очевидно!
    Если раньше мона было понять в зависимости кто ведущий был!То сейчас мафией может быть кто угодно!
    Причем даже из тех кто не разу не писал!)Поэтому логика тут бесильна и первое убийство пальцем в небо имхо!)
    Danil84
    Давай свои везкие контраргументы ,я тебя вижу в теме ;)

46. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Спасибо тебе ! ))) Ребят извините меня реально не было в городе был на полигоне ... Сейчас читаю все что упустил .

47. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Мона даже мини итог пока___
    Danil84, ---2 голоса
    Тунеядец---2
    Кольщик----1
    damulja, ---1
    Подозрительно мало голосующих!)
    Тунеядец понятно почему медлит!
    А вот остальные /////cтроят шалаш!)

48. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Не хочу заранее делать никаких выводов , но обычно те кто реально должны бояться правосудия выступают первыми ... ну или в первых рядах !!!

49. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Это смотря кто мафиози и какой у него стиль игры!)
    Он может к примеру не написать ни одного поста в теме ,но все время читать,а потом убирать жертв()
    А может постоянно постить и нас запутыватЬ!)

50. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Голосовала против Danil84, потому что считаю НЕВИНОВНЫМ Тунеядца, и естестно, против себя голосовать незя и поэтому голос отдала против тебя... Извини...

Остается вОду ждать...
    А ты какой шалаш строишь? Остальные? Боитесь голосовать, только потому что потом это обернется против вас? В чем причина?

Загрузка...