Ролевая игра "Мафия"

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Shelda, 30 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Мне вот кажется, что мафиозно-маньячные структуры ещё не голосовали - сто пудов последними голоснут. Хотя... мож всё не так просто)

*Пойду-ка про всяк случай писать завещание)))*

2. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Неужели если маньяка или мафию правоцировать то они выдадут себя ??? По моему это тупо ... Я вот сижу читаю читаю и не пойму почему одни чисты одни вызывают подозрения в остальных уверены на 100 % .... Прямо таки " БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ " !!! )))

3. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Для меня это невозможно, голос отдал и осознал ошибку это лучше чем менять решение неосознав предыдущего действия!
    Ну ни один нормальный мирный гражданин небудет менять мысли другого человека на такие маниакальные желания которые точут вас изнутри, ваш мозг уже рисует картины где вы, под покровом ночи будете творить свои темные дела. кантролировать надо себя и свои пороки а невыпускать их, так что спалились вы, а так тихо защищалась а под таким жалким давлением взяла и вспылила.....

4. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Вспылила? )) Каждый видит то, что он хочет видеть. Лично я увидела в тебе доктора с маникальными наклонностями, ибо очень хорошо они знают анатомию, эти докторишки, и могут тихо убрать свою жертву...
    Это прямо как в фильме с Джонни Деппом...
    Название не помню, но было там что-то в таком духе...
    Убивал тихо и следов не оставлял...

5. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Тунеядец, ну вот не засранец ты?)))... то синхронно проголосовали - преступники.... то не успели в первых рядах - престпники... перебор однако)))

Danil84, вот и меня это настораживало всегда... как можно быть в ком то уверенным не зная кто он??? Вот что по истине восьмое чудо света!!!

6. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

По Фрейду, ты видишь во мне то что есть у тебя, но с одной разницей, в том что про меня ты так можешь тока догадыватся а догадки прежде всего на личном опыте строятся!

7. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

а давайте подумаем,почему два дня прошло,а кровь первую не пустили...? славабогу,конечно,но может мафия еще и не появилась.......и это правда кто-то из тех,кто здесь не светился.
    щас договорюсь,блин.....

8. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Док-ва прошу...
    Фрейд не изучал мою нервную систему... так шо извините...

9. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

а еще они циничны...так что и глазом не моргнут.....

10. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Киска видит всё))), но подсчитывать будет часиков через 7-8))

Кстати, есть идея как сделать жребий в голосовании, более менее открытым, если к единому решеннию по поводу казни не придём.
    Значит двум - трём участникам рассылаю в личку имена игроков (в определёном порядке) участь которых должен решить жребий, например на данный момент вырисовываются:

1 Тунеядец
    2 EDDYBEE
    3 Danil 84

затем будет официально отписываюсь, это врдое как стартовым выстрелом будет, и первый игрок, кроме тех кто получил список ессно, кто подгоношится, и напишет цифру, допустим, это будет луч_Чемпион, и он напишет в оффтопе циферку, по своему усмотрению, решает кто выбывает из игры (а другие получившие письма со списком вроде свидетели), это чтобы не всё на мне висело)))

Как вам такое? Или свидетелями лучше вообще потусторонних лиц взять? Или идея дурацкая?

11. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ну не хотела бы я чтоб мою судьбу порешил кто-нибудь из наших)))

12. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Kiska Baghira,
    Не смешно!!!! а если эти двое в сговоре чего нельзя исключать, и меня таким образом мочканут, то получится что ведущий у нас пособничает!

13. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

А мне кажется что список должен быть по усмотрению у двух... Я думаю вОда знает кто в сговре может быть... так что думаю что идея в принципе нормальная... А вот я бы не хотела чтобы люди со стороны решали мою судьбу... тем более те которые со мной не знакомы - а я со многими еще не знакома...

14. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Я могу и неучаствующим в игре пользователям разослать, ну Ночному Волшебнику с Рычаргом (тот, пусть, редко но бывает), natе_N, Жар-Псине, Shelde или Бузеру (одному из ников его))) кого хотите, могу даже сообщить кому именно... просто ждать, когда отпишется с цифрой кто-то посторонний долго... а свидетелем может быть любой, он просто в случае чего подтвердит: да под циферкой 1 был именно Туня. (ну вроде нотариуса))
    В принципе-то жребий кидать мне надо, ни с кем не советуясь, а так хоть какя-то надежда на мою беспристрастность))

15. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

нее)..не стоит посторонних звать)...
    они..же не участвуют в игре)..

16. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

начали блин играть !!! А что вы делали в таких случаях в прошлые игры ???

17. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

барабашка, правильно... только участники - так справедливо мне кажется... а кто боится сговора - как говорится, зубов бояться..........) хотя про сговор думается как то в последнюю очередь ибо писАть всем, чтобы найти того, кому выпала честь - глупенько....

Я вот знаю точно одно - против новеньких я голосовать не буду!!! Помнится как меня быстренько сливали в первом круге... так что в моем варианте круг сужается до тех, с кем я знакома так сказать по игре - уж простите меня миленькие мои, но своя шкура дороже... а вы умудреные опытом и слишком кровожадные...

18. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Kiska Baghira,
    В регламенте не подразумевался такой ход событий!? Теперь типа суд присяжных будет!? ну нафиг, тогда хоть игру назвали "12"!!!
    и разве все свои голоса уже отдали!?

19. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Смотрю времени в обрез, а мысли так и не просветлели... ну как и обещала...

Голосую против Кольщика... извини если я не права

20. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Так поэтому и предлагаю, это как новшество, никаких присяжных, всё анонимно, просто в другом случае жребий кидаю я одна, а проверить как я его кидаю и кидаю ли вообще, может собственными симпатиями руководствуюсь невозможно...
    Голосование будет скоро закрыто и учитываться станут только те голоса которые мы имеем, кто не успел тот опоздал.....

Можно сделать так что первые три участника отписавшиеся после меня, и поставившие числа (какие первые придут на ум) принимаются во внимания, выводим среднее арифметическое и участник под полученой цифрой выбывает...

P.S. Это же лишь в том случае если голосование участников игры не приведёт к однозначному результату.

21. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Я сейчас удивлю всех. Качала малого и сама уснула, мне приснилось, что make my sway это ЗЛО. Это так вкратце. поэтому, дорогая ,извини, но я против тебя...

22. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

По моему это не выход !!! Это игра на мышление , а итоги ее мы будем подводить основываясь на повезло и не повезло ???

23. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Kiska Baghira, тю!)) Не хочешь брать на себя бремя ответственности - так достаточно кому-то, кто не в игре, дать список кандидатов на расстел (если одинаковое к-во баллов наберут) и да решит всё жребий.

Я так понял, 2 голоса ещё и против Кольщика: нас уже четверо))

*Завещание почти дописал))*

Пээс. А хотите, я жребий бросю?)))

24. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Аминь.............................

25. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Да, лицо должно быть незаинтересованным в результате: НВ идеально подходит.

26. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

как муторно сидеть и ждать первой жертвы...
    надо запереться в доме на все замки...
    набрать ящик водки...
    сесть в уголок...
    зарядить и разложить все имеющееся перед собой оружие...
    и ... ждать... изредка постреливая в любого кто сунется в дверь или окно...

27. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ayame17,
    Все мы когда нибудь умрем ))))

28. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

а вот под этим я Аминь не скажу)
    мож лучше еще поживем?
    но близко к окнам не подходи - буду стрелять...
    хочешь бутылку кину тебе в окно?

29. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Так ты у себя дома заперся или у меня под окнами ходишь ???

30. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

у себя, чего мне под твоими окошками то шлятся?)
    если бы хотел, я бы лучше к Дамуле пошел под окошки шлятся или к Карамельке, хотя та точно бы после прошлого раза горшок бы с цветами на голову скинула бы...
    да боюсь что начнут тут же кричать - сексуальный маньяк! полиция! помогите!
    нет уж я лучше у себя дома буду сидеть и оттягивать свой конец.

1 человеку нравится это.
  31. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ладно голосуйте пока, может к жребию прибегать и не надо будет)))

32. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

какая у нас в городе давящая тишина....видно все попрятались, с наступлением темноты....забаррикадировались в своих домах-крепостях)))..

33. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Аха, ну вот что я вам говорила, а? Уж больно жестокая дамочка....))) Кровь первую не путили... На МИРНОГО не катит.

А барабашка??? Что это на него, как на ангела небесного смотрят, а? А он спит и видит, как по горлышку лезвием...

А вот на несчасного Danil84, так сразу скалитесь... Или Тунечка? Он бедный только об одном думает- куда бы свою попу огнес... спрятать! Вот он мне мирного напоминает!

И на меня там кто-то косится.... А я что? А я ничего... У меня лапки чистые! Я редко появляюсь потомучто время у нас время расходится: у вас там день, а у меня ночь....

34. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Мирный я дописал завещания (5 штук)).
    Жана меня не спасла.
    Дайте выпить?)) (И закурить) (Если меня прибьют) Если прибьют :pipe1:

35. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

не тронь святое!!))))............

36. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

вот и дали ему повод! или я дала.... все равно не верю!барабашка, страшный ты!

37. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ты права)))..для мафиози и маньяков я страшен))).....выведу я вас злодеев на чистую воду))).............

1 человеку нравится это.
  38. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Завещание.
    (Про всяк випадок).
    Як помру, то поховайте
    Мене на могилі.
    Серед степу широкого
    На Е-млаві милім.

Хай лани широкополі
    І ввесь форум кручій
    По мені потім жалкує
    І від стиду мучить!))

(Долой мафию))

39. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Всё голосование ЗАКРЫТО.

Значит как я уже предполагала, мы в тупике, сейчас первые четыре пользователя (участника игры, могут даже сами приговорённые, это в их интерессе отписаться)... называют в оффтопе цифру от 1 до 4 (одну единственную), среднее арифметическое будет роковой цифрой для одного из участников, список которых я в строго пронумерированом порядке разослала некоторым не являющимся игроками пользователям, после объявления назову их имена))

40. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

3............................

41. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Четыре...................

Kiska Baghira, ты нас хоть перемешала?))

42. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

два
    .....................

43. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

2

Кто тут все таки голосует ?

44. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Mafia!)))//////////////

45. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Тунеядец,
    А маньяк не умеет ? )))

46. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Не умеет. Она каку против меня умеет))) Маниак - моя жана (эт я говорю, пока не объявили смертнега). Голосовать она может тока протиф меня, фулиганка! Мстит, наверно, что я её бякой обозвал))

47. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Вобщем среднее арифметическое ваших цифер составляет 2,75 (3+2+2+4):4=2,75
    Округляем по правилам математики до 3.
    А список который я разослала незадолго до нашего маленького голосования Ночному Волшебнику, BlackMen, GreenBean был следующим:

1. Кольщик
    2. EDDYBEE
    3. Тунеядец
    4. Danil 84

Итого: товарисч под номером три, к сожалению, выбывает, им является ни в чём неповинный мирный (хоть и с ленцой) гражданин Тунеядец(((

Пойду проплачусь, потом продолжим(((

С наступлением темноты люди разошлись, и, лишь, одного комиссара не покидало пресчувствие что эта ночь готовит ещё больше сюрпризов... он не ошибался, наступившее утро принесло с собой ещё двух жертв.
    Мирная горожанка эхо, павшая от рук мафиозных структур, и мирный гражданин Dojant которому кровожадный маньяк перезал горло ножом..... подоспевший врач оказался бессилен.....

.........Наступило утро, толпа снова негодует, жаждя рассправиться ещё с кем-нибудь...

48. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

АХА, я же говорила, я же говорила....!!!!Мирного жителя замочить, ну...
    Сама не любли эти слова.... Но, жалко остаться тут одной попой....)))

49. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Действительно тупо !!! Я думаю мафия сейчас обделалась от счастья !!! )))

50. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Покойся с миром дорогой товарищ, я приложил руку, сожалею о своей ошибке (((
    Но зато я 100% знаю кого мочить в следующем круге!!!!

Загрузка...