Ролевая игра "Мафия"

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Shelda, 30 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Барабашка, а меня восхищает такая осведомленность!... Было бы глупо думать, что мафия НЕ будет подставлять честного жителя, они всегда так делали... ибо они МАФИЯ...
    Маньяк - с ним так же сложно как и с мафией... все очень схоже и ничем не отличается, он так же будет подставлять честного чтобы его не вычислили...
    Так что тут ты америку не открыл... увы...

Дамуличка, ты считаешь что комисару есть смысл мстить честным гражданам, подставляя их на смерть лишь потому что они не оправдали его надежд? Маловероятно.... можно даже сказать равно нулю... ну если только наша вОда решила над нами поглумиться и сделать одного игрока комисаром и маньяком в одном лице...во что не верится ваще)

Danil84, Я ПОЛАГАЮСЬ ТОЛЬКО НА ИНТУИЦИЮ... Не думай, что тут все поделились, я пока что этого не заметила... повторюсь, тут мыслить массово чревато смертью... идти на поводу у кого либо это подписать себе смертный приговор...

2. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ведущая !!! пожалуйста отзовитесь !!! Именем закона !!! )))

3. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Именно поэтому я и спросила,
    ибо не вижу смысла... Просто объяснила Лучику, что считала его чистым. И как ни странно (я такая вот, "кровожадная мафия" и "новый чикатилло") ДО СИХ ПОР считаю чистым.

Ах да... Эхо я убила всего 1 раз, когда тоже раз один единственный я была мафией! Больше мне ни убивать эхо, ни играть маньяком и мафией мне не доводилось. Так что выводы очень скоропостижны...
    ---
    Просто проголосуй сейчас... голос учтется.

4. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

про подставу в моем посте...это не главное))...
    у Луча, как мне показалось один из аргументов, то что у нас с Дамулькой сходятся мнения)))....так я и написал, что это не обязательно показывает что люди мафиози)))....даже наоборот говорит об обратном..тобишь что мы честные граждане нашего города)))....

мы упускаем из виду остальных)))...что то мне подсказывает, что make me sway и Vilmont не так уж и безвинны))).....

5. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

А если его сегодня того ... ???

6. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ХОдят в определёной последовательности, сначала вы голосуете, потом мафия убирает одного из игроков, потом комиссар сообщает мне о том кто подозреваем, потом маньяк убивает, потом идёт врач, он указывает мне имя игрока, и если на него ранее показывали либо мафия либо маньяк, то он выживает....

Голосование будет закрыто завтра в обед, т.е. оно идёт уже сейчас.

Тут ВОРОБЕЙ просился, может он за тебя, Danil 84, поиграет, если хочешь?

7. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Kiska Baghira,
    ОК ! До 27 мая 10:00 за меня играет ВОРОБЕЙ ... А сейчас я проголосую за барабашка

1 человеку нравится это.
  8. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Странная штука, смотрю я в окно и где то там на облаке сидит невинно убиенный Тунеядец и с укоризной в глазах смотрит на меня, его взгляд рождает у меня желание застрелится... или это водка? Народ казните меня за то что я отправил Тунеядца на плаху, ведь первый голос был мой!
    или это кто то другой? Чего то у тебя Тунеядец лицо больно зеленое! Ба-бах! (выстрел из дробовика) - Все исчез! За это надо выпить!

9. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

барабашка, твое желание жить похвально)... первые два раза, я наверно с непривычки также билась как рыба об лед стараясь выжить.... Тут я поняла одну вещь - себя даже в шутк нельзя подставлять, это ведет к смерти ибо юмор на эту тему не воспринимается...
    damulja, ты хочешь сказать что чаша весов с Лучом может склониться в сторону виновности?

10. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Эх..Данила))....на смерть толкаешь невинного человека))..губишь честного, наивного паренька))...а ведь у меня только жизнь начинается))..я так верил людям))...
    не тех ты послушал))..встал на сторону злой тьмы))..супостатов мафиозных))....

Люди!! Человеки!! В начале почитайте ayame17 :
    а потом уж казните невиновного))...тобишь меня)))...видите к чему ошибка приведет вас)).....
    вы лучше уж ayame17 казните))...сделаете доброе дело))..
    ведь сам просит))...

11. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ну Здрасти всем....казнили ироды мужа моего наповинного???уххх
    Шо то я в твоем завищании себе усмотреть не могу....Вот засра... забыл про меня!!!! Так ему товарисчи!! так!!по-делом,Тунеядцу!!!!
    Конечно чиста...тока с ванны вылезла))) Вся такая ароматная и в белой пене)))

А голосовать я буду против Барабашки....нет веры маленькому гуманоиду!!!долой проказную мелюзгу!!!

12. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

я голосую против Луча Чемпиона)))....он жестокий мафиозо!!)))........

13. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Что-то после слов Дамули я склоняюсь к казни Луча... боже, как же трудно то выбор сделать....мммммм.... тяжко мне, трудно мне.... завтра присутствовать не смогу поэтому голосую сегодня... эх... прости если чист и непорочен, но почему-то думаю иначе....

голосую против Луча....

кстати... не считать мой выбор как сговор с Барабашкой... между ним и Лучом как раз и стоял выбор... но почему то пока что склоняюсь к тому что Луч нечист.

14. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Хороший ход, мистер мафия...))

Люди... 100 раз обдумайте против кого голосуете!!! Можно совершить ошибку....((

15. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ну вашим голосам я ни удивляюсь!Ни грамма логики )))Мафиозные структуры спасают свою жо.... ()
    Если в Карамелине я сомневался раньше,то теперь практически уверен ,что она 3 бандит!

Ни одного нормального аргумента против меня!))
    Ни одной разумной мысли!
    Надеюсь граждане сделают правильный выбор!
    Ну еще бы если аргументы строили преступники--что от них ждатЬ!
    Они просто хотят избавиться от человека,который их разоблачит!"
    Хотя можете мочить меня,тупо мочить неаргументирвано ,но тогда опасайтесь последствий ,которые могут быть после этого!

16. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

да, барабашку на мясо!!!!!!))))))) А Лучика не троньте! Чувствую, что чистый, как дитя! ...пока не передумла..

17. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Vilmont твое настоящее имя случайно не Ганибалл Лектор?))))........

1 человеку нравится это.
  18. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ха ха, внесу немного фатума в эту игру, предоставим все дело в руки его величества случая и нашей ведущей)
    я голосую против Луча...
    объясню почему я так сделал) мне было видение - в котором мафия всех вырезала в этом городе, от ее кровавых рук пали в неравном бою и комиссар и доктор, а мирные жители в это время в панике отправляли друг друга на плаху...
    я плакал...
    я понял, так нельзя, нельзя убивать друг друга, так жестоко и необдуманно, поэтому я так и проголосовал, что бы появился шанс у человека которого вы так хотите бросить под топор.

19. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

барабашка,
    Карачун тебе церетели,

голосую против damulja,

барабашка,
    Ну что, стали проявляться ваши темные стороны, то что ты Луча сплавлять будешь совместно с вашей темной компашкой и так было ясно, но вот эти два, Карамелька76, ayame17, раз из небытия вылезли и давай сразу душить, причем 3 голоса против и еще два самых подозрительных не голосовали, теоретически 5 голосов не спасет ни один врач, народ одумайтесь!!!! это явно сговор, заметьте, их по первому раунду вообще невидно не слышно было, а как мы потеряли троих то их активность возросла, да и к тому же ведут они, точечную дискредитацию одного из рассудительных игроков, который пока прав в своих рассуждениях.

1 человеку нравится это.
  20. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

посчитай внимательней) без меня барабашку точно грохнули бы, а так расклад такой - 3/3)
    так что подумай прежде чем кидаться такими обвинениями...

21. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Да народ по-моему хана мне!
    Не голосовала еще Дамуля,котора отдаст голос против меня!
    Так что ситуация у меня ggw какая!Вся надежда на последних мирных жителей!
    ayame17,
    Если честно от тебя неожидал такого,если ты не мафиози ,то поступил очень глупо!
    Во-первых ты спас одного из Мафиози(причем именно ты вытащил его за уши в проигрошном для него положении)!
    Во-вторых ты подставил себя под удар,если сейчас Барабашка and Карамелька and Дамуля сольют меня,то эта ночь станет для тебя ВарфаламеевскОЙ)
    Еще мне очень понравилось как ты аргументировал ,ппц логично ,отдать результат на откуп ведущей (тип рулетку провести) Это как получается,я думаю одно , голосую тип для интересного сюжета!И то поверь он вряд ли состоиться!!
    мафиози имхо видны как на ладони! в этом голосовании они оканчательно себя спалили!но ВОТ ваША НеСОБРАНОСТЬ грАЖДАНЕ ВАС и НАКАЗАЛА !

22. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Луч_Чемпион_, я не договорил... то видение которое было... и тебя пронесет)
    видно от судьбы не уйти...

23. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Луч, а ты не офигел ли????
    Ты против меня агрументы крутые выдвигал??? Я говорила ранее что ты у меня в списке подозреваемых... так же говорила про то, что полагаюсь только на свою интуицию - обманула она меня, значит мне позор... но по другому не получится... вы все в уши мед льете, а уж с твоим то опытом - однозначно... обвиняй меня как тебе угодно... тут все, против кого проголосуют, начинают кидаться обвинениями... Почему то мне никогда не приходило такое в голову, принимала ваши решения молча, как подабает человеку... мне так же обидно от тебя такое слышать...

24. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Вчера я тут была... Отпостилась...
    Вчера бы ты мои действия не предугадал. А сегодня... Да, ну я на сто процентов уверенна, что ты мирный, но... выбор - есть выбор, либо умрет один мирный житель, либо другой.. т.е. либо я, либо ты... Жаль, что мы с тобой не смогли друг другу в этом помоч, поэтому,

отдаю свой голос... против Тебя, против Луча Чемпиона.. к сожалению (((
    ---
    Рассуждения могут быть какими угодно, но верны ли они или нет - узнаем только после. Так что делать такие смелые выводы - удел тех, кто не подумал, что мафии и маньяку это на руку! Они могут все подтасовать так...

Да в прочем далеко ходить и не надо...
    Тот же Луч... Легко всех путает и делает выводы какие-то тут... Ведет такую же политику как и в прошлых играх (да, мы тебя уже хорошо знаем) и что ему мешает продолжать гнуть свою линию, но при этом быть кем-то из нарушителей закона? Отличный "громоотвод". (не берите в счет то, что я уверенна в его невиновности, но я то тоже трясусь за свою жизнь и за жизни других мирных горожан.)

Додж... друг Луча... Очень хороший ход также, чтоб отвести от себя подозрения, мол "Зачем мне гасить своего друга?"...
    Подумайте!!!

25. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Голосование ЗАКРЫТО.

Мирный гражданин Луч_Чемпион, казнён негодующей толпой, голос дамули оказался решающим...

Настуает ночь, на охоту выходят комиссар, мафия маньяк и врач...
    ЖДУ ВАШИХ ПИСЕМ ГОСПОДА.

P.S. Дамуля оказалась быстрее меня, был бы пост за моим то не учла бы, а так.... уж звиняйте.

1 человеку нравится это.
  26. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

даже и не знаю.... по ходу интуиции кирдык... лучше в тряпочку молчать и сливать свой голос, а то голосуешь так столько дерьма на тебя выльют что в век не отмоешься...

27. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Да черт возьми... Я ж говорила, что Луч чист как простыня))))...
    Лучик
    Ну ты Луч говорил, что ведет себя дамуля вызывающе... своими тезисам ты убил сам себя, в который раз... За-чем?

1 человеку нравится это.
  28. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

А по ходу Дамуля, тут все кто против Луча сразу мафией стали... он же у нас неприкасаемый, как оказалось... против него нельзя было априори голосовать... накосячила я со своим выбором...

29. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ну как же я не догадалась!
    Ага... Все те, кто молчали, заметь, - Лучем были не тронуты... он только так... предположения делал. Остальные же, поскольку "много языком трепят", настояща мафия, потому что этот сказал так, а эта ему потакает, а вон у тех мнения все время совпадают...

Забыла, а по игре: маньяк и мафия не знают друг друга, не в сговоре? (Не знаю, как в этот раз, но когда играла я - никого не знала, ни мафию никого...)

30. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ну что !? я был ведь прав и ты с ними за одно !!!!
    Даю 200% что вы дорогая одна из мафии, ибо вы голосовали против Луча, а он был мирным как мы теперь на 100% знаем, так что вы этим ходом себя выдали! вам не грозило голосование казнью так что выбор был среди мирного и вашего подельника, выбор склонился понятно куда. рука руку моет!

Бля и где наш мент поганый!? будет он избавлять от мафии или кто!? 4 мирных это уже вакханалия!!!

1 человеку нравится это.
  31. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

это надо у нашей руководительницы спросить) она то в курсе кто кого знает

то ли еще будет)
    пошел я заряжать свой обрез, засяду в любимом углу и буду продолжать, оттягивать...

32. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

А вдруг маньяк?))))))
    Не вела счет, уж простите меня... Да и мне труда не составит проголосовать против барабашки в следующем раунде, если меня не убьют этой ночью...
    Дык... если бы я была мафией - я бы себя ни за что не выдавала! Трудно догадатся?
    Кхе-кхе... Уважаемая "мафия" (Карамелька, барабашка, ayame17, и я, дамуля) - нас слишком МНОГО))))) Получается, либо у нас три мафиози, либо два маньяка... что за беспредел, а, вОда? )))))

33. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

damulja,
    Не стоит голову пеплом посыпать, еще рано, ночью вы не умрете кто угодно но тока не вы !!!! Ну разве что вы западло мафии не сделаете или маньяку, хотя я не исключаю факта что вы маньяк!
    ayame17,
    Ну да так я тебе поверил что ты мусорок, они в засаде сидят с макаром или ТТ. а обрез как раз таки у мафии в почете!!

34. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Да спешу сообщить что мафия и маньяк действуют независимо друг ото друга,
    Мафии две штуки они в сговоре, а маньяк сам по себе, на то он и маньяк....
    Как только комиссар правильно назоёт мафию и маньяка так те выйдут из игры и мирные (хотя после таких казней вряд ли) жители, побеждают зло))
    Уважаемые, вы здесь чтобы бочку друг на друга катить, а вОды уже отошли))))

35. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

у нас кто то родился? в нашем забытом Богом городке, который где то у черта на куличиках))

36. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Думаю, что мафии было бы на руку меня убить, убила невиновного... Но вот маньяк чудак еще тот, у него ж с психикой не все в порядке - зарезать может кого угодно, кто нравится, кто не нравится... ))) Фантазии моного у него, да, EDDYBEE? ;)

А у кого роман?

37. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ну вот и все.....убрали здравомыслящего человека...причем в открытую,даже не ночью,говорила ему же......теперь будет сложнее,как-то мы слишком явно проигрываем.давайте быть благорозумнее,вы же видите,нас открыто водят за нос.......

38. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE, а ты откуда знал что Луч мирный? Не надо сейчас тут праведника из себя строить... может ты так же слить решил друга... все такие умные... так что теперь нам не голосовать и свои мнения не высказывать?? Может сделаем тогда игру имени ЛУЧА???

ayame17, засранец,... уж не ты ли мафия???? :(

damulja, по ходу без романа кто то родился...)))

39. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Незнаю) есть у нас человек который высоко сидит, да далеко глядит)
    а, Багирочка) что видно с тех заоблачных высот?

40. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Поздно на меня стрелы переводить, будь я маньяком я убрал бы давно тебя еще в прошлом раунде да и будь мафия я бы не церемонился тут и не расуждал бы о теории невиновности так что увы, но я знаю вернее уверен что зло это ты, и если я погибну ночью то сразу станет все ясно!
    А что факты в наше время не учитываются!? я до его убийства говорил что он мирный и был уверен на 100%!
    Дык я же не говорю чтобы вы голосовали или нет, но факт того что его слили без оснований факт абсолютный, где аргумент в пользу того что Дамуля отдала голос против!? не вижу вообще логики тогда выбор сделан без утверждения наводит меня на мысль что в сговоре Дамуля и барабашка и если наш Мэгре не в запое то возможно нам покажут истинное лицо зла !

41. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

make me sway, Сама подумай, была бы я мафией на кой мне себя палить и в открытую убирать Луча как "самого здравомыслящего"??? я бы ночкой и убрала... думать надо широко и по государственному... получается я специально нарвалась на подозрения - паду смертью храбрых пятачков, а преступники будут тихушичать с удовольствием и по ночам...

42. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

хочешь узнать? приходи ночью на сеновал)

43. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ayame17, так я ведь с кузнецом приду)))

44. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

что то все так засуетились? поздно уже граждане. Думать и суетится надо было когда Тунеядца на плаху отправляли, а сейчас... проснулся утром и радуйся, что вот выдался еще один день, быть может который проживешь с пользой...

45. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

"А кабы да кабы да во рту растут грибы"(с) Да и кто тебя знает... церемонился бы или нет...
    Я не зло... зло - это Evil ))) и не спрашивайте меня, причем тут он)))
    Теперь я на сто процентов уверенна, что ты погибнешь...
    Нафиг было это вслух говорить? Теперь либо мафия, либо маньяк тебя убьют...
    Если конечно не спасет тебя медик.. ))

46. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

это с другом мафиози что ли? а?

1 человеку нравится это.
  47. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

так именно так и происходит......промедление смерти подобно....теперь уже поздно пить "боржоми".

48. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Конечно замочите меня, я же вас раскусил, а вы занервничали, первый Луч вас вычислил так он и кончился сразу. Хоть баланс будет и не в пользу мирных но одного из вас точно хлопнет мусор и потом граждане на моих поминках поймут кто тут в пушку еще!

49. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Да черт побери... когда Туню убивали - совесть чиста была... мама дорогая, у самого то личико в пуху... все мы совершаем ошибки - я же говорила, чтобы выжить ни чей лагерь принимать НЕЛЬЗЯ... Сам думай, а не росказни Луча слушай... я приняла ошибочное решение, каюсь... но не надо тут же меня во всех смертных грехах обвинять, у самого руки в крови, не забывай...

Ну если ты мафиози то как я к тебе приду то с тобой же?)))

50. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE, будь как будет.

Загрузка...