Ролевая игра "Мафия"

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Shelda, 30 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE, по моему ты больше всех нервничаешь

1 человеку нравится это.
  2. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

не подходи ко мне!!! ты маньяк!!! стрелять буду!!! АААААААААА, я псих у меня справка есть!!!

3. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ты хотел сказать: "Я маньяк..." )))))))))

4. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Я публично покаялся, я первый раз играю и в первом голосовании действовал от верного для меня в тот момент решения, Луча я не слушаю, имею свой личный, обоснованный вариант а также я располагаю фактами котрые для меня нарисовали картину маслом!
    damulja,
    Ясен перец!
    Только потому что мирных остается меньше, союзников кому можно верить нет, что я у вас уже на мушке, и спасти меня уже ничего неможет, кстати этот же сценарий привел на могилку Луча, я верю в реинкарнацию, я вернусь ....

5. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ну вот.....кто теперь кроме Луча расставит все по полкам...тот даже факты все собирал-даже кто и когда был в сети.....

6. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE, я тоже каялась, причем публично... вы что от этого свое мнение поменяли??? НЕТ... просто рассудительнее надо быть, все могут ошибочно принять решение - все мы люди...

7. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

да уж все!на кто-то из нас не брезгует и ножом по горлу полоснуть.......

8. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Мм да...кто мог подумать, что Луч честный гражданин...
    Эх..(тяжело вздохнул )..И зачем ты раскалывал наше общество на два лагеря...на руку мафии играл...но мне честно жаль тебя.....
    теперь мафиозы с улыбкой сидят и руки от удовольствия потирают))...
    да??..EDDYBEE не так ли?)))....конечно доволен ты...я знаю)).. смуту наводит))..травит честных людей друг на друга))....
    ночью наврятли кто убьет тебя))...ты же мафия))...ну если только маньячок Vilmont постарается и укокошит тебя)))....

9. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

make me sway, сама... все сама - по полочкам, по шкафчикам... надеяться на кого то в этом деле ой как опасно

10. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ой...хороший.....не слишком ли ты переигрываешь?)))...прямо сострадалец)

11. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

а а а уже каятся начали грешнеги!!! Видит Бог и дал он меч мести духу Тунеядца и тот ходит по ночам и убивает тех кто каетси...притворно...

12. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE, будет очень интересно если ты не погибнешь... ой как интересно!!!! я учту сей факт на будущее... потому что неоднократно наблюдала как преступники именно так и действовали...

13. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

барабашка,
    Да что ты палишся то, тебя медным тазом вслед за Дамулей накроют! Про меня уже рассказ окончен!

14. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

я искренен был))...мне пришлось только защищаться от его нападок))....
    фортуна улыбнулась мне))...я рад))...
    но я понимаю))..сейчас на меня польется клевета))...ведь мафиозы не успокоятся пока не затравят меня, не поведут на эшафот как бедного Луча...и все это будет сделано руками добропорядочных граждан(((..........

15. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE, не слишком ли пафосно??? Такое ощущение что на публику играешь)... если бы была преступницей, то обязательно удовлетворила твои стенания... (чем сейчас они могут воспользоваться и подставить меня)

16. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

А зачем тогда так говорить?)

17. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

это не фортуна,хороший,просто все карты у тебя в руках,ведь ты же мафия.....)))

18. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

вот уже началось))..говорил же...мафия будет нападать на меня, хорошего)))....

19. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Люди... знаете что удивляет????
    Что EDDYBEE, уверен что Дамуля уже обречена!!!
    Как такое может быть??? Откуда он это может знать???
    И как бы невзначай намекает типа его песенка уже спета.... А с чего ты взял что спета??? Какой то ты странный EDDYBEE, жалею что на тебя внимания не обратила вместо Луча..... ой жалею...

damulja, а тут говори не говори одни хрен - казнят сейчас... так что пофиг... так хоть мнение свое выскажу

20. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

да он просто надеется,что на нас снизойдет озорение и мы таки уже поймем довольно очевидный факт....кто тут настоящий преступник так сказать)))....

21. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

я тоже....верней у меня промелькнула мысль, что EDDYBEE странно ведет себя))...но пришлось отбиваться от нападок Луча.....
    вот так и получается честные дерутся...а мафиозы - провокаторы сливки снимают))...это и тебя моя хорошая make me sway касается)))

22. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ой чую намечается новая невинная жертва.......неужели зло не будет наказано.....

23. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

make me sway, а ты уверена на счет Дамули? Вот я лично сомневаюсь в этом... а все новые и новые факты сконцентрировали мое внимание на другом персонаже....

На тебя я бы подумала в последнюю очередь... уж больно ты на медсестричку похожа

24. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Действительно нервы...
    Я вот дико нервничаю, что же случится этой ночью?

Медик, медичик ты наш любимый, непутевый... Даю шанс тебе исправится, СПАСИ меня, ибо чувствую, что укакошить меня собираются этой ночкою!!!

Теперь тебе надо спасать меня!!!

Ты подумаешь, что мафия этого не сделает, ведь ей-то не на руку то, что ты спасешь того, кого они собирались убить, но подумай наоборот... Они подумают, что ты так подумал и все-таки решат меня убить, в то время, как ты можешь спасти кого-то другого (кого на самом деле не убивали...) и одной мирной жительницей будет меньше... (((

Я жить еще хочу... Пажалуста!!!

25. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

спешу тебя порадовать,ты в этом желании не одинока!)

26. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Конечно, мафия тоже ж жить хочет, да?...

27. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Не играю, просто для меня расклад ясен!
    Возможно что он маньяк хотя я думаю что мафия!
    Откуда мне знать!? а факт того что она стала решающим в голосовании против Луча, а он первый ее уличил не дает права мне думать на нее!? заметь я ее одну выставляю, потому что уверен на 100% что она мафия, барабашку подозреваю но не уверен так как с Дамулей. Ты вот товместо того чтобы здраво рассуждать перекинулась в поддержку им причем аргументов не предлогаешь, и я не агитирую народ на голосование если что, я хочу чтобы мент наконец таки проверил подозрения двух людей один из которых сплавлен уже.
    Во !!!! хоть у одного мысль светлая!!!!
    Маниакальная страсть сгущать краски там где этого не требуется!

28. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ага)))..медсестричка которая с большим удовольствием сделает инъекцию яда в попу))))...........

29. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ой...вот только не надо этих провакаций.....ты тут главный кукловод...))))нарядно пыль в глаза пускаешь.....

30. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Девочки... не ругайтесь на радость преступникам... думайте лучше кто может быть убийцей

31. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ну только по заявкам желающих...))))))

32. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE, я НИКОГДА, ни при каких обстоятельствах не становлюсь на чью либо сторону - я сказала что я ни за кого здесь не отдам руку на отсечение... я только сама принимаю решения и несу за них ответственность

барабашка, откуда ты знаешь приемы убийства?

33. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Путаешь. Я тут мирный житель.
    Слишком уж тесно он с ней "дружит"... ))))
    Сценарий!

Такая уверенность в том, что я - мафия, только потому что я не считала голоса и убила ни в чем ни повинного Луча? И это все? Смешно, чесслово... Больше никаких ЗДРАВЫХ идей и улик я не вижу и не читала в ваших сообщениях, уважаемый E-BEE.

34. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

как откуда?..книжки художественные читаю (детективы)))............

35. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

и давно ты решил перейти от теории к практике?)))

36. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

А разве я говрю что надо вставать на чью то позицию, согласен что до объявления результата ночи увереным быть нельзя, но вот что есть то есть, я уверен в одной даме...
    И вот еще, смотри какой расклад, я посвоему незнанию и отсутствия опыта, влез в омут, и теперь вариант 1. - Дамулю расскусят, я прав и меня в следующую ночь мочат к гадалке не ходи.
    Вариант 2. - Мэгре опять промахнулся, мафия меня валит, я снова прав, но уже мертвый.
    Вариант 3. - Мэгре жучит Дамулю, меня валит пособник или маньяк, я снова прав, но опять мертвый так что думайте господа и дамы!

37. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

люди! да перестаньте лгать друг другу! опомнитесь! лучше честно признайтесь, кто вы!

38. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Чтобы вам легче было !? ножичек у вас за спиной что надо ....

39. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ayame17,
    давай с тебя начнем? Вот только честно)))
    ---
    Дамуля, Дамуля, Дамуля..... Да сколько можно черт возьми? Меня это уже бесит!!!

40. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

прислушайтесь к голосу разума! мафия! маньяк! придите с повинной к комиссару! и поверьте, вам простят, посидите лет 15, но ведь и вы и все остальные будем живы!

я мирный гражданин! и горжусь этим!

41. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE, ну давай рассуждать здраво, на сколько я умею...
    Если ночью раскусят сегодня Дамулю, то впереди день и мы можем опираясь на ночные подвиги вычислить ее пособника... так или нет? А значит твоя жизнь спасена...
    Если же Дамуля чиста, то тебя нет смысла валить ибо ты спровоцируешь ее казнь, что на руку преступникам... так или нет?

Так что не выходит твой расклад по любому...

42. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

уже отыграли????????????

43. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

damulja,
    Я всего то хочу чтобы вас мент прощупал! и тогда я думаю все прекратится !

44. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

JECK VOROBEJ, только самый разгар)) ты вместо Данилы пока играешь

45. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

я думаю сейчас это готов сказать ну каждый....)

46. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

make me sway, каждый первый... причем два раза)

47. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

я в курсе))) что делать то?
    Кто в игре остался?

48. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

А то что ночью меня вперед валят ты не берешь!? а то что мафия 2 штука, и мент выкупает Дамулю к примеру, так второй то по сговору валит меня по любому, да и в друг я на мозоль маньяку наступил!? он ведь тоже в расчет меня возьмет!
    Если она будет невиновна то мне придется сделать сипуку.... предварительно просив прощения!
    Так что мой расклад очень даже в силе!

49. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Не надо меня щупать, даже сексуально))))) Я в суд подам!)))

И как же ты узнаешь, прощупал меня мент или нет? Все равно не отцепишься... не перестанешь провоцировать мою смерть... Зачем тебе она нужна?

Ах, да... )) Вспомнилось...
    Почему я глосовала против Луча:

ведь, еслиб я проголосовала против барабашки, погиб бы он не зависимо от того, мафия он или нет, он ко мне не цеплялся, даже наоборот - наши мнения сходились. Так зачем мне голосовать против того, кто меня е трогал?
    Проголосовала я лишь потому что он во мне нашел какой-то компромат, а мне это надо? Спасти того, кто в следующем раунде меня же и убьет?
    Не логично было бы...

З.Ы. одного прощения будет мало...) *злобно искоса смотря*

50. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

JECK VOROBEJ, да выбыли только Туня, Эхо, Луч а вот четвертого не помню...

Загрузка...