Ролевая игра "Мафия"

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Shelda, 30 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Додж... убит маньяком... даже слова не успел написать...

2. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Так вОда же сказал что мафия в сговоре !!!! уж не надо так глупо оправдываться.
    Если тебя вычисляют то об этом объявят, если нет то я труп!

3. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ну вот и все......теперь-то все понятно.......а действительно,как бы ты без него дальше то совершала свои кровавые деяния....?)

4. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE, я сильно сомневаюсь что тебя убьют... уж слишком ты об этом много и громко говорил... поэтому в расклад это не беру и сказала об этом многим ранее... хотя сама бы я тебя и убила бы - не люблю когда меня долго просят)))...

Мне твой расклад в целом видется маловероятным, честно... хоть 1, хоть 2, хоть 3... не вижу я в нем смысла пока....не вижу....

5. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

писать явку с повинной и сдаваться правосудию)))))...........

6. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Тем более... "Глупые отмазки" - не для меня, как в качестве мафии... Я б тогда не задавала этот вопрос, будь я мафией.
    Если меня не вычислят, то ты об этом не узнаешь... Комиссар может проверить кого угодно... Не обязательно меня...

Если же... Комиссаром являешься ты ;)

Ведь на то он и комиссар, чтоб людей на путь верный наставлять, что ты и делаешь после убийства Луча... ;)
    Но Луч-то... никем оказался, так что извествно теперь, кто комиссар...

Упс...)))

7. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE ....
    люди пытаются разобраться...а ты им мешаешь...все гнешь свою линию)))....

народ..а что во внимание не берутся молчуны?...я не имею в виду, тех кто не заходил на форум вообще...но ведь есть и такие..которые пока только слушают...и лишь изредка пишут....

8. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

damulja, не дай бог он комисар.. его же точно тогда убьют и мы останемся без защиты((((

9. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

вот она...ловкая наводка.......)

10. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Без комента!
    Вот смотри, этим своим постом ты меня слила мафии от имени типа мирного гражданина, зачем спрашивается раскрывать мое инкогнито всему темному миру!? правильно, чтобы сделать отвод от себя, меня тогда точно по всем законам жанра - "ножичком по горлышку и в калодец" (с), а ты все одно себя необелила.... нервые сдают и пошли непродуманные посты!

В том то и дело что я нехочу так рано выбывать из игры, хотел бы на свет хоть одного плохиша выставить!

А ты мне предлагаешь твою линию гнуть? боишься что коммисар тебя вслед за твоей подругой по ночному бизнесу отправит в сибирь снег убирать, причем весь (с), ты для меня мутный тип, и я тебе не доверяю....

11. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE,
    да есть в твоих словах доля истины...вот только донести ее не до кого...мы в меньшинстве......

3 пользователям это понравилось.
  12. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Я конено могла бы и не писать этого... просто подумать и не сказать, но знаешь... Такая же песня как и с Лучом... Он все кидался на меня, кидался... ДОКИДАЛСЯ! Теперь и этот... мне просто защищатся приходится!!

Велик шанс быть убитыми обоим, как и мне, так и EDDYBEE. Ведь меня может убить маньяк, а его мафия, или наоборот. Так что, помоему, на карту поставлены 2 жизни, но если он комиссар, а я кто-то из убийц...

Если я убийца, а он комиссар, то он (если не ошибаюсь даже проверить меня не сможет, так как будет уже убит. :upset:
    Но, я же не убийца... так что мафия легко его валит, а он меня проверив - оставется нисчем.

объяснение читай выше

13. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Они наверное думают, что так спасутся от убийц... типа о них забудут, а таких говорливых как мы как раз и порешат... НАС УБЬЮТ - ЗА ВАС ВОЗЬМУТСЯ!!!! Если только эти молчуны и есть те, кого мы пытаемся вычислить.... м-да... а это ведь и вправду может такое быть.. мы тут грыземся обвиняя друг друга, а они ждут и молчаком нас убивать будут...

1 человеку нравится это.
  14. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

нет..не комиссар ты)))...но доля правды есть в твоих словах...
    Дамулька подозрительно себя ведет)))...

2 пользователям это понравилось.
  15. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

А как же!
    Несколько раз я подумала писать ли мне это или нет...)))

Блин, до чего жить охото, что просто всеми способами пытаюсь выкарабкаться, а вот все никак... и все равно я плохая, все равно... ((

Чтож, мне не жалко. Пусть меня проверяет комиссар, по-жа-луй-ста. Ничего нового он не найдет. Ведь лучше время не тратить по напрасну, а найти и обыскать настоящего мафиезу...

16. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Читаю между строк -
    Ведь от Луча ты защитилась хорошим нападением и плохим знанием математики, а по элементарным истинам мы знаем что среди преступников как правило те кто плохо учился в школе.....
    Ну это не выдерживает никакой критики!!!!
    Зато остальные узнают что коммисар погиб по твоей наводке, даже если ты и не виновна в итоге будешь( хотя я в это неверю!)

Так заметьте, я вас на плаху не тащу, все чего я хочу чтобы фемида вас проверила!!! А если вы моих подозрений так боитесь и как финал видите себя типо убитой=раскрытой то тут мне все ясно .....

17. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Я уже боюсь предполагать... не хочу чтобы как и с Лучом получилось... все накинулись а потом локти кусать будете, что Дамуля чиста была, но вы ей не поверили...

Кстати... вот если она невинно погибнет, тогда на поверку вырисовываются НОВЫЕ кандидатуры в мафию... причем только одна из них повториться на сколько я вижу...и что? опять каяться будете?

18. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Где статистика? Наоботор... у них были очень хорошие знания, и этим большинство пользуются. Не в этом дело.
    Пасиба)
    Ничего не бывает невзможно... Невозможно только то, во что ты не веришь))
    Мафия выиграет...

19. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

и вот этой фразой хороший...ты конечно же отвел от себя подозрение...))))ой не смешите уж меня,нас здесь не слишком много активно ведущих игру,чтобы запутаться.......!

1 человеку нравится это.
  20. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

нее)))..зачем мою?!)))...я предлагаю без давления разбираться)))....
    так сказать, с разных сторон смотреть на вещи))...ведь так можно зациклится на одном...и выпустить из вида других)))...а они окажутся мафиози)))..

21. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

возрадуйся...............может хоть маньяк пустит кровь одному из мафии.....на каждое действие должно быть противодействие........

3 пользователям это понравилось.
  22. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

make me sway все ты меня пытаешься скомпрометировать)))....
    учти!!)) я наблюдаю за тобой "медсестричка"))))....

23. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

наблюдай,ваше внимание так ценно)).......вот только ночью с ножом не ко мне........

24. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

а солнышко все садится и никак не остановить его...
    о Господи! останови солнце! помог же ты Моисею и задержал солнце на небосводе, пока они не одержали победу!
    укрепи нас! и предаю свою жизнь в твои руки милостивые и справедливые!
    Аминь.

25. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ой-ой))....да я ночью сам не выйду на улицу)))...чтоб не попасться в когтистые лапки дикой монстры))))...........

26. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ты про Фемиду !? так у нее в одной руке весы а во второй меч!

1 человеку нравится это.
  27. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Увы((...нет...в нашем городе правосудия нет!!))...страх сковал людей!!))...
    напрочь отключил их соображалки)))...и этим пользуются всякие бандюги!!))...

28. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

причем иногда так открыто.....уму не постижимо и как это еще не все мирные жители заметили))))))))))

1 человеку нравится это.
  29. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

make me sway ты еще не прислушалась к голосу)))...или наоборот твои голоса заставляют тебя изуверства творить)))...

30. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

я ко всему прислушиваюсь......и все беру во внимание.......чтобы когда настанет час правосудия,рука не дрогнула..)))

31. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Лучу

подглядываешь? или подслушиваешь?)))

32. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

это и так ясно)))..каждую ночь творите так называемое ваше "правосудие"...
    рука точно уж у вас не дрогнет, когда горло перерезаете бедным мужчинам)))..
    за что вы нас так???(((...

33. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

а может товарищи нам всем собраться вместе и держать друг друга на виду? что бы было легче следить друг за другом? как вам такая идея?

34. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

я за!!)))..я на все согласен)))....главное больше смертей мирных граждан не допустить)))...

но только make me sway не будем подпускать к себе)))....

35. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ну, скажем, не горло перерезать, а за решетку отправить...и не только мужчин,ведь перед правосудием все равны))....

36. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Балакаете... балакаете... а воз и нынче там... обмениваясь колкостями навряд ли придете к правильному знаменателю...

37. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

тем более что Васьки слушають и едять...

38. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Тускнеющее солнце уже как 15 минут зашло за горизонт и равнодушная тьма опустилась на заброшеный городок на окраине Земли... Нет, нет... Он вовсе не заброшен, он - опустел. Опустел и превратился в дома, которые излучают страх и неизвестность... Страх их хозяев, спрятавшихся... от смерти...

Брр... Аж мурашки по коже!
    Не могу... ждать - дико страшно.... Когда же это все закончится?

39. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Показ вечернего телесериала прерывается, хорошенькая ведущаяah), заметив, что камера включена и она в прямом эфире, немного смутившись, захлопывает пудреницу и делает серьёзное личико....

Уважаемые телезрители, с сожалением мы вынуждены прервать показ вечерних телепередах, только что мы получили известие, что мирный и не сделавший никому ничего плохого житель городка Эн, барабашка, был зверски убит в своей квартире, полиция предполагает что в убийстве замешаны мафиозные структуры.....

1 человеку нравится это.
  40. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Кому понадобилось его убивать? Кто его убил, мафия или маньяк?
    Их вычислили? Ну... не томи...

эх барабашка.. "птичку... жалко"(с) (((....

41. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ни фига се... вот это поворот сюжета.... ну и кто тут давича кричал что он умрет сегодня?(((... столько шуму из ничего... а ведь я была права что против него не голосовала.... только толку мало от этого(((

несказанно радует только одно - что жертва одна... значит преступники сюда заглядывают набегами....

42. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ах какие вы нетерпеливые, поразмышляйте, я потом ещё чего-нибудь подкину)) ночь ещё не кончилась)))
    :xaxa::xaxa::xaxa:

43. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ну нет же!!!!!!!......милый......барабашка......как не справедлива судьба....
    да черт возьми,когда все это кончится......теперь мне нужо время,чтобы взять себя в руки.

44. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Послушайте... мне вот какая мысль в голову пришла после смерти Барабашки...

Ведь его убирать нет резона. На него мирные жители итак были ополчены и подозревали, а значит могли казнить, чем облегчили бы работу преступникам. Это я рассуждаю с точки зрения присутутствующей здесь по меньшей мере регулярно, ведь я как и вы знаю подозрения. Значит... а значит мафия заглядывает сюда редко и не в курсе, о чем думают мирные жители (даже не потрудилась почитать). Вот у меня подозрения по этому поводу в сторону Vilmont. Кстати ведь именно Барабашка предположил, что тот, кто иногда присутствует, но ничего не отписывает и есть преступные элементы. С маньяком вообще интересная песня... в самом начале нелепая и ничем не обоснованная смерть Доджа. Причем с опозданием на сутки как и с мафией... А в последствии и вовсе полное отсутствие. Сидела анализировала кто так пропал - Леди энд Блэк...

извините за сумбурность мыслей.. они только образовались...

45. #1145 make me sway, 27 май 2008
    Последнее редактирование: 27 май 2008
    Ответ: Ролевая игра "Мафия"

да она одна из....(второй человек из мафии известен уже давно для меня),заглянула вчера сюда в 23...с чем-то......убрала его....и глазом не моргнула.....

46. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

А сколько нас осталось... в живых? ... и кто?

47. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

по моим предположениям это была очень ловкая нае*ка........
    значитdamulja, все это время очень активно подставляет барабашку (пустила пыль в глаза,а он наивный....), делая все,чтобы у нас закралось подозрение,что он состоит в этом прекрасном альянсе.....затем эта история с EDDYBEE, после их перепалки, убей они его,все стало бы ну слишком очевидно....а так (эффект неожиданности) и от себя подозрение отвели (начнуться щас речи,да зачем мне бы это надо....я против него и голосовать-то не хотела), более того....другого под удар поставили....посмотрите щас в чью сторону ветер подует......а Vilmont у меня теперь под подозрением тоже....
    когда нам уже казнить-то надо кого-нибудь?
    з.ы. совсем отчаявшаяся...........

1 человеку нравится это.
  48. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Комиссар, уже которую ночь не сомкнув глаз, строил свои доводы, но что-то постоянно но сходилось.... собравшись с мыслями он горестно побрёл домой, заря уже окрашивала ночной пейзаж утренними красками...
    - Шаги? да нет показалось...
    Внезапно обернувшись, он (комиссар) краем глаза уловил движение, еле различимое в тьме домов, рука уже легла на кобуру и моментально высвободила пистолет...
    -Кто здесь? А ну выходи!!!.... раздалось нервное хихиканье, и в следующий момент кто-то набрасывается на служителя закона... ответная реакция не заставляет себя долго ждать и палец сам жмёт на курок, в то время как комиссар видя в этом искажённом яростью лице знакомые до боли черты внутренне недоумевает.... выстрел, ещё и ещё.... отдышавшись и отойдя чуть в сторону комиссар вызывает бригаду, а уже потом, вернувшись к трупу всё ещё шокированный недавними событиями отрешённо наблюдает, как в утреннем солнце лицо маньяка принимает почти умиротворённые черты... маньяком оказалась damulja....

49. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

давайте хоть я тогда посчитаю кто остался...

1 Тунеядец
    2 Кольщик
    3 Danil84
    4 Vilmont
    5 эхо
    6 барабашка
    7 EDDYBEE
    8 Lady_in_black
    9 damulja
    10 make me sway
    11 ChildOfAngels
    12 Russi_Tussi
    13 Mintea
    14 ayame17
    15 Dojant
    16 ЛУЧ_ЧЕмпион
    17 Карамелька76

врач
    мафиозе - 2
    маньяк - 1
    милиционер - 1
    остальные мирные (более менее жители)

подведем итоги:
    выбыли-

Тунеядец
    эхо
    Dojant
    барабашка
    ЛУЧ_ЧЕмпион

итого: 5 мирных жителей погибли ни за что...

7 мирных жителей, комиссар, доктор против - 2 мафиози и маньяка.

итог не утешителен, если все так и будет продолжаться...
    а ночь еще не кончилась и не сделал свой ход маньяк...
    на кого падет его выбор???

50. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Мда, покойся с миром дорогой мирный житель, Барабашка был у меня под подозрением но уверен не был я в нем, как ловко действуют гады!!! Хотя главное что мент сработал!!!! Браво служителю закона мои подозрения были правы!!! Дамуля - Маньяк!!! Голосование будет показательным. И самое странное, ни маньяк ни мафия не покусились на меня, вывод, один очень активный среди нас мирных является мафио, второй играет из тыла и является кукловодом, маньяк в угоду им работает через раз, так как меня не убрали, они замутили щас воды, но не стоит голо словить, это говорит только об одном, что мои подозрения были правильны ибо таким ходом они не выдали себя а чуток продлили себе жизнь, смутили граждан, потому как я щас выгляжу подозрительно, короче сделали хитрый ход в котором хотят отвести удар от себя и чтобы мы тут перегрызли друг дружку!

1 человеку нравится это.
Загрузка...