Ролевая игра "Мафия"

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Shelda, 30 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

make me sway, я чуть-чуть не соглашусь... на сколько я поняла Дамуля была на стороне Барабашки (могу конечно ошибаться) - лично я бы не стала убирать союзника который может поддержать, ведь против нее слишком много настроенных....

а вот EDDYBEE вел себя довольно странно - знаешь как говорят, если "похоронить" себя досрочно, то еще очень долго жить будешь, а он то и дело кричал о своей обреченности, хотя по мне так его нет смысла убивать (ну только лишь потому, что сильно просил).

Vilmont - вот кто меня сейчас заинтересовал. Ее поведение довольно странно. Она молчит как буд-то боиться сказать лишнего, чтобы не выдать себя. И появляется аккурат в сумерках... Ну ведь не спроста же....

ПЫСЫ... я в шоке... Дамуля... ах ты ж притворщица!!!! а я еще тебя пыталась оправдать... блин... ну никому веры нет!!!! теперь только подозрения

1 человеку нравится это.
  2. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ну тогда все гораздо лучше - damulja - маньяк!!! не ожидал!

огромное спасибо комиссару! скорее бы еще и с мафией покончил!

3. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ПЕРВАЯ ПОБЕДА !!!!! ТОВАРИСЧИ, ЗНАЧИТ НЕ ВСЕ ПОТЕРЯНО!!!! АЖ, полегчало))))

4. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Смотри сейчас какие расклады, мент взял Маньяка, слава богу что подозрения потвердились хотя я больше склонялся к тому что она мафия, мафия делает помоему глупый ход, убирают барабашку, тем самым сразу два игрока уходят по естественным причинам из игры, тем самым сужается круг подозреваемых. Теперь на голосовании можно снова ткнуть в небо, но если покумекать есть у меня один кандидат ......

5. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

а вот я как-то теперь больше в замешательстве........но мысль тоже есть...
    так что теперь,раз маньяк пойман,эту ночь можно пережить спокойно?

6. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Уважаемые игроки, так как ход комиссара предупредил, в силу своей последовательности ход маньяка, то и нЕзачем вам знать на кого маньяк охотился, так интерессней будет)))

1 человеку нравится это.
  7. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Неуверен, думаю мафия будет бить щас логически без хаоса, главное нам бы ее расчленить, тогда немного будет легче!
    Главное голосование по уму провести!

8. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ладно,какие теперь идеи есть...может ayame17 что -нибудь скажет нам?.......уж слишком чинно/гладко......

9. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

make me sway,
    Нехочу вчерашнего повторять поэтому я сегодня буду наблюдать а выводы напишу позже!

10. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

а что тут говорить? по моему все стало предельно ясно... главное теперь не дать повода тем кто его ищет...

11. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE, если честно то я сомневалась на счет Дамули... уж больно она была естественна, хотя я не отбрасывала опыт прошлых игр, но всеже... с Барабашкой глупый выбор однозначно... я это сразу сказала, он вел себя так что мы могли его казнить, что естественно на руку мафии... тут они меня удивили если честно....

На сегодняшний день у меня Vilmont и Аями под подозрением... хотя Аями в меньшей степени... он здесь присутствует и не делал бы глупых ходов... хотя... Но первая особа ну слишком подозрительна

П.С. Kiska Baghira, а когда мы должны проголосовать? а то работа мать ее требует присутствия....))

12. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Хотите голосовать - голосуйте я о последних 24 часах объявлю))

13. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Kiska Baghira, голосовать рано, я про то успею ли поррассуждать перед тем как меня сольют

14. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Я вернулся и все прочитал ... Да масса всего интересного , но больше мне понравилась мыслишка что из мафии один непосредственный участник , а второй тихоня !!! И именно этих два человека стали крутиться у меня в голове !!! Нам бы не помешал сейчас ЛУЧ со своей статистикой посещения !!! Что думаешь ?

15. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

А ты кого спрашиваешь?.......................

16. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Sorry !!! немного тупанул ... Я вообще с Карамелькой беседу вел ...

17. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Danil84, я то думаю что есть люди как Дамуля, которые идеально могут скрывать себя... и есть люди как Я, которые палятся на первом же круге... было, проходили... Мне кажется что тихое присутствие может говорить именно об этом, как говориться не сболтнуть бы чего лишнего, чтобы не спалиться... по другому я к сожалению не могу трактовать такое молчание

18. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ayame17,
    знаешь в Vil я почти уверен , но ты ... что - то не клеется ! Я думаю что ты все таки мирный ! Что насчет Кольщика ?

19. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Кольщик так и не появлялся... маловероятно что он преступник, скорее всего мирный житель... хотя надо посмотреть когда он последний раз был на форуме...

Еще одна тихушница вспомнилась - Минтея дорогая... ситуация таже...

опачки.... а кольщик ночью появлялся на форуме!!!! но здесь так и не написал в открытую...

20. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Хорошо , а если вы на время оставите свои подозрения друг на друга и мы немного поразбераем тихушников ... Как вы все на это смотрите ???
    Кстати ayame , можно узнать причину твоей невыносимой печали по поводу смерти Тунеядца , или вы реально друзья ???

21. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Да я смотрю тут все тихушниками стали))).. значит готовься Данила - либо ты либо я падем на поле брани, как самые ушлые...

22. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Карамелька76,
    Живем один раз ! ))) Заметила как мафия подставила make me sway с барабашкой или ты так не считаешь ???

1 человеку нравится это.
  23. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

И каждый раз последний)))... я то привыкшая умирать)... а как мафия make me sway подставила? я что-то пропустила? или ты про то как они обменивались любезностями про уколы и ножички? ... хм... не думаю что это было подставой... по крайней мере я как и с EDDYBEE не вижу связи, тот тоже кричал что его смерть все раскроет... по крайней мере в сторону make me sway я продолжаю думать тоже что и думала, по мне она чиста...

24. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

можно)
    как то так сложилось за прошлые игры) наши с ним взаимоотношения не скажу что были приятельскими и голосовали мы в основном друг против друга, но несмотря на все вышесказанное я отношусь к нему хорошо и хотел бы что бы он был моим другом...
    вот в принципе и все...

1 человеку нравится это.
  25. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Карты спутал мент, ведь я кричал что Дамуля - мафия, а оказалось она маньяк! А теперь вариант в котором мент говорит вОде что Дамуля - мафия, то попытка несчитается и дамуля жива и могла меня убирать, в этом раскладе нужен был барабашка, потому как мы вроде косвено приписывали им лавры банды, потому как в таком случае я мертв и мертв барабашка, в деле Дамуля а значит мент проверил ее и она не мафия, все было бы в пользу Дамули! Теорий можно придумать массу!

26. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE, что ты тут намудрил напутал, а с моей тройкой по русскому я так ничего и не понял, объясни поподробнее что ты хотел сказать?

27. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE, я тоже ничего не поняла... во завернул

какая разница мафия или маньяк? главное что ее обезвредили... или я не понимаю суть игры....

28. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

По правилам если мент называет игрока мафией, а он маньяк, то попытка несработала! Следовательно мудрый мент сделал очень точный ход, хвала ему, а теперь представте, что мент ошибся, дамуля нераскрыта и мочит меня в полный рост, мафия валит барабашку, тут бы замес был что надо!!!! ведь мы многие держали возможным тот факт что барабашка в деле заодно с Дамулей, а значит смерть его и меня отводят на прямую подозрения от Дамули, это идеально для того чтобы все три темных устроили резню!

29. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

это все понятно) теперь)... остался главный вопрос... можно сказать вопрос из вопросов... кто против кого будет голосовать?
    вот ведь в чем беда...
    или будем мочить друг друга или будем сливать тех кто отсутствует?
    пока комиссар вычисляет кто из нас мафия?
    как быть то люди? хотел бы поверить вам, но никто не вызывает у меня доверия...

что то тихо стало в нашем городе, стою один на площади... ветер гоняет обрывки бумаги и пыль по улицам... никого... и страх так и смотрит на меня из каждого темного окна... скоро вечер... недоверие разогнало всех по углам...

... пойду к себе, в свой любимый угол... там еще есть пара бутылок...

скоро ночь...

30. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Предлагаю именно этим и заняться : если мы не можем вычислить активного мафиози давайте попробуем общими усилиями найти его половину тихушника ...

31. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Danil84,
    Ну где же ваши рассуждения любезный!?

32. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Оставшиеся в живых

1 Кольщик
    2 Danil84
    3 Vilmont
    4 EDDYBEE
    5 Lady_in_black
    6 make me sway
    7 ChildOfAngels
    8 Russi_Tussi
    9 Mintea
    10 ayame17
    11 Карамелька76

более-менее здесь присутствуют следующие:

1 Danil84
    2 Vilmont
    3 EDDYBEE
    4 make me sway
    5 ayame17
    6 Карамелька76

Mintea - появляется редко

Кольщик, Lady_in_black, ChildOfAngels, Russi_Tussi - не появлялись уже давно

выводы делайте сами

1 человеку нравится это.
  33. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE, а ты тоже думаешь что мафия делится на акривного и пассивного? ведь даже активным участником быть не обязательно... смотри, Кольщик был но не писал, Vilmont была, не писала... кто тут уверен на все сто что они чисты? у меня лично очень сильные сомнения на этот счет

Кстати Минтея тоже странно присутствует и молчит

Уж не новую ли тактику выработала мафия?

34. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Карамелька76,
    Ну тогда слишком уж умные ребята! не, я все же думаю что один активен и более чем, ведь предыдущее убийство не пальцем в небо!!!

35. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

по моему это был тонко продуманный ход, вспомните 10 негритят...

36. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Я например считаю что начать надо с этих фигур ...
    Кстати , а почему у Lady in black недоступно дата ее последнего визита ???

37. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

время близится... надо что то предпринимать...

я голосую против make me sway

надеюсь что интуиция меня не подводит...

38. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ЛЮДИ НЕ ВПАДАЙТЕ В ПАНИКУ !!!

Голосую против Mintea

скорее всего ошибаюсь , но на душе будет легче ...

1 человеку нравится это.
  39. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Опачки... Аями.. ты удивляешь своим выбором... а почем против нее?

Данила, почему Минтея?
    Вы что все творите? Где ваш разум? где логика?

1 человеку нравится это.
  40. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

чем же это я тебя удивляю?) не волнуйся) я знаю что я делаю)

41. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

а обосновать? чтобы и мы знали что ты делаешь

42. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

просто поверь)
    всю игру кто то убирал потихоньку людей которых я хотел спасти от верной смерти...
    но я наконец ВСЁ понял... свой выбор объяснять не буду... прошу просто довериться мне, иначе могу не успеть, ведь мафия делает свой ход... раньше...

43. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Карамелька76,
    А ты бы с кого начала перебирая тихушников ??? Мне кажется что Кольщик - медик , а там бог его знает !!!

Обьяснить не могу одни предположения !

44. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ну конечно знаешь.....почуял паленый хвост может?!.....вот так вот так вот...я сомневалась кто второй....теперь нет)..........
    с чего вдруг??????.....перенял активность на себя вот так просто...........

45. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ayame17,
    По моему насчет make me sway это чистой воды провокация ... Я тебя понимаю , но не слишком ли просто ?

46. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

что понимаешь????это просто издевательство....одумайтесь,вас опять ведут за нос.....Danil84, не сходи с ума.......вспомни,как все было!

47. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

по мне я бы начала с Вилмонт... Аями мне кажется чисто сливает голос... не хочет ответственность на себя брать... ведь никто бы эту глупость не поддержал

48. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ни чего себе...сливает голос! а то,что это моя жизнь-это никого не волнует?.....

49. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

make me sway, волнует.. я же говорю что этот бред даже никто и поддерживать не будет... идиотизм чистой воды
    и именно потому что твоя жизнь нас волнует это не воспринимается в серьез

50. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Так их!!Совсем опупели((((Невиноватая яяяя.....

Загрузка...