Ролевая игра "Мафия"

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Shelda, 30 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE, ..........ты не видишь,что твориться.........мне кажется,что эту ночь я не преживу,либо,на висельнице дернут.....либо ночью по горлу (слегка застраховавшись перед этим...если ты понимаешьт,о чем я....)

2. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

make me sway, а вот сейчас ты ведешь себя как мафиоза.... типа только один человек понимает о чем ты... ну и зачем ты усугубляешь? один голос против тебя - это еще не вердикт...

3. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

а чего же тогда нарисовалась то, а?
    сидела бы не виноватая, тихонечко)) так с пестиком за углом меня поджидая, а?

4. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Я и говорю о том что мафия подставила тебя ... Не боись ...

Mintea,
    Уважаемая , вы вообще как ? с народом или у вас отдельный островок на который никто не доплывет и по этому вам по барабану мафия , маньяки и др. ?

1 человеку нравится это.
  5. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Да откуда у вас мысли такие? Я вообще ничего не понимаю... вы что все с ума по посходили? Вы хоть бы обосновывали свои обвинения, а то выглядет это по меньшей мере глупенько...

Данил, почему Минтея?
    Аями, почему make me sway?

Вот я могу обосновать свое подозрение, ваши же ни в какие ворота не лезут....

6. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ты апелируешь ко мне!? я ведь ничего сделать немогу!!! и я не понимаю о чем ты !? у меня лично картина вырисовывается, но я еще подожду одного товарища!

7. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

напишите в личку когда эта игра закончиться!

8. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

какая,интересно,не поделишься?!
    к тебе....разум,тебя,раньше твой не подводил.....
    ладно,к черту...порешайте,как хотите....у меня лично,из списка более активных только три подозреваемых,как я и говорила одна из них Vilmont .......ну в общем голос я отдать хочу против ayame17,
    ...совсем,не из-за мести......просто было тут пару показательных моментов.....но думаю это уже ничего не решит.

9. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Блин... все такие паникеры... зачем истерить? Давайте все таки рассуждать здраво... в моем списке Кольщик, Vilmont, Минтея и Аями... наченем сначала

Кольщик... не отписался ни разу, но есть факт, что он появлялся, и появлялся аккурат в ночь преступлений... последний раз отметился вчера... поэтому он подозреваемый РАЗ.

Vilmont.. ситуация аналогичная с Кольщиком, но уж больно ярко выражена... присутствует часто, но молчит... хотя по началу отписывалась, видимо когда круг стал сужаться боиться себя нечаянно выдать... подозреваемая ДВА

Минтея... такая же тихушница... появилась лишь в момент, когда Данил проголосовал против нее. Испугалась что его могут поддержать... но по моему убедилась что ей ничего не грозит опять ушла в тень... к чему бы это?.. подозреваемая ТРИ

Аями... с ним сложно... активен... то он чист аки слеза, то мыслишки подозрительные выдает, и подозрительные не в плане смысла, а в плане отношения к его персоне... несколько моментов подорвали к нему доверие, но сомнение пока маленькое сохраняется... тут надо еще понаблюдать... но...но...но...подозреваемый ЧЕТЫРЕ

но пока что я склоняюсь к персоне номер ДВА...

10. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Не делайте поспешных выводов, возможно, опять убийство от ваших рук невинного. Тут не все так просто, как кажется.

11. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Уважаемые игроки, голосование завтра примерно в это же время будет закрыто, спешите отдать свой голос....

12. #1212 Vilmont, 28 май 2008
    Последнее редактирование: 28 май 2008
    Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Я тоже слежу за событиями и раговорами. И у меня тоже многие вызывают подозрения. Например, Карамелька, вы меня подозреваете в том, что я часто тут, но ничего не пишу. Скажи, мафиозе логично сидеть тут, и молча убивать? Какой с этого толк? 1- попадает под подозрения, 2- да и просто какой смысл обоим сидеть и молчать, 3- нужно навести туману. Мафиозо будет болтать и обвинять всех подряд, только не выдать себя. Если роль Мирного заключается в том, чтобы кого-то обвинять и ставить под подозрения, не приводя логических доводов, то я тоже проголосую- без проблем. А! Еще раз- я появляюсь в игре и на форуме очень поздно потомучто в Европе вечер-ночь, а в Америке- день! Просто время расходится...

13. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Vilmont, Если все будут сидеть и наблюдать, то какой смысл играть вообще??? Молча посидим, пообвиняем и на том и разойдемся.... Как раз таки мафиозе логично сидеть и молча убивать. Как видишь в первую очередь постадали как раз те, кто много болтал....

И еще у вас такое интересное мнение по поводу "обоих сидеть и молчать", что у меня складывается впечатление что вы кого то выгораживаете...

Роль мирного заключается в том, чтобы вычислить преступника и помочь комиссару очистить город от преступных элементов, а этого не сделать сидя в углу... И тут по большому счету как раз таки обосновывают свой выбор, а не с бухты барахты называют имя. Ну и что, что в Америке ночь когда у нас день, тебе ничто не мешает оставить коментарии и свои доводы в свое время, как ты это делала раньше (и как ты это сделала сегодня), тем самым помочь в поимке преступных элементов.... А то получается, что все наблюдают, а несколько говорливых себя под смерть подставляют...

Пы.Сы. и еще... от МОИХ рук пострадал невиновный, каюсь... но от твоих так же пострадал бы такой же невиновный БАРАБАШКА, так что будь осторожней в своих высказываниях, ты ничуть не лучше...

14. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Vilmont,
    Извини , ты случайно не из Чикаго ??? Vil ну ты хоть голосуй ! )))

15. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

из нас,активных, не проголосовали только карамелька, vilmont и eddybee...?

16. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

по ходу да... трое... но может быть Минтея соизволит поучаствовать в открытую)

17. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Карамелька76,
    Мы можем подумать что ты , в принципе как и EDDYBEE держите свои голоса для подстраховки напарника ... Ведь голосование разное у всех по одному !

18. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Так мой голос однозначно ни к кому из вас не присоединиться... кроме как мои раздумья между Аями и Vilmont располагаются... и я говорила что склоняюсь ко второму варианту ПОКА... но могу и передумать в сторону Аями.... у меня есть еще время а спешить я не собираюсь, я с Лучом уже один раз поспешила... А вы мои дорогие можете думать все что вам угодно, и даже голосовать против меня если заслужила - не мне вам указывать...

19. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

по мне, так итог голосования предрешен.....мы не сыграли продуманно...
    to my regret....

20. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Какой цинизм !!!! )))

1 человеку нравится это.
  21. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

make me sway, почему? я думаю ты ошибаешься... и уверена на все сто что тебе ничего не грозит, мы тебя в обиду не дадим...

а вот действительно... трое поспешили и проголосовали с пылу с жару... три голоса в никуда... а тут сиди теперь и голову ломай что делать, хотя я Аями очень сильно подозреваю... но Vilmont пока лидирует... вот и разрываюсь я ... в крайнем случае буду голосовать против Аями...

22. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Карамелька76, хорошо,что хоть кто-то пытается разобраться в происходящем,другие что-то вообще скрывают свои мысли по поводу грядущего......я думаю просто молчать не стоит.

23. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

так вот и я про тоже... сидят и НАБЛЮДАЮТ... смешно же... в следующий раз тогда лучше со стороны наблюдать, а не записываться в игру... а то получается наблюдатели АВТОМАТИЧЕСКИ не могут быть подозреваемыми, а тот кто рассуждает - это преступник, потому что пытается всех запутать...

прикольно)))... а если бы все наблюдали и никто не писАл...)))

24. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Карамелька76,
    make me sway,
    Всему свое время дамы!

Просто у меня нет времени пока.....

25. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

времени,надо сказать,вообще осталось не так много....

26. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

готова поручиться за свою невиновность перед народом!!!! )))) да простит меня EDDYBEE, но голосовать я буду против него)))
    Я вообще то сижу тихохонечко в своей бронированной квартирке-и сухарики грызу...так как-то спокойнее)))

27. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Mintea, оооо...кто к нам пожаловал...и сразу внес смуту.......голоса то разбиваются.

28. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Mintea,
    А будут какие либо мысли почему я !?

29. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

млиииин... вы че??? апупеть голосование.... рехнулись что ли все??? давайте против каждого проголосуем и будем надеяться что бронированная квартирка поможет...

я валяюсь... как встану, проголосую

30. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ayame17, - голосую против него

31. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

У меня просьба к ведущему игры-я по состоянию здоровья не смогу следить за игрой...пусть вместо меня Туня играет(или как решите)..просто я тут в больницу угодила...тока сегодня выписалась-осталось еще куча проблем с учебой и лечением.так что звините)))

32. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Странно, что Аями притих... ой как странно.... голосую против АЯМИ... почему? да потому что он слишком откровенно высказывался в нескольких поста ранее, что было подозрительно, но списывалось мной на игру слов как у Барабашки, но своим голосом сейчас против make me sway, он утвердил меня в мысли, что он не чист перед законом. Выбор по меньшей мере глуп...Такое ощущение, что случай с Лучом его ничему не научил, или ему не надо было учиться....

А еще, потому что в данном голосовании каждый голос на вес золота, из-за каламбура голосующих в самом начале... и проголосуй я сейчас против Vilmont - ничего бы не решило, а подвергло бы риску мирного гражданина с моей точки зрения....

1 человеку нравится это.
  33. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Карамелька76,
    Нет, я не сказала, что все должны сидеть и молчать. Я появляюсь в игре достаточно часто и высказываюсь- тоже. Мне тяжело попадать в игру тогда, когда вы играете. Это только кажется, что никаких проблем в том, что время расходится. А мне важно вникнуть в игру, то есть играть с вами. Карамельчик,я просто очень бояйца убить невиновного. Принимаю все близко к сердцу...
    Danil84,
    Нет, я не из Чикаго. Кстати, голосовать? Правда, очень тяжело делать выбор. Тут как-то то все гладкие, то все шершавые. Эх, тяжко-то как. Голосую против Карамелька76,

34. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ну что я могу сказать, первое:
    Голосование закрыто

второе:
    Поздравляю, вам впервые удалось казнить виновного, ayame 17 был представителем мафии)))

Минтея, если Туня согласен то пусть участвует))

Впервые за последние дни, успокоившийся город окутала благодатная тьма....

Жду ваших следующих ходов в личку, господа....

35. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Карамелька76, !!!!мы молодцы с тобой!!!вот так!!!!!значит я была права.....
    EDDYBEE, ну ты тоже долго тянул....поздравляю всех_

2 пользователям это понравилось.
  36. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

есссс!!!! есссс!!! ессссссссссссссссс!!!! я отомстила за себя!!!!))))))))))
    make me sway, иначе и быть не могло... голову убрали теперь посмотрим на ком отыграется тело без мозгов этой ночью, думаю что по жертве можно будет вычислить кто это...

Пы.Сы. У нас вторая победа подряд!!! Говорят бог троицу любит. Это дело надо отметить)))

3 пользователям это понравилось.
  37. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Я анализировал! и ждал его пост, но потом его голосование дало 100% решение.
    Спасибо и вам господа и дамы!

1 человеку нравится это.
  38. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Товарищи, я кажется русским языком сказала никаких загробных голосов!! Кто щас веником получит, значит, сам напросился...

К участникам: рано радуетесь, господа, этой ночью остатки мафии замочили комиссара Vilmont, т.е. медицина оказалась бессильна, потомучто спасала не того, кого надо...))

39. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ayame17, не дождесси... лично я буду сопротивляться до последнего вздоха... не даром же мы тебя вычислили...

нифига се замес... я против комиссара чуть не проголосовала (ну вот говорила же что не стоит отмалчиваться)... теперь надо приложить усилия вычисляя кто этот гад, который меня так некрасиво подставил....

40. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Вот ***, а я то думал что коммисар не Vilmont, но и не мафия....
    усложнили задачу!

41. #1241 Карамелька76, 29 май 2008
    Последнее редактирование: 29 май 2008
    Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE, не... я как раз таки из-за ее отмалчивания и думала что она мафия...
    Вот блин промах... хотя я теперь в тупике ужасном... из оставшихся игроков есть те кто опять отмалчиваются Кольщик, Минтея (Туня)- пока не появились, Леди ин Блэк тоже таинственна.... и что теперь думать? ... надо сосредоточиться, надо понять почему мафия сделала именно такой ход, ведь у нас у всех была под подозрением Vilmont и по сути она являлась отвлекающим маневром для преступников... блин... им удалось выбить почву из под ног....

42. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

вот блин........а теперь как?

1 человеку нравится это.
  43. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Опаньки. Извините, я испугалась и спряталась, но сегодня решилась выйти из подвала и хоть узнать, жива ли еще?

44. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Lady_in_black, ой как то странно ты вышла узнать.... ой странно, как только о тебе вспомнили так и отписаться вздумала)

45. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Не совсем загробный глас
    Господа мафиози, врачи и просто мирные жулики! Какой Минтея персонаж в этой игре я не знаю. Возможно, это коварный ход конём, а возможно честное высвечивание карт. Свою кандидатуру на замещение ставить я не стану: пусть кто-то (лучше из неигравших) её заменит - надо привлекать в игру свежих людей.

3 пользователям это понравилось.
  46. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Карамелька, я ведь мирный житель, мирный трусливый житель, вы че...Ну вас с вашими разборками, еще меня прибьют ни за что ни про что, вот и приходится по углам шарится да ждать, когда наступит мир.

47. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

интересно так...значит ждать,пока мы тут бросаемся во все тяжкие, переживая за невинных,которых отправили на плаху,теряя килограммы нервов...обижая и обвиняя друг друга....ну уж нет,все прелесть этой игры как раз в этом вариться))))).....

48. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Я...Я...я...смерти боюуууусь...(( аааа.....

49. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Правильно))), ожидание смерти, хуже самой смерти... голосуем товарищи, не робеем)) время... ну участников не так уж и много, поэтому часиков 12-и хватит чтобы определится))
    ВРЕМЯ ПОШЛО))

50. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Приветик всем!! Я извентиляюсь,меня долго не было - я в больницу попала. Тока щас вернулась. Почитала посты,но не все поняла. Напишите мне кто-нибудь,что со мной. Меня еще никто не убил? Или уже???

Загрузка...