Ролевая игра "Мафия"

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Shelda, 30 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ChildOfAngels,
    Ты живее всех живых, ведь ты у нас была в забытье и тобой ни покойный коммисар ни представители коза ностра , даже маньяк, не трогали!

2. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE, что делать предполагаешь? у меня если честно мысли как шальные скачут...

3. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Карамелька76,
    Сам на распутье.... да с комисаром неочень хорошо получилось, вот сцуко вычислили его!!!!

Кольщик- голосую против него, завтра могу и непроголосовать, работа.

4. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Кольщик вообще хоть на млав появлялся?

2 пользователям это понравилось.
  5. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

make me sway, появлялся... аккурат в моменты преступлений, по крайней мере точно знаю когда барабашку убили... а там кто его знает.... я уже не решусь что либо предполагать...

я вот о других подумала... тех кто тут аккурат после смерти комиссара появился... уж как то странно отсутствовали всю игру а тут на тебе - свежие ксерокопии...

6. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Глупо наносить удар в спину, голосовав против того, кто не имеет возможности оправдатся, отписываясь в данной теме, т.к. не присутствует на форуме. Я считаю, что отсутствие могут себе позволить только мирные жители,они богу душу виновны...А вот зло так и жаждет скинуть подозрение с себя на мирного...

1 человеку нравится это.
  7. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

да тоже я ловила себя на этой мысле.....но даже не знаю....

8. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Мляха, у мну нета не было, не с потолка же заходить.

9. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

....Ну один голос тоже голос, вобщем Кольщик невинен как слеза младенца, а вы его (в том числе своим бездействием, которое ничуть не лучше))) жизни лишили...

На город спустилась ночь и оставшийся вживых участник мафии приступил к своим тёмным действиям... сможет ли в этот раз доктор спасти невиновного?????

10. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Емае...Эдди, стоит вопрос, ты это сделал случайно, или осмысленно?Хм...Всего один голос ,а убил одного из наших...Народ, надо чтото предпринимать!На улицу страшно выходить!

11. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Lady_in_black,
    Не ну зашибись , Эдди виновен!!! а вы что же сидели, я лично голосовал не потому а вопреки, и никто вообще голос неподал.....

12. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

я не глянула на строк окончания голосования ((((.....
    это же логично, ты ведь голосовал )))))

1 человеку нравится это.
  13. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Lady_in_black, а тут все в чьей то смерти так или иначе виновны... не виновны те у кого инета нет, но они записались в игру... и по тихому не учавствовали... ты думаешь легко принимать решения?

А я так не считаю... это ты типа пришла самая честная и непорочная и на нас ушат грязи вылила за то, что мы такие плохие, мафиози замочили, пока вы МИРНЫЕ могли себе позволить не присутствовать на форуме...

14. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

А я не отрицаю твоих слов )) тебе не давал ктото убить меня за тех два дня ,что я отсутствовала? Или думаешь я ща извинятся начну и вас хвалить? Фига.

1 человеку нравится это.
  15. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

С наступлением утра к длинной веренице невинноубиенных присоединилась Lady_in_black, её завалила мафия, медицина оказалась бессильна...

1 человеку нравится это.
  16. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Да, замочите меня... а то тут страждущая, слишком ушлая требует - удовлетворите ее просьбу...

кстати... вам и карты в руки, уж больно усердно меня подставляют в последнее время... убивают тех против кого я высказываюсь (причем даже косвенно)...

17. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Как говорится, попал в дерьмо, не чирикай.....

18. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE, мы с тобой дочирикаемся)... она уже потребовала нашей казни)))

19. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

В настоящий момент в игре участвуют следующие пользователи:

Danil84
    EDDYBEE
    make me sway
    ChildOfAngels
    Russi_Tussi
    Mintea
    Карамелька76

Дальнейшим номером нашей программы является как вы уже догадались голосование, до завтрашнего утра, думаю, времени хватит, чтобы определиться и отдать свой голос...

P.S. Хочу напомнить, что это, лишь, игра и не стоит, номинации на казнь, принимать близко к сердцу))

1 человеку нравится это.
  20. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ну что опять я буду один тут воевать !?

21. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE, Я с тобой)... по ходу мы два мафиози будем тут вершить судьбы МИРНЫХ граждан)))...

вот мне странно... вчера на форуме видела Russi_Tussi... но тут она не появилась... вернее не отписалась... вот мне интересно почему такое происходит - как это квалифицировать?

22. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Карамелька76,
    Ну чтож, будем сужать круг подозреваемых , а вось и попадём! )))))

23. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ну и до скольки он сузился....?:-*
    я думаю пора бы уже того грохнуть,кто не сегодня так завтра может полоснуть по горлу........

1 человеку нравится это.
  24. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE, давай не будем на авось... я понимаю, что это русская черта характера, но уж как то не хочется казнить на авось (это хорошо если мафию - не жалко, а если невинная душа....)
    make me sway, до семи человек... один из которых мафия, второй врач... нам надо сужать так, чтобы не дай бог не убить врача, ведь он наша последняя надежда на спасение...

25. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

наи сегодня голосовать надо?

26. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

по моему да... Багирка сказала про 12 часов на раздумье

27. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ну что же..опять у меня лично трое из которых нужно выбрать....даже двое,наверное...
    Карамелька76,
    ты как?есть какие-нибудь соображения?

28. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

make me sway
    make me sway, а кто все же женщина без мужчины?))

make me sway, у меня с соображениями как то не очень... конкретных фигур нет, но смутные сомнения присутствуют, я бы обратила свое внимание на Минтею и Данилу (ни одна ни второй ни разу не высказались против Аями, хотя поводов было хоть отбавляй), но это слишком слабый довод... так что я даже на 50% не уверена... Минтея у меня давно под подозрением (к тому же Туня не согласился ее заменить сославшись что не знает ее роли и лучше бы кто нибудь другой это сделал), может это все глупости конечно... Russi_Tussi была на форуме но сюда нос даже не показала, тоже вроде бы странно... в общем я в тупике

29. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

я тоже про минтею думала......

30. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Дык я тока ЗА ! а то вы меня выставили в прошлый раз и я один пальцем в небо, хорошо что доктора не мочканул!
    А вот кстати интересно доктур кто!?

Возможно я ошибусь, но я верю в интуицию Mintea голосую против

1 человеку нравится это.
  31. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Mintea
    присоединяюсь...не знаю,чем это кончится.

32. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Голосование ЗАКРЫТО.

Казнённая Mintea - мирный житель...

...Как всегда, горько сожалея о содеяном, оставшиеся жители городка, разбрелись по домам, наступила ночь

33. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

....гребанный Экибастуз........

34. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Тут еще кто нибудб будет выдвигать предположения или тупо повторять за мной !?

35. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Да , круг сузился - уже некуда !!! Ой не там мы по моему ищем !!! ПРЕДАТЕЛЬ В ПЕРВЫХ РЯДАХ !!!

1 человеку нравится это.
  36. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

кто тогда!?....из первых рядов,трое проголосавали против аями,он оказался одним из мафии.......следовательно,эти трое ну никак к мафии не причастны (слишком уж хитрый ход). остаются ChildOfAngels
    Russi_Tussi и ты.....Данил,как быть?

1 человеку нравится это.
  37. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Danil84,
    Ну вот я думаю с тебя и начнем просев делать, молчун ты наш!

38. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

МЛя... с этими домашними делами голос не отдала свой...

make me sway, EDDYBEE, Danil84, стойте... вы же сами говорили что голова должна быть в холоде а ноги в тепле... давайте друг друга валить? а че? нормальный ход на радость мафиозо... может еще посчитаемся, чтобы не обидно было?

39. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Карамелька76,
    А ты уверена в Danil84, !? я вот нет! других версий не вижу тоже ! и я сейчас красный, красный, горячий горячий..... с бани пришел....

1 человеку нравится это.
  40. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE, не уверена...
    EDDYBEE
    с легким паром)))

Не уверена в нем и в Russi_Tussi ... она сегодня была здесь ... была и ни слова не написала.... Данил так вообще ни одной зравой мысли за все время не выдвинул, акромя сегодняшней против нас...

41. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Карамелька76,
    Ну так вот думай сладкая ты наша, я посмотрю пока!

42. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Уважаемые игроки, сегодня ночью make me sway присоединилась к длинному списку преступлений совершаемых мафией....

43. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

афигеть(((.... Ну что Данил... теперь моя очередь? Ты же так жаждал смерти активных...
    make me sway, не знаю как другие но я за тебя отыграюсь...

1 человеку нравится это.
  44. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Russi_Tussi -голосую против неуверен почему выбрал его возможночто мимо , но так как голосующих нет, а меня завтра не будет тут, мой выбор пал на него, еще у меня был подозреваемый ChildOfAngels, , но что то меня отвело от него !

45. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ндя не много вас тут осталось, ну до утра поголосуйте...))

EDDYBEE
    Русси_Тусси - женского пола, в немного вольном переводе с немецкого означает, русская фифочка)))

46. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

О чем вы ??? EDDYBEE,
    Единственный выход Руся Туся , другая там что то про больницу писала !!! А по поводу меня не кипишуйте , изначально было ясно что я мирный ! Да и кто бы меня назначил КОЗОЙ НОСТРОЙ ??? Ели не РУСЯ то .... !!! ТЫ знаешь кто EDDYBEE ! я ГОЛОСУЮ ПРОТИВ Russy_Tussi

47. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Голосование ЗАКРЫТО

Казнённая Russi_Tussi оказалась мирным жителем...
    В этот же день, узнав о том, что жители вновь отправили на плаху невиновного, скончалась от сердечного приступа, вышедшая недавно из больницы Child Of Angels.... остаток городка разбрёлся по домам, чтобы вновь забыться в тревожном сне вздрагивая от каждого шороха, и смертельной боязни стать жертвой мафии)

48. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Мужики??? вас что оставить одних нельзя??? две жертвы за вечер.... это надо было постораться....

3 пользователям это понравилось.
  49. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Значит, после того, как ночью, мафия убрала врача EDDYBEE, в городе осталось только два участника, Карамелька 76 и Danil 84, т.к. голосовани - уже бесполезно, против себя они голосовать не будут, всё решил жребий... и победителем на этот раз, стала мафия в лице Карамельки 76 и ayame 17, заранее хочу предупредить, что это игра и задача "злой" мафии состояла в том, чтобы выиграть, а не в том чтобы стать праведной...
    P.S. Bаш мафиозный Гамбит, достоин высочайшей похвалы)))

На этом игра официально закончена полным уничтожением городка и победой мафии))

50. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Впервые победила мафия! Ура!!!)

Загрузка...