Ролевая игра "Мафия"

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Shelda, 30 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Лол жители! Я с вас корки снимал!:kruto: Особенно когда голосовали против людей--которых ни разу не было в сети!

Карамелька лови бесконечный лимит респектов!!!!!!!!!!!:beer):

2. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Надо Ей поставить памятник) за продолжительную и упорную и кровопролительную борьбу с мирным населением и правоохранительными органами)

а я не сомневался в нашей победе))

3. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Сорри мирные... во мне даже порой совесть просыпалась, но я ее быстро глушила динамитом... такова се ля ви)))... и моя задача состояла именно в том, чтобы самой выжить да еще вас уничтожить...))

Луч_Чемпион_, прости уж меня)))... но ты бы меня вычислил на пол пути))

4. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Карамелька76,
    ayame17,
    вы бесподобны))) бандюжатки)))

1 человеку нравится это.
  5. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Жесть))
    Карамелька76,
    ayame17,
    даже поиграть не дали....

1 человеку нравится это.
  6. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

эхо, ну так если бы мы тебе дали ты бы нам не дала)))

7. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Карамелька76, нуу..))) так можно обо всех говорить!) А у меня на вас рука не поднялась бы)))

СПАСИБО ТЕБЕ, ayame17,!!!!!!!)))))))) (это действительно утешило)))))

8. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

я запомнил по прошлым играм, ты довольно таки быстро и часто угадывала кто есть кто) вот и стала ты первой в этом кровавом списке) вторым стал Тунеядец, с моей подачи)) тоже прозорливый малый)

9. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Эхо... вот такой Аями кровожадный))) я вообще тебя не хотела трогать, но он настоял))).. чем кстати внес сумбур в головы мирных жителей)))

10. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

А я тут кой-кому говорила, что Кармамелька... темная лошадка... ))) Нее, как же? Она ж сама против аями глосовала, против МАФИИ!! Нее...

А оказалось...
    Вилмонт - как это ты меня подставила.. (( но ничего, мы тут с мафией, как бы, заодно были!))) Тебя посетила мама МЕСТЬ!))))
    При жизни!)))....

11. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Карамелька, )) тут ничего не поделаешь... ну не могу на вас злиться долго))

НАРОД, еще сыграем? ;)
    Хоца мне)

12. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

damulja, конечно отомстила)))... и тебя я вычислила)))... потому и смуту вносила в твой адрес... кстати если бы не Аями, то Vilmont умерла бы намного раньше и ты осталась бы жива, но так как он Крестный отец, мне приходилось только подчиняться... хотя гамбит был мне на руку и так сказать с его позволения)))....

эхо, я бы тоже еще сыграла, но чую после этой игры я буду долго еще самой первой жертвой))) у мирных жителей)))...

13. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Никаких "так-как")))).... Я умерла и нет ему прощения.. )))

Вообще игра прикольная, хочу еще))...

14. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Агитируй 15 учаснегаф!)

15. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Вот... Эх, Крамелька, а ведь я в личку уже Багирке написла, что ты мафия, но было уже поздно.... А после того, как проголосаовала против тебя, написала Багирке и меня угрохали, так точно знала- это ты.)) Странно, что остальные не заметили.
    Понравилось играть)))

Дамуль, я сама не ожидала, но и тебя в точку и Карамельку в точку вычислила, только с Карамелькой запоздало..))) А вот об Аямэ... Были подозрения, но так как была уверена в виновности Карамельки посчитала разобраться с ним позже... Видно все таки что-то от интуиции осталось.))))

16. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Я тоже в самом начело облажался!Карамельку и Дамулю я сразу вычислил по убийствам,но думал что 3 Барабашка ,а что Аями-- мирный!;)

17. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Все таки красиво получилось)
    считаю, что оочень здорово помогло, когда предложил моему очаровательному коллеге, сдать меня)) чуяла душа, что вдвоем нам уже не выжить) а так хоть появлялся шанс, Карамелька хоть немного обеляла себя в глазах мирных жителей

наверное не ты одна)) ... хочется предупредить это, уважаемые мирные жители - ведь снаряд в одну воронку два раза падает очень редко) и пока не было прецедентов, что кто-то был мафиози два раза, так что не мочите нас сразу, в следующих играх, мы еще вам пригодимся)))

18. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Луч_Чемпион_, а по каким убийствам ты меня вычислил?)))) Если первые жертвы были от рук Аями))))... я стала убивать лишь после его смерти, так что у тебя странно интуиция ко мне привела)))

Vilmont, а тебя я хотела во втором круге слить))... но старшому хотелось поиграться с комисаром, так что навряд ли ты бы меня вычислить вообще успела (при жизни),,,,))))

19. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Доджант и... кто там был?

Я следовала одному пути - без логики)))) Разве у меня напроч отсутствует логика, что ты меня "вычислил"?))).......

20. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Если бы участники которые так рьяно ждали начала игры, играли бы а не заходили бы тока на пару сек узнать что их еще немочканули, то было бы легче раскрыть Карамельку, ведь мне против нее голосовать не было смысла, потому как некому поодержать мой ход мыслей был, а она очень тонко сыграла на этом! При этом сильны йход был голосование против Аями! Мой респект!

21. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

какой там сильный ход, я тя умоляю.. вы всех без разбору резали, наконец-то хоть раз попали в точку))

22. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

самое главное - вовремя ТОЧКУ под ножик сунуть))) что б зарезали)))

23. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Shelda,
    Аями все таки вычисли и Дамулю кстати тоже!!

24. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE, спасибки)))... у меня профессия обязывает поступать неординарно))... С тобой играть было одно удовольствие))

25. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ну Доджант как раз очень очевидно было!;) Кроме старых никто бы так не забацал!Да и Эхо тоже такой очевидненький ход!Сразу отметает всех новых участников!;)

Но жители ggw---после убийства Аями вобще не понятно чем страдали!:suspect:

1 человеку нравится это.
  26. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ой ладно уже....нас играло тут трое всего потом....были подозрения про карамель, но потом как-то....здесь вообще все стухло.)
    игра кстати увлекательная, с радостью еще пройду через это)

27. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

методом научного тыка.. ну да, я видела))

28. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Shelda,
    Непонимаю, мне что надо было формулу вывести или пытки применить!? Я вообще впервые принял участие в чем то подобном! И если что доказать что я действовал опираясь на свою логику и поведение играющих несмогу, ведь передо мной магистр игры, а я лишь жалкий начинающий......

29. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Блин! Я вот хотел формулу игры вывести: при каком раскладе сил шансы будут равны. Не вывел (лень)).
    Да все мы начинали. И продолжали)
    Вобщем, если кто не против продолжить игру, то
    ПЕРВЫЙНАХ))

1 человеку нравится это.
  30. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Тунеядец,
    Поддержу, лучше вторым чем никому .....

31. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE, да все в порядке... дидукция, интуиция и логика... ты молодец!!! Никаких формул!!!

Извините ребята, я пас)))... присутствовать до первой казни - не комильфо)))

1 человеку нравится это.
  32. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Да уж... Ну, правда тебя не сразу вычислила.)))) Уже в конце, прямо перед моим голосованием я поняла, что ты. А до этого колебалась между тобой, Аями и Мэйк ми Свэй. Скорее не колебалась, а просто боялась сделать не тот шаг. Если бы не последовательность шагов мафии, комиссара- я бы тебя первой угрохала....))))
    Тяжело иметь ответсвенность, даже в игре...))) Боишься ошибиться. Из-за несовпадения времени я постоянно путалась во сколько происходили убийсва и не могла понять- кто???
    Кстати, я чет прослушала, а кто был доктором???

а тут не факты играли роль, Карамельк.. интуиция.. разные понятия... психологический анализ твоих постов и поведения... ничего сложного, у кого есть опыт...))))

33. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Vilmont,
    ... я был дохтур...патологоанатом

34. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

EDDYBEE, работал только на вскрытиях))))))))))))))))))

Какая у черту интуиция))))... меня, что мирную сколько раз убивали, что комиссаром)))... ну не смешите меня)))... тогда тоже интуиция подсказывала, что я мафия?))))... Тут только спасение собственной пятой точки идет в расчет... правила игры составлены так что тут не применишь ни логику ни что-то другое... я бы доработала немного))

35. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Братва! Вы набираете 15 человек, или куда?)

36. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

эхо - дело рук не маньяка.... Во первых.. а на меня ее смерть и валили...
    Да и не одна я старая в игре присутствовала)))

Вариантов - хоть отбавляй)))...
    Что-то я припоминаю... в ходу игры))

37. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ТРЕТЬЯНАХ))

Карамелька76,
    не беси меня)) давай играть)).

НАРОООД, быстрей собирайтесь!)

38. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Чутвертая))..............

39. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

"я .... то же...........)))"....................

40. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

нет уж))...меня замочили))..так дайте и мне вас угрохать)))...

а если честно)...респект вам господа мафиози!!))... вы развели всех)))...

я участвую)...если возмете))....

41. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

и я хочу.............

42. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

а вот и я))) я в игре

43. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Эхо.... только для тебя... ИГРАЮ))))

2 пользователям это понравилось.
  44. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

В этот раз не вышло. Так в следующий раз отыграюсь.
    Я тоже буду играть!!! Тем более, что уже вернулась и буду в сети!!!

45. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Может и меня возьмете?
    Я - на новенького!!!!!

46. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Девушка солдата,
    конечно возьмем...."пушечное мясо" всегда нужно)))))))

47. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Спасибо за сердечность.............

48. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Девушка солдата,
    да ладно тебе)))))

49. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Скока ужо народу !? где вОда!?

50. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

А может я повожу?))) а? можно?)))

Загрузка...