Ролевая игра "Мафия"

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Shelda, 30 янв 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Итак:

ayame17 -- 3 голоса
    Кольщик -- 3 голоса
    эхо -- 2 голоса
    Тунеядец -- 1 голос

Бросаем жребий. Как только будет результат, пост будет обновлен.

2. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Момент... барабаны.. иииииииииииии...

3. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Итак -- увы, не повезло ayame17. По ложному обвинению он отправлен за решетку и будет там находиться до конца игры.

Мафия сидит себе за стаканчиком героина и посмеивается... )))

--------

Наступила ночь. Мафиози договариваются между собой и пишут мне в личку, кого они убирают. Одновременно свое слово говорят комиссар (пытается угадать, кто мафиози) и врач. Если врач укажет на того же человека, что и мафия, жертва криминала остается в игре.

Напоминаю еще раз...
    Никаких загробных голосов и прощальных писем!!! Первый же прецедент -- и виновный огребет много варнов; следующий прецедент -- и игра будет остановлена!

4. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

голосовать я так понял не обязателно ?

5. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Уже проголосовали -- все, кто написал красным. Остальных не ждем, решаем без них (возможно -- в следующих раундах -- их же судьбу).

6. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

вообще обязательно!!!! и наче как мы казним кого то?

7. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Люди какие вы же добрые)) человек попросил - и вы все сделали. :rip_1:
    Мне вспоминается старое шоу "Последний герой" - люди там прямо рыдали выгнать их домой, и островчане, из жалости, отправляли их домой..

Давайте все-таки логически будем к этому делу подходить... а не рубить с плеча. Ждем пока сходит мафия - может быть дело хоть как-то прояснится... и сидим тихо в углу колотим зубами, и надеемся на добреньких врача и комиссара... Последнему - особенная удача.
    ты слишком долго курил)

8. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Проездной билет и Кольщик сговорились и ..... они - мафия.

9. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

эхо,
    лучше говорить обоснованные выводы, а то щас кого-то из нас может и не стать.

10. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Shelda,
    эт точно, небось высматривает кто чё скажет и этой ночью замочит того кто бочку будет катить

11. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Слушайте, а может как – то можно договориться с мафией? А то я еще жить хочу))

12. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Аями, с тобой можно договориться?))))
    с кем?)))

13. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Да вот дошли до меня слухи, что вся наша мафия мужского пола, а еще слышала, что они уж очень сексуальны и ненасытные, а это как раз то, что мне нужно. Так что…хочу жить с мафией, заодно и жива буду)))

14. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

иди - будешь нашим спецагентом)
    Если кто-нить попросит тебя раздеться - он и будет мафией, иди;)

15. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Так и быть, пойду))
    Мафия, откройте двери, я иду к вам *пирожки с повидлом несу))

16. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

не. ну вы тока посмотрите.... на эту трусливо-сексуальную-садо-мазо Зайченю...
    Секс на пирожках... или пирожок как кляп... или... ооооооойй..куда эт меня повело....
    ужос.. Зая, сиди с нами уж, тут потеплее))))

17. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

nata_N,
    та пусть сходит на разведку) авось напоит головорезов, так они и спьяну никого не замочат)

Так, кто еще хочет признаться в чем-нибудь?

18. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Песьтьмо к врачу.
    Дорогой дохтур! Защити меня от мафии: я светлый, как одуванчик, и непорочный, как... как я))
    Не дай убить меня коварной мафии! (Аминь!))

19. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Эх... какая же я не такая.... как я могла так плохо на человека подумать.... горе мне горе....

20. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Тунеядец,
    Тунечка, медицина щас платная.. поэтому в письму 100-$ бумажку положи)))

время 11 утра, а все живы... однако, однако....

21. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Какая ты кровожадная Наточка)))

22. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

nata_N, не тяни уже... давай, выбирай со своим напарником уже, кого убирать будете)))

23. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

та нееее, ты ход моих мыслёф не уловила... ))))
    Была б я кровожадной, Дамулю уже бы и порешила, она вон как просится... А я бы и не смогла ей в этом отказать))))
    Если все еще живы....то...
    Кстати, Дамуля вот тока и появилась и кинулась стрелки переводить.... кто у нас еще-то отсутствует?)))))))

24. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

похоже мафия залегла на дно))

25. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

не нада Дамулю порешать)) ато она сама вас тут всех....порешит))))))
    кстати, nata_N-то тоже стрелочница)) тока что с себя стрелки на меня перевела... аи-яй-яй...

26. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Ой... девочки))) Вы так очаровательно ядом плюетесь)))... одно загляденье)))

27. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Повторюсь - я мирная). (и только попробуйте мне не поверить!:suspect:)
    На всякий случай: Доооктоооор!!!! помоги если что;) (я хорошая и налоги вовремя плачу):rolleyes:

28. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ну,ну знаем мы вас мирных,сами с ножичком за спиной ходите...)))

29. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Сказал Аль Капоне в суде..., но ему не поверили..факты были не в его пользу :xaxa:

30. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Кольщик,
    это вам ваш личный опыт показывает???)))) (тогда я может быть и прислушаюсь к этому совету))...в следущей жизни, хорошо?)))

ох как интересно)))) и какие же такие факты?))))

31. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Что то все поразительно честные))
    Надо провести следственное попурри,что б мафию засуетить!
    Activia -В прошлой игре была мафиози,тогда она залегла на дно и кроважадные убийства все осуществлял главарь банды РЮМ..)И сейчас у жены тоже самое поведение...
    damulja - очень уверенно переводит стрелки ..может быть и мафиози ,но может и не быть)
    Dojant - Извини Брачо...но ты явно что-то от нас скрываешь! Мне каца ты вполне можешь быть злоумышлеником
    Mintea - шанс что она очень-очень не высок
    nata_N - мне кажется она невиновна
    Shelda -вот это вариант для мафиози!Причем ярко выраженный
    Zaichenja - А вот Зайченя хочет показаться пушистый такой и не к чему непричастной и мне кажется что вполне она может быть маньяком(очень коварным)
    Карамелька76 - тоже может и неможет)Не знаю прям что она может ..
    Кольщик -нее он косит под типка,но скорее всего он невиновный!
    Тунеядец - Не могу сказать что маньяк,но я честным его назвать не могу
    эхо - терь я склоняюсь что Эхо честная!
    Проездной билет-почему интуиция говорит что он не маньяк)

Теперь я выделю тройку подозреваемых--это!
    1)Dojant
    2)Shelda
    3)Zaichenja
    Но ребята не сердитесь если не так--это всего лишь мои догадки!

32. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Я голосую против эхо
    ничего не могу с собой поделать,мне кажется что ты мафия и всё

33. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Кольщик,
    Рано еще --не были оглашенны жертвы!

34. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Я просто врятли вечером буду.Поэтому отдаю свой голос заранее

35. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

из твоего списка подозрительно ты его как-то выделяешь... у вас связь?)
    Пришел такой, весь такой внезапный со своими непонятными обвинениями! Всё с тобой ясно!
    у тебя только догадки кого бы замочить!

36. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

О_о реакция работает!
    Я выделил не только его ,но еще несколько чел...которых я считаю малоподозреваемыми!
    Остальных я тоже не обвинял,а просто на интуитивном уровне выделил();)
    нее..я гетеро!

Ну раз ясно то "Убивайте и увидите "(Эхо)
    Просто народ выбирает жертву в первом круге "По типу кто больше говорит"!
    Вот я и решил повременить немного с догадками!
    ЧТо встрепенуло?

37. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Shelda,
    ты посмотри на него мирных, не в чём не бывало жителей так сразу и подозревает а я я яй!
    вот вот оно то!!! я сразу говорил в нём что то не то, подозрительный больно!!!

38. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

эхо - честный гражданин нашего города, во всяком случае я не имею на нее подозрений!
    нет как раз меня интересуют те, кто с чем-то темнит и что-то скрывает.. неразговорчивые товарищи - под позрением.
    баюсь, баюсь, еще чуток, и ты меня укокошишь?..)
    И вообще, может ты комиссаром прикидываешься, но что-то не лепится у меня этот образ с табой.
    Туник муху не обидит!

39. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Тааак. Почему до сих пор мафия никого не порешила? Может один мафиоз не может связаться с другим для вынесения вердикта? А кто тут у нас ещё не отписался ни разу?...

40. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

не я её процитировал просто ,когда она невиновна она любит так говорить,вот и я говорю "есть верный способ проверки--убить человека1"
    А эхо тоже у меня не вызывает подозрения>
    ну причина неразговорчивости может крыться в том ,что элементарно нехватает времени...
    и поведение мафии не обязательно будет скрытным..}
    МЕня раза 3 обвинило по тому что я очень много говорил и поэтому захотелось себя обезопасить ,что б помочь следствию ;)

еееее : Шельда скорее ты меня :
    "Я такой маленький и безащитный" :
    О_о ответ странный>
    Ладно бы ты ответил за себя,но за других то по что?Откуда ты знаешь что они безвиновны?
    Брачо ты у меня все больше вызываешь подозрение!
    Ну Туня точно так же ся вел когда был комиссар (при чем казалось что не комиссар а мафиози)==сейчас не знаю!
    Но пробить инфу о его прошлом необходимо!

41. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

"Ничем не занимаемся"(с) - это стопудово про вас(нас)..

Просто флуд и никакой дельной информации. вы не заметили, что каждый раз, мы просто угадываем маньяков или мафию, ни на что впринципе не опираемся, в основном только интуиция и безпочвенные обвинения? понимаете ли вы, что мафией здесь может быть кто угодно и маскироватся мафия тоже любит?
    1) таким образом, например, эхо или Zaichenja, говоря, что она невинный и честный житель на сто процентов может оказатся мафией, просто она выбрала позицию заверения всяким образом того, что она не мафия...
    2) или тот же ayame17, говоря, что он мафия, заверяя нас в этом и всячески переводя все стрелки на свою персону - может оказатся вполне честным и незапятнанным порочными делами жителем. что впринципе и выяснилось на казни..
    3) а есть еще и так называемые "залегшие на дно", как например все остальные, например Shelda, Dojant, nata_N, Тунеядец.. - это яркие тому примеры... как бы не мафия, но и не мирные жители)) - и это тоже один из видов маскировки....

об медбрате(сестре) и об комиссаре я молчу.. это может быть Луч_Чемпион_, это могу быть и я (но это не я) потому что расписала тут всякие варианты), ну а мед-работнику нужно маскироватся, и это ясно, что он не выдаст себя, ведь именно его в первую очередь будет выгодно грохнуть мафии...

Думаем, до вечера осталось не так уж много времени......

42. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

ну да прям так и вызываю)))))) я вот кстати тоже обратил внимание на Активию она как то раз зашла посмотрела и вышла, у меня вызвало подозрение!!!!

43. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

афигеть просто можно... Я залегла на дно...вот я, а не Дамуля...
    Дамуль, мож посчитаем чьих постов тут больше -- твоих или перечисленных тобой?
    Второй раз я играю и второй раз ты на меня бочки катишь... )))
    как скромно то о себе! Мафия, делай выводы кто тут НЕ медсестра типО))))

44. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Твоя жена) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

45. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Я не могу быть маньяком, так как уже моньячка, при том сексуальная))) Но есть у меня один минус, я насилую только девственников. Но тут подумала и решила, что нужно исправляться, так как с такими жителями, я вряд ли утолю свой голод. Наверное Лучика в первую очередь сьем, он на вид очень аппетитный)))

По твоему я зря целый день с этими пирожками возилась? Целую ночь трапезничала с этой мафией, с утра ели глаза открыла, и вот вам результат: все живи, все здоровы. Так что детки, вы мне еще должны)))

А с какой это кстати я должна на себя наговаривать? За мной и так грешков много водится, так что чужих мне не надо))

46. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Страсти накалены до предела))).... вы еще на дуэль друг друга повызывайте))))... помогите мафии сократить ваше количество)))

47. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Так вот у кого ручки не чистые)) Видите, он уже жертву себе подыскал. Алинка, берегись подруга)))

48. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

а вот это ещё доказать нужно!!! у кого чистые а у кого и нет, я мою каждый день по сто раз на день!

49. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

С вами сойдешь с ума)))) ппц, сама скоро начну путаться)
    в этот раз у меня нет в игре особой роли, хотя я б была не прочь, мафией уже была, побыла бы и комиссаром с удовольствием)

50. Ответ: Ролевая игра "Мафия"

Но кровь всё равно отмывается с трудом)))

Загрузка...