Выпускной

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Gali Inimitable, 24 май 2005.

1. А есть ли на нашем форуме те, у кого в этом году выпускной(из 11, но можно и из 9-если дальше учится не собираетесь)?

З.Ы интересно....

2. мне токо предстоит выпускной в след году 11-ый класс.. ой чувствую ныть буду.. слёзы рекой...
    "Куда уходит детство, куда ушло оно .... оно уйдёт не слышно, когда весь город спит и писем не напишет и врятли позвонит..."

3. хочу в школу!!!!!!!!!!! Хочу снова выпускной!!!!!!! Сегодня видела выпускников и вспоминала свой выпускной...... а казалось, что это было недавно...... а уже прошел почти год!

4. А я с таким наслаждением вспоминаю свой выпускной!
    Помирилась со всеми, с кем враждовала десять лет, сказала всем то, что не могла сказать раньше... Хорошо, что не ерепивала - некоторых вынесли чуть ли не вперед ногами из ресторана, в т.ч. и папу моего одноклассника.
    А ночь-то эта должна запомниться навсегда.
    А вот насчет слез... по-моему я не плакала...

5. Та же ситуация и у меня: стала общаться больше с одноклассниками, чем тогда, когда мы еще вместе учились angel)

6. А вот у нас выпукники такой номер сделали... Сами не плакали, но пол зала ревело это точно! :(

7. Мой школьный выпускной был лет 5 назад , а кажется что совсем недавно. Хотя нечем особенным мне он не запомнился . Кроме того что мы (человек 6 нас было ) решили что прекрасно обойдемся и без осальных и ушли на ту сторону Невы , смотреть как разводят мосты , а после гуляли всю ноч. Потом ещё в Неве купатся пришлось наспор ... , Вообшем было весело .

8. У меня в этом году был...
    Плакали все...(А я была на таком выпускном.Просто закачаешся.
    Название правда не очень: Оторвись не по-детски).
    Когда катались на теплоходе выпивали понемногу ещё нормально.
    Но потом в Манеже Тимоти запели и многие разревелись.
    (Сама не лучше).
    А потом парни ещё и автобус немного "попортили".
    Но в общем было весело. Советую...
    Думаю, что запомниться надолго.
    (проводила фирма "Алые Паруса" - по моему, точно не помню)

9. Выпускной.... я выбираю платье =)
    прикольно , но настолько большой выбор, что у меня реально разбегаются глаза...
    хочу что-нить необычное...
    а у вас какие платья были,расскажите=)

10. У меня была длинная цыганская чёрная юбка... Оччччень расклешённая книзу, сидела на бёдрах... Люблю я такие пышные юбки - для принцесс) И красная полупрозрачная блузка, с большим декольте... Про причёску и туфельки я вообще молчу... :smile:))

11. у меня было светло-сиреневое с мелкими розочками платье, фотка где-то есть тут на форуме.

12. Помню свой выпускной из 9-го. Тогда почти все свалили в ресторан, а мы с товарищем, как самые умные, пошли ко мне на хату, там хорошенько надрались, скушали тортик, и в итоге провалялись на полу в сумреть пьяные. После этого я зарёкся пить.

13. У меня скоро выпускной!!!:kruto: Мой выпуск 13-й по счету!!!:kruto: Класс!Все будем бухать!!!!!!!!!!Потом пойдем кому нибудь на хату там продолжим!А на след день поедем к другу на дачу со своей кампанией отмечать выпуск!

14. Как 13-й? Не понял!

15. Тормозим!Это номер по счету выпуска моей паралели!т.е. в нашей школе мы выпускаемся 13 по счету!

16. ужс был давно, вспоминать не хочу эту школу и все что с ней связано бррр

17. выпускной был 6 лет назад =) прошёл.....и всё забылось =)

18. АААА! Понял. Просто у нас такого нет и не было...

19. У нас в школе это как-то не очень считают. Но вроде как го или два назад был 50 выпуск. Или где-то около того...

20. ЗЫыыыыы......... а у меня в этом году выпускной! Эх пол годика и гуд бай школа! Знаете пока не жалею что уже почти закончил школу!

1 человеку нравится это.
  21. ех...щас бы в школу..

1 человеку нравится это.
  22. куда идете на выпускной?
    и я хочу..... иногда:smile: во все самые лучшие моменты школьной жизни обратно попасть бы:smile:

1 человеку нравится это.
  23. Да ну ее, эту школу :smile: ни сама школа ни выпускной с последним звонком особо
    не радовали.

24. идем на бар или кафешку хотя одно и тоже! если гулять то гулять! ТОлько вот меня чет нетянет с ними идти!:wallbash:

25. Низачто!!! одумайся пока не позно!! ты что???:upset: :wallbash:

26. Школа - это классно.. все вместе все дружно...
    НЕ любят школу те, у кого тяжёлый характер и кто не смог себя зарекомендовать в ней.. ИМХО.

27. хм ну-ну как тебе то что я был королем бала
    участвовал от школы проктичемки во всех соревнованиях
    Был капитаном по баскетболу
    устраивал огоньки мероприятия и дискотеки

хм никакого самоудовлетворения школа это бээээ и фуууу
    что в ней такого а?
    Иститут руллит
    Видимо тот кто не в университете меня не поймет
    скажу одно там в 100 раз круче чем в школе
    как окажитесь тм сами поймете=)

1 человеку нравится это.
  28. Я впринципе имею представление хоть и маленькое об институте...
    но всё-равно для меня школа лучше...
    А вот ты как мой Парень видимо.. =)
    тот тоже о школе такого мнения.
    ...да, и участвует во всех соревнованиях в школе и тоже капитан по баскетболу=) дискотек в школе нет, выпускного ещё тоже не было =)
    Говорит в школу ходит, чтоб меня только видеть чаще =)
    Я поняла немного какой у тя характер. =) :beer):

29. 1 человеку нравится это.
  30. респект ему :kruto: , я тоже так в школу последний год ходил=)

31. Лицейский выпускной был 4 года назад. Я уже и подробностей шибко не помню, суета жизни закрыла. Но, есть записи, разные. А до универского выпускного я не дожил, ушел.
    В школу реально возвращаться нет ни малейшего желания, в прочем, как и в универ, но, в универ надо, прийдецца в этом года на заочку куда-то поступать.

32. хочю снова в школу... хочю на вЫпуск... снова...:oldman:

33. а мне сейчас жутко жалко выпуск который ушёл...какие ребята хорошие....и ушли...

34. Weeeehaaaaa!!!!

У Меня выпускной буит 24июня,думаю будет очень весело!Отмечать будем сначала в школе(надеюсь она не сгорит в эту роковую ночь =)))) потом пойдем наверное гулять на Волгу(у меня город на Волге стоит)

закончил 11класс,завтра первый экзамен-Русский ЕГЭ!

школа,конечно-это прикольно,но Универ все-таки РУЛИТ!!!

всем выпускникам желаю отличного времени,и сдавайте все на 5!!!

Яба-даба-дууууу!!! :kruto:

35. выпускной уже у меня прошел..год уже учусь в институте..институт лучше(это мое мнение)..особенно общага..эх,только через 3 месяца ее увижу,а уже скучаю по всем!!:rolleyes:

36. Ой как же я хочу в свою школу. Я ушла после 9 класса, но все равно забивала пары в колледже и сидела на уроках вместе со своим классом. А выпускной... нет слов, настолько все здорово было! На Поклонной горе отмечали....Блин вернуть бы время... А недавно выпускной в колледже был, хорошо конечно, но в школе лучше было...

37. Что-то я в этой теме так и не рассказала шо за выпускной у меня был.
    Ну конечно же, так себе. Мы собрались в местной ДК, на столах
    было маловато алкаголя, а тот что был в начале, разобрали предки
    с преподами, которые сидели на этаж выше (не понятно кто для кого
    был выпускной?). Танцевали одни девчонки, парни почти уже спали,
    либо отсиживали ж. Какие-то конкурсы были (малозапоминающиеся).
    Ну уехала я рано, т.к. делать было особо нечего (главное ведь - это
    торжественная часть, а танцульки там - это фигня). Оставшаяся
    часть не разъехавшихся якобы пошла смотреть рассвет (интересно
    кто из них еще не заснул на таком скучном пати?)
    Ну в общем, в платье покрасовалась, фоток наделала, аттестат
    получила и все) Больше для счатья и ничего не нужно было)

38. Выпускной у меня был просто замечательный, всегда вспоминаю добрыми и теплыми словами, так хочется все вернуть обратно... и снова отпразновать выпускной!!!

39. везучая.. вспоминаю только с улыбкой на губах и со слезинками на глазах тот момент,когда мы стояла у Москва-реки утром,меня обнимал мой МЧ, я держала шарики ,которые потом отпустила, загадав желание... воть...

а всё остально Г ... ага .. .и платье и всё.. даже с мамой не сфоткалась=(очень обидно! очень-очень!

40. Эх..........выпускной отгуляли сейчас буду гулять свадьбу. 22 июля иду на свадьбу! УРА!!!!!!!!!!

41. В этом году уже ничего не намечается... Выпускной был в 2005 году... После 11 класса... В Кремле!!! Эххххх!!! Хорошее было время...:kruto:

42. есть такие ) в этом году выпускной...

43. 11-й класс заканчиваю,эх,неохота.
    В институте так дурака как в школе не поваляешь!

1 человеку нравится это.
  44. Такая же тема,до вупусконого ещё экзамены надо сдать а потом загуляем.....
    А у нас млин обратная картина ....в лицеи учиться сложно ,а в универе особенно на первых курсах(когда общая программа) забивать можно по-чёрной))

1 человеку нравится это.
  45. Фотки тут вовсю с другом рассматриваю. Вот что-то прям такое
    навеяло. Платье конешно это юзаю до сих пор (на свадьбе была, на
    балу в нем и еще наверно буду). Мой выпускной

46. Чё я смотрю выпуска не у кого небыло?У меня он 20 числа! По началу праздник был омрачён тем,что на 4 чел. предполагалась 2 бутылки вина,но у родаков зато Nemirof был ,который мы благополучно 3.14здили--после этого все бежали на танцпол --под Bass Music ,Drum'n'bass Единственное колектив мужской млин девчёнок не)(ватало,а приглашать на "казённые харчи" всех обламывало пришлось акцентировать внимание на училках,которые под конец были настолько талые,что чуть не лезли с засосами. Всех выпускников 2007:friends: :beer):

47. Ответ: Выпускной

Я вот тоже в этом году выпускаюсь. Жду с нетерпением. Правда перед выпускным сначала гребанное ЕНТ, а мысли точно не о нём будут))
    Платье уже начала шить, знаю что рано, но всё же лучше сейчас, чем потом, когда все ателье заняты и всё на скорую руку делается. А гулять собираемся в самом крутом ресторане города) Во как у нас предки захотели!

48. #48 Ghost_punk, 6 апр 2008
    Последнее редактирование модератором: 9 апр 2008
    Ответ: Мои мысли о выпускном !

Я прочитал что кто пишет ! кому то только бухаль, кому то жалко децтва, кто то желеет что не вшколе, а кто то просто вспоминает как было в школе !:smile:
    У меня выпуск это года ! я уже знаю бухать небуду 100% !потомучто воще непью, и ктомуже у меня клас такой что нескем бухать (никому бы в таком класе не пожелал учится даже в рагу )! :( :( :( друзей в класе нет, так просто однокласники которие так и с тараются под*бать !:(((
    С многими согласен ШКОЛА это круто :smile:))
    можно что угодно делать, пакости делать учетилям которие достали философией !
    Конечно хотелось ещо остатся в школе ! :smile:но время летит и надо ити в взрослую жизнь.
    А те кто думает ой как жаль моего децтва, как он быстро прошло ! я думаю лутше учится в уневере и думать как хорошо тут, нет никаких малолеток с своим тупым заторможеным мышлением !
    ВОТ и все !:smile: кто что думает нащет этого отписывайте !

1 человеку нравится это.
  49. Ответ: Выпускной

хм.. не скажи.. знаю людей которые тож енадеялись избежать всего того, что было в школе неприятного. но универ - это сложнее чем школа это раз. а во вторых - и там иногда бывают "малолетки со своим тупым заторможеным мышлением "..

1 человеку нравится это.
  50. Ответ: Выпускной

Тигрёнка,
    да ну незнаю ! может и есть но там их очень моло ну всеже мне кажетсся в Уневерехоть и тежелей но прикольней !
    Ну школа это конечно наш можно сказать Сэнсей который выпускает в мир знаний
    :smile::rolleyes:

Общение на MLove.ru