Просто такая сильная любовь или сумасбродство?

Тема в разделе "История любви", создана пользователем Silent, 26 фев 2008.

  1. Всем привет! С недавних пор в моей жизни сложилась ситуация, которая очень сильно меня напрягает. Я надеюсь, что вы мне что-нибудь посоветуете. Вот вкратце моя история:
    Так уж получилось, что дожив до 19 лет я ни разу не встречала такого человека, которого по настоящему полюбила бы. Все мои отношения продолжались не больше двух месяцев. И вот в октябре минувшего года я поступила в институт, пришла на учёбу и там встретила Его. Через некоторое время мы познакомились, стали общаться. Оказалось, что у нас очень много общего, мы сдружильсь, а где-то с начала этого года наша дружба стала чем-то большим чем просто дружба. Он меня познакомил со своими родителями, я его со своими, они всё это одобряют. И вроде всё замечательно... если бы не моя жуткая ревность... к его прошлому :wallbash: В ноябре прошлого года он расстался со своей:angry: девушкой :angrier: И вот почему то я её ненавижу:wallbash: хотя лично не знаю и ведела только на фотках. На сколько я знаю из его рассказов, они встречались два года, после чего он застукал её в кафе, целующуюся с другим. Ну, они и расстались... Наверное я ненавижу её именно за то, что она причинила ему боль. Просто я люблю его и не могу понять как можно было так поступить с ним...
    За все время, что мы встречаемся, он никогда о ней не вспоминал. А мне наоборот многое о ней напоминает. А ещё в минувшие выходные произошёл инцидент, который совсем вывел меня из себя. Обычно по пятницам после института я отправляюсь к нему и мы проводим вместе все выходные. Так было и в этот раз. В пятницу я приехала к нему и всё было замечательно. А вечером пришла от неё SMSка, в которой она поздравляла его с праздником и называла милым. Он в ответ поинтересовался с чего она вообще про него вспомнила. А она написала что-то типа "я никогда и не забывала" и снова "милый, любимый" :puke: Потом позвонила, он трубку не взял. Говорит, что за эти три месяца она впервые объявилась. Я потом не могла заснуть всю ночь. И решила утром предложить ему остаться просто друзьями, так как не могу больше мучать его своей ревностью, и свалить домой. Так я и сделала, но он просто дружить со мной не захотел и домой не отпустил, я осталась с ним и мы как всегда отлично провели выходные. Но мысли о НЕЙ по прежнему не дают мне покоя...
    А тут ещё вчера заехали мы ко мне, он увидел мою старую фотку. Я на ней всегда себе очень нравилась, а он посмотрел и сказал, что фотка неудачная. Я спросила почему, он ответил что я там похожа на его бывшую. Этого я не вынесла:wallbash: И сгоряча наговорила ему, что я о ней думаю. Да и не могу я быть похожа на это уе*ище :kill::wallbash::jumpon: Короче, снова предложила ему просто дружбу он опять отказался. В общем вот какая-то такая фигня получилась. И я не знаю, что мне делать дальше. Я очень сильно люблю его и больше всего хочу видеть его счастливым. Но хотелось бы ещё, чтобы он был счастлив именно со мной. А тут фиг его знает, что его бывшей понадобилось, ведь не просто так всё это. Захочет его вернуть и может вернёт. Всё таки два года против двух месяцев - серьёзный аргумент...Их должно быть большее объединяет, да и вообще, он жениться на ней хотел. А я просто очень боюсь его потерять, ведь я искала его всю жизнь! Но при этом я думаю, что друзьями нам было бы проще. Я уже так измучалась и его измучала этой ревностью, но ничего поделать с собой не могу. Я не хочу его терять. Мы же так похожи и по взглядам на жизнь и по вкусам. Часто мы даже думаем одинаково. И даже внешне мы похожи как брат с сестрой. Я люблю его больше жизни и не хочу ему надоедать
    Подскажите, люди добрые, что это за фигня такая и что с ней делать...
    Заранее всем благодарна:bye:
     
  2. #2 Тигрёнка, 26 фев 2008
    Последнее редактирование: 26 фев 2008
    Ответ: Просто такая сильная любовь или сумасбродство?

    в твоем рассказе очень много противоречий... ты походу дела просто вообще запуталась и в себе и у вас в отношениях есть кое-какая недоговоренность. вообще если ты говоришь что
    зачем тогда смотреть в прошлое? сейчас-то он с тобой. и из всего сказанного тобой ясно видно, что он не хочет с ней иметь больше ничего общего.
    В чем тогда проблема?
    попробуйте расстаться на время. Время все расставит на свои места. а ты для начала разберись в себе, если хочешь чтобы он был действително счастлив. А то ты сама не знаешь как лучше остаться друзьями, или.... думай.
     
  3. Ответ: Просто такая сильная любовь или сумасбродство?

    Как по мне ревновать к бывшей девушке своего парня просто глупо. Это прошлое и сегодня он не с ней, а с тобой. А твоя ревность на пустом месте ни к чему хорошему не приведет.
    У каждого в прошлом был кто – то. И если подобного не было у тебя, то это не значит, что его не может быть у других. Мне лично по большому барабану сколько девушек было у моего парня до меня и какие отношения были между ними, главное то, что сейчас он со мной, а все остальное пустяки.
    Перестань мучить себя и его. Живи и наслаждайся тем, что у вас есть. Научись ценить то, что имеешь.
    По поводу ее смс, я не вижу в этом ничего плохого. Ну назвала она его милым, ну и что? Да абсолютно ничего.
     
  4. Ответ: Просто такая сильная любовь или сумасбродство?

    Вот ты и ответила на свой вопрос. Если ты его так любишь, так зачем расставаться?
    Вот тут ты права. Признайся, что дело не в нем, а в тебе. Ведь причин для ревности он вроде бы не подает. Заметь, это она ему написала, а не он ей. Ты же сама говоришь, что он о ней и не вспоминал. Так что тебе надо справиться со своей ревностью!
    Тут нет ничего криминального: он наверное ее сильно любил, а она его предала. Поэтому все что ему напоминает о ней - ему естественно не нравится.
    Тут все просто:тебе просто нужно проснуться завтра утром и сказать себе: "Я самая-самая лучшая на свете!Он любит меня и никого другого! У нас все будет отлично!" Просто будь уверенней в себе. Желаю вам удачи!:kiss:
     
    1 человеку нравится это.
  5. Ответ: Просто такая сильная любовь или сумасбродство?

    Тем более они, с твоих слов, расстались не так уж давно. Ему нужно время, чтобы полностью забыть о ней. А ты должна помочь ему в этом, а не мучить его своей ревностью.
     
  6. Ответ: Просто такая сильная любовь или сумасбродство?

    Ревность-то, действительно, на пустом месте, вот стал бы он с остервененнием назад любовное послание строчить, или взял бы трубку, предварительно уединившись вне зоны твоей досягаемости, тогда были бы моменты для подозрений, а так.... вспыльчивость тебе свою надо бы притормаживать, а то так вспылять из-за фоток или СМСок... так и у разбитого корыта остаться недолго.
    Представь, что он так взбесится, неприятно, ведь?
     
  7. Ответ: Просто такая сильная любовь или сумасбродство?

    Silent,
    это яркий пример того, как ревность может разрушить отношения. Тебе придется как-то себя держать в руках, ведь своими выпадами ты, возможно, его задеваешь. Заметь, в общем и целом в ваших отношениях все хорошо, только твоя ревность (и скандалы на почве твоей ревности) омрачает картину. Нужно смириться и с тем, что периодически в ваши отношения (может и реже ) будут вмешиваться другие девушки (и парни тоже), ведь это происходит на кажом шагу (и с супругами тоже). Суть в том, как ты будешь вести себя в таких ситуациях. Не нужно истерик, скандалов, слепой ревности и проч., мужчин подобные вещи отталкивают (как и любого нормального человека).
    Поставь себя на его место. И просто понаблюдай.Скорее всего опасения напрасны.
     
  8. Ответ: Просто такая сильная любовь или сумасбродство?

    Мне просто странно, что он до сих пор хранит её номер телефона и фотки в огромном количестве. По моему, если нет никакой надежды на возобновление отношений, то нужно избавиться от этих пережитков прошлого... А раз он не стирает её телефон, может ещё на что-то надеется :upset:
     
  9. Ответ: Просто такая сильная любовь или сумасбродство?

    ээхх...разве просто так все сотрёшь из телефона и забудешь ?...
    да и возможно что ты была человеком,который был бы рядом тогда,когда ему было плохо и просто...как поддержка.
    а сейчас,встав на ноги,возможно,он хочет её вернуть..а ты... "давай останемся друзьями"
     
  10. Ответ: Просто такая сильная любовь или сумасбродство?

    У меня тоже в телефоне есть номер телефона бывшего и не один, а целых три. Но это ничего не значит, я ни на что не надеюсь. А еще есть такое понятие, как дружба между бывшими, к этому тоже нужно быть готовой.
     
  11. Ответ: Просто такая сильная любовь или сумасбродство?

    кстати очень распространенное явление. И вообще, действовать напролом - самое неблагодарное занятие и бесперспективное.Тем более в делах сердечных.
    Хотя если хочешь, то всё брось. Может не больно то и хотелось?
     
  12. Ответ: Просто такая сильная любовь или сумасбродство?

    У меня тоже есть и телефоны и фотки. Не вижу в этом ничего страшного. Постарайся с ним больше пока не упоминать эту тему... общаться о чем нить другом... . Пока просто пробуй дружить с ним. Как уже было сказано выше он к тебе привыкнет и дело в шляпе! Дерзай!
     
  13. Ответ: Просто такая сильная любовь или сумасбродство?

    Ну это вряд ли... Зачем тогда он так внимательно и заботливо ко мне относится? Зачем говорит каждый день, что любит? У меня была как-то мысль, что он это всё делает от нечего делать, чтобы заглушить боль в разбитом сердце... Но сейчас, глядя на него, я думаю, что так притворяться нельзя, даже талантливейший из актёров так не сможет...
     
  14. Ответ: Просто такая сильная любовь или сумасбродство?

    Глупо, уж прости. Подозревать в таком любимого человека, который мало того, что любит (уж если терпит такие всплески с твоей стороны), но и не хочет тебя потерять. Совет - сдерживай себя.
    Что касается фотографий и телефонов.. Абсолютно нормальное явление. У самой до сих пор есть, по крайней мере телефоны.
    Отсюда и непонимание. Когда с кем-то очень сильно связан, любишь, даже предательство с его стороны или просто расставание не могут сразу и резко вычеркнуть человека из твоей души. Привязанность (дружеская) остается, порой со временем слабеет.
    Звонки бывших с признаниями... Сейчас весна наступает. Крайне беспокойное время для людей неуравновешенных) Возможно, у его бывшей было что-то неладно и она (вряд ли осознанно, а хотя бы и так), пыталась восстановить сожженые мосты. Но обращаю твое внимание - он этого НЕ ХОЧЕТ. Цени и перестань терзаться сама и мучить его.
    Был у меня такой случай. На третьем месяце нашего знакомства при мне позвонила его бывшая, предложила встретиться. Это я поняла из разговора еще. Ммм, я не специально. У меня, к сожалению, музыкальный слух, и мне труднее НЕ СЛЫШАТЬ что-то, в такие моменты я очень стараюсь переключиться на что-нибудь.
    Так вот, поговорив с ней, он пришел на кухню, куда я ушла, чтобы не мешать, и все рассказал. Сказал, что та предложила встретиться, что не понимает вообще, почему она позвонила. Я сказала: "А почему бы и нет? Встреться, погуляйте" В ответ был категоричный отказ и больше мы на эту тему и не говорили. Не скажу, чтобы в тот момент это была ревность. А вот царапнуло чуть, когда я зарывшись в одну из книг его библиотеки (ну что поделаешь, меня хлебом не корми - дай почитать, а книги у него.. ммм...)), нашла случайно листок с телефонами и именами. Прекоасно понимаю, что в свои 36 лет он не монах и анахоретом не жил) Но тут немного "повело". Когда он пришел из кухни (ужин готовил)), я внимательно читая, протянула ему листок и не отрываясь от книги сказала: "Нашла вот. Ты перепиши в записную книжку, вдруг потеряются" К хорошему слуху бог дал мне и неслабое боковое зрение, что позволило мне увидеть, как он секунд 5 посмотрев на листок, отправился на кухню и выбросил его в мусор. Вот и все. А скандалы и предложения расстаться.. Глупо. Устанет от этого и самый любящий человек. Устанет и в конце концов уйдет.