Не знаю как любить

Тема в разделе "Мужские разговоры", создана пользователем Matematik, 2 мар 2008.

1. Ответ: Не знаю как любить

А зачем выставлять то? Просто нужно им быть...

2. Ответ: Не знаю как любить

Быть - это одно, а показывать что ты счастливее - это другое!!!!!

3. Ответ: Не знаю как любить

так я тебе о том же самом, если это касается показухи... Но пройдет время и ты непременно будешь счастлив по настоящему.. И что? Будешь это ото всех прятать?

4. Ответ: Не знаю как любить

Зато отвлечёт, пофлиртуй успокой нервишки, и ничего она не воспримет, если ей наплевать на тебя и она чувств к тебе не испытывает, да и на глазах у неё это делать не обязательно, а слухи ежели дойдут, то реакцию на это ты так же через третьих лиц услышишь)))
    Вот и пусть знает, а ты удиви её и пофлиртуй...
    Неа, когда ты счастлив это прёт со всех щелей твоего организма, ты начинаешь ловить себя на том что идёшь и беспричинно лыбишься, или тебе хочется обнять весь мир или подарить незнакомой девушке цветы беспричинно.
    Как в песне из к/ф "Карнавальная Ночь"
    И улыбка, без сомненья вдруг коснётся ваших глаз,
    И хорошее настроение не покинет больше вас....(c)
    К тому же очень трудно носить на себе маску грусти, если в сердце, вулкан счастья, сладостно обжигая, заливает твою душу, бьющуюся в этой приятной агонии.))

1 человеку нравится это.
  5. Ответ: Не знаю как любить

Все читала, читала выше написанное и не могла понять почему мне так знакома эта ситуация. К концу второй страницы я вспомнила одну историю из жизни.

У меня есть одна знакомая, в далеком прошлом мы были хорошими подругами. Она младше меня. Будучи в 9 классе она влюбилась в своего учителя. Он был молодой, красивый, жизнерадостный, душа любой компании. Сначала были какие – то невинные записочки, потом всегда понятные задачки в один день стали абсолютно непонятными, потом прогулки и дошло все до серьезных свиданий. Для нее это было что – то новенькое, неизведанное. И она с головой ушла в новые, незнакомые до этого чувства. Он был не просто ее учителем в школе, он был ее учителем по жизни.
    Время шло, года шли, и в один день она превратилась из маленькой школьницы – незнайки в взрослую осведомленную девушку. Передней раскрылась новая жизнь, ее юность была в самом разгаре и хотелось чего – то нового, ведь вокруг было столько всего интересного. Ей больше не нужен был ее учитель, ей нужен был совсем другой человек. Такой, который перестал бы ее учить, опекать, а просто жить и радоваться жизни. Она просто устала от этих учений.
    Все это она когда – то рассказывала мне.

Я не знаю, какие отношения между вами, я не знаю, что чувствует твоя девушка. Но возможно она тоже устала, а так как сказать это, по каким – то обстоятельствам не может, то говорит о том, что ты не можешь решить проблем, что не умеешь любить и т.д.

Тебе нужна девушка, а не подопечная. Девушка, которая будет любить тебя, а ты ее, которая будет воспринимать тебя таким, какой ты есть, а не говорить глупости подобной этой

6. Ответ: Не знаю как любить

Zaichenja,
    Кое что ты не так поняла. Я сней 2 года был до того как стал работать в школе! Я там первый год работаю! И истчё - Я не был её учителем как в школе, так и в жизни!

7. Ответ: Не знаю как любить

Ну это я читала и поняла))

Тогда она просто не сумела оценить твою любовь.

8. Ответ: Не знаю как любить

А можно ли быть рядом с человеком, даже оценя его любовь, но не имея возможности ответить ему взаимностью? Ну ведь не прикажешь чувствам то!

9. Ответ: Не знаю как любить

Как вы думаете, Это так?????
    Теорема Больцано-Вейерштрасса (из курса матанализа)
    Бесконечноограниченное множество имеет покрайней мере одну придельную точку.
    Наверное так и в жизни?!
    Бесконечноограниченная любовь (какая бы она небыла) имеет предельную точку (точку в чувствах)

1 человеку нравится это.
  10. Ответ: Не знаю как любить

Matematik, я "не понял - переведи"...)

11. Ответ: Не знаю как любить

ayame17,
    Сча попробую!
    Я думаю так: Какая бы небыла большая любовь с твоей строны, насколько бы она не была сильна, отнашения между двумя людьми вскорем времени перестают зависеть от неё. И наступает такоё промежуток времени в катором дальнейшие отнашения не зависят от силы и размера любви!!!

12. Ответ: Не знаю как любить

по моему мнению математика вообще не применима к области человеческих чувств и взаимоотношений, для этого человек еще плохо знает математику))...
    разве можно описать любовь сухим языком формул и цифр?
    ее даже просто словами бывает трудно выразить, передать то что чувствуешь, что живет в тебе, в другом человеке...
    а отношения все равно зависят от любви и от ее силы)

13. Ответ: Не знаю как любить

Я не заставляю тебя мне верить. Я говорю то что я вижу, то что происходит со мною. Но всё же, многие знают такие слова как "Арифметика любви". И я могу много првести примеров!

14. Ответ: Не знаю как любить

А отчего отношения тогда зависят?
    то, что происходит с тобой на данный момент происходило или произойдет с любым человеком...

Тем полно, как Я и неразделенная любовь... со МНОЙ плохо поступают.. и вот все дружно начинают обвинять -- ах, какая плохая, не ценит....
    А как на данный момент этой "плохой" -- об этом тишина... И не нужно думать, что для нее (в данной ситуации) все замечательно... Чувства хоть и утихают, но за один день не проходят... И все она прекрасно понимает...и еще неизвестно кому она делает больней своими словами -- тому кому их сказала или себе, НО, НО, НО..... нет уже в сердце местечка такого, где бы ОН жил в роли единственного и неповторимого...

Вот именно, что слова! А практика то совсем другой оказывается.. нет единого алгоритма для всех... и быть не могёт!
    Примеров из этой мифической "Арифметики любви"? Давай, мож просвещусь на старости годов... а то 40 лет прожила, а в любви у меня то 2+2=3, то 2+2=5, а то еще хлеще 2+2=1....Но бывает, бывает 2+2=4... так что, просвещай! Хочу всегда в любви 2+2=4!

1 человеку нравится это.
  15. Ответ: Не знаю как любить

лучше когда 1+1=1)

16. Ответ: Не знаю как любить

Извини за откровение.
    Это больше похоже на анонизм!

17. Ответ: Не знаю как любить

анонизм это 1+0=1, в моей же формуле -
    1человек + 1человек = 1 целое (семья и т.д. и т.п.)

18. Ответ: Не знаю как любить

Тогда прошу прощения! Я был неправ!

19. Ответ: Не знаю как любить

Ну вот прошло время с тогоо момента как всё это случилось!
    Счас вам пишу опять, потому что всё так не понятно! Даже вы будете удивлены!
    С разрешение администратора я выложу наш разговор по аське в течении недели! Вы будете удивлены.

20. Ответ: Не знаю как любить

нет, так не пойдет..Выложить логи ты можешь не с разрешения администрации, а с разрешения второй стороны.. Без ее соглсия ох и ах -- но никак.

21. Ответ: Не знаю как любить

Жаль!

Загрузка...
Общение на MLove.ru