Несколько часов без электричества

Тема в разделе "Жизнь замечательных людей", создана пользователем Кристинка, 25 май 2005.

1. Ну что форумчане, расскажите кого коснулось отключение света? Кто где был в это время? как добрались до дома?

Я в это время просто смотрела телевизор, как он взял и выключился.. ну я подумала, как всегда минут через 20 включат.. потом начала собираться на тренировку, как в входную дверь влетает сестра и говорит :"Еле-ели с института хоть до вас добоалась!" я у неё спрашиваю, а чего такое, она говорит, что свет везде отключили... по всему району..
    и я сразу подумала :"Жизнь остановилась..." магазины некоторые закрыты, особенно супермаркеты,не работают троллейбусы, светофоры, метро...
    вообще прикольно, мне б хотелось чтоб до вечера так бы было... приколно везде темнота, света нигде... класс:rolleyes:

з.ы. не, сегодня классно было, свет выключили, горячей воды нет... деревня ;)

2. ага, из метро эвакуируют 20 000 человек, облако каких-то выбросов несется по области и еще пара заводов готовы взорваться выбросами... отделения сбербанка не работают, половина рунета не пашет, телефоны и другая связь отключены...
    классно, блин!! :wallbash: :oldman:

3. Я была в вузе...... у меня зачет был...... и тут сообщила препод. Добралась до дома нормально. Правда, не рискнула ехать по Таганско-краснопресненской линии. Пришла домой и, о чудо, у меня работает и-нет! Так что теперь я снова здесь, на форуме...... а так, хорошо, что в моем районе электричество есть.......

4. Вчера я не сидела однозначно. Когда я пришла на пару по английскому, стали подходить опаздавшие и сообщили сию страшную весть, что пол-Москвы без электричества. Вот что значит мегаполис, все сразу замечтали о деревне. Метро не работает, трамваи, троллейбусы, электрички не ходят; заправки не работают; интернет не работает (только беспроводной), воду тоже отрубили; мобильная связь работает с перебоями (у кого-то работал телефон, у кого-то нет, вот я например не могла никуда позвонить, только smsки, которые шли по полчаса). А я то учусь на южном кольце, а езжу на электричке с юга Москвы, и опа, как раз юго-восток и был первым делом вырублен. Короче, если я не могу ехать на электричке, значит нужно было добираться до м. Южная, где ходят междугородние автобусы. Вышла я на Павелецкий вокзал, часа в 3, смотрю: у ст. метро «Павелецкая» народу немеренно, тысяч 15 человек… С Павелецкого вокзала, ходили автобусы, и в один из них, переполненный дофига я влезла и доехала на нём до м. Каширская, потом села там на метро (маленькая веточка работала), потом до Каховской доехала, там словила частника, он меня довёз до Чертановской за двадцадку, дальше я еще села на маршрутку и доехала таки до Южной, там села на автобус до Чехова. Было уже часов 7. В этом же автобусе я встретила одноклассницу, которая аж с 11 часов утра пытается выбраться из Москвы.
    Многие позастревали в тоннелях метро, хорошо, пара у меня началась как раз в 11-30. Именно в это время и отрубили электричество. Где-то на Юго-Востоке сгорела подстанция в копотне, она оказывается обеспечивала пол-Москвы и всё южное подмосквовье вплоть до Тулы и даже Калуги. Естесственно, приехала я в Чехов, дома ни воды, ни электричества, магазины не работают, и в них уже ничего и не осталось. Когда уже легли спать с родителями (а что в темноте-то еще делать?) в 11 вечера электричество включили. Я сразу в и-нет полезла, но он страшно не хотел работать, в чат mlove я зашла, а вот сообщения отправляться не хотели. Сегодня уже всё как прежде, всё работает. Ну я конечно в шоке. На английском преподша сидит рыдает, как добраться ей до Марьино, что на юге, и про рыбок всё своих (без трубки, подающей воздух, они всплывут вверх животиками). :-)

5. :upset: бедненькие рыбки!! ... хнык-хнык.. жалко рыбок... хм... а я как раз в Марьино живу... прикольно у нас было.. и капотня у меня в 10-15 минутах езды.. видели бы что с факелом творилось... ужастик..

6. Прихожу из шолы, дождь. Мама смотрит телевитзор, рассказывают про какой0то факел, метро, электричество. У нас-то дома всё нормуль (вода-есть, электро-тоже). Потом дошло что это про Москву. Я в шоке. Инет не работает, на телефоне деньги закончились-заплатить не могу... Приезжает с раюоты папа. У них там всё поотключали, работать не возможно. Кошмар какой-то был, особенно тем, кто в метро оказался!

7. Да похоже для вас было ужасно , но я тут одну версию слышал , из-за чего все произошло .
    "Да просто рождаемость у нас в стране маленькая , вот и отключили свет , а чем ещё людям в темноте заниматся."

8. Преподша по английскому сказала, что когда он пришла домой, рыбки были живы. А вот утром встала, один большой карасик всплыл... Его уже другие мелкие рыбешки стали обгладывать...

9. А у нас пошел слух, что произошла авария на хим. заводе,весь город просто в панике был, я предложила начать закупать продукты на случай апокалипсиса, все закрылись по-домам, а я с друзьями весь день в парке гуляла

10. ужасть... бедная рыбешка =((( и всё люди виноваты!...

11. А я была на работе, и мы, поскольку ничего не работало, всем нашим дружным коллективом пошли на пикник - в близлежащий парк. Костерок, хорошая компания, все дела... "Надо чаще встречаться!" (с) :xaxa:

12. Повезло...Хотя бы в том, что парк был рядом:rolleyes:

Общение на MLove.ru