Ну что форумчане, расскажите кого коснулось отключение света? Кто где был в это время? как добрались до дома? Я в это время просто смотрела телевизор, как он взял и выключился.. ну я подумала, как всегда минут через 20 включат.. потом начала собираться на тренировку, как в входную дверь влетает сестра и говорит :"Еле-ели с института хоть до вас добоалась!" я у неё спрашиваю, а чего такое, она говорит, что свет везде отключили... по всему району.. и я сразу подумала :"Жизнь остановилась..." магазины некоторые закрыты, особенно супермаркеты,не работают троллейбусы, светофоры, метро... вообще прикольно, мне б хотелось чтоб до вечера так бы было... приколно везде темнота, света нигде... класс з.ы. не, сегодня классно было, свет выключили, горячей воды нет... деревня
ага, из метро эвакуируют 20 000 человек, облако каких-то выбросов несется по области и еще пара заводов готовы взорваться выбросами... отделения сбербанка не работают, половина рунета не пашет, телефоны и другая связь отключены... классно, блин!!
Я была в вузе...... у меня зачет был...... и тут сообщила препод. Добралась до дома нормально. Правда, не рискнула ехать по Таганско-краснопресненской линии. Пришла домой и, о чудо, у меня работает и-нет! Так что теперь я снова здесь, на форуме...... а так, хорошо, что в моем районе электричество есть.......
Вчера я не сидела однозначно. Когда я пришла на пару по английскому, стали подходить опаздавшие и сообщили сию страшную весть, что пол-Москвы без электричества. Вот что значит мегаполис, все сразу замечтали о деревне. Метро не работает, трамваи, троллейбусы, электрички не ходят; заправки не работают; интернет не работает (только беспроводной), воду тоже отрубили; мобильная связь работает с перебоями (у кого-то работал телефон, у кого-то нет, вот я например не могла никуда позвонить, только smsки, которые шли по полчаса). А я то учусь на южном кольце, а езжу на электричке с юга Москвы, и опа, как раз юго-восток и был первым делом вырублен. Короче, если я не могу ехать на электричке, значит нужно было добираться до м. Южная, где ходят междугородние автобусы. Вышла я на Павелецкий вокзал, часа в 3, смотрю: у ст. метро «Павелецкая» народу немеренно, тысяч 15 человек… С Павелецкого вокзала, ходили автобусы, и в один из них, переполненный дофига я влезла и доехала на нём до м. Каширская, потом села там на метро (маленькая веточка работала), потом до Каховской доехала, там словила частника, он меня довёз до Чертановской за двадцадку, дальше я еще села на маршрутку и доехала таки до Южной, там села на автобус до Чехова. Было уже часов 7. В этом же автобусе я встретила одноклассницу, которая аж с 11 часов утра пытается выбраться из Москвы. Многие позастревали в тоннелях метро, хорошо, пара у меня началась как раз в 11-30. Именно в это время и отрубили электричество. Где-то на Юго-Востоке сгорела подстанция в копотне, она оказывается обеспечивала пол-Москвы и всё южное подмосквовье вплоть до Тулы и даже Калуги. Естесственно, приехала я в Чехов, дома ни воды, ни электричества, магазины не работают, и в них уже ничего и не осталось. Когда уже легли спать с родителями (а что в темноте-то еще делать?) в 11 вечера электричество включили. Я сразу в и-нет полезла, но он страшно не хотел работать, в чат mlove я зашла, а вот сообщения отправляться не хотели. Сегодня уже всё как прежде, всё работает. Ну я конечно в шоке. На английском преподша сидит рыдает, как добраться ей до Марьино, что на юге, и про рыбок всё своих (без трубки, подающей воздух, они всплывут вверх животиками). :
бедненькие рыбки!! ... хнык-хнык.. жалко рыбок... хм... а я как раз в Марьино живу... прикольно у нас было.. и капотня у меня в 10-15 минутах езды.. видели бы что с факелом творилось... ужастик..
Прихожу из шолы, дождь. Мама смотрит телевитзор, рассказывают про какой0то факел, метро, электричество. У нас-то дома всё нормуль (вода-есть, электро-тоже). Потом дошло что это про Москву. Я в шоке. Инет не работает, на телефоне деньги закончились-заплатить не могу... Приезжает с раюоты папа. У них там всё поотключали, работать не возможно. Кошмар какой-то был, особенно тем, кто в метро оказался!
Да похоже для вас было ужасно , но я тут одну версию слышал , из-за чего все произошло . "Да просто рождаемость у нас в стране маленькая , вот и отключили свет , а чем ещё людям в темноте заниматся."
Преподша по английскому сказала, что когда он пришла домой, рыбки были живы. А вот утром встала, один большой карасик всплыл... Его уже другие мелкие рыбешки стали обгладывать...
А у нас пошел слух, что произошла авария на хим. заводе,весь город просто в панике был, я предложила начать закупать продукты на случай апокалипсиса, все закрылись по-домам, а я с друзьями весь день в парке гуляла
А я была на работе, и мы, поскольку ничего не работало, всем нашим дружным коллективом пошли на пикник - в близлежащий парк. Костерок, хорошая компания, все дела... "Надо чаще встречаться!" (с)