Ответ: Секс в доме культуры А смысл тогда в чем? Никого не было, значит застукать никто не мог. А адреналин где брать?))
Ответ: Секс в доме культуры Если сторожихи да охранницы женского устройства, таки весьма неплохо пристроился театрал))) (Я бы тоже не отказался от такой культурной программы))
Ответ: Секс в доме культуры )) А говорят, у нас молодежь не культурная)) Еще какая культурная!)) Даже во время секиса к высокому стремятся)))))
Ответ: Секс в доме культуры Ещё какая культурная, Дарюха... Помнится у господина Прянишникова в фильмецах и тема одного крутого музЭя присутствовала тоже.... ))
Ответ: Секс в доме культуры Так было или не было? И к чему это... секс в доме культуры - не слабо (в переполненной дискотеке бывало, так пустой музей...) надобности нет, если никто не видит, можно и дома, в миссионэрской позе, а в доме культуры.... культуру созерцать, хоцца потому и ходють... И напоследок пара вопросиков))) Охранник и сторож это не одно и тоже? Откуда такая осведомённость о том сколько их было?
Ответ: Секс в доме культуры Охранники обычно приезжают вечером перед закрытием, и все как положено они из милиции, а сторожа там постоянно - дедушки старенькие. И я что слепая и считать не умею????
Ответ: Секс в доме культуры афигеть! теперь милиция охраняет дома культуры.. для меня это открытие.. вот заняться то им больше нечем... А читать умеешь? Тогда прочти что я пишу -- С какой целью создана тема? не увижу ответа -- тему закрою.